你们都怎么了

TY

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2016-11-05 00:46:07

一个人久了,怎么不怕呢

• 墨blog.

墨blog. 2016-11-05 00:53:49

晚上刚和男朋友分手 在一起快要三年了 因为他家里的原因分开了 晚上一起收拾的行李 最后看着他一个人拖着行李箱下楼 直到消失不见了 还是放声大哭了起来

来自 豆瓣App
  • 刮大白

刮大白 2016-11-05 00:56:13

晚上刚和男朋友分手 在一起快要三年了 因为他家里的原因分开了 晚上一起收拾的行李 最 晚上刚和男朋友分手 在一起快要三年了 因为他家里的原因分开了 晚上一起收拾的行李 最后看着他一个人拖着行李箱下楼 直到消失不见了 还是放声大哭了起来 ... 墨blog.

后半夜一点?

来自 豆瓣App
  • 刮大白

刮大白 2016-11-05 01:03:06

晚上刚和男朋友分手 在一起快要三年了 因为他家里的原因分开了 晚上一起收拾的行李 最 晚上刚和男朋友分手 在一起快要三年了 因为他家里的原因分开了 晚上一起收拾的行李 最后看着他一个人拖着行李箱下楼 直到消失不见了 还是放声大哭了起来 ... 墨blog.

有点狠了,明天再让他走不行吗,这二半夜的出点啥事咋整

来自 豆瓣App
  • 放年的小少羊

放年的小少羊 2016-11-05 06:40:47

默默的看着你,给你放首十年。

来自 豆瓣App
  • 阿水不爱吃麻花

阿水不爱吃麻花 2016-11-05 09:16:43

猴猴惨

• Yotira

Yotira 2016-11-05 09:31:33

咱俩情况基本一致……

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (指缝太宽,时光太瘦) 2016-11-05 09:37:59

不征不约的都沉底了

来自 豆瓣App
  • 怪众生太美丽

怪众生太美丽 (被诱惑过的才是圣洁的) 2016-11-05 10:50:37

咱俩情况基本一致…… 咱俩情况基本一致…… Yotira

你俩要学会长大

• xiao猫猫

xiao猫猫 2016-11-05 10:52:30

哭累了就好了,我也作了大半个月,现在也要硬着头皮生活

来自 豆瓣App
  • TY

TY (早已弃疗......................) 2016-11-16 19:28:45

一个人久了,怎么不怕呢 一个人久了,怎么不怕呢 注销的嘴

越久越怕

• TY

TY (早已弃疗......................) 2016-11-16 19:30:15

不征不约的都沉底了 不征不约的都沉底了 三无

我记得以前约得相当多呀,怎么如今……呃……

• TY

TY (早已弃疗......................) 2016-11-16 19:31:02

三年,怎能轻易舍得

• Lancer

Lancer 2016-11-16 22:43:40

一个帖子炸出来三个失恋的

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈

光芒万丈 2016-11-17 07:05:45

请问你双十一怎么过的。

来自 豆瓣App
  • TY

TY (早已弃疗......................) 2016-11-17 20:10:25

一个帖子炸出来三个失恋的 一个帖子炸出来三个失恋的 Lancer

恩恩.......这是意外收获........没想到啊,世事难料

• TY

TY (早已弃疗......................) 2016-11-17 20:10:54

请问你双十一怎么过的。 请问你双十一怎么过的。 光芒万丈

妈蛋的我双十一上来一整天的课,女票还不在身边

• 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事讲完。) 2016-11-17 21:25:12

情况类似,我俩两年多,我抛下一切,打包行李去找她,她家里不同意。

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer 2016-11-17 21:38:00

恩恩.......这是意外收获........没想到啊,世事难料 恩恩.......这是意外收获........没想到啊,世事难料 TY

所以说豆瓣上还是单身狗多,要不怎么约贴多呢-_-#

来自 豆瓣App
  • TY

TY (早已弃疗......................) 2016-11-17 21:44:41

所以说豆瓣上还是单身狗多,要不怎么约贴多呢-_-# 所以说豆瓣上还是单身狗多,要不怎么约贴多呢-_-# Lancer

是啊是啊是啊,像我这样的,都很久没回来了,离开太久了,和豆瓣都快脱节了

• 墨blog.

墨blog. 2016-11-18 20:03:22

情况类似,我俩两年多,我抛下一切,打包行李去找她,她家里不同意。 情况类似,我俩两年多,我抛下一切,打包行李去找她,她家里不同意。 大云

谈恋爱是两个人的事 关于结婚 就是两家人的事了 我们俩是双方家里人介绍的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34005 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 从你的全世界路过   (麦子琦摄影师 )
  • 长春 求一个有趣灵魂   (王辣条)
  • 谁知道长春算命比较准的地方……   (爱上小鱼儿的猫)
  • 长春算卦准的地方哪里有?   (永远不见)
  • 长春无抵押信贷   (北城)
↑回顶部