鹅们知道马云的那些首饰都是在哪里进货的吗?

Strike Back

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 00:40:58

( ̄Q ̄)╯

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-05 00:41:40

温州?

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 00:42:11

温州? 温州? 非酋部长

温州卖这种小商品?

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-05 00:43:14

温州卖这种小商品? 温州卖这种小商品? Strike Back

不知道,只知道我们这里有个温州小商品城。。。坐标山东

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-05 00:44:52

义乌???
    深圳???

来自 豆瓣App
  • 情深不寿

情深不寿 2016-11-05 00:44:56

义乌啊

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 00:45:18

义乌啊

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 00:47:09

义乌啊 义乌啊 美少女战士

嗯。那你知道义乌是全部都是做好的。还是可以找小作坊定做?

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 00:47:54

义乌啊 义乌啊 情深不寿

我也查了义乌,网上有个义乌批发城,但是看他们卖的都有点俗。

• 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-05 00:48:41

发货地好多金华啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小姐姐

白敬亭的小姐姐 (妄想拥有一个有趣的灵魂) 2016-11-05 00:49:22

义乌小商品市场

来自 豆瓣App
  • 南宁美少女

南宁美少女 2016-11-05 00:54:55

浙江义乌小商品

来自 豆瓣App
  • 果粒粒

果粒粒 2016-11-05 01:00:45

阿里巴巴

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 01:06:58

我也查了义乌,网上有个义乌批发城,但是看他们卖的都有点俗。 我也查了义乌,网上有个义乌批发城,但是看他们卖的都有点俗。 Strike Back

批发你淘一下吧,我没做过这个,一般我看开网店的我还是喜欢手作的多一点

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-05 01:08:07

我也查了义乌,网上有个义乌批发城,但是看他们卖的都有点俗。 我也查了义乌,网上有个义乌批发城,但是看他们卖的都有点俗。 Strike Back

楼主知道义乌小商品市场多大吗... 每家都有有好的差点的需要你去问

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 01:08:32

好,我都去了解一下。

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 01:09:11

楼主知道义乌小商品市场多大吗... 每家都有有好的差点的需要你去问 楼主知道义乌小商品市场多大吗... 每家都有有好的差点的需要你去问 lonana

我就是准备找时间去一次义乌。

• Alisa

Alisa 2016-11-05 01:10:49

阿里巴巴

来自 豆瓣App
  • 苏暖暖

苏暖暖 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-05 01:11:05

我同学说在义乌小商品市场逛了一天,只逛了一个角落……楼主你感受下

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 01:15:59

我同学说在义乌小商品市场逛了一天,只逛了一个角落……楼主你感受下 我同学说在义乌小商品市场逛了一天,只逛了一个角落……楼主你感受下 苏暖暖

我先做做调查吧。其实我偏向于小作坊,就是可以按照我的方式做的那种。

• 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-05 02:20:57

知道啊

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-05 02:38:21

来自 豆瓣App
  • 哇哥

哇哥 2016-11-05 02:39:20

露珠包装一定要做好…一样的爆款但是你的逼格就高了不少!一朋友开店,东西就是那样的耳环耳钉吧!但是她拍照很厉害,好多次发的照片都像奢饰品杂志封面!会布景很重要!要有质感!而且她字巨好看人也很有心,包装盒都很精美,还有小卡片。这几个细节就已经让她的商品翻了几十倍的身价

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-05 02:40:48

貌似青岛也有好多外贸首饰的厂子 刚毕业的时候进过一次货摆地摊…

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂年有随

丧心病狂年有随 (活得浪漫又放荡) 2016-11-05 03:34:52

义乌小作坊不高兴做的 lz别想了 市场里有无数款式 你可以去看看 定做的话要量很大才行 来自一个义乌girl的真心话

• 猫

(愿你忘记) 2016-11-05 03:37:24

阿里巴巴 我这两天正在筹备开店呢 好开心噢

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 04:50:12

义乌小作坊不高兴做的 lz别想了 市场里有无数款式 你可以去看看 定做的话要量很大才行 来自一个 义乌小作坊不高兴做的 lz别想了 市场里有无数款式 你可以去看看 定做的话要量很大才行 来自一个义乌girl的真心话 ... 丧心病狂年有随

好的谢谢!!!

• 森精兵

森精兵 2016-11-05 05:35:23

我就是准备找时间去一次义乌。 我就是准备找时间去一次义乌。 Strike Back

你去的话他们态度都不会很好的 因为你刚开始做 我去买过假发 他们都是按斤卖的 看到我不是去进货的大店家态度都很差。。。

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 05:36:24

你去的话他们态度都不会很好的 因为你刚开始做 我去买过假发 他们都是按斤卖的 看到我不是去进货 你去的话他们态度都不会很好的 因为你刚开始做 我去买过假发 他们都是按斤卖的 看到我不是去进货的大店家态度都很差。。。 ... 森精兵

那你后来是他们寄给你,还是你每次都要自己去进货?

• 森精兵

森精兵 2016-11-05 05:39:27

那你后来是他们寄给你,还是你每次都要自己去进货? 那你后来是他们寄给你,还是你每次都要自己去进货? Strike Back

我不是卖家呀 我是去逛的 可惜真的太多了根本看不过来 眼睛都看花 如果你进货量大肯定是签合同然后寄了

• 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-05 05:45:28

请问那义乌小商品一定要去吗还是去阿里巴巴就可以啊

来自 豆瓣App
  • jghbfg

jghbfg 2016-11-05 05:46:12

露珠包装一定要做好…一样的爆款但是你的逼格就高了不少!一朋友开店,东西就是那样的耳环耳钉吧 露珠包装一定要做好…一样的爆款但是你的逼格就高了不少!一朋友开店,东西就是那样的耳环耳钉吧!但是她拍照很厉害,好多次发的照片都像奢饰品杂志封面!会布景很重要!要有质感!而且她字巨好看人也很有心,包装盒都很精美,还有小卡片。这几个细节就已经让她的商品翻了几十倍的身价 ... 哇哥

求店名

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-05 05:48:43

我觉得现在自己进货做手工首饰比较有趣呢,最近关注了好多手作店

来自 豆瓣App
  • 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-05 08:05:50

露珠包装一定要做好…一样的爆款但是你的逼格就高了不少!一朋友开店,东西就是那样的耳环耳钉吧 露珠包装一定要做好…一样的爆款但是你的逼格就高了不少!一朋友开店,东西就是那样的耳环耳钉吧!但是她拍照很厉害,好多次发的照片都像奢饰品杂志封面!会布景很重要!要有质感!而且她字巨好看人也很有心,包装盒都很精美,还有小卡片。这几个细节就已经让她的商品翻了几十倍的身价 ... 哇哥

求店名哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部