被男朋友嫌弃打游戏打得菜!

西本雪穗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 01:17:08

╮(╯◇╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 01:19:09

你就是传说中的空手接白刃?

• 初学者

初学者 (唯有跑步与书籍不容错过。) 2016-11-05 01:20:09

你去他对面 他就不烦了,让他超神

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:20:47

你去他对面 他就不烦了,让他超神 你去他对面 他就不烦了,让他超神 初学者

我也想去他对面 然后死怼他 操 气死他

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:21:19

你就是传说中的空手接白刃? 你就是传说中的空手接白刃? [已注销]

恕我不懂空手接白刃的意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 01:22:15

恕我不懂空手接白刃的意思 恕我不懂空手接白刃的意思 西本雪穗

没文化真可怕。→_→

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-05 01:22:23

不和他打啊 自己玩

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 (唯有跑步与书籍不容错过。) 2016-11-05 01:22:31

我也想去他对面 然后死怼他 操 气死他 我也想去他对面 然后死怼他 操 气死他 西本雪穗

他会骂你猪一样的对队友吗

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-05 01:23:14

不和他一起打不就好了

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2016-11-05 01:23:24

狂练一个英雄 和他solo 虐死他

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-05 01:23:48

不和他玩

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:23:52

他会骂你猪一样的对队友吗 他会骂你猪一样的对队友吗 初学者

不会啊 但是他就是会像那种老师一样一直教育我

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 01:24:18

不服就solo啊,这种事还有什么好纠结的

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:24:32

不和他一起打不就好了 不和他一起打不就好了 没门牙的兔子

他要和我打啊QAQ他如果不和我一起的话他就不玩游戏了

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:25:01

不和他打啊 自己玩 不和他打啊 自己玩 Eat More Art.

他便要和我一起

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-05 01:25:03

和男朋友玩得再好都会被喷。所以我不喜欢和他走一路,叫他滚。

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-05 01:25:27

他便要和我一起 他便要和我一起 西本雪穗

让你陪还bb 坑死他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 01:25:33

哈哈,都是我骂别人

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:26:05

不服就solo啊,这种事还有什么好纠结的 不服就solo啊,这种事还有什么好纠结的 真菌

但是我确实比他菜很多…

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-05 01:26:13

他要和我打啊QAQ他如果不和我一起的话他就不玩游戏了 他要和我打啊QAQ他如果不和我一起的话他就不玩游戏了 西本雪穗

他说要一起打就一起打,他要说你就说你,你一点想法都没有?

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:26:54

让你陪还bb 坑死他 让你陪还bb 坑死他 Eat More Art.

真想坑死他

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:27:24

哈哈,都是我骂别人 哈哈,都是我骂别人 [已注销]

我之前也骂的 最强王者类型 现在不敢骂了

来自 豆瓣App

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-05 01:27:28

真想坑死他 真想坑死他 西本雪穗

坑啊 是我就坑得他心服口服

来自 豆瓣App
  • 温水

温水 2016-11-05 01:28:08

虐他

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 01:28:26

狗了,踢翻狗粮,我这都没男朋友好嫌弃我,我说什么了!

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:29:48

他说要一起打就一起打,他要说你就说你,你一点想法都没有? 他说要一起打就一起打,他要说你就说你,你一点想法都没有? 没门牙的兔子

我…我也挺喜欢和他一起玩 就是不喜欢他一直说我 和别的朋友一起开黑都不会这样被说…一被他bb我就烦 状态就越来越差

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:30:49

狗了,踢翻狗粮,我这都没男朋友好嫌弃我,我说什么了! 狗了,踢翻狗粮,我这都没男朋友好嫌弃我,我说什么了! 是你的爱马仕

你不懂我这种打游戏比较上心的人 真的想分分钟把他杀了的心都有

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 01:31:33

你不懂我这种打游戏比较上心的人 真的想分分钟把他杀了的心都有 你不懂我这种打游戏比较上心的人 真的想分分钟把他杀了的心都有 西本雪穗

草好好练,等有一天虐死他!

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 01:31:52

但是我确实比他菜很多… 但是我确实比他菜很多… 西本雪穗

那就solo啊,实战才能提升呀,况且对手就在身边,有什么不懂的直接动手撒

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉mojito

西瓜🍉mojito 2016-11-05 01:32:03

哈哈哈…王者吗?

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-05 01:32:35

我已经习惯了 经常说我坑 还非要和我一起打

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:33:55

哈哈哈…王者吗? 哈哈哈…王者吗? 西瓜🍉mojito

不是 也就铂金钻石水平吧 反正就嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:34:17

我已经习惯了 经常说我坑 还非要和我一起打 我已经习惯了 经常说我坑 还非要和我一起打 Suki

对!!QAQ 终于有知音了

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉mojito

西瓜🍉mojito 2016-11-05 01:35:00

不是 也就铂金钻石水平吧 反正就嫌弃我 不是 也就铂金钻石水平吧 反正就嫌弃我 西本雪穗

切…那他也没有多好!

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-05 01:35:04

对!!QAQ 终于有知音了 对!!QAQ 终于有知音了 西本雪穗

-_-# 无视他。

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:36:39

切…那他也没有多好! 切…那他也没有多好! 西瓜🍉mojito

就是嘛 我觉得下次有必要拒绝和他一起玩游戏

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-05 01:38:46

你可以嫌弃他技术差

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-05 01:39:58

我…我也挺喜欢和他一起玩 就是不喜欢他一直说我 和别的朋友一起开黑都不会这样被说…一被他bb我 我…我也挺喜欢和他一起玩 就是不喜欢他一直说我 和别的朋友一起开黑都不会这样被说…一被他bb我就烦 状态就越来越差 ... 西本雪穗

直接发火试试,我以前会故意坑…

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 01:43:01

直接发火试试,我以前会故意坑… 直接发火试试,我以前会故意坑… 没门牙的兔子

好 下次试试

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉mojito

西瓜🍉mojito 2016-11-05 01:44:21

就是嘛 我觉得下次有必要拒绝和他一起玩游戏 就是嘛 我觉得下次有必要拒绝和他一起玩游戏 西本雪穗

必须拒绝啊

来自 豆瓣App
  • 神经病患者°

神经病患者° 2016-11-05 01:49:07

这.....不要他了 换个不烦的

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-05 03:01:01

solo

来自 豆瓣App
  • 网名没想好

网名没想好 2016-11-05 03:14:39

呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • so is life

so is life (C' est La Vie) 2016-11-05 03:17:59

我也是,然後我選擇先噴他

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-05 03:25:29

有些男生就是这样的 嘴巴贱 我有个男同学就是 语音一起打lol 自己打崩了就各种抱怨 然后我本身打的很菜 他就一直骂我辣鸡 边打真的是边气die了 不过我男朋友就还好 我打的差他也不会说我还耐心教我

来自 豆瓣App
  • unhidden

unhidden (天上的仙鹤 不如手中的麻雀。) 2016-11-05 03:35:27

你可以试试别的位置啊 不一定非得ADC

来自 豆瓣App
  • 守夜人

守夜人 2016-11-05 07:39:31

上次一对情侣在网吧打lolgei打起来了叫警察了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我最亲爱的

我最亲爱的 (怎么才算情深) 2016-11-05 07:40:07

他不爱你

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-05 07:44:54

…刚开始学打游戏的菜。。我男朋友一直在旁边说不错呀。好厉害。。好聪明…我才要羞愧而已……

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-05 07:45:29

…刚开始学打游戏的菜。。我男朋友一直在旁边说不错呀。好厉害。。好聪明…我才要羞愧而已…… …刚开始学打游戏的菜。。我男朋友一直在旁边说不错呀。好厉害。。好聪明…我才要羞愧而已…… uvwwuvvuw.

羞愧而死……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 09:40:56

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错

• 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 09:41:34

你可以试试别的位置啊 不一定非得ADC 你可以试试别的位置啊 不一定非得ADC unhidden

我喜欢玩啊 游戏而已 为什么非要选好位置

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 09:41:59

上次一对情侣在网吧打lolgei打起来了叫警察了哈哈哈 上次一对情侣在网吧打lolgei打起来了叫警察了哈哈哈 守夜人

就是不想像这样

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 09:42:34

有些男生就是这样的 嘴巴贱 我有个男同学就是 语音一起打lol 自己打崩了就各种抱怨 然后我本 有些男生就是这样的 嘴巴贱 我有个男同学就是 语音一起打lol 自己打崩了就各种抱怨 然后我本身打的很菜 他就一直骂我辣鸡 边打真的是边气die了 不过我男朋友就还好 我打的差他也不会说我还耐心教我 ... 狂野喵喵

这种男同学还是不要一起玩了

来自 豆瓣App
  • 守夜人

守夜人 2016-11-05 09:52:43

就是不想像这样 就是不想像这样 西本雪穗

打到警察来,何必,最好不打,打得菜就被嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-05 09:53:00

让我来虐他。

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-05 09:53:03

你不会和别的男生玩么,这点就足够气死他了,抱个大腿做个上分表,耶

来自 豆瓣App
  • 风影zdy

风影zdy 2016-11-05 09:55:31

可以可以0.0

来自 豆瓣App
  • 风影zdy

风影zdy 2016-11-05 09:55:31

可以可以0.0

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 09:56:36

让我来虐他。 让我来虐他。 幼稚偏激孤僻

快去~虐到他怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 09:57:30

你不会和别的男生玩么,这点就足够气死他了,抱个大腿做个上分表,耶 你不会和别的男生玩么,这点就足够气死他了,抱个大腿做个上分表,耶 大侠爱吃汉堡包

反正下次他再说我我就直接退语音退队伍和别人玩去~

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-05 09:58:21

这种男同学还是不要一起玩了 这种男同学还是不要一起玩了 西本雪穗

哎 人不坏 就是嘴贱特别烦人

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-05 09:58:39

恕我不懂空手接白刃的意思 恕我不懂空手接白刃的意思 西本雪穗

意思就是人家往哪里放技能你就往那边跑,百分百被空手接白刃

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-05 10:00:09

最佳坑友说的就是你这种

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:00:13

哎 人不坏 就是嘴贱特别烦人 哎 人不坏 就是嘴贱特别烦人 狂野喵喵

是啊 和我男朋友一个类型 我知道他也不知专门说我 但是我就是不喜欢他这样一直b

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:00:34

意思就是人家往哪里放技能你就往那边跑,百分百被空手接白刃 意思就是人家往哪里放技能你就往那边跑,百分百被空手接白刃 sky

百分之五十的技能吧…反正就是走位挺烂

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:01:18

是啊 和我男朋友一个类型 我知道他也不知专门说我 但是我就是不喜欢他这样一直b 是啊 和我男朋友一个类型 我知道他也不知专门说我 但是我就是不喜欢他这样一直b 西本雪穗

我坑你了?

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-05 10:01:53

是啊 和我男朋友一个类型 我知道他也不知专门说我 但是我就是不喜欢他这样一直b 是啊 和我男朋友一个类型 我知道他也不知专门说我 但是我就是不喜欢他这样一直b 西本雪穗

metoo 你就选择性忽略不听

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:05:40

metoo 你就选择性忽略不听 metoo 你就选择性忽略不听 狂野喵喵

选择性不听已经很久了啊 感觉忍不下去了 每次他说我我就不说话 和别人玩的时候婉得再菜也不会被这么说 平时遇到路人局我都会撕回去 我又不想和他撕 真的很纠结

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-05 10:07:03

选择性不听已经很久了啊 感觉忍不下去了 每次他说我我就不说话 和别人玩的时候婉得再菜也不会被 选择性不听已经很久了啊 感觉忍不下去了 每次他说我我就不说话 和别人玩的时候婉得再菜也不会被这么说 平时遇到路人局我都会撕回去 我又不想和他撕 真的很纠结 ... 西本雪穗

你反驳他一次呗 这样他就知道你会生气了 然后不敢说你太过分了

来自 豆瓣App
  • nevermore

nevermore 2016-11-05 10:07:56

来玩dota可以解决这个问题

• 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:08:34

你反驳他一次呗 这样他就知道你会生气了 然后不敢说你太过分了 你反驳他一次呗 这样他就知道你会生气了 然后不敢说你太过分了 狂野喵喵

嗯 我准备下次直接退语音退队伍和别人玩去

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 10:09:33

我老婆当初还说陪我打魔兽呢 结果呢 结婚了就说没时间 还逼着我戒了

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:09:53

来玩dota可以解决这个问题 来玩dota可以解决这个问题 nevermore

有趣 我们不如一起玩ow?

来自 豆瓣App
  • nevermore

nevermore 2016-11-05 10:10:33

有趣 我们不如一起玩ow? 有趣 我们不如一起玩ow? 西本雪穗

晕3d

• 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:10:33

我老婆当初还说陪我打魔兽呢 结果呢 结婚了就说没时间 还逼着我戒了 我老婆当初还说陪我打魔兽呢 结果呢 结婚了就说没时间 还逼着我戒了 静默夏天

自己玩呗 教新手很累的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 10:11:18

自己玩呗 教新手很累的 自己玩呗 教新手很累的 西本雪穗

早戒了

来自 豆瓣App
  • 小伙子

小伙子 2016-11-05 10:11:30

只有我嫌弃别人玩不好,再菜我都觉得自己很牛逼,哈哈

来自 豆瓣App
  • 多么哇噻的狗子

多么哇噻的狗子 2016-11-05 10:11:47

楼主打的是王者农药吗?男票已经不和我玩了

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:11:59

晕3d 晕3d nevermore

pity

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:12:45

楼主打的是王者农药吗?男票已经不和我玩了 楼主打的是王者农药吗?男票已经不和我玩了 多么哇噻的狗子

打lol

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:13:28

楼主打的是王者农药吗?男票已经不和我玩了 楼主打的是王者农药吗?男票已经不和我玩了 多么哇噻的狗子

你说 我还不稀罕和你玩呢 想带我的人一抓一大把

来自 豆瓣App
  • 你˙Ꙫ˙哦

你˙Ꙫ˙哦 2016-11-05 10:13:42

我天天跟我同学开黑 一开始玩的时候超级菜 现在好很多 好在我同学从没嫌弃过

• 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:13:59

只有我嫌弃别人玩不好,再菜我都觉得自己很牛逼,哈哈 只有我嫌弃别人玩不好,再菜我都觉得自己很牛逼,哈哈 小伙子

我也是这样啊 路人局我都会手撕打野辅助中路上路

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-05 10:14:01

嗯 我准备下次直接退语音退队伍和别人玩去 嗯 我准备下次直接退语音退队伍和别人玩去 西本雪穗

可以的 棒棒的

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:16:16

我天天跟我同学开黑 一开始玩的时候超级菜 现在好很多 好在我同学从没嫌弃过 我天天跟我同学开黑 一开始玩的时候超级菜 现在好很多 好在我同学从没嫌弃过 你˙Ꙫ˙哦

真的不懂嫌弃我干嘛和我一起玩 哼

来自 豆瓣App
  • 陈潇洒。

陈潇洒。 2016-11-05 10:20:03

就是那种他要跟你玩 菜了还被唠叨 打得不错的时候也不鼓励 然后心态爆炸 我就不想玩游戏了

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:22:24

就是那种他要跟你玩 菜了还被唠叨 打得不错的时候也不鼓励 然后心态爆炸 我就不想玩游戏了 就是那种他要跟你玩 菜了还被唠叨 打得不错的时候也不鼓励 然后心态爆炸 我就不想玩游戏了 陈潇洒。

是啊 反正就没被夸过 打得一点都不开心

来自 豆瓣App
  • 陈潇洒。

陈潇洒。 2016-11-05 10:23:25

是啊 反正就没被夸过 打得一点都不开心 是啊 反正就没被夸过 打得一点都不开心 西本雪穗

对啊 一直叨逼叨 很烦

来自 豆瓣App
  • 你˙Ꙫ˙哦

你˙Ꙫ˙哦 2016-11-05 10:31:41

真的不懂嫌弃我干嘛和我一起玩 哼 真的不懂嫌弃我干嘛和我一起玩 哼 西本雪穗

就是,下次他找你玩的时候,你就说和别人约好了

来自 豆瓣App
  • 盐盐

盐盐 2016-11-05 10:38:04

怼他啊,你这真是吃力不讨好,陪他还被骂

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 10:51:21

百分百接技能?其实这点我能理解,因为我就是主玩ADC的位置,最喜欢的就是拿走位戏耍对面,偶尔玩玩辅助,看到自家ADC补刀靠随缘,走位靠对面瞎,我就感觉心凉,真的很辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 (谁说书生百无一用。) 2016-11-05 10:52:11

啊………可以和女朋友一起玩游戏是多有趣的事儿竟然还要被骂!!mdzz!

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:56:34

百分百接技能?其实这点我能理解,因为我就是主玩ADC的位置,最喜欢的就是拿走位戏耍对面,偶尔 百分百接技能?其实这点我能理解,因为我就是主玩ADC的位置,最喜欢的就是拿走位戏耍对面,偶尔玩玩辅助,看到自家ADC补刀靠随缘,走位靠对面瞎,我就感觉心凉,真的很辣眼睛 ... stranger

接一半吧 也没有全部接 反正黄金的水平 你自行想象

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 10:56:46

啊………可以和女朋友一起玩游戏是多有趣的事儿竟然还要被骂!!mdzz! 啊………可以和女朋友一起玩游戏是多有趣的事儿竟然还要被骂!!mdzz! 纪晓岚

对!!!

来自 豆瓣App
  • 流皓

流皓 2016-11-05 11:05:10

换男朋友

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:30:15

接一半吧 也没有全部接 反正黄金的水平 你自行想象 接一半吧 也没有全部接 反正黄金的水平 你自行想象 西本雪穗

嗯⋯⋯我也黄金,所以想象不出来→_→其实我告诉你一个玩ADC的秘诀哦,就是心态,你要想着对面就是菜,你能秀他,自己可以风骚起来,然后你就真的骚起来了,咳咳,我说的是走位,嘛,我毒耗子胜率百分百,上次玩耗子被辅助骂了,说我菜,打不过对面ADC,我笑了,然后完了拿了MVP,我跟他讲,线上打不过是因为有你这个辅助,装完逼就跑,超刺激的

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 11:30:55

呵呵。

• cc果冻爽

cc果冻爽 2016-11-05 11:36:01

换个男朋友

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-05 11:36:41

嗯⋯⋯我也黄金,所以想象不出来→_→其实我告诉你一个玩ADC的秘诀哦,就是心态,你要想着对 嗯⋯⋯我也黄金,所以想象不出来→_→其实我告诉你一个玩ADC的秘诀哦,就是心态,你要想着对面就是菜,你能秀他,自己可以风骚起来,然后你就真的骚起来了,咳咳,我说的是走位,嘛,我毒耗子胜率百分百,上次玩耗子被辅助骂了,说我菜,打不过对面ADC,我笑了,然后完了拿了MVP,我跟他讲,线上打不过是因为有你这个辅助,装完逼就跑,超刺激的 ... stranger

我知道啊 我男朋友又不打ad 又不给我打辅助 打野又不来抓 我上次被对面打野抓了五次 我们打野一次没来 然后下路崩了就喷我菜 我有什么办法

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170909 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分手第三天,我想给他打电话   (红)
  • 来来来,说说你最爱的歌   (莉莉安)
  • 撩撩天啊啊啊☹   (蛇经病吖)
  • 有人能说下邮政局工作怎么样吗   (yayy)
  • 我不想听   (黄灰红)
↑回顶部