和天秤男票在一起,总觉得是我付出得多,这正常吗...

YFD

标题:和天秤男票在一起,总觉得是我付出得多,这正常吗?我这心态也是要不得吗?
来自 豆瓣App
  • YFD

YFD 2016-11-05 00:51:52

今天也不想和他说话,不想想他的事情。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-06 16:37:05

你把他要做的都做了,他没得做了

来自 豆瓣App
  • 惊梦

惊梦 (不该等的都等了,剩下的,看命吧) 2016-11-06 16:38:44

呵呵,我就算十天半个月不主动理他,他也不会主动理我,我已经习惯这种男人了

来自 豆瓣App
  • YFD

YFD 2016-11-08 10:51:45

你把他要做的都做了,他没得做了 你把他要做的都做了,他没得做了 囧猫

你让我不做这些,我就是会忍不住,我是白羊的嘛

• 囧猫

囧猫 2016-11-08 11:10:25

你让我不做这些,我就是会忍不住,我是白羊的嘛 你让我不做这些,我就是会忍不住,我是白羊的嘛 YFD

我也是白羊啊,都是对方主动找我,有时候忙起来一两周不联系,但见面会很好,两个人都粘着,分开就各忙各的

来自 豆瓣App
  • YFD

YFD 2016-11-08 19:34:14

我也是白羊啊,都是对方主动找我,有时候忙起来一两周不联系,但见面会很好,两个人都粘着,分开 我也是白羊啊,都是对方主动找我,有时候忙起来一两周不联系,但见面会很好,两个人都粘着,分开就各忙各的 ... 囧猫

臣妾做不到???

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-08 19:35:37

臣妾做不到??? 臣妾做不到??? YFD

你太主动了,女人适当主动可以整天主动就不行了

来自 豆瓣App
  • 生死未卜猪

生死未卜猪 2016-11-09 12:17:29

我也白羊~。一样。学会适可而止吧。也是异国,2年了,习惯了。天秤就是平淡的爱,你想要多了浪漫什么也只是初期,之后慢慢就没了。他们的心也是隐藏的。也是我去找他。见面就很好,不见面就不怎么联系,反正你就该做你想做的。不要计较那些谁付出的多吧。天秤需要强大心的女生。。个人见解

• soulmate

soulmate 2016-11-09 12:20:40

我也白羊~。一样。学会适可而止吧。也是异国,2年了,习惯了。天秤就是平淡的爱,你想要多了浪漫 我也白羊~。一样。学会适可而止吧。也是异国,2年了,习惯了。天秤就是平淡的爱,你想要多了浪漫什么也只是初期,之后慢慢就没了。他们的心也是隐藏的。也是我去找他。见面就很好,不见面就不怎么联系,反正你就该做你想做的。不要计较那些谁付出的多吧。天秤需要强大心的女生。。个人见解 ... 生死未卜猪

这种情况下你怎么知道他出没出轨。有没有沾花惹草。实在令人不安呐。

• 生死未卜猪

生死未卜猪 2016-11-10 01:33:22

这种情况下你怎么知道他出没出轨。有没有沾花惹草。实在令人不安呐。 这种情况下你怎么知道他出没出轨。有没有沾花惹草。实在令人不安呐。 soulmate

信任吧。因为曾经和他沟通过这些问题了,你也可以提出你的担心看看他怎么回答。我是比较放心了谈完之后,加上之前的表现,除非你那个男的比较招人喜欢又比较帅,那就有点危险

你的回应

回应请先 , 或 注册

168901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部