「走心贴」80后4月10日~白羊婶帮你彻底驾驭瓦解他。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:02:07

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-06-03 23:24:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不拒觉不接受。

• 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2017-06-19 13:44:34

[内容不可见]

• 豆友129614909

豆友129614909 2017-06-23 19:52:34

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-06-24 02:37:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129614909

加我微信

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-06-30 20:37:16

白羊男说我不爱他,和我吵架,最后一句话让我滚,怎么办

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-06-30 23:54:45

白羊男说我不爱他,和我吵架,最后一句话让我滚,怎么办 白羊男说我不爱他,和我吵架,最后一句话让我滚,怎么办 嘻嘻嘻

那就冷静一下

• 一亩草莓

一亩草莓 2017-07-07 17:05:02

怎么防治白羊热度过快退去?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-07-07 17:07:02

怎么防治白羊热度过快退去? 怎么防治白羊热度过快退去? 一亩草莓

他们都喜欢自己拿不住的。所谓不是自己的才是最好的

• 一亩草莓

一亩草莓 2017-07-09 17:34:26

他们都喜欢自己拿不住的。所谓不是自己的才是最好的 他们都喜欢自己拿不住的。所谓不是自己的才是最好的 傲娇鬼

总有一天要在一起,在一起之后呢?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-07-10 12:54:40

总有一天要在一起,在一起之后呢? 总有一天要在一起,在一起之后呢? 一亩草莓

加我微信

• 七品小仙女

七品小仙女 2017-07-10 13:03:40

lz是白羊座吗?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-07-10 13:04:09

lz是白羊座吗? lz是白羊座吗? 七品小仙女

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2018-01-24 23:06:22

……

• Catherine

Catherine 2018-06-05 10:27:54

我跟他谈了4个多月吧,不算寒假见面也就三个多月,期间他跟我提过两次开房,我拒绝了他还问我是不是不爱他,他是我初恋,我对这个方面比较犹豫所以没同意。后来寒假期间,我刚回家没两天他就跟我说话少了很多,于是我给他打电话,后来好了一阵又这样了,所以我心里很难过,也像他那样对他,我不想一直惯着他。我也是白羊。后来他忍不住来问我,我就告诉他原因,但是他有分手的意思了。后来开学军训,他更冷淡了,开始是不愿意牵手,后来就是冷暴力,冷了我两天,我找他想跟他谈谈,我是想解决问题,但是他提出了分手,于是我那时也没纠缠,因为纠缠了他可能会更厌烦。一个月后,他同学给他介绍了一个女生,他们半个月就分手了。我想复合,该怎么办呢?除了改变自己以外。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

92011 人聚集在这个小组
↑回顶部