有人记得堀越高中花之93组吗?

SMTOWN

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 00:53:18

(*  ̄ー ̄)

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 00:55:44

(*  ̄ー ̄) (*  ̄ー ̄) 小黄鸭

鸭鸭,都一个月了你咋还不把名字改回来?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 00:59:16

好吧,没人陪我怀旧T^T

来自 豆瓣App
  • Natsu

Natsu (神爱世人) 2016-11-05 01:18:19

没记错的话川岛海荷好像退圈了??

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 01:26:15

没记错的话川岛海荷好像退圈了?? 没记错的话川岛海荷好像退圈了?? Natsu

没有吧?她退出那个nine什么的组合了,但是好像说要专注演艺事业?

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-05 01:27:33

32那个是出口转内销的假新闻。连日文报道好像都没有。西内自己说是因为工作转学的

来自 豆瓣App
  • Kame

Kame (嗨起来~) 2016-11-05 01:27:41

神木弟弟啊 小时候真的是太可爱了 演技又好 还会配音

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-05 01:28:34

没记错的话川岛海荷好像退圈了?? 没记错的话川岛海荷好像退圈了?? Natsu

不会吧 0 0

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 01:52:14

32那个是出口转内销的假新闻。连日文报道好像都没有。西内自己说是因为工作转学的 32那个是出口转内销的假新闻。连日文报道好像都没有。西内自己说是因为工作转学的 少女

感觉两人也特别不搭啊,西内对32来说太高了

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-05 01:58:34

谁还记得小三团吗?

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-05 01:58:42

park

来自 豆瓣App
  • 相葉氏

相葉氏 2016-11-05 02:00:52

堀越出了很多明星啊

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 02:01:23

谁还记得小三团吗? 谁还记得小三团吗? 巴丹杏

记得啊!kt和ns都很惨了,本来还能凑两桌麻将,谁知道甜甜又跑了,kt只能打斗地主了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 02:01:45

park park 巴丹杏

park经常不带66玩

来自 豆瓣App
  • some smile

some smile 2016-11-05 02:03:00

天哪这组运动会的图我还有印象

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 02:05:00

堀越出了很多明星啊 堀越出了很多明星啊 相葉氏

不是出了很多明星,是j家a社这些事务所喜欢把艺人放进去,D组一向是艺能班,山下智久生田斗真这些都是D组出来的

来自 豆瓣App
  • 相葉氏

相葉氏 2016-11-05 02:10:05

不是出了很多明星,是j家a社这些事务所喜欢把艺人放进去,D组一向是艺能班,山下智久生田斗真这 不是出了很多明星,是j家a社这些事务所喜欢把艺人放进去,D组一向是艺能班,山下智久生田斗真这些都是D组出来的 ... SMTOWN

喔倒是没研究过这个。看综艺记得深恭和彩姐也是堀越出来的。

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 02:12:42

喔倒是没研究过这个。看综艺记得深恭和彩姐也是堀越出来的。 喔倒是没研究过这个。看综艺记得深恭和彩姐也是堀越出来的。 相葉氏

是的,还有滨崎步,长泽雅美,铃木杏这些,j家的男人好多也是这里读过

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-05 02:14:20

第一张 周平好帅(¯﹃¯)

来自 豆瓣App
  • 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-05 02:20:12

周平dd在进事务所之前都是上的中华学校~

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 02:21:06

周平dd在进事务所之前都是上的中华学校~ 周平dd在进事务所之前都是上的中华学校~ 山下智久的老婆

他是不是有中国血统啊?爸爸还是爷爷来着?

来自 豆瓣App
  • ぺ

貌似大后寿寿花追过中岛高中时候 好像后来被人插足了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 04:35:27

貌似大后寿寿花追过中岛高中时候 好像后来被人插足了 貌似大后寿寿花追过中岛高中时候 好像后来被人插足了

我模糊的记得好像是有前一句这事,但是插足?谁插的?!

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-05 07:19:14

我昨晚还搜了堀越的校内绯闻今天就看着你这帖子233333 神木dd还跟芋头组过乐队?负责啥的

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-05 07:23:03

明星为啥都喜欢进堀越啊 就是因为有艺能班么?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 07:55:43

我昨晚还搜了堀越的校内绯闻今天就看着你这帖子233333 神木dd还跟芋头组过乐队?负责啥的 我昨晚还搜了堀越的校内绯闻今天就看着你这帖子233333 神木dd还跟芋头组过乐队?负责啥的 每个月瘦十斤

芋头打鼓,神木是吉他还是贝斯来着,在学园祭他们乐队还表演过好像,我记得我看过图还是频来着

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 07:56:22

明星为啥都喜欢进堀越啊 就是因为有艺能班么? 明星为啥都喜欢进堀越啊 就是因为有艺能班么? 每个月瘦十斤

因为校规适合艺人吧,还有专门针对艺人开设的课程安排

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-05 08:08:24

因为校规适合艺人吧,还有专门针对艺人开设的课程安排 因为校规适合艺人吧,还有专门针对艺人开设的课程安排 SMTOWN

发现93的若手艺人好多啊…那一年是不是特别适合生孩子…

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 08:10:37

发现93的若手艺人好多啊…那一年是不是特别适合生孩子… 发现93的若手艺人好多啊…那一年是不是特别适合生孩子… 每个月瘦十斤

哈哈哈哈哈哈哈哈所以叫他们平成半边天嘛!
    对了,我想起来了,神木他们那个乐队录了一首歌的,找了他们班上一个模特妹子做主唱,我爬墙前一直用这首做铃声的,等我找到了发给你,还蛮好听

来自 豆瓣App
  • ぺ

我模糊的记得好像是有前一句这事,但是插足?谁插的?! 我模糊的记得好像是有前一句这事,但是插足?谁插的?! SMTOWN

好像叫前田希美,跟大后一起抢中岛来着

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 18:33:52

好像叫前田希美,跟大后一起抢中岛来着 好像叫前田希美,跟大后一起抢中岛来着

速度去搜了一下,百科里的图片还挺美的。
    大后长大了其实没小时候灵气了。

来自 豆瓣App
  • 我的

我的 2016-11-05 18:34:40

大后寿寿花现在残的无法直视,我每次看到她都觉得国内总结的长残的明星都是小儿科

• riku

riku 2016-11-05 18:37:07

以前的周平超级可爱啊 有点害羞
    长大了性格也变了 气质也变了 没爱了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 18:39:19

以前的周平超级可爱啊 有点害羞 长大了性格也变了 气质也变了 没爱了 以前的周平超级可爱啊 有点害羞 长大了性格也变了 气质也变了 没爱了 riku

后来都没怎么关注了,但是和水原希子这张偷拍里还蛮好看

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-05 18:43:57

他是不是有中国血统啊?爸爸还是爷爷来着? 他是不是有中国血统啊?爸爸还是爷爷来着? SMTOWN

外公是中国人

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 19:03:31

外公是中国人 外公是中国人 錦戸萌

66你头像居然是亚麻233333
    感觉刚开始a社还蛮捧他的,但是现在存在感不怎么明显啊

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-05 19:10:08

66你头像居然是亚麻233333 感觉刚开始a社还蛮捧他的,但是现在存在感不怎么明显啊 66你头像居然是亚麻233333 感觉刚开始a社还蛮捧他的,但是现在存在感不怎么明显啊 SMTOWN

哈,ID和头像都是我本命。。
    之前都说他是新一代的太子,不过现在也没太大水花,A社的资源尤其是连多资源比较差

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 19:16:51

哈,ID和头像都是我本命。。 之前都说他是新一代的太子,不过现在也没太大水花,A社的资源尤其 哈,ID和头像都是我本命。。 之前都说他是新一代的太子,不过现在也没太大水花,A社的资源尤其是连多资源比较差 ... 錦戸萌

烟瘾的资源最好吗?
    我记得福士苍汰好像也是93年的,现在数得上最有存在感的之一了吧

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-06 21:45:55

哈哈哈哈哈哈哈哈所以叫他们平成半边天嘛! 对了,我想起来了,神木他们那个乐队录了一首歌的, 哈哈哈哈哈哈哈哈所以叫他们平成半边天嘛! 对了,我想起来了,神木他们那个乐队录了一首歌的,找了他们班上一个模特妹子做主唱,我爬墙前一直用这首做铃声的,等我找到了发给你,还蛮好听 ... SMTOWN

啊好哇好哇 还挺想听的哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 21:47:47

大后寿寿花残了 我表示很心痛 明明小时候那么美的说 如果能按照正常的轨迹生长该有多好

• 已注销

已注销 2016-11-06 21:49:40

貌似大后寿寿花追过中岛高中时候 好像后来被人插足了 貌似大后寿寿花追过中岛高中时候 好像后来被人插足了

没有插足啦 就是有人在博客上说前田一直找芋头说话 大后不开心了 但是我看前田博客和大后关系不错 不像是为爱撕过比逼的girl

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 21:52:52

没有插足啦 就是有人在博客上说前田一直找芋头说话 大后不开心了 但是我看前田博客和大后关系不 没有插足啦 就是有人在博客上说前田一直找芋头说话 大后不开心了 但是我看前田博客和大后关系不错 不像是为爱撕过比逼的girl ... 已注销

啊,青春剧的味道

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2017-04-21 15:38:53

啊好哇好哇 还挺想听的哈哈哈哈哈! 啊好哇好哇 还挺想听的哈哈哈哈哈! 每个月瘦十斤

我翻遍硬盘也没找到,但是搜到歌名了《つながる想い—Chielu》

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2017-04-21 20:08:36

我翻遍硬盘也没找到,但是搜到歌名了《つながる想い—Chielu》 我翻遍硬盘也没找到,但是搜到歌名了《つながる想い—Chielu》 SMTOWN

天啊好久之前了 你居然真的找了!感动!蟹蟹(*ノωノ)

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2017-04-21 21:04:34

这都多少年了怎么还有拿西内32说的。啊—————我就记得当时我的人生理想就是能蹲到32

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604589 人聚集在这个小组
↑回顶部