资深双鱼大婶在线化解你们的情感纠葛……

加入小组后即可参加投票
  • 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-04 08:18:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129993262

• 豆友129993262

豆友129993262 2016-12-04 11:52:41

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-04 17:00:14

你是短信还是微信?

豆友129993262 2016-12-04 19:45:19

[内容不可见]

豆友129993262 2016-12-04 19:45:55

你是短信还是微信? 你是短信还是微信? 傲娇鬼

[内容不可见]

豆友129993262 2016-12-04 19:48:29

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-04 21:00:20

你喜新厌旧

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-04 21:01:18

顺其自然最好

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-15 14:26:23

你们是普通朋友还是?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-15 15:36:43

那冷战

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-15 15:37:03

为什么不说清楚呢

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-15 22:37:16

不是啊

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-15 23:52:25

不是很爱你

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 10:37:11

[内容不可见] [内容不可见] 不想再这么倔强

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-12-17 06:27:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同意楼下说的

豆友129993262 2017-01-02 20:00:32

[内容不可见]

豆友129993262 2017-01-02 20:01:07

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-01-02 21:46:09

豆油加我微信了吗

豆友129993262 2017-01-02 23:09:28

豆油加我微信了吗 豆油加我微信了吗 傲娇鬼

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-01-02 23:41:52

豆油加我微信

• 丸子o0

丸子o0 2017-01-22 11:47:27

我80后天秤座,他90后双鱼座,姐弟恋,认识1年差不多了,暧昧了半年,在一起3个多月,网恋奔现,有发生关系,我的家庭条件比他好,但是两个人家庭情况差不多,我有工作,收入稳定,他还在读书,基本上也不存在谁追谁,就是两个人都很喜欢对方。 元旦前和我说分手,之前一开始他想淡出我的生活,我不答应。现在还是每天有联系,因为我每天还是会主动关心他,他有什么也会和我讲。比如去哪里,见哪个朋友,有时候知道我没安全感,也拍照给我看。但是有时候也挺冷淡的,我不知道该怎么办了。 会给我寄礼物,也会看我发微博不开心,关心我。可是,我要怎么样才能挽回他哦。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-01-25 07:02:24

我80后天秤座,他90后双鱼座,姐弟恋,认识1年差不多了,暧昧了半年,在一起3个多月,网恋奔现, 我80后天秤座,他90后双鱼座,姐弟恋,认识1年差不多了,暧昧了半年,在一起3个多月,网恋奔现,有发生关系,我的家庭条件比他好,但是两个人家庭情况差不多,我有工作,收入稳定,他还在读书,基本上也不存在谁追谁,就是两个人都很喜欢对方。 元旦前和我说分手,之前一开始他想淡出我的生活,我不答应。现在还是每天有联系,因为我每天还是会主动关心他,他有什么也会和我讲。比如去哪里,见哪个朋友,有时候知道我没安全感,也拍照给我看。但是有时候也挺冷淡的,我不知道该怎么办了。 会给我寄礼物,也会看我发微博不开心,关心我。可是,我要怎么样才能挽回他哦。 ... 丸子o0

豆油我

• 神马、

神马、 2017-02-09 19:33:34

她27我29!六年!发生了(女方第一次)现在异地(随时可以同城)我的条件好!自己创业有房有车!(但分手之后她在做我之前的项目、我因为她我没做)我追的她(比较狗血、我抢过来的、还是别的女的抢她前任)完全拉黑断联(但微博私信有过回复、qq拉黑)互相不联系!和好!后面为分手原因:在一起六年、我28她26十月份分手、导火索就是我和别的女的暧昧了、她怀疑我和别的女的上床了(事实没有、看个电影、帮我洗了一次衣服)后来这个事情过去了、她又提、我生气了、我俩电话里吵架说了很多过分的话、他父母听见了、这之后我俩的很多事他会和父母沟通了、以前不这样!他父母的意思是我不能给她幸福!说我脾气不好、性格这东西改不了!相处了六年、从来没分手过、这是第一次、也是最严重的一次、平时我是脾气不太好、但不动手、很偶尔我俩会互喷垃圾话!然后我们分手的时候约定十天一个电话、十二月周年纪念的时候见面、中间基本就要复合了!但我在外地压力太大(七月份去的、之前我俩一起生活)打电话又吵了起来!然后他一气之下就把家里的东西都搬走了、然后十二月再见面的时候我弄的很浪漫、我说和好吧、她也很犹豫、结果最后又是大吵一架、最后分开的时候抱头痛哭!第二天、给我留了一句话、把我的电话微信都拉黑了!但微博留着呢、我发的私信她能看见!显示已读、最后一次见面是十二月十九号、我去她宿舍楼下等到他!她异常冷静、不像以前见面会哭、而是心平气和的和我聊天、告诉我改改毛病、然后别找她了!然后我说我来了不是为了和好、而是想把房子给你、以后未来社会很残酷、有个房子、你有个保障、他说考虑一下、五点之前如果联系我了、她就要、如果没有、她就不要!后来我用别人的手机四点半的时候打给她、他说他不要了、说这样挺好的、最后我能为她着想、然后就告诉我别再找他了!然后就一直断联到今天!这期间我出国玩去了、她用你小号看我朋友圈?但没有互动!前几天我和我们之间的朋友聊天、告诉朋友我放下了、而且还遇到了一个不错的女孩、她原本就怨恨我、现在就是各种怨恨(我们没联系、她和他朋友说的)

• 托妞的糍粑

托妞的糍粑 2017-02-27 22:37:53

双鱼男,该找谁!!!不知道结婚为撒子!

• 托妞的糍粑

托妞的糍粑 2017-03-03 07:29:13

。。。嘻嘻啦

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-03-05 00:21:43

。。。嘻嘻啦 。。。嘻嘻啦 托妞的糍粑

好的

• 托妞的糍粑

托妞的糍粑 2017-03-05 08:43:13

好的 好的 傲娇鬼

周末没出去玩玩?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-03-11 15:08:35

周末没出去玩玩? 周末没出去玩玩? 托妞的糍粑

呵呵谢谢关心

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-04-16 20:30:06

她27我29!六年!发生了(女方第一次)现在异地(随时可以同城)我的条件好!自己创业有房有车! 她27我29!六年!发生了(女方第一次)现在异地(随时可以同城)我的条件好!自己创业有房有车!(但分手之后她在做我之前的项目、我因为她我没做)我追的她(比较狗血、我抢过来的、还是别的女的抢她前任)完全拉黑断联(但微博私信有过回复、qq拉黑)互相不联系!和好!后面为分手原因:在一起六年、我28她26十月份分手、导火索就是我和别的女的暧昧了、她怀疑我和别的女的上床了(事实没有、看个电影、帮我洗了一次衣服)后来这个事情过去了、她又提、我生气了、我俩电话里吵架说了很多过分的话、他父母听见了、这之后我俩的很多事他会和父母沟通了、以前不这样!他父母的意思是我不能给她幸福!说我脾气不好、性格这东西改不了!相处了六年、从来没分手过、这是第一次、也是最严重的一次、平时我是脾气不太好、但不动手、很偶尔我俩会互喷垃圾话!然后我们分手的时候约定十天一个电话、十二月周年纪念的时候见面、中间基本就要复合了!但我在外地压力太大(七月份去的、之前我俩一起生活)打电话又吵了起来!然后他一气之下就把家里的东西都搬走了、然后十二月再见面的时候我弄的很浪漫、我说和好吧、她也很犹豫、结果最后又是大吵一架、最后分开的时候抱头痛哭!第二天、给我留了一句话、把我的电话微信都拉黑了!但微博留着呢、我发的私信她能看见!显示已读、最后一次见面是十二月十九号、我去她宿舍楼下等到他!她异常冷静、不像以前见面会哭、而是心平气和的和我聊天、告诉我改改毛病、然后别找她了!然后我说我来了不是为了和好、而是想把房子给你、以后未来社会很残酷、有个房子、你有个保障、他说考虑一下、五点之前如果联系我了、她就要、如果没有、她就不要!后来我用别人的手机四点半的时候打给她、他说他不要了、说这样挺好的、最后我能为她着想、然后就告诉我别再找他了!然后就一直断联到今天!这期间我出国玩去了、她用你小号看我朋友圈?但没有互动!前几天我和我们之间的朋友聊天、告诉朋友我放下了、而且还遇到了一个不错的女孩、她原本就怨恨我、现在就是各种怨恨(我们没联系、她和他朋友说的) ... 神马、

嫁我微信13925128539

• 小爱

小爱 (被天蝎男组拉黑,无法回复请豆油~) 2017-04-21 05:25:22

你们多大了 29和30 认识多久了 初中同学毕业没有联系,去年同学婚礼遇到在一起一年。 有没有发生关系 同居半年。 同城还是异地 现在异国 我出来办点事情 三个月没见。 家庭条件谁的比较好 两个人家庭条件都不错 自身条件如何 中上 谁追的谁 算他追的我吧 追多久确定关系的 两三个月 现在处于什么阶段 14号被删掉微信 有没有断连或者拉黑 被删当天很气愤 就打了组数个电话 没接 后来三天没联系 发了一次验证 打了一次电话 没接 今天发了一条求加回的短信 和两次验证,没有任何反应。 现在处于什么阶段 现在处于分手吧 你来找我的目的是什么 想问一下有没有复合的可能性 我该做什么 详细说一下 我来帮你分析 大致是之前他对一直很好,我们从确定关系就住在一起了 他也很快和家里人说了 带走见了所有的朋友和家里人 基本上每天生活在一起上下班 我因为国外有点事情 所以去年辞掉国内的工作 回来三个月需要办理 他心里不太希望我走 但是也没说什么 异地期间前半段一直很好 他也有一天和我视频说 觉得找到我是烧高香了 当然我知道他是夸张了 然后和我说设想了很多以后的我们 也因为 我不想在国内结婚 他也有计划到希腊 和他妈妈也说了 我觉得整体就是我自己弄完蛋了 当然 他有不对的地方 比如说 他说过来看我 最后又说 家里走不开 等等 我最错的地方是 他前段时间参加一个考试 我中间和他闹脾气 骂了他好几次 他就开始烦了 说我太粘人 该有自己的生活 不该有太强的控制欲 受不了一睁开眼看到手机就是我发的话 上周 他就爆发了 本来早上好好的 还和我说晚上要回趟老家 赶巧我家被盗 但确实没丢东西 我就是有点害怕 求安慰 他就说我矫情 我就生气发了个朋友圈 这就是个雷 他秒回我微信 说你爱发发吧 放在家里的东西 我到时候给你送回去。 我没当回事儿 因为他一直脾气很暴躁的 以前也老生气 一生气 就说狠话 最后又和我道歉 结果 过了一会儿 我准备回他 结果 被删除了 已经一周,我朋友和我说这是他忍无可忍了,我俩基本上这就是完蛋了叫我别抱希望。。。。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-04-21 09:29:50

你们多大了 29和30 认识多久了 初中同学毕业没有联系,去年同学婚礼遇到在一起一年。 有没有 你们多大了 29和30 认识多久了 初中同学毕业没有联系,去年同学婚礼遇到在一起一年。 有没有发生关系 同居半年。 同城还是异地 现在异国 我出来办点事情 三个月没见。 家庭条件谁的比较好 两个人家庭条件都不错 自身条件如何 中上 谁追的谁 算他追的我吧 追多久确定关系的 两三个月 现在处于什么阶段 14号被删掉微信 有没有断连或者拉黑 被删当天很气愤 就打了组数个电话 没接 后来三天没联系 发了一次验证 打了一次电话 没接 今天发了一条求加回的短信 和两次验证,没有任何反应。 现在处于什么阶段 现在处于分手吧 你来找我的目的是什么 想问一下有没有复合的可能性 我该做什么 详细说一下 我来帮你分析 大致是之前他对一直很好,我们从确定关系就住在一起了 他也很快和家里人说了 带走见了所有的朋友和家里人 基本上每天生活在一起上下班 我因为国外有点事情 所以去年辞掉国内的工作 回来三个月需要办理 他心里不太希望我走 但是也没说什么 异地期间前半段一直很好 他也有一天和我视频说 觉得找到我是烧高香了 当然我知道他是夸张了 然后和我说设想了很多以后的我们 也因为 我不想在国内结婚 他也有计划到希腊 和他妈妈也说了 我觉得整体就是我自己弄完蛋了 当然 他有不对的地方 比如说 他说过来看我 最后又说 家里走不开 等等 我最错的地方是 他前段时间参加一个考试 我中间和他闹脾气 骂了他好几次 他就开始烦了 说我太粘人 该有自己的生活 不该有太强的控制欲 受不了一睁开眼看到手机就是我发的话 上周 他就爆发了 本来早上好好的 还和我说晚上要回趟老家 赶巧我家被盗 但确实没丢东西 我就是有点害怕 求安慰 他就说我矫情 我就生气发了个朋友圈 这就是个雷 他秒回我微信 说你爱发发吧 放在家里的东西 我到时候给你送回去。 我没当回事儿 因为他一直脾气很暴躁的 以前也老生气 一生气 就说狠话 最后又和我道歉 结果 过了一会儿 我准备回他 结果 被删除了 已经一周,我朋友和我说这是他忍无可忍了,我俩基本上这就是完蛋了叫我别抱希望。。。。 ... 小爱

加我微信13925128539

• 亦色

亦色 2017-04-25 12:45:17

双鱼男满满事业心,条大。没耐心。喜新厌旧。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-04-25 13:26:02

双鱼男满满事业心,条大。没耐心。喜新厌旧。 双鱼男满满事业心,条大。没耐心。喜新厌旧。 亦色

偏激了吧

• 亦色

亦色 2017-04-25 13:32:23

我了解双鱼。

• 亦色

亦色 2017-04-25 13:32:45

双面君王

• 亦色

亦色 2017-04-25 13:40:23

自以为是。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-04-25 14:07:08

自以为是。 自以为是。 亦色

• 妮妮

妮妮 2017-04-29 10:13:20

只能说他不够爱你,或者没有认真的爱你,双鱼包容心很强的,根本不在乎对方什么稳定工作或者做家务这一类,都是借口

• 小羊小羊

小羊小羊 2017-05-05 02:24:39

跟鱼腩说以后好想和你结婚 说多了会不会给他某些压力啊

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-05-05 10:06:15

跟鱼腩说以后好想和你结婚 说多了会不会给他某些压力啊 跟鱼腩说以后好想和你结婚 说多了会不会给他某些压力啊 小羊小羊

这么主动。干嘛

• 小羊小羊

小羊小羊 2017-05-05 10:40:07

这么主动。干嘛 这么主动。干嘛 傲娇鬼

不是说要让鱼腩感觉到爱嘛 然后我就顺口说了……说了又觉得自己太主动了

• 瘦瘦小仙女

瘦瘦小仙女 2017-05-09 16:34:37

楼主~我和双鱼男之前分手两个多月后复合了,但是复合没几天后因为一些事儿闹了点小矛盾,然后他就不主动找我,我找他也不怎么想和我聊天的样子,这个情况有办法破吗?

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2017-05-10 08:57:34

我是水瓶座的妹子,在一所大学读研究生,他是双鱼座的,是同所学校的博士。认识是因为都有共同的爱好,都喜欢听同类型的音乐。他在音乐和科研方面都很厉害,所以我就像他的小粉丝一样。现在还是在暧昧阶段吧,也没见过面,就是在微信上有一搭没一搭地聊天。我会分享自己喜欢的艺术作品给他,他也会向我分享他的经历和生活。这样子的交流像是君子之交,有点儿淡如水吧。虽然他也是时不时会找我一下,但我担心这么下去就黄了,因为以个人经历来说,真的当了朋友过了暧昧期,就好难在一起了...而且我总觉得双鱼座的男孩子对所有人都好温柔,也害怕自己并非特殊的那个...求助!

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-05-10 11:12:28

楼主~我和双鱼男之前分手两个多月后复合了,但是复合没几天后因为一些事儿闹了点小矛盾,然后他 楼主~我和双鱼男之前分手两个多月后复合了,但是复合没几天后因为一些事儿闹了点小矛盾,然后他就不主动找我,我找他也不怎么想和我聊天的样子,这个情况有办法破吗? ... 瘦瘦小仙女

加我微信

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-05-10 11:12:37

我是水瓶座的妹子,在一所大学读研究生,他是双鱼座的,是同所学校的博士。认识是因为都有共同的 我是水瓶座的妹子,在一所大学读研究生,他是双鱼座的,是同所学校的博士。认识是因为都有共同的爱好,都喜欢听同类型的音乐。他在音乐和科研方面都很厉害,所以我就像他的小粉丝一样。现在还是在暧昧阶段吧,也没见过面,就是在微信上有一搭没一搭地聊天。我会分享自己喜欢的艺术作品给他,他也会向我分享他的经历和生活。这样子的交流像是君子之交,有点儿淡如水吧。虽然他也是时不时会找我一下,但我担心这么下去就黄了,因为以个人经历来说,真的当了朋友过了暧昧期,就好难在一起了...而且我总觉得双鱼座的男孩子对所有人都好温柔,也害怕自己并非特殊的那个...求助! ... 巴黎在逃圣母

加我微信

• 約翰福喑

約翰福喑 (人生如戏,全靠演技) 2017-05-12 15:15:18

只解惑双鱼?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-05-12 18:33:25

只解惑双鱼? 只解惑双鱼? 約翰福喑

• 勖存姿

勖存姿 2017-05-13 18:25:24

我想问一下 你是双鱼还是天蝎

• 勖存姿

勖存姿 2017-05-13 18:29:11

她27我29!六年!发生了(女方第一次)现在异地(随时可以同城)我的条件好!自己创业有房有车! 她27我29!六年!发生了(女方第一次)现在异地(随时可以同城)我的条件好!自己创业有房有车!(但分手之后她在做我之前的项目、我因为她我没做)我追的她(比较狗血、我抢过来的、还是别的女的抢她前任)完全拉黑断联(但微博私信有过回复、qq拉黑)互相不联系!和好!后面为分手原因:在一起六年、我28她26十月份分手、导火索就是我和别的女的暧昧了、她怀疑我和别的女的上床了(事实没有、看个电影、帮我洗了一次衣服)后来这个事情过去了、她又提、我生气了、我俩电话里吵架说了很多过分的话、他父母听见了、这之后我俩的很多事他会和父母沟通了、以前不这样!他父母的意思是我不能给她幸福!说我脾气不好、性格这东西改不了!相处了六年、从来没分手过、这是第一次、也是最严重的一次、平时我是脾气不太好、但不动手、很偶尔我俩会互喷垃圾话!然后我们分手的时候约定十天一个电话、十二月周年纪念的时候见面、中间基本就要复合了!但我在外地压力太大(七月份去的、之前我俩一起生活)打电话又吵了起来!然后他一气之下就把家里的东西都搬走了、然后十二月再见面的时候我弄的很浪漫、我说和好吧、她也很犹豫、结果最后又是大吵一架、最后分开的时候抱头痛哭!第二天、给我留了一句话、把我的电话微信都拉黑了!但微博留着呢、我发的私信她能看见!显示已读、最后一次见面是十二月十九号、我去她宿舍楼下等到他!她异常冷静、不像以前见面会哭、而是心平气和的和我聊天、告诉我改改毛病、然后别找她了!然后我说我来了不是为了和好、而是想把房子给你、以后未来社会很残酷、有个房子、你有个保障、他说考虑一下、五点之前如果联系我了、她就要、如果没有、她就不要!后来我用别人的手机四点半的时候打给她、他说他不要了、说这样挺好的、最后我能为她着想、然后就告诉我别再找他了!然后就一直断联到今天!这期间我出国玩去了、她用你小号看我朋友圈?但没有互动!前几天我和我们之间的朋友聊天、告诉朋友我放下了、而且还遇到了一个不错的女孩、她原本就怨恨我、现在就是各种怨恨(我们没联系、她和他朋友说的) ... 神马、

你们俩分别什么星座

豆友129993262 2017-05-15 00:50:47

我想问一下 你是双鱼还是天蝎 我想问一下 你是双鱼还是天蝎 勖存姿

[内容不可见]

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-05-15 00:53:17

加我微信

• 🍬

🍬 2017-05-20 08:28:35

处了5个月,期间一直对我挺好的,后面就是我一直作他说太累了想休息,他也有说舍不得哭什么的,我一开始没处理好就是哭着放低姿态求挽回两次,他反而态度越来越冷淡,现在我不怎么找他了,他就有发信息说晚安什么的,见了一次面对我也像以前一样,我们分开也有家庭一些原因,想问还有希望吗

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-05-20 11:31:50

处了5个月,期间一直对我挺好的,后面就是我一直作他说太累了想休息,他也有说舍不得哭什么的, 处了5个月,期间一直对我挺好的,后面就是我一直作他说太累了想休息,他也有说舍不得哭什么的,我一开始没处理好就是哭着放低姿态求挽回两次,他反而态度越来越冷淡,现在我不怎么找他了,他就有发信息说晚安什么的,见了一次面对我也像以前一样,我们分开也有家庭一些原因,想问还有希望吗 ... 🍬

加我微信

• ^

^ 2017-05-20 23:09:13

双鱼男不懂事不成熟 相处很累分手之后 他会后悔不。我说分的。知道他很爱我。但我真心受不了。跟女生一样孩子气很严重。我说想找个成熟稳重的。反正他后面就说。你想分就分吧。他也累了。。。迷了。。每次吵架都是我妥协的反正。这次不妥协了。也断联了几天 。互相没找对方。知道他在偷看我朋友圈。我发了开心的他也就发开心的。故意的那种。这样怎么能逼他找我呢?前提我说过的。我没有错。是他作跑我的。他性格有点内向。。然后不会说话。。对。。不会说话。。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2017-05-20 23:44:59

双鱼男不懂事不成熟 相处很累分手之后 他会后悔不。我说分的。知道他很爱我。但我真心受不了。跟 双鱼男不懂事不成熟 相处很累分手之后 他会后悔不。我说分的。知道他很爱我。但我真心受不了。跟女生一样孩子气很严重。我说想找个成熟稳重的。反正他后面就说。你想分就分吧。他也累了。。。迷了。。每次吵架都是我妥协的反正。这次不妥协了。也断联了几天 。互相没找对方。知道他在偷看我朋友圈。我发了开心的他也就发开心的。故意的那种。这样怎么能逼他找我呢?前提我说过的。我没有错。是他作跑我的。他性格有点内向。。然后不会说话。。对。。不会说话。。 ... ^

加我微信

• ^

^ 2017-05-21 13:28:58

加我微信 加我微信 傲娇鬼

好呢你微信多少

• 社畜甜心的娇妻

社畜甜心的娇妻 2017-06-24 16:20:07

突然说不想结婚了,就说明真的不想结婚了,和了也不会想结婚

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2017-07-07 20:01:09

楼主,我只想问怎么赶走双鱼,就是一直瞄我。。我不理他。。怎么才能让他别老看我,不喜欢我?很烦恼,请帮忙!谢谢

3543 2018-01-28 14:45:35

和分手的男友暗示复合,没明白他的反应。 问他有没有在交往的人,他回复我没有。 问他有没有喜欢的人,他回复: 这个问题有点难。我有时候也会问自己这个问题。我有一起吃饭的女性朋友,但是也就到吃饭为止。和你分手之后我比之前更努力工作了,因为我觉得谈恋爱很累。不过我有时候会想起你,洗澡时候哈哈哈。 然后我说:你没直接回答我刚才那个问题。如果我说我还爱你你会相信我吗? 他:因为我自己也不知道答案。 那很正常啊,我太优秀啦。 我:太无情了,我好失落。 他:怎么了?? 我:我原先以为我不过是越得不到越想要而已,后来发现不是那样的,喜欢就是喜欢,吃到好吃的食物时候,看到漂亮的风景的时候,我都希望你在身边,而不是别的人。 他:听到你这么说,我真的好高兴。 我:可是现在我知道你的想法,我怀疑是不是该放弃了,所以我才失落。 他:也许我们应该找一个时间面对面谈谈。你在分手之后难道没有去见别的男人吗?我想你有吧 我:嗯,见了。 所以我才更知道那些约会都是浪费时间,比起他们我更喜欢你。 他:你之前对我说你已经开始了新生活。 我:看到你和别人吃饭,我赌气 他:哈哈哈哈哈,那个人是投资公司的,要买我公司的 我:那最后卖了吗? 他:我拒绝了。 去年我花费太多心思在这家公司了 我:这样也好,累了,晚安 他:晚安 有点长。 想知道他到底怎么想的? 他是不是不想复合?但是不愿意明说怕伤害我?还是他没有不想复合,只是还是不相信我?(因为分手原因之一是他怀疑我出轨)

• momo

momo 2018-02-01 17:48:53

我想问问 一个30的鱼腩 日常欺负你 我可以多想吗 感觉像小学生一样幼稚

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部