都来看看,你们理想中的老公老婆都是怎样的搭配?

哈维阿隆索

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 01:21:39

在未来应该有越来越多的人不结婚
    因为女性意识和权力都已经崛起

况且人一生本就不会只爱一个人
    和动物没什么两样
    世界上那么多的肉体
    美丽的新鲜可口的

• Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 06:10:45

在未来应该有越来越多的人不结婚 因为女性意识和权力都已经崛起 况且人一生本就不会只爱一个 在未来应该有越来越多的人不结婚 因为女性意识和权力都已经崛起 况且人一生本就不会只爱一个人 和动物没什么两样 世界上那么多的肉体 美丽的新鲜可口的 ... philo-sophia

认同,但灵魂的一面要怎样去抚平慰藉?

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 06:33:07

认同,但灵魂的一面要怎样去抚平慰藉? 认同,但灵魂的一面要怎样去抚平慰藉? Ozzy奥兹

什么是灵魂? 喜欢这事除了性 喜欢就很广了 你可以喜欢男 女 老少 事物 一切 只要开心就好啊。 如果你说灵魂没有抚平嗯。难道一个人的灵魂还需要另一个人的抚平? 不需要吧。毕竟你20年前也不知道也活的好好的。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 06:33:39

认同,但灵魂的一面要怎样去抚平慰藉? 认同,但灵魂的一面要怎样去抚平慰藉? Ozzy奥兹

人会孤独是无法避免的。并不能通过另一半解决

来自 豆瓣App
  • Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:10:47

人会孤独是无法避免的。并不能通过另一半解决 人会孤独是无法避免的。并不能通过另一半解决 philo-sophia

非常认同这句话

来自 豆瓣App
  • Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:15:11

什么是灵魂? 喜欢这事除了性 喜欢就很广了 你可以喜欢男 女 老少 事物 一切 只要开心就好啊。 什么是灵魂? 喜欢这事除了性 喜欢就很广了 你可以喜欢男 女 老少 事物 一切 只要开心就好啊。 如果你说灵魂没有抚平嗯。难道一个人的灵魂还需要另一个人的抚平? 不需要吧。毕竟你20年前也不知道也活的好好的。 ... philo-sophia

我是觉得,对于你说对鲜嫩可口的肉体追求,会是伴随一身的目标,这点不以为然,并不是矫情假圣人,而是很认真的朋友讨论过这个问题,所以,想知道你的理解

来自 豆瓣App
  • Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:21:15

什么是灵魂? 喜欢这事除了性 喜欢就很广了 你可以喜欢男 女 老少 事物 一切 只要开心就好啊。 什么是灵魂? 喜欢这事除了性 喜欢就很广了 你可以喜欢男 女 老少 事物 一切 只要开心就好啊。 如果你说灵魂没有抚平嗯。难道一个人的灵魂还需要另一个人的抚平? 不需要吧。毕竟你20年前也不知道也活的好好的。 ... philo-sophia

首先人区别于动物的就是灵魂,简单的区别,从眼神就能看出来,而人是有动物性的,完全认同,但那是一部分,是繁衍后代的本能,人可以克制欲望,在居备繁衍能力的前提下,寻找精神粮食活一辈子,比如出家人,教宗,修女,动物就完全只为繁衍而存在

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 07:22:30

我是觉得,对于你说对鲜嫩可口的肉体追求,会是伴随一身的目标,这点不以为然,并不是矫情假圣人 我是觉得,对于你说对鲜嫩可口的肉体追求,会是伴随一身的目标,这点不以为然,并不是矫情假圣人,而是很认真的朋友讨论过这个问题,所以,想知道你的理解 ... Ozzy奥兹

人的基因让人对异性有冲动 但人也会因为环境和各种条件作出对策。毕竟我没有40 60 80岁我无法了解老年人的真实想法 我只是分析人到了老年会和其他动物一样 有心无力 甚至无心 按照这种想法人是不可能一直保持对肉体的欲望的

来自 豆瓣App
  • Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:26:58

人的基因让人对异性有冲动 但人也会因为环境和各种条件作出对策。毕竟我没有40 60 80岁我无法了 人的基因让人对异性有冲动 但人也会因为环境和各种条件作出对策。毕竟我没有40 60 80岁我无法了解老年人的真实想法 我只是分析人到了老年会和其他动物一样 有心无力 甚至无心 按照这种想法人是不可能一直保持对肉体的欲望的 ... philo-sophia

合理假设,完全有可能,但我想问的是,倘若人真的只是因为动物性的那一面而进行生产力发展进化的话,首先哲学和宗教就失去了意义,然后最可怕的是,你觉得那样会是间多悲哀的事情呀,

来自 豆瓣App
  • Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:34:40

倘若性爱的快感促使人们去竞争繁衍,但毕竟从多巴胺的角度去看,性爱快感其实很low的啊,不足150,一次完美的,前所未有的,解锁解码一切的高质量性爱也就150~160,和吃一块极品cheese cake芝士蛋糕的120,真的相差不那么多,更何况,极限运动,跳伞滑雪,跑酷山地单车轻松就上200了,当然,drugs包括冰毒,白粉直接轻轻松松的上到250+,你能明白我的意思不?

来自 豆瓣App
  • Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:36:31

人的基因让人对异性有冲动 但人也会因为环境和各种条件作出对策。毕竟我没有40 60 80岁我无法了 人的基因让人对异性有冲动 但人也会因为环境和各种条件作出对策。毕竟我没有40 60 80岁我无法了解老年人的真实想法 我只是分析人到了老年会和其他动物一样 有心无力 甚至无心 按照这种想法人是不可能一直保持对肉体的欲望的 ... philo-sophia

倘若性爱的快感促使人们去竞争繁衍,但毕竟从多巴胺的角度去看,性爱快感其实很low的啊,不足150,一次完美的,前所未有的,解锁解码一切的高质量性爱也就150~160,和吃一块极品cheese cake芝士蛋糕的120,真的相差不那么多,更何况,极限运动,跳伞滑雪,跑酷山地单车轻松就上200了,当然,drugs包括冰毒,白粉直接轻轻松松的上到250+,你能明白我的意思不?

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 07:44:05

合理假设,完全有可能,但我想问的是,倘若人真的只是因为动物性的那一面而进行生产力发展进化的 合理假设,完全有可能,但我想问的是,倘若人真的只是因为动物性的那一面而进行生产力发展进化的话,首先哲学和宗教就失去了意义,然后最可怕的是,你觉得那样会是间多悲哀的事情呀, ... Ozzy奥兹

哲学和宗教是撒子 我没有去翻他们的意义是什么 恩对于我而言 我只关心我日批 吃饭 不信宗教 至于哲学是什么玩意?不懂 但是你问我过得快不快乐我觉得还行

• Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:45:32

哲学和宗教是撒子 我没有去翻他们的意义是什么 恩对于我而言 我只关心我日批 吃饭 不信宗教 至于 哲学和宗教是撒子 我没有去翻他们的意义是什么 恩对于我而言 我只关心我日批 吃饭 不信宗教 至于哲学是什么玩意?不懂 但是你问我过得快不快乐我觉得还行 ... philo-sophia

挺好!可能这便是正能量的一种

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 07:49:18

倘若性爱的快感促使人们去竞争繁衍,但毕竟从多巴胺的角度去看,性爱快感其实很low的啊,不足150 倘若性爱的快感促使人们去竞争繁衍,但毕竟从多巴胺的角度去看,性爱快感其实很low的啊,不足150,一次完美的,前所未有的,解锁解码一切的高质量性爱也就150~160,和吃一块极品cheese cake芝士蛋糕的120,真的相差不那么多,更何况,极限运动,跳伞滑雪,跑酷山地单车轻松就上200了,当然,drugs包括冰毒,白粉直接轻轻松松的上到250+,你能明白我的意思不? ... Ozzy奥兹

性爱的快感LOW还是HIGH还不是你说了算
    另外这些事情压根就是几种事情
    就想你买了西装 你就不买T恤了吗 穿一辈子西装? 虽然你穿西装的样子很帅气?
    就是这个道理 人为什么不能够尝试和喜欢不同的东西? 不能全都有吗? 为何要去横向比较然后选择一个 抛弃其他所有? 那个规定的?..

生存和繁衍是所有物种的使命之一 人也就是聪明点 一样的要这么做啊 只是少部分人突破了这一层面没这么做而已 至于竞争这回事和动物区别不大啊 为了更好地生存和得到更好的配偶

思想这玩意最后还不是为身体服务的 灵魂他还能脱离身体上天?

• Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 07:53:26

性爱的快感LOW还是HIGH还不是你说了算 另外这些事情压根就是几种事情 就想你买了西装 你就不 性爱的快感LOW还是HIGH还不是你说了算 另外这些事情压根就是几种事情 就想你买了西装 你就不买T恤了吗 穿一辈子西装? 虽然你穿西装的样子很帅气? 就是这个道理 人为什么不能够尝试和喜欢不同的东西? 不能全都有吗? 为何要去横向比较然后选择一个 抛弃其他所有? 那个规定的?.. 生存和繁衍是所有物种的使命之一 人也就是聪明点 一样的要这么做啊 只是少部分人突破了这一层面没这么做而已 至于竞争这回事和动物区别不大啊 为了更好地生存和得到更好的配偶 思想这玩意最后还不是为身体服务的 灵魂他还能脱离身体上天? ... philo-sophia

嗯,你立场已经很明确,我们求同存异

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 07:58:52

挺好!可能这便是正能量的一种 挺好!可能这便是正能量的一种 Ozzy奥兹

爱情这玩意是无法脱离肉体和性的 没有大JJ和深的洞 就无法产生爱情这是毋庸质疑的
    人类的灵魂想要得到解脱 最根本的还是的解决几个基本问题也就是终极问题

人要到哪里去 人有从哪里来
    以前的人信宗教 现在的人相信科学可以带领他们

不管人的精神得不得到皈依的地方 人都会一往直前 因为这优胜略汰的世界 不安定的宇宙环境 只能够让人不断的前进 去探寻宇宙更深处的奥秘 居安思危

但是话说回来 找寻到意义了又如何? 我倒是觉得有批日 有酒喝 就饭吃 的生活 挺好的

• Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 08:06:19

爱情这玩意是无法脱离肉体和性的 没有大JJ和深的洞 就无法产生爱情这是毋庸质疑的 人类的灵魂想 爱情这玩意是无法脱离肉体和性的 没有大JJ和深的洞 就无法产生爱情这是毋庸质疑的 人类的灵魂想要得到解脱 最根本的还是的解决几个基本问题也就是终极问题 人要到哪里去 人有从哪里来 以前的人信宗教 现在的人相信科学可以带领他们 不管人的精神得不得到皈依的地方 人都会一往直前 因为这优胜略汰的世界 不安定的宇宙环境 只能够让人不断的前进 去探寻宇宙更深处的奥秘 居安思危 但是话说回来 找寻到意义了又如何? 我倒是觉得有批日 有酒喝 就饭吃 的生活 挺好的 ... philo-sophia

嗯,你的逻辑我明白,好奇你是什么星座的呀,如果不介意的话

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-05 08:06:53

嗯,你的逻辑我明白,好奇你是什么星座的呀,如果不介意的话 嗯,你的逻辑我明白,好奇你是什么星座的呀,如果不介意的话 Ozzy奥兹

水平

来自 豆瓣App
  • Ozzy奥兹

Ozzy奥兹 2016-11-05 08:07:38

水平 水平 philo-sophia

了解!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:12:59

楼上两位大神太厉害了,我们只敢呆呆的看着,不敢说话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:11:56

我就静静地看你们装逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 对于那种欠钱不还得不要脸咋个收拾她   (小花猫)
  • 楼主女 约电影   (倩影)
  • 吃货集中营正式成立   (百鬼夜行)
  • 北京社保不能转回成都吗?   (Hello baddest)
  • 记一个白活三十年的衰人   (兔子不会蹦)
↑回顶部