女生的哪些行为会让你觉得她活该没有男朋友

egon

来自 豆瓣App
344人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 00:44:29

(U△U●)

• 秋葵

秋葵 2016-11-05 00:45:25

我,又懒又馋还不爱社交,有男生主动跟我聊天我聊两句就不想聊了,找借口结束对话。活该单身狗,汪

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-05 00:46:03

人丑还作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 00:46:35

看答案

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-05 00:47:07

邋遢

来自 豆瓣App
  • 九斤姑娘

九斤姑娘 2016-11-05 00:47:31

自己不努力,还嘲笑人家总是化妆,节食?

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-05 00:47:46

我,又懒又馋还不爱社交,有男生主动跟我聊天我聊两句就不想聊了,找借口结束对话。活该单身狗, 我,又懒又馋还不爱社交,有男生主动跟我聊天我聊两句就不想聊了,找借口结束对话。活该单身狗,汪 ... 秋葵

好像在说我

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-05 00:47:47

戾气重吧
    不过也说不一定
    我就见过戾气重也能找到对象的

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-05 00:47:58

总是逼逼男性这不行那不好。仙女们男人也是人,你把自己放在弱性方,也别怨人家直男癌。

来自 豆瓣App
  • 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-11-05 00:50:32

我,又懒又馋还不爱社交,有男生主动跟我聊天我聊两句就不想聊了,找借口结束对话。活该单身狗, 我,又懒又馋还不爱社交,有男生主动跟我聊天我聊两句就不想聊了,找借口结束对话。活该单身狗,汪 ... 秋葵

我也是,看来是有原因的

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-05 00:50:46

讨厌爱八卦的女人

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-05 00:50:53

太爷们了

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-05 00:51:39

我也这样哈哈哈,就喜欢很认识的人玩儿

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-05 00:52:06

习惯性反驳对方,非要跟人争个高下,把自己看的太高还表现出来。注意我这里说的是表现出来,你把自己看的高没问题,把这个态度带到和人交往中的表现上就很蠢,显得讨厌。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-05 00:52:58

虽然我认同那个男的不大对 但是为什么动不动就想到别人男的活该没有女朋友 那换个角度想 她这种在网上暗戳戳说别人不是的 那不是活该没有男朋友?(仅她的逻辑而言 我不赞同这种逻辑

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 00:53:13

1,废话太多
    2,说话太少
    3,不爱打扮长得又一般
    4,不维持身材
    5,没有朋友圈/朋友少/全部都是同性朋友

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-05 00:54:09

伪女权癌那种,在两性关系上有n多古灵精怪的原则,不卑非常亢

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-05 00:54:18

颜控

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 00:54:53

伪女权主义 一方面歌颂女权 一方面又只要普通男性朋友稍微做了点不顺心的事儿 就说 你这人怎么这样 一点都不体谅我们女生 一点绅士风度都没有 呵呵 你谁?

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-05 00:55:33

为什么要挂人家的帖子……

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-05 00:55:45

我始终记得以前我堂姐给我讲的一个故事
    他们女篮有一个女孩儿一米八多,有次和一个男篮的男孩子一块喝酒,喝着喝着把人喝趴了,哧溜一下单手把男的扛回去了。
    晚上直接睡了那男的,第二天要人家负责,把男生吓得哟

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-05 00:59:35

为什么要挂人家的帖子…… 为什么要挂人家的帖子…… 茨木童子

防止被说套用人家的帖 抄袭啊 您觉得不妥 已删

来自 豆瓣App
  • 自闭症患者

自闭症患者 2016-11-05 01:00:06

约束自己,也希望对方和自己一样,然后就没有然后了

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 01:01:44

我还以为自己穿越了,看见两个一样的帖,仔细一看才发现不一样。

来自 豆瓣App
  • 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-05 01:02:31

以为天下都是她爸妈

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-05 01:02:49

戾气太重,尖酸刻薄

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-05 01:03:10

讨厌爱八卦的女人 讨厌爱八卦的女人 郑家宝

经过我上班的经验,我发现现在的好多男生好爱八卦,可怕。作为一个八组鹅,认识的明星没他们多,我都服了…

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 01:03:22

来答题,???我不会答了,我想了一下活该没有男朋友的类型,好像除了我,都有对象,反而人美声甜脾气好的还单身着。。。

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-05 01:05:08

我感觉楼里话说的好重……我得出去了……

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-05 01:06:32

男:唉你怎么长痘了?女:啊两天没洗脸才长的 。男:………… 男:你眉毛挺好看嗷!女:啊,画的~男………… 说完以上对话 我就觉得活该我没有男朋友 真的

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝

一颗荔枝 (等) 2016-11-05 01:09:51

1,废话太多 2,说话太少 3,不爱打扮长得又一般 4,不维持身材 5,没有朋友圈/朋友少/全 1,废话太多 2,说话太少 3,不爱打扮长得又一般 4,不维持身材 5,没有朋友圈/朋友少/全部都是同性朋友 ... 亚古丁の熊熊

全是同性朋友又得罪了谁...这抢中的好突然哦……

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 01:11:28

全是同性朋友又得罪了谁...这抢中的好突然哦…… 全是同性朋友又得罪了谁...这抢中的好突然哦…… 一颗荔枝

跟男性接触机会较少的话比较难找到男朋友啊 不是很正常吗....

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-05 01:12:39

感觉楼里讲的都是我,替交往过的ex们掬把辛酸泪,汪汪汪!

• 一颗荔枝

一颗荔枝 (等) 2016-11-05 01:14:43

跟男性接触机会较少的话比较难找到男朋友啊 不是很正常吗.... 跟男性接触机会较少的话比较难找到男朋友啊 不是很正常吗.... 亚古丁の熊熊

lz的的题在于【行为】导致【活该】,我觉得同性朋友这个涉及的因素很多,坏境以及性格问题,这个不该归类于活该。

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-05 01:14:43

习惯性反驳对方,非要跟人争个高下,把自己看的太高还表现出来。注意我这里说的是表现出来,你把 习惯性反驳对方,非要跟人争个高下,把自己看的太高还表现出来。注意我这里说的是表现出来,你把自己看的高没问题,把这个态度带到和人交往中的表现上就很蠢,显得讨厌。 ... 化肥凉凉

马克!

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 01:15:38

lz的的题在于【行为】导致【活该】,我觉得同性朋友这个涉及的因素很多,坏境以及性格问题,这个 lz的的题在于【行为】导致【活该】,我觉得同性朋友这个涉及的因素很多,坏境以及性格问题,这个不该归类于活该。 ... 一颗荔枝

额 没看清楚题目

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 01:16:02

lz的的题在于【行为】导致【活该】,我觉得同性朋友这个涉及的因素很多,坏境以及性格问题,这个 lz的的题在于【行为】导致【活该】,我觉得同性朋友这个涉及的因素很多,坏境以及性格问题,这个不该归类于活该。 ... 一颗荔枝

我也是这样的人233333 特别悲惨

• 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-05 01:17:06

唠叨,我实在是受不了这么年轻,这么能念叨

• 小Y同学

小Y同学 2016-11-05 01:17:53

自己喜欢的可以聊很久很久,自己不喜欢的聊两句就不想说话了,完全学不会社交。

来自 豆瓣App
  • excusepoyee

excusepoyee (常住光明中。) 2016-11-05 01:20:28

追星

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-05 01:20:47

喜欢越跑的

• 全世界的迷妹

全世界的迷妹 2016-11-05 01:20:58

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韬韬の表妹

韬韬の表妹 2016-11-05 01:22:31

习惯性反驳对方,非要跟人争个高下,把自己看的太高还表现出来。注意我这里说的是表现出来,你把 习惯性反驳对方,非要跟人争个高下,把自己看的太高还表现出来。注意我这里说的是表现出来,你把自己看的高没问题,把这个态度带到和人交往中的表现上就很蠢,显得讨厌。 ... 化肥凉凉

整楼看下来你说的这种女人最多!最搞笑的一般这种女的还不自知!!!内心觉得自己最美最棒 屏蔽一切真美女 觉得不是整了就是微调 是个有钱女人就说背后肯定有金主。。。

• 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-05 01:23:53

覺得全宇宙都虧欠自己

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-05 01:26:25

并没有这么想过,觉得单身女性一般都是不将就,活得比较独立的。

反而会想“怎么这女生会有男朋友”,作天作地的那种。

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-05 01:27:19

打扮像小学生还特别自我的
    还爱搬弄别人是非的,我亲眼见到一个女生跟另一个女生说了自己对性的幻想(不污挺纯洁的那种)然后那个女生转眼就跟别人说那女的放荡,想跟各种男的上床(然而那女生原话是说想跟男朋友做的事)完全扭曲事实,我指出后她说自己嘴贱不应该跟别人说那女生这事的,根本不觉得自己更严重的错在于扭曲了事实!好恶心!!!!

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-05 01:30:05

对自己没有正确认识

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (大风吹到我面瘫。) 2016-11-05 01:30:53

深有同感。。我一个朋友就这样,非常尴尬,每次都和你争,老觉得自己才是对的,发现错了又要圆回来,这个时候我都不想讲话了,而且争的时候口气还很不好,手动再见

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2016-11-05 01:44:29

懒,馋,不修边幅

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-05 01:48:30

对比自己优秀的女生全都是敌意,自己不上进还要求男方很多,连社会对一个人的基本要求都不愿去做,还去怪脸和家境。
    我个人还觉得有一种女生真的是活该没有“她们想要的男朋友”,就是但凡男人作为一个好的追求者的举动,她都要求旁边的所有的异性做到,要不然就是“你是不是男人啊”。

• 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-11-05 01:49:30

m

来自 豆瓣App
  • 百里屠村李公子

百里屠村李公子 (Hi Bill) 2016-11-05 01:50:16

楼里居然有说追星的,呵呵那我还是出去了

• 犀利御姐

犀利御姐 2016-11-05 01:52:23

矫情 作 公主病

• 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-05 01:52:28

我始终记得以前我堂姐给我讲的一个故事 他们女篮有一个女孩儿一米八多,有次和一个男篮的男孩子 我始终记得以前我堂姐给我讲的一个故事 他们女篮有一个女孩儿一米八多,有次和一个男篮的男孩子一块喝酒,喝着喝着把人喝趴了,哧溜一下单手把男的扛回去了。 晚上直接睡了那男的,第二天要人家负责,把男生吓得哟 ... 黄渤

好有画面感!哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-05 01:54:26

恶毒非常爱跟周围人抱怨以及非常挑剔

来自 豆瓣App
  • 凸曼凸

凸曼凸 2016-11-05 01:56:24

我就没见过真心想谈恋爱但找不到男朋友的女生
    多不堪的女生都有更不堪的男友等着她 着点大可以放心

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-05 01:56:34

脾气大 总把自己当女王 无理还作

• suxxx_

suxxx_ (弱くても勝てます) 2016-11-05 02:06:28

胖、懒

来自 豆瓣App
  • 声声有默默

声声有默默 2016-11-05 02:15:56

同意

• 为你而来

为你而来 2016-11-05 02:19:41

自己没房没车没存款工作长相一般,每次相亲还要说男的小气不给买东西不请她吃人均200的馆子...不过,或许人家最后总能找上一个月吧

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-05 02:23:07

高傲冷艳。随时一个点不舒服就不再联系,宁愿失去也不会主动,反正……就是我这样的

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 02:24:25

我应该是直女,但又很厌男……

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-05 02:30:48

是我

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-05 02:32:09

过度强势,咄咄逼人

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-05 02:33:29

感觉中了机关枪

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-05 06:25:44

一直说谁谁谁(男生)不是男人
    谁谁谁(男生)不好
    而且那個人和她關係都沒有更沒有傷過他的心 只是她的同事
    然後一會就怨天怨地 覺得這裡的人都是傻逼

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-05 06:29:56

被异性缘很好的女同学说了,但是我真的没法做到有事没事私下频繁联系男生们,还有有女朋友的男生我是直接避而远之,和男生如果玩得好一定是以好兄弟好姐妹的态度相处。虽然有男朋友,也从不粘着不撒娇。

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-05 06:44:55

我这种的 容易找对象 但是总是喜欢两天就不被喜欢的 假装高冷 爱说话 爱喝酒 特别能入戏 容易套头 会带男的用钱

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 06:47:41

宅吧,之前一个男生挺有好感,人家找我出去好多次,我都不去,自己作死

来自 豆瓣App
  • 餃子君Nimo

餃子君Nimo (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-05 06:51:06

并不觉得没有男朋友就一定有问题 有男朋友一定没问题?

来自 豆瓣App
  • 逮个雕

逮个雕 2016-11-05 07:25:26

没⋯⋯我宿舍一个这样的女的就有男朋友了,是网上的认识的,不过重点是她很会装,可能在男朋友面前是一副安静小白兔的模样

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-05 07:54:48

感觉自己每条都中了
    完蛋

• 神奇小瓜瓜

神奇小瓜瓜 2016-11-05 07:57:18

肥 胖了大学四年去当群演被嫌弃肥穿不下给的服装 现在照常零食吃吃吃 老囔囔怎么没男朋友 身材都跟猪一样谁会要你啊…

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-05 07:58:29

没有伴侣是有些人自己选的,我不觉得单身是一件很糟糕很可怜的事……

• [已注销] 2016-11-05 08:02:46

不喜欢根本还不够熟的人上来就追我 然而我自己也不会主动追人 所以活该单身。

• 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-05 08:06:34

看楼里最赞女生真的都知道自己的毛病诶!不像很多男生蠢还不自知

来自 豆瓣App
  • 汤不热

汤不热 2016-11-05 08:20:00

男生说我给你介绍男朋友吧,我说好好工作,男生说你有对象了吗,我说这和你有什么关系,男生说,我帮你拿东西吧,我说不用我自己拿得动,男生说了很多,我说我在忙。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老鼠

扮猪吃老鼠 (颜控!!!) 2016-11-05 08:23:51

小气到爆炸,所以找了一样抠门的老公,带她吃三十块钱的自助餐,怀孕了给她买一块钱一斤的米吃,活该

来自 豆瓣App
  • 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-05 08:36:05

整天刷屏爱豆,说自己是谁谁谁老婆/女朋友…

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-05 08:38:51

对自身没有正确的认识…自己条件不怎么样还嫌这嫌那

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-05 08:41:16

跟我身边一妹子一毛一样,眼光太高,自己又达不到那个条件

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-05 08:41:40

最赞完全是人生写照,我也觉得我活该

• 宠你的阿普

宠你的阿普 2016-11-05 08:44:04

我 死活舍不得放弃渣男

来自 豆瓣App
  • 月明

月明 2016-11-05 09:01:22

我也是

来自 豆瓣App
  • 水川麻美

水川麻美 2016-11-05 09:10:20

自视太高?

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-05 09:14:45

没教养 别人睡了还一直大声的找东西摔东西大声说话 不知道随手关门 从来不打扫卫生就知道使唤别人做

来自 豆瓣App
  • 程

觉得男人都是傻逼

• 大张伟的老母亲

大张伟的老母亲 2016-11-05 09:49:24

是我。

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-05 09:50:19

不给自己不喜欢的男生一点点机会吧 我就是 但是并不觉得自己活该

来自 豆瓣App
  • 阿Wing

阿Wing (谁情愿关起了心魔) 2016-11-05 10:00:39

喜欢自己一个人 但男生约我也不会拒绝 我觉得我是在耍流氓 恩

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-05 10:01:37

我觉得很多好姑娘没男朋友,所以我想不起来谁活该。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-05 10:23:31

啥星座_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-05 10:24:35

啥星座_(:з」∠)_ 啥星座_(:з」∠)_ 噜噜杏仁露

天秤,好像并不符合2333,我长大了变异了

来自 豆瓣App
  • 拥抱你!

拥抱你! 2016-11-05 10:24:48

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-05 10:25:45

身材不好,因为实在是太馋了 唉唉唉

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-05 10:26:13

长得丑又爱挑

• 水果玉米

水果玉米 2016-11-05 10:27:43

我比较讨厌那种不管什么就反驳的人,特别是话没听完就开始反驳。而且听不懂好赖话,有时候众人面前说个理由帮她开脱,她还是反驳。这种人简直没法想处

来自 豆瓣App
  • Damond

Damond (即使狼狈,也别让自己后悔) 2016-11-05 10:28:07

前面几个主要原因,已经全占
    算了,不说了,都是泪。。。

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-05 10:29:29

懒 作

来自 豆瓣App
  • 七月流火

七月流火 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-05 10:31:25

丑还自恋呕,天天意淫男的会伤害她然而好几年一场正经恋爱都没谈,天天幻想结了婚的都是悲惨人生只有自己活的潇洒自在,去尼玛的吧活该独身一辈子。

<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部