你觉得他感觉到我喜欢他了吗?

加入小组后即可参加投票
  • 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 22:54:48

可以喜欢一个人,但不要失去自己。 可以喜欢一个人,但不要失去自己。 金普通

真的 我觉得我这辈子也没法问出口 我还是老老实实的当小弟好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:55:24

[内容不可见]

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 22:55:28

这么明显 这么明显 深海奈奈

有那么明显吗

• 金普通

金普通 2016-11-05 22:56:32

真的 我觉得我这辈子也没法问出口 我还是老老实实的当小弟好了 真的 我觉得我这辈子也没法问出口 我还是老老实实的当小弟好了 不抽烟的怪少女

心疼你

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 22:57:14

必须的啊 谁扰我睡眠 我梦中杀谁全家 至今杀敌已不计其数 必须的啊 谁扰我睡眠 我梦中杀谁全家 至今杀敌已不计其数 万能的广大豆友

好吧 内天半夜还叫他起床 我觉得在你那我已经死了不下2回了

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-05 22:57:46

没感觉

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 22:58:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我怕打出去 我就他黑名单里游泳了

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-05 22:58:40

好吧 内天半夜还叫他起床 我觉得在你那我已经死了不下2回了 好吧 内天半夜还叫他起床 我觉得在你那我已经死了不下2回了 不抽烟的怪少女

别说我打击你 说不定你在他的梦里也已经是个死人了 哈哈哈哈哈

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:00:50

心疼你 心疼你 金普通

哎呀 我都习惯了 不要心疼我 我怕哭

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-05 23:01:27

我感觉吧 这有点强聊对方回复的太敷衍了 而且说看不出来喜欢不太相信 因为很明显的样子。。。语气有种跟男票才会有的那种 日常谁聊天聊的这么嗲的。。

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:01:32

没感觉 没感觉 萌大统领

太好了 我估计他也没感觉 还能回头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:01:56

我怕打出去 我就他黑名单里游泳了 我怕打出去 我就他黑名单里游泳了 不抽烟的怪少女

[内容不可见]

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:02:54

别说我打击你 说不定你在他的梦里也已经是个死人了 哈哈哈哈哈 别说我打击你 说不定你在他的梦里也已经是个死人了 哈哈哈哈哈 万能的广大豆友

哈哈哈哈 应了内句你在我心里已经死了

• 👌

👌 2016-11-05 23:03:51

你这太明显了 他都只回几个字 你还是慎重吧

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-05 23:04:01

哈哈哈哈 应了内句你在我心里已经死了 哈哈哈哈 应了内句你在我心里已经死了 不抽烟的怪少女

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-05 23:05:34

每句话都回你,已经很不错了。但是你说的话太无聊了,就算本来挺喜欢你的,和你聊完也得在心里说一句:傻逼啊。顿时感觉不在一个世界了

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:07:44

我感觉吧 这有点强聊对方回复的太敷衍了 而且说看不出来喜欢不太相信 因为很明显的样子。。。语 我感觉吧 这有点强聊对方回复的太敷衍了 而且说看不出来喜欢不太相信 因为很明显的样子。。。语气有种跟男票才会有的那种 日常谁聊天聊的这么嗲的。。 ... Dddnnnww

就是强聊啊 跟他聊完这次觉得我觉得他是一点也不喜欢我 说到嗲这是事情 我第二天起来看完之后感觉那不是我发的 至今后悔中

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:12:14

你这太明显了 他都只回几个字 你还是慎重吧 你这太明显了 他都只回几个字 你还是慎重吧 👌

好的 必定慎重

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:13:42

每句话都回你,已经很不错了。但是你说的话太无聊了,就算本来挺喜欢你的,和你聊完也得在心里说 每句话都回你,已经很不错了。但是你说的话太无聊了,就算本来挺喜欢你的,和你聊完也得在心里说一句:傻逼啊。顿时感觉不在一个世界了 ... 望海生潮

我真的不知道该跟他聊神马 真的觉得自己巨傻逼

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-05 23:16:24

你现在需要先冷静几天,别找他聊,好好想一想或者网上搜一下怎么聊天,再急着贴上去就是找死,这么聊是没希望的,特别是对方不知道是不想接你的话,还是不会接的时候

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:19:27

你现在需要先冷静几天,别找他聊,好好想一想或者网上搜一下怎么聊天,再急着贴上去就是找死,这 你现在需要先冷静几天,别找他聊,好好想一想或者网上搜一下怎么聊天,再急着贴上去就是找死,这么聊是没希望的,特别是对方不知道是不想接你的话,还是不会接的时候 ... 望海生潮

我觉他是不想回我的几率比较大 怎么办 我是不是没希望了

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-05 23:22:16

悬,你冷一冷看他找不找你吧,不找就没戏

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-05 23:31:43

你喜不喜欢他看不出来 但他一定不喜欢你

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:31:58

悬,你冷一冷看他找不找你吧,不找就没戏 悬,你冷一冷看他找不找你吧,不找就没戏 望海生潮

一月证明了 我没戏了 我要去哭了

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:33:34

你喜不喜欢他看不出来 但他一定不喜欢你 你喜不喜欢他看不出来 但他一定不喜欢你 巴斯光年

从今天起我决定也不喜欢他了

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-05 23:34:50

从今天起我决定也不喜欢他了 从今天起我决定也不喜欢他了 不抽烟的怪少女

换一个也喜欢你的去喜欢~

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:37:18

换一个也喜欢你的去喜欢~ 换一个也喜欢你的去喜欢~ 巴斯光年

喜欢我的暂时还没发现 但是 我可以换一个有希望的

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-05 23:38:03

喜欢我的暂时还没发现 但是 我可以换一个有希望的 喜欢我的暂时还没发现 但是 我可以换一个有希望的 不抽烟的怪少女

对哒 要做小仙女呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:38:15

可他就是没反应 可他就是没反应 不抽烟的怪少女

[内容不可见]

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:39:02

对哒 要做小仙女呀 对哒 要做小仙女呀 巴斯光年

我觉得我比较适合小巫婆

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-05 23:39:39

我觉得我比较适合小巫婆 我觉得我比较适合小巫婆 不抽烟的怪少女

哈哈 小巫婆还是小污婆

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:42:08

嗯 就是这种关系 所以你说装不知道内个是喜欢还是不喜欢

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:42:38

哈哈 小巫婆还是小污婆 哈哈 小巫婆还是小污婆 巴斯光年

你猜 ?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:43:31

嗯 就是这种关系 所以你说装不知道内个是喜欢还是不喜欢 嗯 就是这种关系 所以你说装不知道内个是喜欢还是不喜欢 不抽烟的怪少女

[内容不可见]

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:44:08

他会说以后写信吧 再见

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-05 23:46:03

那打死不说的呢 ?是喜欢还是放不下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:54:07

那打死不说的呢 ?是喜欢还是放不下 那打死不说的呢 ?是喜欢还是放不下 不抽烟的怪少女

[内容不可见]

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-06 00:00:32

我还是默默的打死不说吧 我现在希望他交个女朋友爱的要死那种 我就死心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:02:38

我还是默默的打死不说吧 我现在希望他交个女朋友爱的要死那种 我就死心了 我还是默默的打死不说吧 我现在希望他交个女朋友爱的要死那种 我就死心了 不抽烟的怪少女

[内容不可见]

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-06 00:22:58

哈哈哈哈 被你发现了

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-06 02:28:05

不是 我是女的 要是两个男的事情就大条了 不是 我是女的 要是两个男的事情就大条了 不抽烟的怪少女

那你主动……就注定你要这么卑微了……跟我的情况调过来了?,

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-06 02:30:31

那你主动……就注定你要这么卑微了……跟我的情况调过来了?, 那你主动……就注定你要这么卑微了……跟我的情况调过来了?, 手里拿着锤子

好吧 你是幸运的

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-06 02:33:30

好吧 你是幸运的 好吧 你是幸运的 不抽烟的怪少女

首先你别表现的太明显啊,得每天聊一些生活中的事,别每句话都透露着我喜欢你我想跟你说话,一旦他知道你喜欢他,他就飘飘然对你也是爱搭不理的了,无聊就理一下你的那种

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-06 02:35:58

首先你别表现的太明显啊,得每天聊一些生活中的事,别每句话都透露着我喜欢你我想跟你说话,一旦 首先你别表现的太明显啊,得每天聊一些生活中的事,别每句话都透露着我喜欢你我想跟你说话,一旦他知道你喜欢他,他就飘飘然对你也是爱搭不理的了,无聊就理一下你的那种 ... 手里拿着锤子

我觉得我现在已经没望了 收着留着以后用吧

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-06 18:39:54

简直了难道天蝎男都这样吗 ?我跟他聊天他没回我 我在朋友圈发个了一句歌词大概是意思就是你再不 简直了难道天蝎男都这样吗 ?我跟他聊天他没回我 我在朋友圈发个了一句歌词大概是意思就是你再不理我我随时都可能走掉 没多长时间他就回我了 说你这是作死 ... 不抽烟的怪少女

是的,喜欢暧昧 挺渣的即视感

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-06 19:19:11

是的,喜欢暧昧 挺渣的即视感 是的,喜欢暧昧 挺渣的即视感 保持理性

我一个好朋友也是这么说的然而她并不知道我喜欢他

• 无脚鸟

无脚鸟 2016-11-06 21:15:19

我觉得也是这种 他可能只想跟我当哥们 我觉得也是这种 他可能只想跟我当哥们 不抽烟的怪少女

你不要去猜他喜欢不喜欢你,你把心思放在自己身上,变更好了,所有人都会喜欢你的

• 不抽烟的怪少女

不抽烟的怪少女 (没有鱼干 ,别说话) 楼主 2016-11-06 23:36:40

你不要去猜他喜欢不喜欢你,你把心思放在自己身上,变更好了,所有人都会喜欢你的 你不要去猜他喜欢不喜欢你,你把心思放在自己身上,变更好了,所有人都会喜欢你的 无脚鸟

谢大侠给的正能量

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部