为什么遇到喜欢的人,一向不爱哭的我,恋爱期间经...

我是一粒小尘埃

标题:为什么遇到喜欢的人,一向不爱哭的我,恋爱期间经常哭成傻逼。
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 01:16:54

(= ̄ω ̄=)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 01:16:58

没谈过恋爱那暗恋过别人么?。

• 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 01:44:22

没谈过恋爱那暗恋过别人么?。 没谈过恋爱那暗恋过别人么?。 小黄鸡

没有,本来就很难有喜欢的感觉。尤其遇见了男票,完全被他的气质吸引,一定不放手。

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 01:44:29

没谈过恋爱那暗恋过别人么?。 没谈过恋爱那暗恋过别人么?。 小黄鸡

没有,本来就很难有喜欢的感觉。尤其遇见了男票,完全被他的气质吸引,一定不放手。

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-05 01:44:50

好羡慕。。

来自 豆瓣App
  • 最后交作业

最后交作业 2016-11-05 01:46:43

别问为什么我也是

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 01:48:06

好羡慕。。 好羡慕。。 仙儿

羡慕哭成狗吗?就是止不住心疼他…

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 01:48:59

别问为什么我也是 别问为什么我也是 最后交作业

祝幸福(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 最后交作业

最后交作业 2016-11-05 01:50:07

祝幸福(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 祝幸福(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 我是一粒小尘埃

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 09:40:48

非要让我脸红么

• 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 10:37:25

非要让我脸红么 非要让我脸红么 无聊的阿辰

机器人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:37:30

机器人吗 机器人吗 我是一粒小尘埃

我知道你没有见过我这么聪明可耐萌萌哒的机器人

• 小吃货

小吃货 2016-11-05 10:40:13

因为你走心走得很重

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 10:44:15

感情就是这样子,因为它总能用刀插进你心里最软最没防备的地方,但如果一个人对感情有了防备,那么也就完了,因为,已经没感情可言了

来自 豆瓣App
  • farewell

farewell (开心就好。) 2016-11-05 10:49:04

我也经常哭

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:37:54

我知道你没有见过我这么聪明可耐萌萌哒的机器人 我知道你没有见过我这么聪明可耐萌萌哒的机器人 无聊的阿辰

好可爱(๑´•.̫ • `๑)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:38:01

好可爱(๑´•.̫ • `๑) 好可爱(๑´•.̫ • `๑) 我是一粒小尘埃

呦呵这表情好荡漾

• 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:40:32

因为你走心走得很重 因为你走心走得很重 小吃货

这样难得的感情,就是不顾一切想投入

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:41:20

感情就是这样子,因为它总能用刀插进你心里最软最没防备的地方,但如果一个人对感情有了防备,那 感情就是这样子,因为它总能用刀插进你心里最软最没防备的地方,但如果一个人对感情有了防备,那么也就完了,因为,已经没感情可言了 ... stranger

嗯嗯,感情真是毫无理性逻辑可言,越推理越错,感受最微妙

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:41:38

我也经常哭 我也经常哭 farewell

希望你哭的时候,他都会心疼你

来自 豆瓣App
  • 小吃货

小吃货 2016-11-05 22:42:45

这样难得的感情,就是不顾一切想投入 这样难得的感情,就是不顾一切想投入 我是一粒小尘埃

除非是彼此都觉得难得的感情 不然就是自己在投入 感动自己

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:44:10

呦呵这表情好荡漾 呦呵这表情好荡漾 无聊的阿辰

你不是机器人啊 :-)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:44:16

你不是机器人啊 :-) 你不是机器人啊 :-) 我是一粒小尘埃

我就是机器人啊

• celin

celin 2016-11-05 22:44:20

这不是刚入社会的原因 不会爱 爱是一种能力需要学习 就怕教会你爱的那个人最后还是离你而去了

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:47:30

除非是彼此都觉得难得的感情 不然就是自己在投入 感动自己 除非是彼此都觉得难得的感情 不然就是自己在投入 感动自己 小吃货

想未来都有彼此,见了家长

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:49:12

这不是刚入社会的原因 不会爱 爱是一种能力需要学习 就怕教会你爱的那个人最后还是离你而去 这不是刚入社会的原因 不会爱 爱是一种能力需要学习 就怕教会你爱的那个人最后还是离你而去了 ... celin

他很成熟,懂得怎么爱我,彼此都很珍惜,但难免都是俗人,自己也都有自己的脾气,相爱容易,相守需要彼此包容。

来自 豆瓣App
  • 小吃货

小吃货 2016-11-05 22:50:11

想未来都有彼此,见了家长 想未来都有彼此,见了家长 我是一粒小尘埃

好好坚持呢 加油

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 22:54:34

好好坚持呢 加油 好好坚持呢 加油 小吃货

今天我和大狮还有他爸妈一起出去玩啦,一家人都很照顾我,大狮今天开了一天的车,还照顾我一路,楼主好心疼,以后要努力学着好好照顾他,才回家,哈哈,无论如何,楼主都迷他迷的不行。恋爱以后,他说他从大狮子变成小猫咪了,每天都很甜。

来自 豆瓣App
  • celin

celin 2016-11-05 22:56:01

他很成熟,懂得怎么爱我,彼此都很珍惜,但难免都是俗人,自己也都有自己的脾气,相爱容易,相守 他很成熟,懂得怎么爱我,彼此都很珍惜,但难免都是俗人,自己也都有自己的脾气,相爱容易,相守需要彼此包容。 ... 我是一粒小尘埃

我说的是你

来自 豆瓣App
  • 小吃货

小吃货 2016-11-05 22:57:50

今天我和大狮还有他爸妈一起出去玩啦,一家人都很照顾我,大狮今天开了一天的车,还照顾我一路, 今天我和大狮还有他爸妈一起出去玩啦,一家人都很照顾我,大狮今天开了一天的车,还照顾我一路,楼主好心疼,以后要努力学着好好照顾他,才回家,哈哈,无论如何,楼主都迷他迷的不行。恋爱以后,他说他从大狮子变成小猫咪了,每天都很甜。 ... 我是一粒小尘埃

那是挺好的 男人懂得照顾你其实很重要 在一起也是要互相体谅和包容的 不过见了家长至少是对你的一种认可呢 感觉他还是挺成熟的给你安全感

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 23:04:46

昨天晚上哭着回家倒就睡,一晚上做梦都梦到大狮拉着我的手,带着我到处走,别的什么印象都模糊,只记得他一直拉着我的手,早上睡醒就很幸福,坏情绪一点都不见…这时候收到大狮的消息,他们一家约我一起出去玩…我好想见他…周末懒觉算什么…瞬间爬起来收拾好,等着他来接我。今天一天我们逛了某大型展会,一路上大狮开车,叔叔阿姨坐后排,我在副驾,给他递水果(阿姨削的),递吃的(阿姨让递的)…晚上八点才回家,看一路开车拿东西,他辛苦一天,好心疼,以后要好好疼爱他♡

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 23:06:40

我说的是你 我说的是你 celin

我知道啊,不会让他离开我的

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 23:08:04

那是挺好的 男人懂得照顾你其实很重要 在一起也是要互相体谅和包容的 不过见了家长至少是对你的 那是挺好的 男人懂得照顾你其实很重要 在一起也是要互相体谅和包容的 不过见了家长至少是对你的一种认可呢 感觉他还是挺成熟的给你安全感 ... 小吃货

嗯嗯,确实,我有时候太不成熟了,还得多多学习,我会好好珍惜的

来自 豆瓣App
  • 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-05 23:14:41

我跟你说我在遇见我现在的男朋友之前高冷的一比那啥 高中早恋男朋友都没跟我一起出去玩过……连亲亲都觉得烦 为了跟我多呆一会儿他只能送我上下补习班==大学没有恋爱 甚至工作半年接受现男友表白的时候我前提都是别老给我打电话 结果现在我分分钟就觉得委屈 想到以后可能我不会那么一直喜欢他了都哭成狗……感觉很不能理解自己的转变

来自 豆瓣App
  • 我是一粒小尘埃

我是一粒小尘埃 (眠于银河。) 2016-11-05 23:17:04

我跟你说我在遇见我现在的男朋友之前高冷的一比那啥 高中早恋男朋友都没跟我一起出去玩过……连 我跟你说我在遇见我现在的男朋友之前高冷的一比那啥 高中早恋男朋友都没跟我一起出去玩过……连亲亲都觉得烦 为了跟我多呆一会儿他只能送我上下补习班==大学没有恋爱 甚至工作半年接受现男友表白的时候我前提都是别老给我打电话 结果现在我分分钟就觉得委屈 想到以后可能我不会那么一直喜欢他了都哭成狗……感觉很不能理解自己的转变 ... 潇潇Kung

我是越来越喜欢,无法控制,绝情都给别人,深情只给他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部