鼻子两边脱皮严重5555求护肤品!

Ava☘

• 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-11-05 01:51:48

敢问是否鼻炎...因为我也酱...我都是基础水乳完了上珂润面霜在鼻翼,缓解很多,不过我情况没露珠这么严重。

• 思凡队长

思凡队长 2016-11-05 02:37:28

敢问是否鼻炎...因为我也酱...我都是基础水乳完了上珂润面霜在鼻翼,缓解很多,不过我情况没露珠 敢问是否鼻炎...因为我也酱...我都是基础水乳完了上珂润面霜在鼻翼,缓解很多,不过我情况没露珠这么严重。 ... 十里桃花醉清风

没感冒流鼻涕那个是鼻炎吗…

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-05 05:41:08

Cerave pm

来自 豆瓣App
  • Ava☘

Ava☘ 2016-11-05 08:14:32

敢问是否鼻炎...因为我也酱...我都是基础水乳完了上珂润面霜在鼻翼,缓解很多,不过我情况没露珠 敢问是否鼻炎...因为我也酱...我都是基础水乳完了上珂润面霜在鼻翼,缓解很多,不过我情况没露珠这么严重。 ... 十里桃花醉清风

这个买了,没啥用……涂的时候很疼

• Ava☘

Ava☘ 2016-11-05 08:14:50

没感冒流鼻涕那个是鼻炎吗… 没感冒流鼻涕那个是鼻炎吗… 思凡队长

是的

• Ava☘

Ava☘ 2016-11-05 08:15:23

Cerave pm Cerave pm 草草子

有试过,就是有点鸡肋,不刺激但是也没有效果

• 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-11-05 08:31:05

这个买了,没啥用……涂的时候很疼 这个买了,没啥用……涂的时候很疼 Ava☘

虽然我也蜕皮但是不会痛,我觉得去看下医生吧,护肤品也就是个辅助作用。

• 草草子

草草子 2016-11-05 08:44:19

有试过,就是有点鸡肋,不刺激但是也没有效果 有试过,就是有点鸡肋,不刺激但是也没有效果 Ava☘

杜克b5保湿精华

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-05 10:56:21

补水保湿工作要做好哦

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-05 10:57:55

多做水膜,换季了注意鼻炎,少擦鼻子,可以的话直接用喷雾来治疗

• 陌陌

陌陌 2016-11-05 11:03:01

友谊雪花膏,刚涂有点疼,多涂几次就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部