有没有人科普一下水岛宏现在是什么情况呐。

Schrödinger

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 01:19:02

(/ω・\)

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-05 01:20:46

我可喜欢他了T T

• 呵

(正式成为考研狗) 2016-11-05 01:22:36

我前老公啊,结婚我的心都碎了哭哭

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 01:23:05

我可喜欢他了T T 我可喜欢他了T T 阿特拉斯抠抠脚

他是不是糊了啊(。
    已经有八百年没有看到他演剧了。而且其他时间也完全不知道在做什么。
    搞得好神秘。

• 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-05 01:25:09

每次见到水岛宏都学长学长地叫
    我的天哪。。。花君那个我是真的忘不了了

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-05 01:27:02

颜值一直在线。。but演技?
    总而言之就是一言不合就结婚 惹怒45s呗 不过结婚的时候很男人的 现在也甜
    哎 水哥水滴都是颜值周正的 糊到妈不认 颜狗表示非常遗憾(。

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-05 01:29:41

他老婆一直比他红吧
    不知道他现在干嘛 感觉他娱乐圈的工作现在都是有兴趣才做
    看ins一家子挺幸福的 感觉他做什么都行

• Tracy

Tracy 2016-11-05 01:31:14

当年黑执事超迷他的……好像是老婆生病了还是因为想要照顾家庭来着就退出娱乐圈了?【模模糊糊有一点印象

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-05 01:31:42

富贵闲人

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-05 01:37:15

超羡慕绚香,老公又高又帅又温柔!!!家庭超级幸福啊!!!hiro就是个晒妻狂魔➕晒娃狂魔!!!

来自 豆瓣App
  • 一四

一四 (么么哒ლ(❤◡❤ლ) 2016-11-05 01:38:07

水妹作家身份一直都有 作品还得过奖哎

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-05 02:22:00

水哥结婚的事做大死被封杀了啊

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-05 02:23:25

然后有出演舞台剧什么的好像。绚香成名比水哥早国民度也比水哥高,水哥是在最红的时候退的,绚香近几年很少出歌是因为身体原因

来自 豆瓣App
  • Season☀

Season☀ (,) 2016-11-05 02:28:47

哈哈哈哈哈哈哈哈楼里称呼水哥水弟水妹笑死我了
    前段时间看kabuto好喜欢他啊,看ins真是过的很幸福啊

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-05 02:29:54

他老婆当年生病了,他都不离不弃照顾老婆. 是个好男人. 当年我的帅管家播出后,蛮少看到他了,期待他再拍剧.

来自 豆瓣App
  • 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-05 02:31:07

想看他和小栗旬再共演

来自 豆瓣App
  • 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (朝夕相伴触手可及的虚拟) 2016-11-05 02:38:39

他之前不是写小说还是啥拿了文学奖么

• 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-05 02:45:27

我记得他蛮厉害的,还写书(貌似没用本名)拿过日本一个文学奖

来自 豆瓣App
  • 红蓝心

红蓝心 2016-11-05 02:56:21

人家写小说也能养活自己

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-05 03:34:33

小说就写了一本,退社之后就一部黑执事

在快上位还没上位的时候退社结婚

可能志向不在演艺圈吧

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-05 03:48:09

嘤嘤嘤更喜欢了,特别第二张

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-05 03:52:02

绝对彼氏真的苏炸

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-05 03:52:43

看过我的帅管家,还有花样少男少女里面蛇精病前辈?

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-05 06:47:01

超爱他的南波学长啊,好多年前看到他出书当作家的新闻,之后就再没消息了

来自 豆瓣App
  • Gold

Gold (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-05 08:58:43

挺棒的人生

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-05 09:04:56

她老婆确实国民度比她高,间歇性出新歌都还是蛮受捧的。水哥就还好啦,不过他确实是好男人,ayaka我记得是甲亢,他一直在照顾老婆孩子。两夫妻都比较低调,喜欢。

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-05 09:12:39

他INS是啥

来自 豆瓣App
  • 米控

米控 2016-11-05 09:18:40

还有做摄影之类的把,我还是习惯的叫他水弟,每天都不遗余力的给他ins点赞!!

来自 豆瓣App
  • 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-05 09:39:35

看到我男票了

来自 豆瓣App
  • 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-05 09:42:47

绚香本来就比他红的早呀 国民度也比他高 之前得了甲亢所以才一直在家养病没出歌

来自 豆瓣App
  • 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-05 09:44:42

他INS是啥 他INS是啥 强力铲

hiro mizushima official

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-05 09:45:01

hiro mizushima official hiro mizushima official 水岛宏女票

谢谢

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-05 09:48:41

好帅

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-05 09:49:23

这对特别甜啊,水岛好顾家啊

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 09:50:54

声音top级别的好听!!!!!!非常非常温柔又带一点说不出的腔调,诶呀好爱他

来自 豆瓣App
  • Shiki来来子

Shiki来来子 2016-11-05 09:51:11

好幸福的一家子

来自 豆瓣App
  • 一人立生活

一人立生活 2016-11-05 09:55:15

他在有人气的时候退居幕后了,自己开公司去了,貌似是瑞士硕士留学毕业的,反正很有想法的一个人!吵架羡慕Ayaka有这么好的老公!

• okita

okita 2016-11-05 10:00:37

好帅啊

• uuvgfr

uuvgfr 2016-11-05 10:02:10

水哥结婚的事做大死被封杀了啊 水哥结婚的事做大死被封杀了啊 lupasami

他不是叫水弟嗎?哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-05 10:17:10

老婆病了,招呼家人去了吧

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-05 10:21:46

水弟结婚直接开的记者会,被他经纪公司封杀了。老婆身体又不好。不过本人确实很有才。

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:03:22

哈哈哈哈哈哈哈哈楼里称呼水哥水弟水妹笑死我了 前段时间看kabuto好喜欢他啊,看ins真是过的很幸 哈哈哈哈哈哈哈哈楼里称呼水哥水弟水妹笑死我了 前段时间看kabuto好喜欢他啊,看ins真是过的很幸福啊 ... Season☀

水哥=速水重道
    水弟=水岛宏
    水妹=水原希子

我一直是这么理解的wwwwww

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-05 13:04:54

被封杀啦

来自 豆瓣App

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:12:42

我前老公啊,结婚我的心都碎了哭哭 我前老公啊,结婚我的心都碎了哭哭

而且娃已经会走路了(会心一击www)

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:14:30

每次见到水岛宏都学长学长地叫 我的天哪。。。花君那个我是真的忘不了了 每次见到水岛宏都学长学长地叫 我的天哪。。。花君那个我是真的忘不了了 等会我还没吃完

南波学长太还原了!!!太还原了!!!
    我是先看的电视剧,然后补的漫画,浪得飞起的南波学长太合适年轻时的水岛宏了ww

• 少女婊

少女婊 2016-11-05 13:15:53

绚香好像得了很难治的病之前,然后hiro就决定结婚并且为了照顾妻子退出娱乐圈...退出之前转型当作家还写了书好像?

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-05 13:17:22

好幸福哦

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-05 13:17:34

好喜欢

来自 豆瓣App

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:18:50

颜值一直在线。。but演技? 总而言之就是一言不合就结婚 惹怒45s呗 不过结婚的时候很男人的 现 颜值一直在线。。but演技? 总而言之就是一言不合就结婚 惹怒45s呗 不过结婚的时候很男人的 现在也甜 哎 水哥水滴都是颜值周正的 糊到妈不认 颜狗表示非常遗憾(。 ... િ😚ી

我觉得演技还是在线的,东京狗和栗子搭戏感觉挺好的诶。
    但是比较喜欢没有胡子的水弟…………。最喜欢浪的飞起的南波学长w

水哥一直都很糊诶,印象里他好像就没有红过,这到底是为何?

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-05 13:20:44

他真的超级有气质 说话声音好好听 之前拍东京dogs上DB宣番的时候 小栗旬各种对他表白啊wwww

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:22:51

他老婆一直比他红吧 不知道他现在干嘛 感觉他娱乐圈的工作现在都是有兴趣才做 看ins一家子挺幸福 他老婆一直比他红吧 不知道他现在干嘛 感觉他娱乐圈的工作现在都是有兴趣才做 看ins一家子挺幸福的 感觉他做什么都行 ... 芝士酱

是的墙裂同感。
    感觉他好像已经没有什么心思在演艺圈了,经常看到他带娃+调戏狗子+晒妻w
    而且很会做菜。
    全凭兴趣w

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:24:45

超羡慕绚香,老公又高又帅又温柔!!!家庭超级幸福啊!!!hiro就是个晒妻狂魔➕晒娃狂魔!! 超羡慕绚香,老公又高又帅又温柔!!!家庭超级幸福啊!!!hiro就是个晒妻狂魔➕晒娃狂魔!!! ... 圆白菜

希望他把胡子刮干净啊(。

虽然现在没什么机会出现在电视上,可能他本来也没这个意愿吧。
    有一个幸福的家庭比什么都重要~

• 夏天儿

夏天儿 2016-11-05 13:26:35

啊才知道他退出了 难怪好久没看到啦 喜欢他的诶 不过感觉他现在生活状态蛮好的 自己开心也好

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:27:43

然后有出演舞台剧什么的好像。绚香成名比水哥早国民度也比水哥高,水哥是在最红的时候退的,绚香 然后有出演舞台剧什么的好像。绚香成名比水哥早国民度也比水哥高,水哥是在最红的时候退的,绚香近几年很少出歌是因为身体原因 ... lupasami

Ayaka给《花子与安妮》唱的歌超级受欢迎,还有其他陆陆续续的主题曲,也有红白,演唱会这些都没断,我觉得还是挺活跃的。而且真的很喜欢她的歌啊,现场很稳很还原CD音质。真。歌手。

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2016-11-05 13:28:42

我男神啊。。虽然现在没有他的剧了但是还是男神

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-05 13:29:11

当作家呢。

来自 豆瓣App

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:31:09

他老婆当年生病了,他都不离不弃照顾老婆. 是个好男人. 当年我的帅管家播出后,蛮少看到他了, 他老婆当年生病了,他都不离不弃照顾老婆. 是个好男人. 当年我的帅管家播出后,蛮少看到他了,期待他再拍剧. ... 铃通天地线

当年他在事业巅峰期宣布结婚,并且说明“我妻子并没有怀孕”。略帅。
    而且一照顾就是六年多,Ins上有结婚纪念日啊,老婆生日啊,感觉很不错的人。

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-05 13:31:33

他老婆确实比他更有知名度。。。他老婆唱歌简直太好听了!!!

• 。。。

。。。 2016-11-05 13:32:32

当时结婚超羡慕绚香 不过觉得8他老婆是比他有名

来自 豆瓣App

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:32:39

想看他和小栗旬再共演 想看他和小栗旬再共演 愔凉

超级想!!!!!
    只怕水弟已经无心演戏了,毕竟带娃才是正经事(。

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:34:00

富贵闲人 富贵闲人 fatcat

他好像是庆应毕业的是不是家庭条件本来也挺不错的?(→来自一个穷人の猜想)

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-05 13:34:52

爱妻狂魔

• blueunhappy

blueunhappy 2016-11-05 13:34:53

我觉得演技还是在线的,东京狗和栗子搭戏感觉挺好的诶。 但是比较喜欢没有胡子的水弟…………。 我觉得演技还是在线的,东京狗和栗子搭戏感觉挺好的诶。 但是比较喜欢没有胡子的水弟…………。最喜欢浪的飞起的南波学长w 水哥一直都很糊诶,印象里他好像就没有红过,这到底是为何? ... Schrödinger

no no 水哥是烟瘾最早红的 当年绵羊水弟都被他奶过 陈老师艳照门出事后因为头文字D在日本上映过 霓虹网友还带入过水哥 说是不是相当于他 但是水哥收视一直感人 东京塔扑了后受影响蛮大 那会的月九可不是现在的月九 虽然绝对彼氏收的蛮好但其实是水弟的上位作 水弟现在是CEO 过的蛮好的

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:36:02

我记得他蛮厉害的,还写书(貌似没用本名)拿过日本一个文学奖 我记得他蛮厉害的,还写书(貌似没用本名)拿过日本一个文学奖 踏雪泥

我也记得。还记得那个时期他貌似是一头白发wwww

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:39:25

no no 水哥是烟瘾最早红的 当年绵羊水弟都被他奶过 陈老师艳照门出事后因为头文字D在日本上映过 no no 水哥是烟瘾最早红的 当年绵羊水弟都被他奶过 陈老师艳照门出事后因为头文字D在日本上映过 霓虹网友还带入过水哥 说是不是相当于他 但是水哥收视一直感人 东京塔扑了后受影响蛮大 那会的月九可不是现在的月九 虽然绝对彼氏收的蛮好但其实是水弟的上位作 水弟现在是CEO 过的蛮好的 ... blueunhappy

这位热心网友你提供的信息量好大(!
    头文字D和带入水哥艳照门是什么什么什么…………(记得水哥被称作是收视毒药来着的。)

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:43:00

小说就写了一本,退社之后就一部黑执事 在快上位还没上位的时候退社结婚 可能志向不在演艺 小说就写了一本,退社之后就一部黑执事 在快上位还没上位的时候退社结婚 可能志向不在演艺圈吧 ... 是谁

其实有一个问题很困惑,ayaka是不是当时也是研音所属?有传闻他们两人要一起退还是怎么的。如果研音封杀了水弟当时对他老婆的影响是不是也很大……

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:44:10

绝对彼氏真的苏炸 绝对彼氏真的苏炸 金城武的女朋友

是的!
    我是在南波学长那里get到了颜值,绝对彼氏里get到了苏点w

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-05 13:45:37

看过我的帅管家,还有花样少男少女里面蛇精病前辈? 看过我的帅管家,还有花样少男少女里面蛇精病前辈? SMTOWN

花君里基本上就没有正常人,大家都是神经病(男女主也不例外w)
    此剧很好地诠释了自从得了神经病,精神好多了的奥义。

• blueunhappy

blueunhappy 2016-11-05 13:47:07

这位热心网友你提供的信息量好大(! 头文字D和带入水哥艳照门是什么什么什么…………(记得水 这位热心网友你提供的信息量好大(! 头文字D和带入水哥艳照门是什么什么什么…………(记得水哥被称作是收视毒药来着的。) ... Schrödinger

?当年日剧吧有五毒教来着 水哥 彩姐 卡咩都有还有俩记不清了 啊哈哈哈哈不用多想就是霓虹金咖位上面的带入 说他是不是相当于我国的水哥这样 水哥除了早年和一个艾薇女传过之后就再没绯闻了 还开记者会辟谣了说是朋友但不知道她是干这个的 但是也不会和她绝交什么的 这件事在当时也让形象受了点影响 不过都是陈年往事了 现在都是传他是gay噗╮( ̄▽ ̄)╭然后厨男的形象在主妇中很受欢迎也算另辟蹊径了

• 你谁

你谁 2016-11-05 14:38:12

看他ins就是不经意的炫妻,超甜的

• 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-05 23:08:34

超级想!!!!! 只怕水弟已经无心演戏了,毕竟带娃才是正经事(。 超级想!!!!! 只怕水弟已经无心演戏了,毕竟带娃才是正经事(。 Schrödinger

他开心就好。享受人生真的最棒。

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-05 23:22:36

get不到他虽然关注了ins
    他就是宣布结婚就退出事务所自己开公司,宣传老婆什么的吧
    ins为老婆发好多广告

来自 豆瓣App
  • 派派甜心派

派派甜心派 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-05 23:23:23

我的帅管家第二部真是等不到了

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-05 23:39:50

他老婆唱歌太好听了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部