那天我还未见你,却依旧吃烧烤

小野少年

来自 豆瓣App

12345 2016-11-05 01:04:12

你说的是哪天,就不清楚了

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-05 01:05:48

我在吃串串 吃撑了 难受了一天

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:05:50

你说的是哪天,就不清楚了 你说的是哪天,就不清楚了 12345

也就大半年之前吧

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:06:29

我在吃串串 吃撑了 难受了一天 我在吃串串 吃撑了 难受了一天 libido

你吃的串串和我吃的是一样的串串吗

来自 豆瓣App
  • 假装小清新

假装小清新 2016-11-05 01:07:37

好饿

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-05 01:10:14

你吃的串串和我吃的是一样的串串吗 你吃的串串和我吃的是一样的串串吗 小野少年

不一样 我吃的是红料理

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:11:18

好饿 好饿 假装小清新

是的,我就是这样的!为了勾引别人就放食物

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:11:45

不一样 我吃的是红料理 不一样 我吃的是红料理 libido

what is 红料理……

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-05 01:12:28

what is 红料理…… what is 红料理…… 小野少年

一个店面

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-05 01:12:32

what is 红料理…… what is 红料理…… 小野少年

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:13:45

一个店面 一个店面 libido

是网红店嘛……我不太出去的……

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-05 01:14:12

是网红店嘛……我不太出去的…… 是网红店嘛……我不太出去的…… 小野少年

也不算吧 就在我家附近 有外卖啊

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:20:36

也不算吧 就在我家附近 有外卖啊 也不算吧 就在我家附近 有外卖啊 libido

一般这么晚不太吃,今天老妈居然问我吃不吃烧烤……我就穿了睡衣下楼去买了

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-05 01:24:06

一般这么晚不太吃,今天老妈居然问我吃不吃烧烤……我就穿了睡衣下楼去买了 一般这么晚不太吃,今天老妈居然问我吃不吃烧烤……我就穿了睡衣下楼去买了 小野少年

哈哈哈 乖宝宝

来自 豆瓣App
  • 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 01:25:06

你!好!烦!

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:28:11

哈哈哈 乖宝宝 哈哈哈 乖宝宝 libido

啊哈…哈哈哈哈是的,我比较听话吧……因为有的吃啊~哈哈哈好久没让我妈请我吃东西了

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:29:35

你!好!烦! 你!好!烦! 春江水暖鸭鸭知

我很讨厌的,我简介里都写了,我要做那种你看我很讨厌但又干不掉我,说不定还会喜欢上我的那类~

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 01:30:39

我很讨厌的,我简介里都写了,我要做那种你看我很讨厌但又干不掉我,说不定还会喜欢上我的那类~ 我很讨厌的,我简介里都写了,我要做那种你看我很讨厌但又干不掉我,说不定还会喜欢上我的那类~ 小野少年

看得我都渴了,下单了一箱矿泉水……

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:36:09

看得我都渴了,下单了一箱矿泉水…… 看得我都渴了,下单了一箱矿泉水…… 春江水暖鸭鸭知

我还买了~~~哈哈哈哈~~我在上个图!!你今天要不要拉黑我!

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 01:39:02

我还买了~~~哈哈哈哈~~我在上个图!!你今天要不要拉黑我! 我还买了~~~哈哈哈哈~~我在上个图!!你今天要不要拉黑我! 小野少年

明天再把你拉出黑名单?

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:43:33

明天再把你拉出黑名单? 明天再把你拉出黑名单? 春江水暖鸭鸭知

你……要是忘记了呢……

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 01:43:49

你……要是忘记了呢…… 你……要是忘记了呢…… 小野少年

应该……不会……吧……

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:44:58

应该……不会……吧…… 应该……不会……吧…… 春江水暖鸭鸭知

要真忘记,也没关系,最近一段时间我老在豆瓣晃悠,你不想看到我都难~

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 01:46:09

要真忘记,也没关系,最近一段时间我老在豆瓣晃悠,你不想看到我都难~ 要真忘记,也没关系,最近一段时间我老在豆瓣晃悠,你不想看到我都难~ 小野少年

我为什么要拉黑你,我喝了牛奶,不渴了

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:46:58

我为什么要拉黑你,我喝了牛奶,不渴了 我为什么要拉黑你,我喝了牛奶,不渴了 春江水暖鸭鸭知

我讨厌啊~我很讨厌的!

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 01:48:48

我讨厌啊~我很讨厌的! 我讨厌啊~我很讨厌的! 小野少年

你越是这样我越喜欢你,你的目的达到了

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 01:50:05

你越是这样我越喜欢你,你的目的达到了 你越是这样我越喜欢你,你的目的达到了 春江水暖鸭鸭知

啊……你是这样的人啊!

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 01:52:18

啊……你是这样的人啊! 啊……你是这样的人啊! 小野少年

我是啊!我穷的只能喝水!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 02:00:42

串儿好像很好吃的样子

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 02:10:01

我是啊!我穷的只能喝水! 我是啊!我穷的只能喝水! 春江水暖鸭鸭知

那你想我帮你买什么呢……

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-05 02:10:45

那你想我帮你买什么呢…… 那你想我帮你买什么呢…… 小野少年

不用了不用了,我就想要现金

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 02:11:06

串儿好像很好吃的样子 串儿好像很好吃的样子 [已注销]

其实我没吃掉…够胖了……好久没夜里吃东西了~烧烤哈哈哈,以前下班会吃,现在也不上班

• [已注销] 2016-11-05 02:14:11

其实我没吃掉…够胖了……好久没夜里吃东西了~烧烤哈哈哈,以前下班会吃,现在也不上班 其实我没吃掉…够胖了……好久没夜里吃东西了~烧烤哈哈哈,以前下班会吃,现在也不上班 小野少年

最近的很长一段时间,我都吃得太精致了,突然莫名其妙有一点点想吃路边摊

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 02:14:51

不用了不用了,我就想要现金 不用了不用了,我就想要现金 春江水暖鸭鸭知

现金啊,我不是央行啊……

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 02:15:10

最近的很长一段时间,我都吃得太精致了,突然莫名其妙有一点点想吃路边摊 最近的很长一段时间,我都吃得太精致了,突然莫名其妙有一点点想吃路边摊 [已注销]

嗷……我忘记问了,你是什么时间……我是北京时间

• [已注销] 2016-11-05 02:15:44

嗷……我忘记问了,你是什么时间……我是北京时间 嗷……我忘记问了,你是什么时间……我是北京时间 小野少年

我比你晚七个小时

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 02:17:35

我比你晚七个小时 我比你晚七个小时 [已注销]

我这里可是凌晨2点17分哦~~我居然还在上网…你哪里是晚饭时间!!我最喜欢的是萝卜干喝粥,肉松和粥,咸鸭蛋和粥,酱瓜和粥……恩最爱无敌

• [已注销] 2016-11-05 02:19:07

我这里可是凌晨2点17分哦~~我居然还在上网…你哪里是晚饭时间!!我最喜欢的是萝卜干喝粥,肉松 我这里可是凌晨2点17分哦~~我居然还在上网…你哪里是晚饭时间!!我最喜欢的是萝卜干喝粥,肉松和粥,咸鸭蛋和粥,酱瓜和粥……恩最爱无敌 ... 小野少年

蛮养生的

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-05 02:21:35

蛮养生的 蛮养生的 [已注销]

说么这样说,背后隐藏的话是……我做不来饭的哈哈哈…但也不是一直这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

11219 人聚集在这个小组
↑回顶部