大家都觉得什么星座的女生天生做三很厉害

爱笑的兔纸。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 00:42:18

不光是我一个,感觉身边的射手女都是爱情至上,有个优质射手女,是典型白富美,也是喜欢抢别人的,觉得这也跟初恋很大关系,小射手太单纯,单纯到你卖了他还给你数钱的傻,被伤了之后很容易出现报复心理。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-05 00:54:27

人品和星座没关系。

遇到了离不开,跟自己没有,眼红别人所以去抢 是不一样的。

离不开的时候,希望他好。
    抢来的,只是希望自己开心。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 00:57:10

人品和星座没关系。 遇到了离不开,跟自己没有,眼红别人所以去抢 是不一样的。 离不开的时候 人品和星座没关系。 遇到了离不开,跟自己没有,眼红别人所以去抢 是不一样的。 离不开的时候,希望他好。 抢来的,只是希望自己开心。 ... What ever

就是抢不过她,现在跟她的角色对换了

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 00:59:19

人品和星座没关系。 遇到了离不开,跟自己没有,眼红别人所以去抢 是不一样的。 离不开的时候 人品和星座没关系。 遇到了离不开,跟自己没有,眼红别人所以去抢 是不一样的。 离不开的时候,希望他好。 抢来的,只是希望自己开心。 ... What ever

我也很爱我的男朋友,他也还在乎我,找他出来他在我面前哭了很久,我不懂为什么彼此还相爱要这样互相折磨,她算是刚刚上位成功了,身上全是我的影子。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-05 02:19:14

我也很爱我的男朋友,他也还在乎我,找他出来他在我面前哭了很久,我不懂为什么彼此还相爱要这样 我也很爱我的男朋友,他也还在乎我,找他出来他在我面前哭了很久,我不懂为什么彼此还相爱要这样互相折磨,她算是刚刚上位成功了,身上全是我的影子。 ... 爱笑的兔纸。

喜欢就去抢啊 没结婚怕啥。
    结婚了么,确实抢不道德,不过,能抢到,是他们两个不合适。

假如他们恩爱的要死要活,也没你什么事。

趁年轻呀。

抢的过程中,看不上他,到手扔,也行哒

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 08:19:26

喜欢就去抢啊 没结婚怕啥。 结婚了么,确实抢不道德,不过,能抢到,是他们两个不合适。 假如 喜欢就去抢啊 没结婚怕啥。 结婚了么,确实抢不道德,不过,能抢到,是他们两个不合适。 假如他们恩爱的要死要活,也没你什么事。 趁年轻呀。 抢的过程中,看不上他,到手扔,也行哒 ... What ever

我一向不喜欢跟人抢,这次真的不想放弃了。只是不知道怎么去抢,闹肯定会越来越疏远。

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 2016-11-05 14:14:09

双鱼特质重

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 15:55:43

我也很爱我的男朋友,他也还在乎我,找他出来他在我面前哭了很久,我不懂为什么彼此还相爱要这样 我也很爱我的男朋友,他也还在乎我,找他出来他在我面前哭了很久,我不懂为什么彼此还相爱要这样互相折磨,她算是刚刚上位成功了,身上全是我的影子。 ... 爱笑的兔纸。

她都能上位,你又有何不可,大不了再输一次

来自 豆瓣App
  • 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-05 16:00:12

没注意过,虽然我是很迷占星学,仅仅一个太阳星座通常决定不了一个人的全部特质。如果非要说,我感觉应该是天蝎重的女子,性感且神秘~

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-05 16:51:31

双鱼座

• torothy

torothy 2016-11-05 17:20:26

我也射手。。

• 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 17:51:48

她都能上位,你又有何不可,大不了再输一次 她都能上位,你又有何不可,大不了再输一次 我是风儿

她现在是新欢,我只是旧爱了。现在只能等,做得越多错得越多

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 17:53:31

双鱼特质重 双鱼特质重 紫霞

感觉是男人喜欢她们那样的,她们还容易被男人骗

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 17:55:09

我也射手。。 我也射手。。 torothy

我身边的射手女被伤过的都有这种报复心理,想玩弄男人,你们是怎样噢

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-05 17:57:22

没注意过,虽然我是很迷占星学,仅仅一个太阳星座通常决定不了一个人的全部特质。如果非要说,我 没注意过,虽然我是很迷占星学,仅仅一个太阳星座通常决定不了一个人的全部特质。如果非要说,我感觉应该是天蝎重的女子,性感且神秘~ ... 幸福在等你

没有遇到过天蝎女,听说她们还很会用套路。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-05 23:17:02

我身边的射手女被伤过的都有这种报复心理,想玩弄男人,你们是怎样噢 我身边的射手女被伤过的都有这种报复心理,想玩弄男人,你们是怎样噢 爱笑的兔纸。

我去年想过报复来着,不过就是想想,今年完全没想过了。。

• 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-06 12:25:17

我去年想过报复来着,不过就是想想,今年完全没想过了。。 我去年想过报复来着,不过就是想想,今年完全没想过了。。 torothy

我现在在纠结,有时候想着算了就在他心里留下美好。有时候又很不甘心,为什么要我一个人承受这种痛苦,到现在都是每天都被噩梦惊醒。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9187 人聚集在这个小组
↑回顶部