爸爸说 过年没有男朋友就不让进家门了。。。。

开开心心

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我们来晚了

我们来晚了 2016-11-05 01:08:21

确实活该,你这份数据和组的比毫无优势,梦可以醒醒了,满足了伐,只要记住,优秀的男人眼光永远在20左右的小姑娘身上

来自 豆瓣App
  • 村头老汉

村头老汉 2016-11-05 01:11:16

我也是刚办的四年卡,一起去健身啊

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-05 01:14:41

五位数。。区间很大的

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:15:14

我也是刚办的四年卡,一起去健身啊 我也是刚办的四年卡,一起去健身啊 村头老汉

哈哈哈,可以有,天冷真是不高兴一个人出门去健身房呢

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:16:29

确实活该,你这份数据和组的比毫无优势,梦可以醒醒了,满足了伐,只要记住,优秀的男人眼光永远 确实活该,你这份数据和组的比毫无优势,梦可以醒醒了,满足了伐,只要记住,优秀的男人眼光永远在20左右的小姑娘身上 ... 我们来晚了

老早醒过来了,身边各种花枝招展的90后都结婚了。不过发个贴试试也无妨嘛

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:20:24

五位数。。区间很大的 五位数。。区间很大的 不帅气要潇洒

哈哈哈,如果是那种月入五万十万的,我肯定不会来豆瓣找男朋友

来自 豆瓣App
  • 触不及的角落

触不及的角落 (你若精彩,天自安排。) 2016-11-05 01:20:30

为你点赞?

来自 豆瓣App
  • 77号

77号 2016-11-05 01:21:14

厉害了word哥

来自 豆瓣App
  • 村头老汉

村头老汉 2016-11-05 01:21:16

哈哈哈,可以有,天冷真是不高兴一个人出门去健身房呢 哈哈哈,可以有,天冷真是不高兴一个人出门去健身房呢 开开心心

是啊,有个人一起去动力也足,你的是通卡吗

来自 豆瓣App
  • roy

roy 2016-11-05 01:22:06

哈哈哈,如果是那种月入五万十万的,我肯定不会来豆瓣找男朋友 哈哈哈,如果是那种月入五万十万的,我肯定不会来豆瓣找男朋友 开开心心

摸到5位数的门槛吧……

来自 豆瓣App
  • 我们来晚了

我们来晚了 2016-11-05 01:22:57

老早醒过来了,身边各种花枝招展的90后都结婚了。不过发个贴试试也无妨嘛 老早醒过来了,身边各种花枝招展的90后都结婚了。不过发个贴试试也无妨嘛 开开心心

这里都是看数据的,每天几十个样本做比较,反正大家都不认识,选谁不是选,也许豆油不要钱,发个也无妨,但您这种老司机是随便能忽悠的吗,人聊几句估计也觉得太累

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:26:57

摸到5位数的门槛吧…… 摸到5位数的门槛吧…… roy

门槛就不止了,五位数只是一个对于职位和收入的辅助说明。如果真的有男生跑来什么不说,直接问我收入具体多少,那就直接pass了

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:27:36

是啊,有个人一起去动力也足,你的是通卡吗 是啊,有个人一起去动力也足,你的是通卡吗 村头老汉

对啊,不过是不能去会所的

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:29:43

这里都是看数据的,每天几十个样本做比较,反正大家都不认识,选谁不是选,也许豆油不要钱,发个 这里都是看数据的,每天几十个样本做比较,反正大家都不认识,选谁不是选,也许豆油不要钱,发个也无妨,但您这种老司机是随便能忽悠的吗,人聊几句估计也觉得太累 ... 我们来晚了

老司机最终也要嫁人的啦,贴子写成这样定位比较精准。省得有无知少年跑来约p,哈哈

来自 豆瓣App
  • roy

roy 2016-11-05 01:29:53

门槛就不止了,五位数只是一个对于职位和收入的辅助说明。如果真的有男生跑来什么不说,直接问我 门槛就不止了,五位数只是一个对于职位和收入的辅助说明。如果真的有男生跑来什么不说,直接问我收入具体多少,那就直接pass了 ... 开开心心

我觉得你这个条件……容易互相看不上……

来自 豆瓣App
  • 村头老汉

村头老汉 2016-11-05 01:33:27

对啊,不过是不能去会所的 对啊,不过是不能去会所的 开开心心

嗯,我的也是,周末可以约起来,哈哈

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:34:07

我觉得你这个条件……容易互相看不上…… 我觉得你这个条件……容易互相看不上…… roy

Bingo ! 所以一把年纪没嫁出去呀,各种相互嫌弃

来自 豆瓣App
  • roy

roy 2016-11-05 01:34:39

Bingo ! 所以一把年纪没嫁出去呀,各种相互嫌弃 Bingo ! 所以一把年纪没嫁出去呀,各种相互嫌弃 开开心心

现在人都死要面子……

来自 豆瓣App
  • 我们来晚了

我们来晚了 2016-11-05 01:35:39

老司机最终也要嫁人的啦,贴子写成这样定位比较精准。省得有无知少年跑来约p,哈哈 老司机最终也要嫁人的啦,贴子写成这样定位比较精准。省得有无知少年跑来约p,哈哈 开开心心

豆瓣约p本来就是搏概率的,广撒网,确实有有长的帅,条件的好的,到处约的,人家确实有资本,女的也愿意被种约,谁撩谁还不一定呢

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-11-05 01:37:49

看完你的信息介绍,觉得除了把心怀不轨的招来,基本不会有真心找朋友的响应,字里行间流露出一副居高临下的架势,而且最后一句显得很没有诚意。

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2016-11-05 01:41:44

工资太低,身高太高,星座太逊

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:42:11

看完你的信息介绍,觉得除了把心怀不轨的招来,基本不会有真心找朋友的响应,字里行间流露出一副 看完你的信息介绍,觉得除了把心怀不轨的招来,基本不会有真心找朋友的响应,字里行间流露出一副居高临下的架势,而且最后一句显得很没有诚意。 ... 狂奔的蜗牛

我也觉得风格不太对,毕竟不是走女王范儿的路线。然而每次写邮件也能也出很不客气的感觉。其实是个和蔼可亲的宝宝,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-05 01:42:58

不进门就不进门,不回去了

• 穿云箭

穿云箭 2016-11-05 01:46:30

女强人

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-11-05 01:46:45

我也觉得风格不太对,毕竟不是走女王范儿的路线。然而每次写邮件也能也出很不客气的感觉。其实是 我也觉得风格不太对,毕竟不是走女王范儿的路线。然而每次写邮件也能也出很不客气的感觉。其实是个和蔼可亲的宝宝,哈哈哈 ... 开开心心

早点睡吧,不要对豆瓣报太大希望,其实按你的条件,你的周围应该有适合你的存在,有时候是灯下黑,放下架子心平气和,你会有所收获的,祝好运?

来自 豆瓣App
  • FEAT太象

FEAT太象 2016-11-05 01:53:19

。。。没少加班吧

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:54:14

早点睡吧,不要对豆瓣报太大希望,其实按你的条件,你的周围应该有适合你的存在,有时候是灯下黑 早点睡吧,不要对豆瓣报太大希望,其实按你的条件,你的周围应该有适合你的存在,有时候是灯下黑,放下架子心平气和,你会有所收获的,祝好运? ... 狂奔的蜗牛

先谢一个

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 01:57:59

。。。没少加班吧 。。。没少加班吧 FEAT太象

忙的时候,可以在办公室里看尽日出日落

来自 豆瓣App
  • M哀木涕T

M哀木涕T 2016-11-05 02:39:31

招女婿么

来自 豆瓣App
  • 东京先生

东京先生 2016-11-05 02:43:28

我就看到了五位数的优势……

来自 豆瓣App
  • sanjisan

sanjisan 2016-11-05 07:08:34

小姐姐好呀

来自 豆瓣App
  • 涵凝

涵凝 (越长大越孤独越不想过节!) 2016-11-05 07:40:52

门槛就不止了,五位数只是一个对于职位和收入的辅助说明。如果真的有男生跑来什么不说,直接问我 门槛就不止了,五位数只是一个对于职位和收入的辅助说明。如果真的有男生跑来什么不说,直接问我收入具体多少,那就直接pass了 ... 开开心心

我是真遇到第一次见面问收入和房车的………我都没要求男的这些,人家先开口了

来自 豆瓣App
  • Nevermore~

Nevermore~ (Boa Hancock) 2016-11-05 07:59:00

说难听点 30岁的老逼了 还一副女王范 难啊。

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 12:44:04

我就看到了五位数的优势…… 我就看到了五位数的优势…… 东京先生

五位数算啥优势,身边的姑娘,88,89的都是五位数,还天天吼钱不够用

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 12:44:23

说难听点 30岁的老逼了 还一副女王范 难啊。 说难听点 30岁的老逼了 还一副女王范 难啊。 Nevermore~

说的是蛮难听的

来自 豆瓣App
  • 字字诛心2016092

字字诛心2016092 2016-11-05 12:51:47

狮子座总是充满诱惑力

来自 豆瓣App
  • 桃白白

桃白白 2016-11-05 12:58:33

真心才能遇到真爱啊,实在是厌倦互相比来比去最后不欢而散那种套路了

来自 豆瓣App
  • !

好想姐弟恋

来自 豆瓣App
  • 北斋

北斋 2016-11-05 17:29:36

我是真遇到第一次见面问收入和房车的………我都没要求男的这些,人家先开口了 我是真遇到第一次见面问收入和房车的………我都没要求男的这些,人家先开口了 涵凝

这有点奇怪。我觉得对方的收入什么的无所谓的,在一起觉得舒服开心不是更重要。

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 19:27:15

我是真遇到第一次见面问收入和房车的………我都没要求男的这些,人家先开口了 我是真遇到第一次见面问收入和房车的………我都没要求男的这些,人家先开口了 涵凝

那种直接忽略,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-05 23:38:18

好想姐弟恋 好想姐弟恋

姐弟恋过,感觉略诡异

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-06 00:07:40

hi

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-06 00:12:11

难,不过祝你好运。能一直开开心心也不错

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-06 21:05:30

看标题说明你爸爸还没放弃你,我觉得我爸妈应该是已经要放弃我了

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-06 21:24:41

看标题说明你爸爸还没放弃你,我觉得我爸妈应该是已经要放弃我了 看标题说明你爸爸还没放弃你,我觉得我爸妈应该是已经要放弃我了 陌上花开

可能是太爱我,就算真的不结婚也能原谅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部