「走心贴」80后4月10日~白羊婶帮你彻底驾驭瓦解他。

傲娇鬼

加入小组后即可参加投票
  • 問心

問心 2016-11-05 01:19:15

呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:20:02

呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵 問心

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 01:21:59

呵呵哒 呵呵哒 傲娇鬼

你也是白羊?

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:22:49

你也是白羊? 你也是白羊? 問心

有何指示

来自 豆瓣App
  • 大魔王👿

大魔王👿 2016-11-05 01:23:19

大师真的可以挽回吗

• 問心

問心 2016-11-05 01:24:15

有何指示 有何指示 傲娇鬼

坑爹啊!

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:24:38

大师真的可以挽回吗 大师真的可以挽回吗 大魔王👿

豆油我

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:24:48

坑爹啊! 坑爹啊! 問心

不会坑爹

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 01:25:16

不会坑爹 不会坑爹 傲娇鬼

表示我也是白羊

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:26:50

表示我也是白羊 表示我也是白羊 問心

好吧

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 01:29:00

好吧 好吧 傲娇鬼

所以才说白羊坑爹了

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 01:36:23

你去私聊了a

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:37:05

你去私聊了a 你去私聊了a 問心

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:37:55

所以才说白羊坑爹了 所以才说白羊坑爹了 問心

不吭爹表示荣幸

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 01:39:33

不吭爹表示荣幸 不吭爹表示荣幸 傲娇鬼

哈哈,我说你去私聊去了?

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 01:39:52

傲娇鬼

你干嘛这么晚还不睡

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:39:59

哈哈,我说你去私聊去了? 哈哈,我说你去私聊去了? 問心

没有

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:40:12

你干嘛这么晚还不睡 你干嘛这么晚还不睡 問心

陪人聊天

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 01:41:17

陪人聊天 陪人聊天 傲娇鬼

你不困么

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 01:46:21

你不困么 你不困么 問心

陪你又何妨

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 02:01:19

陪你又何妨 陪你又何妨 傲娇鬼

不做就不会死

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 02:02:30

不做就不会死 不做就不会死 問心

我没死呀

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 02:06:50

我没死呀 我没死呀 傲娇鬼

我忘了,明天周末啊,你也没事干吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 02:09:00

我忘了,明天周末啊,你也没事干吧 我忘了,明天周末啊,你也没事干吧 問心

我365天天天坐诊

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 02:12:03

我365天天天坐诊 我365天天天坐诊 傲娇鬼

你是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 02:19:11

你是干嘛的 你是干嘛的 問心

咨询师应付者

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 02:22:05

咨询师应付者 咨询师应付者 傲娇鬼

……

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 02:22:33

…… …… 問心

你是干嘛的呢?

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 02:22:40

还能好好聊天么

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 02:25:33

你是干嘛的呢? 你是干嘛的呢? 傲娇鬼

司机

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 02:31:58

司机 司机 問心

聊啥

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-05 02:35:01

聊啥 聊啥 傲娇鬼

呵呵呵呵呵,我在等下班中(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2016-11-05 13:07:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 傲娇鬼

我刚发了个帖子看一下吧好嘛

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 13:09:43

我刚发了个帖子看一下吧好嘛 我刚发了个帖子看一下吧好嘛 牛牛

在了

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2016-11-05 13:17:24

在了 在了 傲娇鬼

看看

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 13:30:00

看看 看看 牛牛

看了

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2016-11-05 13:33:40

看了 看了 傲娇鬼

……
    有什么指导吗

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-05 13:40:55

…… 有什么指导吗 …… 有什么指导吗 牛牛

你自己专牛交尖了感觉有点

来自 豆瓣App
  • 范海辛

范海辛 2016-11-06 13:33:46

我和现在的女朋友感情很好,我也带她见过我父母了,可她准备带我去见她父母时,把我的情况告诉她父母,她爸妈得知我之前有过婚史,非常反对,现在她和家里人闹得比较僵,我是非常想去争取的,但又不希望她和家里人总是这样,有什么好办法能解决这种困局吗?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-06 13:51:05

我和现在的女朋友感情很好,我也带她见过我父母了,可她准备带我去见她父母时,把我的情况告诉她 我和现在的女朋友感情很好,我也带她见过我父母了,可她准备带我去见她父母时,把我的情况告诉她父母,她爸妈得知我之前有过婚史,非常反对,现在她和家里人闹得比较僵,我是非常想去争取的,但又不希望她和家里人总是这样,有什么好办法能解决这种困局吗? ... 范海辛

豆油我吧

来自 豆瓣App
  • BBCatcat

BBCatcat 2016-11-06 16:28:03

他是白羊,怎樣才能讓他找回我。哄回我

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-06 16:29:02

他是白羊,怎樣才能讓他找回我。哄回我 他是白羊,怎樣才能讓他找回我。哄回我 BBCatcat

暂时先冷他',一个礼拜无所谓的样子

来自 豆瓣App
  • BBCatcat

BBCatcat 2016-11-06 16:40:41

暂时先冷他',一个礼拜无所谓的样子 暂时先冷他',一个礼拜无所谓的样子 傲娇鬼

已經快要一個星期了。他是不是不愛我了呀

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-06 19:02:55

已經快要一個星期了。他是不是不愛我了呀 已經快要一個星期了。他是不是不愛我了呀 BBCatcat

你们之前有隔阂了吧,白羊一般不会记仇的。

来自 豆瓣App
  • BBCatcat

BBCatcat 2016-11-06 19:12:21

你们之前有隔阂了吧,白羊一般不会记仇的。 你们之前有隔阂了吧,白羊一般不会记仇的。 傲娇鬼

是啊,有隔閡了。我一直介意那個存在。

来自 豆瓣App
  • BBCatcat

BBCatcat 2016-11-06 19:12:46

你们之前有隔阂了吧,白羊一般不会记仇的。 你们之前有隔阂了吧,白羊一般不会记仇的。 傲娇鬼

他現在也不來找我了。可能他也累了要放棄了吧。

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-06 19:15:13

是啊,有隔閡了。我一直介意那個存在。 是啊,有隔閡了。我一直介意那個存在。 BBCatcat

介意那个?

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-06 19:15:37

他現在也不來找我了。可能他也累了要放棄了吧。 他現在也不來找我了。可能他也累了要放棄了吧。 BBCatcat

不是累了是厌烦。

来自 豆瓣App
  • BBCatcat

BBCatcat 2016-11-07 14:21:27

介意那个? 介意那个? 傲娇鬼

你可以看看我的一個帖子。剛發了不久的??

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-07 16:00:33

你可以看看我的一個帖子。剛發了不久的?? 你可以看看我的一個帖子。剛發了不久的?? BBCatcat

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-08 17:14:46

来聊五毛钱的

来自 豆瓣App
  • 幼苗土豆

幼苗土豆 (来来,我是一颗蔬菜~) 2016-11-08 17:26:39

我25 天秤,白羊男27,
    和白羊男在一起1个多月,啪啪啪过,
    当时他追我,迅速在一起。
    然后白羊男上周突然失踪,刚开始是联系变少,他说不聊天,要学习进步(什么鬼),
    星期天开始就一句话都没和我说过了(神秘的微笑),
    包括我问他是不是想分手,也不理我,电话也不接,
    所以我要不要果断说分手啊!

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 17:37:26

来聊五毛钱的 来聊五毛钱的 老驴吃虾米

五角的不聊

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 17:38:01

我25 天秤,白羊男27, 和白羊男在一起1个多月,啪啪啪过, 当时他追我,迅速在一起。 然后白 我25 天秤,白羊男27, 和白羊男在一起1个多月,啪啪啪过, 当时他追我,迅速在一起。 然后白羊男上周突然失踪,刚开始是联系变少,他说不聊天,要学习进步(什么鬼), 星期天开始就一句话都没和我说过了(神秘的微笑), 包括我问他是不是想分手,也不理我,电话也不接, 所以我要不要果断说分手啊! ... 幼苗土豆

有外遇了吗?

来自 豆瓣App
  • 幼苗土豆

幼苗土豆 (来来,我是一颗蔬菜~) 2016-11-08 17:39:46

有外遇了吗? 有外遇了吗? 傲娇鬼

并没发现有外遇的迹象,也许有我不知道?哈哈哈哈

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 17:40:37

并没发现有外遇的迹象,也许有我不知道?哈哈哈哈 并没发现有外遇的迹象,也许有我不知道?哈哈哈哈 幼苗土豆

慢慢观察吧

来自 豆瓣App
  • 幼苗土豆

幼苗土豆 (来来,我是一颗蔬菜~) 2016-11-08 17:43:04

慢慢观察吧 慢慢观察吧 傲娇鬼

那我现在应该怎么办呢?不想这样无意义的耗下去,准备这周末给自己一个结果啦

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 17:53:15

那我现在应该怎么办呢?不想这样无意义的耗下去,准备这周末给自己一个结果啦 那我现在应该怎么办呢?不想这样无意义的耗下去,准备这周末给自己一个结果啦 幼苗土豆

答案在心里就好了

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-08 17:53:45

五角的不聊 五角的不聊 傲娇鬼

那来个全套

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 17:58:09

那来个全套 那来个全套 老驴吃虾米

呵呵哒好滴

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-08 18:00:37

呵呵哒好滴 呵呵哒好滴 傲娇鬼

来让大爷试试活好不好

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 18:00:53

那来个全套 那来个全套 老驴吃虾米

我们好好讲话可以吗

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-08 18:01:23

我们好好讲话可以吗 我们好好讲话可以吗 傲娇鬼

好滴好滴好滴…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 18:01:28

来让大爷试试活好不好 来让大爷试试活好不好 老驴吃虾米

你试呗

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-08 18:02:05

你试呗 你试呗 傲娇鬼

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 18:02:21

哈哈哈哈 哈哈哈哈 老驴吃虾米

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 18:02:44

好滴好滴好滴…哈哈哈哈 好滴好滴好滴…哈哈哈哈 老驴吃虾米

我说说而已。

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-08 18:05:27

我说说而已。 我说说而已。 傲娇鬼

我们不是一直好好说话呢么

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 18:13:55

我们不是一直好好说话呢么 我们不是一直好好说话呢么 老驴吃虾米

我怎么不知道怎么回复了

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-08 18:14:30

我怎么不知道怎么回复了 我怎么不知道怎么回复了 傲娇鬼

哈哈哈哈…看来我大双鱼的脑洞太大…

来自 豆瓣App
  • 冯发呆🥀

冯发呆🥀 2016-11-08 19:01:45

已经分手一个星期左右了,中间我有联系过白羊男,他冷漠回复我,后来我没联系他了,我发朋友圈他都来点赞,什么意思?

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 19:06:53

哈哈哈哈…看来我大双鱼的脑洞太大… 哈哈哈哈…看来我大双鱼的脑洞太大… 老驴吃虾米

是的

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 19:07:35

已经分手一个星期左右了,中间我有联系过白羊男,他冷漠回复我,后来我没联系他了,我发朋友圈他 已经分手一个星期左右了,中间我有联系过白羊男,他冷漠回复我,后来我没联系他了,我发朋友圈他都来点赞,什么意思? ... 冯发呆🥀

他们就是这样

来自 豆瓣App
  • 冯发呆🥀

冯发呆🥀 2016-11-08 19:09:48

他们就是这样 他们就是这样 傲娇鬼

那我还是放弃吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-08 19:51:26

那我还是放弃吧⋯⋯ 那我还是放弃吧⋯⋯ 冯发呆🥀

祝你好运

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-09 19:07:32

看看我的帖子。。我被白羊男分手了

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-09 20:22:49

看看我的帖子。。我被白羊男分手了 看看我的帖子。。我被白羊男分手了 yu

看了,放手吧

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-09 20:32:06

看了,放手吧 看了,放手吧 傲娇鬼

白羊就是这么绝情

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-09 22:26:30

白羊就是这么绝情 白羊就是这么绝情 yu

不是绝情,是抽筋,所以你大可不需要理解他,可以直接走,你越挽回他越不珍惜你

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-10 09:21:26

不是绝情,是抽筋,所以你大可不需要理解他,可以直接走,你越挽回他越不珍惜你 不是绝情,是抽筋,所以你大可不需要理解他,可以直接走,你越挽回他越不珍惜你 傲娇鬼

很贱是吧

• 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-10 18:57:46

很贱是吧 很贱是吧 yu

可以这么形容

来自 豆瓣App
  • 倒带

倒带 2016-11-14 13:51:37

不是说白羊男不能冷战冷着冷着就淡了。然后又不能主动到底怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-14 13:52:18

不是说白羊男不能冷战冷着冷着就淡了。然后又不能主动到底怎么做呢 不是说白羊男不能冷战冷着冷着就淡了。然后又不能主动到底怎么做呢 倒带

若真的爱不会淡

来自 豆瓣App
  • 倒带

倒带 2016-11-14 13:55:54

若真的爱不会淡 若真的爱不会淡 傲娇鬼

在一起不到三个月昨天对我发火了、事后一直哄我道歉。但我不想理他。不知道怎么处理。我是处女座比较喜欢冷战吧。

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-14 13:59:26

在一起不到三个月昨天对我发火了、事后一直哄我道歉。但我不想理他。不知道怎么处理。我是处女座 在一起不到三个月昨天对我发火了、事后一直哄我道歉。但我不想理他。不知道怎么处理。我是处女座比较喜欢冷战吧。 ... 倒带

我们都是死不认输的主,已经哄你了,就见好就收吧,而且特别是不喜欢你们那样扭扭捏捏。

来自 豆瓣App
  • 倒带

倒带 2016-11-14 14:13:34

我们都是死不认输的主,已经哄你了,就见好就收吧,而且特别是不喜欢你们那样扭扭捏捏。 我们都是死不认输的主,已经哄你了,就见好就收吧,而且特别是不喜欢你们那样扭扭捏捏。 傲娇鬼

真的不知道怎么跟他说。唉

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-14 14:35:13

真的不知道怎么跟他说。唉 真的不知道怎么跟他说。唉 倒带

不需要说不反抗了

来自 豆瓣App
  • 倒带

倒带 2016-11-14 14:39:48

不需要说不反抗了 不需要说不反抗了 傲娇鬼

什么意思

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-14 15:09:48

什么意思 什么意思 倒带

他哄你你不要再拒人千里

来自 豆瓣App
  • 倒带

倒带 2016-11-14 15:11:25

他哄你你不要再拒人千里 他哄你你不要再拒人千里 傲娇鬼

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-15 17:55:38

我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时候他开了扩音 让我叫老公我没叫 他觉得在他朋友面前很没面子 半天没理我 后来晚上的时候他给我说 本来觉得没什么的 他朋友说他地位不高 他就生气了 他真的经常就因为一点小事就闹脾气 每次闹脾气就不理我 我每次都是各种哄 还会胡思乱想 有时候当天就好了 有时候隔天就好 但老是这样 感觉好累 我们才在一起三个月 感觉咱俩在一起他比较作 现在我们是异地 后天我回去见他 然后又要开始2个月的异地恋了 我们性格挺像的 很合得来 他很喜欢我 我也喜欢他 我在他面前能做自己 也一直表现很乖 每一次都是因为我说错一句话 他就生闷气 说他生气了还不承认 然后自己好了 事后我会问他为什么生气 是我哪里做错了吗 他就会给我解释我哪里惹他不开心了 保证以后不这样了 我也表示我会注意 第一次吵架的时候他给我写了很长一段话 他也说自己也在尽量避免吵架 平时羊男还是很成熟的 幼稚起来也是没谁了还有这么长的时候 我要怎么做 才能避免这种事情的发生 经常这样真的很伤感情 还有 这只羊男有几个好朋友 现在他不工作了 几乎天天凑一块玩 跟朋友玩我一点不介意 我也从来都没有因为他贪玩我有过意见 他跟朋友出去玩很长时间不理我的时候我要不要跟他说点甜言蜜语什么的 表示我有想他 ??

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-15 23:20:33

我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时 我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时候他开了扩音 让我叫老公我没叫 他觉得在他朋友面前很没面子 半天没理我 后来晚上的时候他给我说 本来觉得没什么的 他朋友说他地位不高 他就生气了 他真的经常就因为一点小事就闹脾气 每次闹脾气就不理我 我每次都是各种哄 还会胡思乱想 有时候当天就好了 有时候隔天就好 但老是这样 感觉好累 我们才在一起三个月 感觉咱俩在一起他比较作 现在我们是异地 后天我回去见他 然后又要开始2个月的异地恋了 我们性格挺像的 很合得来 他很喜欢我 我也喜欢他 我在他面前能做自己 也一直表现很乖 每一次都是因为我说错一句话 他就生闷气 说他生气了还不承认 然后自己好了 事后我会问他为什么生气 是我哪里做错了吗 他就会给我解释我哪里惹他不开心了 保证以后不这样了 我也表示我会注意 第一次吵架的时候他给我写了很长一段话 他也说自己也在尽量避免吵架 平时羊男还是很成熟的 幼稚起来也是没谁了还有这么长的时候 我要怎么做 才能避免这种事情的发生 经常这样真的很伤感情 还有 这只羊男有几个好朋友 现在他不工作了 几乎天天凑一块玩 跟朋友玩我一点不介意 我也从来都没有因为他贪玩我有过意见 他跟朋友出去玩很长时间不理我的时候我要不要跟他说点甜言蜜语什么的 表示我有想他 ?? ... 过期关系

他可以玩!你为啥不去玩呢,然后你不需要抱着他不放,反而不会珍惜你的存在

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-19 07:48:01

╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-19 07:51:51

╮( ̄▽ ̄"")╭ ╮( ̄▽ ̄"")╭ 問心

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-19 07:52:16

呵呵哒 呵呵哒 傲娇鬼

起来的早啊,大姐

来自 豆瓣App
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 2016-11-19 07:53:13

起来的早啊,大姐 起来的早啊,大姐 問心

24小时在线

来自 豆瓣App