巨蟹男总说这种话!不懂了

Lost_

来自 豆瓣App
  • 战神小姐。

战神小姐。 (觊觎是悲怆的原罪。) 2016-11-05 13:20:40

我碰到的也爱说这种话,不明白什么意思

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-05 13:21:42

可能因为吵架的时候,你表示你嫌弃他

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (2022) 2016-11-05 13:22:10

激将你
    想确认你是否足够在乎他
    没有安全感就会这样虐你

• 棉花糖葫芦

棉花糖葫芦 2016-11-05 15:24:19

还是没有安全感吧

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 16:25:47

激将你 想确认你是否足够在乎他 没有安全感就会这样虐你 激将你 想确认你是否足够在乎他 没有安全感就会这样虐你 迷妹

真的吗,可是我也很没有安全感,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 16:26:24

可能因为吵架的时候,你表示你嫌弃他 可能因为吵架的时候,你表示你嫌弃他 九狐狸

我没有啊……有时候开玩笑说他丑,巨蟹太敏感了吧?

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (2022) 2016-11-05 17:27:33

真的吗,可是我也很没有安全感,呜呜呜 真的吗,可是我也很没有安全感,呜呜呜 Lost_

你们要不断肯定对方呀

• Lost_

Lost_ 2016-11-05 17:29:43

你们要不断肯定对方呀 你们要不断肯定对方呀 迷妹

现在拉黑了,觉得不能急着找他吧

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-05 18:09:26

我自己作为巨蟹来回答下吧 他可能没安全感

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-05 18:09:41

我没有啊……有时候开玩笑说他丑,巨蟹太敏感了吧? 我没有啊……有时候开玩笑说他丑,巨蟹太敏感了吧? Lost_

非常敏感

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 18:11:45

我自己作为巨蟹来回答下吧 他可能没安全感 我自己作为巨蟹来回答下吧 他可能没安全感 秋天的落叶2016

你是男生?那我现在怎么办,我昨天还骂他了,然后删了,他又拉黑我了

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-05 18:12:05

你是男生?那我现在怎么办,我昨天还骂他了,然后删了,他又拉黑我了 你是男生?那我现在怎么办,我昨天还骂他了,然后删了,他又拉黑我了 Lost_

女生

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-05 18:12:23

你是男生?那我现在怎么办,我昨天还骂他了,然后删了,他又拉黑我了 你是男生?那我现在怎么办,我昨天还骂他了,然后删了,他又拉黑我了 Lost_

谁先拉黑的

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 18:13:17

谁先拉黑的 谁先拉黑的 秋天的落叶2016

我先删了,然后➕的时候发现他拉黑我了

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-05 18:36:43

我先删了,然后➕的时候发现他拉黑我了 我先删了,然后➕的时候发现他拉黑我了 Lost_

那他应该生气了

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 18:37:26

那他应该生气了 那他应该生气了 秋天的落叶2016

怎么办啊,冷静几天?还是主动联系他

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-05 18:38:04

怎么办啊,冷静几天?还是主动联系他 怎么办啊,冷静几天?还是主动联系他 Lost_

看你们发生什么事情了 小事的话哄下 原则性的话 那就冷静下

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 18:40:03

看你们发生什么事情了 小事的话哄下 原则性的话 那就冷静下 看你们发生什么事情了 小事的话哄下 原则性的话 那就冷静下 秋天的落叶2016

算是小事,不过最近闹矛盾闹的确实想分手的节奏,好不容易好了,他说话又气到我了,我一气又冲动了,好折腾,我现在都不敢找他了

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-05 18:40:50

算是小事,不过最近闹矛盾闹的确实想分手的节奏,好不容易好了,他说话又气到我了,我一气又冲动 算是小事,不过最近闹矛盾闹的确实想分手的节奏,好不容易好了,他说话又气到我了,我一气又冲动了,好折腾,我现在都不敢找他了 ... Lost_

好好静下心考虑下

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 18:42:22

好好静下心考虑下 好好静下心考虑下 秋天的落叶2016

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 18:42:54

好好静下心考虑下 好好静下心考虑下 秋天的落叶2016

但是目前还是想和他在一起的……

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (2022) 2016-11-05 19:22:33

现在拉黑了,觉得不能急着找他吧 现在拉黑了,觉得不能急着找他吧 Lost_

嗯 那就等他来找你

• 路人而已

路人而已 2016-11-05 19:25:06

巨蟹虐人虐己是常态,受不了就分吧

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-05 19:44:40

年轻的巨蟹座,有时候他自己都不知道自己为什么烦恼。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 19:57:38

巨蟹虐人虐己是常态,受不了就分吧 巨蟹虐人虐己是常态,受不了就分吧 路人而已

我算是能忍的了,双鱼金摩羯,喜欢受虐啊……

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 19:57:50

年轻的巨蟹座,有时候他自己都不知道自己为什么烦恼。 年轻的巨蟹座,有时候他自己都不知道自己为什么烦恼。 伊然-绽放优雅

快30了,还不成熟……

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-05 19:58:38

快30了,还不成熟…… 快30了,还不成熟…… Lost_

思维和年龄,没有关系

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 20:16:13

思维和年龄,没有关系 思维和年龄,没有关系 伊然-绽放优雅

嗯,他叫我不要浪费时间在他这了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-05 22:13:14

反话 都是反话 口不对心 这时候你要哄他 给他信心 他是通过这样的方式试探你的内心

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 22:23:26

反话 都是反话 口不对心 这时候你要哄他 给他信心 他是通过这样的方式试探你的内心 反话 都是反话 口不对心 这时候你要哄他 给他信心 他是通过这样的方式试探你的内心 希冉

你很了解巨蟹男?现在被拉黑怎么办

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-05 22:47:43

我的ex也是巨蟹座,差不多说同样的话,这个星座的人很自卑,又阴沉,无安全感,玻璃心,我是秤子受不了

• Lost_

Lost_ 2016-11-05 22:53:49

我的ex也是巨蟹座,差不多说同样的话,这个星座的人很自卑,又阴沉,无安全感,玻璃心,我是秤子 我的ex也是巨蟹座,差不多说同样的话,这个星座的人很自卑,又阴沉,无安全感,玻璃心,我是秤子受不了 ... 白猫警长

对得很,分了他没 找你?

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-05 22:54:39

对得很,分了他没 找你? 对得很,分了他没 找你? Lost_

当时没有,已经忘记过了多久后,大家成为朋友

• [已注销] 2016-11-06 00:37:45

看来给其安全感还不够啊
    反复的试探,是在确定是否可以稳定的走下去

• 希冉

希冉 2016-11-06 07:55:51

你很了解巨蟹男?现在被拉黑怎么办 你很了解巨蟹男?现在被拉黑怎么办 Lost_

我爸 我妈 我男人都是巨蟹 巨蟹就是爱说反话 所以你要了解巨蟹 太多的姑娘根本不了解 只是一味的闹 错了 这时候就是要哄 放下所有身段哄 让他安全感爆棚 巨蟹都是吃软不吃硬的

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 09:14:16

我爸 我妈 我男人都是巨蟹 巨蟹就是爱说反话 所以你要了解巨蟹 太多的姑娘根本不了解 只是一味的 我爸 我妈 我男人都是巨蟹 巨蟹就是爱说反话 所以你要了解巨蟹 太多的姑娘根本不了解 只是一味的闹 错了 这时候就是要哄 放下所有身段哄 让他安全感爆棚 巨蟹都是吃软不吃硬的 ... 希冉

明白了

来自 豆瓣App
  • Rosetta

Rosetta 2016-11-07 09:40:18

我觉得我这样说应该就是不太想继续,自己又不想做先提的人,但是感情应该还是有,肯定有什么让人不想谈的问题

来自 豆瓣App
  • diamond嫣儿 2016-11-07 09:56:42

哈哈哈,反话啦,你要多给他安全感啦,不要总否定他,多多支持鼓励他吧,他没有感受到你对他的爱,蟹蟹需要你多粘着他多哄哄他,反正我觉得蟹男孩子气很重,但也可爱呀

• diamond嫣儿 2016-11-07 09:59:10

非常敏感 非常敏感 秋天的落叶2016

嗯,特别敏感,还没安全感,要很真诚的让她们感受到爱才会特别温柔特别暖

• diamond嫣儿 2016-11-07 10:09:53

但是目前还是想和他在一起的…… 但是目前还是想和他在一起的…… Lost_

亲爱的,那一定要好好说话,你也一定要相信他是爱你的,所以无论他说了什么,都只是没有安全感希望你哄他希望你表现的在乎他而已,一笑而过当个小孩子哄哄就好,所以完全没有生气的必要对吧,真的爱就不要太在乎面子,你去哄他,好了之后,他会表现的更爱你

• diamond嫣儿 2016-11-07 10:14:43

你很了解巨蟹男?现在被拉黑怎么办 你很了解巨蟹男?现在被拉黑怎么办 Lost_

我觉得你应该找他,告诉他你那时候太生气所以拉黑他,但马上就后悔了,你要告诉他你很爱他,离不开他,表现的你理解他,懂他,以后一定好好陪在她身边,让他以后不要说那种话,那样真的很伤人你很难过!

• HaNa

HaNa 2016-11-07 10:18:07

巨蟹敏感,沒安全感,也會自卑,所以有你確定他

• Lost_

Lost_ 2016-11-07 10:19:55

亲爱的,那一定要好好说话,你也一定要相信他是爱你的,所以无论他说了什么,都只是没有安全感希 亲爱的,那一定要好好说话,你也一定要相信他是爱你的,所以无论他说了什么,都只是没有安全感希望你哄他希望你表现的在乎他而已,一笑而过当个小孩子哄哄就好,所以完全没有生气的必要对吧,真的爱就不要太在乎面子,你去哄他,好了之后,他会表现的更爱你 ... diamond嫣儿

好的,谢谢,昨天已经和他聊了,他说那就结婚,呵呵,气头上的不能当真,我说好啊,他没说什么,再等几天,不去太粘他了

来自 豆瓣App
  • diamond嫣儿 2016-11-07 10:31:00

好的,谢谢,昨天已经和他聊了,他说那就结婚,呵呵,气头上的不能当真,我说好啊,他没说什么, 好的,谢谢,昨天已经和他聊了,他说那就结婚,呵呵,气头上的不能当真,我说好啊,他没说什么,再等几天,不去太粘他了 ... Lost_

哈哈,看吧,你要耐心待他啦,其实很可爱!

• Lost_

Lost_ 2016-11-07 12:21:01

哈哈,看吧,你要耐心待他啦,其实很可爱! 哈哈,看吧,你要耐心待他啦,其实很可爱! diamond嫣儿

嗯等等吧……他说怎么跟我和好……

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 09:06:14

哈哈,看吧,你要耐心待他啦,其实很可爱! 哈哈,看吧,你要耐心待他啦,其实很可爱! diamond嫣儿

前天晚上聊了,但是还是拉黑状态,真的要放下了?我跟他道歉他说可以理解,不要道歉了,我没有错,说我傻,我说想要和好,他说怎么和好啊,感觉他真的不想好了?昨天没联系,接下来怎么办

来自 豆瓣App
  • diamond嫣儿 2016-11-08 09:07:46

前天晚上聊了,但是还是拉黑状态,真的要放下了?我跟他道歉他说可以理解,不要道歉了,我没有错 前天晚上聊了,但是还是拉黑状态,真的要放下了?我跟他道歉他说可以理解,不要道歉了,我没有错,说我傻,我说想要和好,他说怎么和好啊,感觉他真的不想好了?昨天没联系,接下来怎么办 ... Lost_

不着急冷静一下给他点时间

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-08 20:22:52

他有压力,可能你给他压力了。这个时候你要肯定你对他的感情,因为巨蟹就是这样作,时不时疯一次。这时候你一定要给他安全感让他看到你和他的未来,不然到时候你就会被他出轨弄疯的。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-08 20:25:18

不过如果他真的一直不肯和好,坚决之前的态度。你就应该留意你们发生过什么或者他有什么反常了。一般来说,巨蟹哄哄就会跑过来继续粘你的了。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 21:10:33

不过如果他真的一直不肯和好,坚决之前的态度。你就应该留意你们发生过什么或者他有什么反常了。 不过如果他真的一直不肯和好,坚决之前的态度。你就应该留意你们发生过什么或者他有什么反常了。一般来说,巨蟹哄哄就会跑过来继续粘你的了。 ... 夏夏呀

好,今天回了个短信,可是微信还是拉黑

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-08 22:27:01

好,今天回了个短信,可是微信还是拉黑 好,今天回了个短信,可是微信还是拉黑 Lost_

那就耐心等等吧,他可能有什么心事。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-08 22:49:23

那就耐心等等吧,他可能有什么心事。 那就耐心等等吧,他可能有什么心事。 夏夏呀

其实有更大的可能是因为他对你没那么喜欢了,不是很想继续了,但是还是喜欢的,所以还回短信。或者因为之前的事被伤了,压力过大,想结束了?

来自 豆瓣App
  • 感恩的心

感恩的心 2016-11-08 22:53:58

他在给你洗脑,觉得你遇不到比他更好的

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 22:58:13

其实有更大的可能是因为他对你没那么喜欢了,不是很想继续了,但是还是喜欢的,所以还回短信。或 其实有更大的可能是因为他对你没那么喜欢了,不是很想继续了,但是还是喜欢的,所以还回短信。或者因为之前的事被伤了,压力过大,想结束了? ... 夏夏呀

有,我跟我同学吐槽他了,就是介绍人,然后我同学说他了,我后悔死了,把路堵死了,好难受,被拉黑,他应该是喜欢我的,就是受伤了都,难重新开始吧,前天他问我怎么和好啊

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 23:42:00

其实有更大的可能是因为他对你没那么喜欢了,不是很想继续了,但是还是喜欢的,所以还回短信。或 其实有更大的可能是因为他对你没那么喜欢了,不是很想继续了,但是还是喜欢的,所以还回短信。或者因为之前的事被伤了,压力过大,想结束了? ... 夏夏呀

难过死了,要不要打电话给他,

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 23:46:45

巨蟹女表示 我也经常说这话

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 23:48:48

巨蟹女表示 我也经常说这话 巨蟹女表示 我也经常说这话 我有一颗玻璃心

好痛苦,拉黑一周了快,中间有聊,还是拉黑,我想打电话求和好,又怕太low

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 23:49:31

好痛苦,拉黑一周了快,中间有聊,还是拉黑,我想打电话求和好,又怕太low 好痛苦,拉黑一周了快,中间有聊,还是拉黑,我想打电话求和好,又怕太low Lost_

。。。巨蟹说这种话 真的是 不要走 哄着哄着再哄着

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 23:50:34

。。。巨蟹说这种话 真的是 不要走 哄着哄着再哄着 。。。巨蟹说这种话 真的是 不要走 哄着哄着再哄着 我有一颗玻璃心

今天我发三四个短信,他就回了一个,怕他拒绝

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 23:51:35

今天我发三四个短信,他就回了一个,怕他拒绝 今天我发三四个短信,他就回了一个,怕他拒绝 Lost_

当面啊。死缠烂打 别放弃 搂着他不说话 等他冷静说你心里想说的 表示你会一直在他身边

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 23:51:54

当面啊。死缠烂打 别放弃 搂着他不说话 等他冷静说你心里想说的 表示你会一直在他身边 当面啊。死缠烂打 别放弃 搂着他不说话 等他冷静说你心里想说的 表示你会一直在他身边 我有一颗玻璃心

嗯,试试

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 23:53:07

巨蟹最难的就是忘记 还有心软 死肋啊

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 23:54:50

巨蟹最难的就是忘记 还有心软 死肋啊 巨蟹最难的就是忘记 还有心软 死肋啊 我有一颗玻璃心

那我说我很难过这种可以吧

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 23:56:25

那我说我很难过这种可以吧 那我说我很难过这种可以吧 Lost_

不啊 别说出来 要表现出来 搂着他 说他对你多重要

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-08 23:56:56

不啊 别说出来 要表现出来 搂着他 说他对你多重要 不啊 别说出来 要表现出来 搂着他 说他对你多重要 我有一颗玻璃心

现在见不到,只能发信息打电话

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 23:59:06

现在见不到,只能发信息打电话 现在见不到,只能发信息打电话 Lost_

不要听。。。巨蟹真的是敏感到死 你不想放弃的话就别停 他们是口是心非的king queen 发信息最好 肯定会看 打电话不行 绝对不接

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 00:00:52

不要听。。。巨蟹真的是敏感到死 你不想放弃的话就别停 他们是口是心非的king queen 发信息最好 不要听。。。巨蟹真的是敏感到死 你不想放弃的话就别停 他们是口是心非的king queen 发信息最好 肯定会看 打电话不行 绝对不接 ... 我有一颗玻璃心

好吧,继续试试,怎么能让他别拉黑我啊

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 00:01:19

好吧,继续试试,怎么能让他别拉黑我啊 好吧,继续试试,怎么能让他别拉黑我啊 Lost_

。。肯定会拉黑 因为我也会 拉黑就发信息

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 00:02:07

。。肯定会拉黑 因为我也会 拉黑就发信息 。。肯定会拉黑 因为我也会 拉黑就发信息 我有一颗玻璃心

发多久能恢复

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 00:22:11

发多久能恢复 发多久能恢复 Lost_

。。。不一定 反正我是气不过两天的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 01:52:52

典型的用分手做要挟,让你毫无要求地跟着他过下去。告诉他这话伤人,再说一次你就默认分手,看他敢不敢说了。都是惯的

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 09:44:39

。。。不一定 反正我是气不过两天的 。。。不一定 反正我是气不过两天的 我有一颗玻璃心

昨天我叫他别拉黑我,他说生活还要继续,时间可以改变一切。没希望了吧

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-09 13:07:37

难过死了,要不要打电话给他, 难过死了,要不要打电话给他, Lost_

当面说好一点,电话解决不了什么问题。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-10 20:04:02

当面说好一点,电话解决不了什么问题。 当面说好一点,电话解决不了什么问题。 夏夏呀

昨天电话聊了,他说一个人多好自由,一会又叫我赶快结婚吧,不小了,他说他也是,什么意思嘛,一会又说我是不是很无聊,让我自己找点事做……

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-10 20:08:17

昨天电话聊了,他说一个人多好自由,一会又叫我赶快结婚吧,不小了,他说他也是,什么意思嘛,一 昨天电话聊了,他说一个人多好自由,一会又叫我赶快结婚吧,不小了,他说他也是,什么意思嘛,一会又说我是不是很无聊,让我自己找点事做…… ... Lost_

他可能是在逃避你了,想让你提出分手。你可以直截了当的问他,逃避是解决不了问题的。说一个人多好,是指他想单身,催你赶紧结婚是想让你分手,他说他要结婚了可能是在找借口或者是他的确想结婚了但不是想和你。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-10 20:09:47

他可能是在逃避你了,想让你提出分手。你可以直截了当的问他,逃避是解决不了问题的。说一个人多 他可能是在逃避你了,想让你提出分手。你可以直截了当的问他,逃避是解决不了问题的。说一个人多好,是指他想单身,催你赶紧结婚是想让你分手,他说他要结婚了可能是在找借口或者是他的确想结婚了但不是想和你。 ... 夏夏呀

那就算了,也不问了……

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-10 20:11:18

他可能是在逃避你了,想让你提出分手。你可以直截了当的问他,逃避是解决不了问题的。说一个人多 他可能是在逃避你了,想让你提出分手。你可以直截了当的问他,逃避是解决不了问题的。说一个人多好,是指他想单身,催你赶紧结婚是想让你分手,他说他要结婚了可能是在找借口或者是他的确想结婚了但不是想和你。 ... 夏夏呀

还有另一种情况,就是他在试探你。他想看你是不是真的想和他在一起,因为他被你伤害过了,他对自己并不自信。你可以对他讲你明确想和他过日子,打最后一次温柔牌哄他,如果他还是犹豫不决,你也好放弃了,男人不能惯。或许你走了之后他才懂得珍惜你。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-10 21:22:56

那就算了,也不问了…… 那就算了,也不问了…… Lost_

还有另一种情况的呀,巨蟹男其实挺墨迹的,的确会把人逼死。他不想伤害你,但是又没办法不遵循自己的内心。他其实很害怕失去,但是又因为没自信而躲避。

来自 豆瓣App
  • 。。。,, 2016-11-10 21:47:31

反话 都是反话 口不对心 这时候你要哄他 给他信心 他是通过这样的方式试探你的内心 反话 都是反话 口不对心 这时候你要哄他 给他信心 他是通过这样的方式试探你的内心 希冉

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-10 22:09:44

还有另一种情况,就是他在试探你。他想看你是不是真的想和他在一起,因为他被你伤害过了,他对自 还有另一种情况,就是他在试探你。他想看你是不是真的想和他在一起,因为他被你伤害过了,他对自己并不自信。你可以对他讲你明确想和他过日子,打最后一次温柔牌哄他,如果他还是犹豫不决,你也好放弃了,男人不能惯。或许你走了之后他才懂得珍惜你。 ... 夏夏呀

明白啦,过几天再说

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-10 22:23:39

啥情况

来自 豆瓣App
  • 剑哥

剑哥 2016-11-10 22:28:35

哈哈,作为巨蟹男,我也这样说过

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-10 22:32:50

哈哈,作为巨蟹男,我也这样说过 哈哈,作为巨蟹男,我也这样说过 剑哥

现在怎么办?他说祝我早日结婚……没戏了吗?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-10 22:34:46

哈哈,作为巨蟹男,我也这样说过 哈哈,作为巨蟹男,我也这样说过 剑哥

看我上面最新更新的,说我很无聊,没事干,离不开他啊,生气的口气,烦我了ba

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-10 23:08:15

还有另一种情况的呀,巨蟹男其实挺墨迹的,的确会把人逼死。他不想伤害你,但是又没办法不遵循自 还有另一种情况的呀,巨蟹男其实挺墨迹的,的确会把人逼死。他不想伤害你,但是又没办法不遵循自己的内心。他其实很害怕失去,但是又因为没自信而躲避。 ... 夏夏呀

对了,明天双11要不要做什么,说什么……

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-11 01:23:21

你把他当女人就能明白他的逻辑了

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-11 06:17:45

对了,明天双11要不要做什么,说什么…… 对了,明天双11要不要做什么,说什么…… Lost_

可以暗示一下?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-11 08:49:49

你把他当女人就能明白他的逻辑了 你把他当女人就能明白他的逻辑了 Cherie

天啊,好吧……

来自 豆瓣App
  • ......W

......W 2016-11-11 09:49:50

果断走啊....他说的是真的。

• Lost_

Lost_ 2016-11-11 10:02:46

果断走啊....他说的是真的。 果断走啊....他说的是真的。 ......W

分手?……

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-11 10:21:10

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• Cherie

Cherie 2016-11-11 11:15:47

天啊,好吧…… 天啊,好吧…… Lost_

其实我不明白为什么你还真能去哄他 我死都拉不下这个脸 直接把他甩了 结果他现在还在找我... 4个多月了 ... 把我身边朋友都找遍了 我就是拉不下这个脸... 其实我想他要是自己跑到我面前(螃蟹只会旁敲侧击 尼玛)或者给我疯狂打电话 或许我就心软了... 可是他自己就是个脸皮薄的“大姑娘”

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-11 12:44:41

其实我不明白为什么你还真能去哄他 我死都拉不下这个脸 直接把他甩了 结果他现在还在找我... 4个 其实我不明白为什么你还真能去哄他 我死都拉不下这个脸 直接把他甩了 结果他现在还在找我... 4个多月了 ... 把我身边朋友都找遍了 我就是拉不下这个脸... 其实我想他要是自己跑到我面前(螃蟹只会旁敲侧击 尼玛)或者给我疯狂打电话 或许我就心软了... 可是他自己就是个脸皮薄的“大姑娘” ... Cherie

不想错过他…

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-11 16:47:53

不想错过他… 不想错过他… Lost_

我感觉自己没法想象跟他结婚 只是想着有他宠着我的日子很开心 哎....

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-11 17:30:26

我感觉自己没法想象跟他结婚 只是想着有他宠着我的日子很开心 哎.... 我感觉自己没法想象跟他结婚 只是想着有他宠着我的日子很开心 哎.... Cherie

我想结婚,可是我想有什么用……估计你还小

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-11 18:01:00

巨蟹男应该很暖的 有时候女孩子别太倔强

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-11 18:29:16

我想结婚,可是我想有什么用……估计你还小 我想结婚,可是我想有什么用……估计你还小 Lost_

我想结婚但是我想象不到他是我孩子他爸 ... 不是他不成熟 事业不好 实际上他很好 我们都挺成熟了 但是我的感觉就是 我可以将就 但是hes not right 那种感觉

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-11 18:33:51

我想结婚但是我想象不到他是我孩子他爸 ... 不是他不成熟 事业不好 实际上他很好 我们都挺成熟了 我想结婚但是我想象不到他是我孩子他爸 ... 不是他不成熟 事业不好 实际上他很好 我们都挺成熟了 但是我的感觉就是 我可以将就 但是hes not right 那种感觉 ... Cherie

你很确定啊,可是我还很爱他

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-11 19:05:04

你很确定啊,可是我还很爱他 你很确定啊,可是我还很爱他 Lost_

我也爱 但是想象不出来 作为我老公的样子 他比我大十几岁呢 感觉甚至有老态了 又不注意保养 说实在的 略显丢脸 而且他还离婚过 有俩孩子 我爸妈爱面子 更加不可能接受了 .... 顶风作案 以后问题会很多 ...

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-11 19:59:47

我也爱 但是想象不出来 作为我老公的样子 他比我大十几岁呢 感觉甚至有老态了 又不注意保养 说实 我也爱 但是想象不出来 作为我老公的样子 他比我大十几岁呢 感觉甚至有老态了 又不注意保养 说实在的 略显丢脸 而且他还离婚过 有俩孩子 我爸妈爱面子 更加不可能接受了 .... 顶风作案 以后问题会很多 ... ... Cherie

晕,那肯定不行,我的是鲜肉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
117846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部