给女生的真诚建议书

wowoo

6人 喜欢
  • 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-05 00:56:58

顶一个???,可作为我的背书???

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso 2016-11-05 01:00:06

写得很真诚

来自 豆瓣App
  • 七小

七小 (Slow walker.) 2016-11-05 01:39:33

嗯,感觉你还不错,鉴定完毕。

• Silence

Silence 2016-11-05 03:36:48

手动点赞

来自 豆瓣App
  • 叶子 2016-11-05 05:01:02

手动点赞 手动点赞 Silence

然而并没有什么用

• jessie

jessie (一个慵懒的大女孩儿) 2016-11-05 08:01:18

怎么感觉lz是在推销自己呢

来自 豆瓣App
  • wowoo 2016-11-05 08:06:15

怎么感觉lz是在推销自己呢 怎么感觉lz是在推销自己呢 jessie

的确给人这种错觉,那我说明一下~

• [已注销] 2016-11-05 08:09:45

来自 豆瓣App
  • 夏。未至

夏。未至 (SAD) 2016-11-05 08:13:53

小号写的真诚又在理

来自 豆瓣App
  • jessie

jessie (一个慵懒的大女孩儿) 2016-11-05 08:20:08

的确给人这种错觉,那我说明一下~ 的确给人这种错觉,那我说明一下~ wowoo

lz说的男生重要品质全是签名中自己的优点,有的嫌疑哦^_^

来自 豆瓣App
  • wowoo 2016-11-05 08:24:42

lz说的男生重要品质全是签名中自己的优点,有的嫌疑哦^_^ lz说的男生重要品质全是签名中自己的优点,有的嫌疑哦^_^ jessie

你说的很对,所以我写的只是个人想法,仅供参考而已。已删除自我介绍等内容,此号以后只用来吐槽。谢谢你的建议,我想还是要思无邪比较好。
    毕竟再申请个小号也只要几分钟。

• wowoo 2016-11-05 08:27:40

你不邪呀,我有点思有邪的,现在好了,哈哈哈哈,所以呀,上面我说谢谢你是真的很感谢。

• Silicon Man

Silicon Man 2016-11-05 08:31:05

厉害了,兄弟。看了你的文章有种遇到知音的感觉

来自 豆瓣App
  • wowoo 2016-11-05 09:36:08

厉害了,兄弟。看了你的文章有种遇到知音的感觉 厉害了,兄弟。看了你的文章有种遇到知音的感觉 Silicon Man

谢谢~

• Oliver

Oliver 2016-11-05 11:08:31

有些女孩的帖子都几个月了,甚至有的帖子好几年了……自己罗列了那么多好的条件,表明自己很优秀,优秀的无人问津而只有自己给自己顶贴,是勇气也有几分悲凉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有真相,港真,异地恋 异国恋算什么 我和男朋友异...   (二狗他哥)
  • 我靠谱,你随意   (邦邦邦邦)
  • 蒸暖心靠谱男票   (蓝胭脂)
  • ★这位专家爆料了上海 男性朋友的一个秘密   (猛男养成记)
  • 有想一起旅游的吗?   (薇信xo66xo88)
↑回顶部