大家的另一半是怎么在中国找到工作的?

小面人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-05 10:27:06

能不能找实习呢 不然在国内应届毕业生也只能做外教了 对之后的事业发展也是有影响的...

来自 豆瓣App
  • 小面人

小面人 (滚来滚去什么的最好了~!!) 2016-11-05 15:49:22

能不能找实习呢 不然在国内应届毕业生也只能做外教了 对之后的事业发展也是有影响的... 能不能找实习呢 不然在国内应届毕业生也只能做外教了 对之后的事业发展也是有影响的... dormigliona

好主意!谢谢~可以找实习~有没有相关的网站可以推荐?实习签证是不是好拿一点?

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-05 17:39:58

好主意!谢谢~可以找实习~有没有相关的网站可以推荐?实习签证是不是好拿一点? 好主意!谢谢~可以找实习~有没有相关的网站可以推荐?实习签证是不是好拿一点? 小面人

应该看他自己想去哪个产业上班吧 打比方 他是金融的 以后想去银行证券公司设么的 那就可以看看那个公司的官网 他上面有说实习生项目可以申请

来自 豆瓣App
  • 小面人

小面人 (滚来滚去什么的最好了~!!) 2016-11-05 19:26:06

应该看他自己想去哪个产业上班吧 打比方 他是金融的 以后想去银行证券公司设么的 那就可以看看那 应该看他自己想去哪个产业上班吧 打比方 他是金融的 以后想去银行证券公司设么的 那就可以看看那个公司的官网 他上面有说实习生项目可以申请 ... dormigliona

嗯嗯好的,我们试试~谢谢~

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-07 08:41:50

剛畢業, 不會中文的話~~~不可能找到对口的工作

( 試想想你有什麼比中國其他商科學生好的地方? 沒有)

如果又不願意做廉價的intern, 沒有辦法了~~~

全中國+全世界的學生都在中國找工作

• 小面人

小面人 (滚来滚去什么的最好了~!!) 2016-11-07 17:02:18

剛畢業, 不會中文的話~~~不可能找到对口的工作 ( 試想想你有什麼比中國其他商科學生好的地方 剛畢業, 不會中文的話~~~不可能找到对口的工作 ( 試想想你有什麼比中國其他商科學生好的地方? 沒有) 如果又不願意做廉價的intern, 沒有辦法了~~~ 全中國+全世界的學生都在中國找工作 ... KONG GIRL

他中文挺流利的,已经过了5级,再往上好像就是翻译的级别了...我们现在在想他有没有可能找香港的工作?因为没有两年工作经验好像不能申请大陆工签?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 《9.2更》和板鸭小哥的巴黎北美爱情故事   (shuyang舒扬)
  • 我和我的瑞典向日葵❤️   (糊纸玩)
  • 讨论一下男人   (孤单的heart)
  • 关于找外国男人,我想提醒几句话   (莉迪娅)
  • 大家都谈了多久见家长的   (coconut身体乳)
↑回顶部