打扰了,请问群里已过去沙巴玩的能回下嘛,多谢!

sunny

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 01:30:08

多谢亲!到时要过来啊。

• 渔夫1983

渔夫1983 2016-11-05 01:46:59

旱鸭子可以浮潜,运气不差的话可以看到很漂亮的鱼群,但膝盖深的地方肯定是看不到鱼群的。长鼻猴只能远看,准备好望远镜吧。去过两次了,有机会还去……

来自 豆瓣App
  • Curtain丶

Curtain丶 (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-05 02:03:24

马克

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-05 11:36:53

旱鸭子可以浮潜,运气不差的话可以看到很漂亮的鱼群,但膝盖深的地方肯定是看不到鱼群的。长鼻猴 旱鸭子可以浮潜,运气不差的话可以看到很漂亮的鱼群,但膝盖深的地方肯定是看不到鱼群的。长鼻猴只能远看,准备好望远镜吧。去过两次了,有机会还去…… ... 渔夫1983

多谢回复!大堡礁世界海底隧道是否比珠江的长隆壮观多了还是普通?

来自 豆瓣App
  • 渔夫1983

渔夫1983 2016-11-05 11:59:44

大堡礁隧道没去过,我们都是找个岛住几天网络都没有,或潜水,或钓鱼

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-05 12:10:21

大堡礁隧道没去过,我们都是找个岛住几天网络都没有,或潜水,或钓鱼 大堡礁隧道没去过,我们都是找个岛住几天网络都没有,或潜水,或钓鱼 渔夫1983

那边吃海鲜人均大概多少?宰客现象多吗?

来自 豆瓣App
  • 渔夫1983

渔夫1983 2016-11-05 12:29:11

这个没法有均价的,一个人两三百块能吃的很过瘾。沙巴有个店吃海鲜很不错,那个店名我还要查一下,,,宰客没遇到过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 与其听从家人安排相亲,还不如在豆瓣碰碰运气?   (LLT)
  • 想找个男盆友   (我叫李阿山阿)
  • 找老公,额,找男友,额,找朋友~我系广州人   (Hi~Friday)
  • 我不管我要蒸男票了   (磨磨唧唧)
  • 没睡的唠叨   (温柔的口腔医生)
↑回顶部