真的对玩琴女的妹子没有好感怎么办,

妙龄不妙丶

来自 豆瓣App
  • C_NineZhao

C_NineZhao 2016-11-05 00:39:02

这个,为什么呢。

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 00:40:37

这个,为什么呢。 这个,为什么呢。 C_NineZhao

要么真的就是被别人带上来的,全程梦游。要么就是傲娇得不得了,说也说不得 开喷。

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-05 00:42:01

明明很菜,还觉得自己是王者!!!

来自 豆瓣App

C_NineZhao 2016-11-05 00:42:44

要么真的就是被别人带上来的,全程梦游。要么就是傲娇得不得了,说也说不得 开喷。 要么真的就是被别人带上来的,全程梦游。要么就是傲娇得不得了,说也说不得 开喷。 妙龄不妙丶

这个,倒是没办法了。但是请不要针对琴女。。坑的话其实玩什么都坑。。(||๐_๐)

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 00:44:43

明明很菜,还觉得自己是王者!!! 明明很菜,还觉得自己是王者!!! 著名思想家大哥

我也坑,但是我至少虚心听。或者稍微有点作用。要肉不肉,要伤害没伤害,全程比赛40分钟放20个眼,开过3次大。好想哭!!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-05 00:45:17

地图炮 说明你也不行

• 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 00:45:19

这个,倒是没办法了。但是请不要针对琴女。。坑的话其实玩什么都坑。。(||๐_๐) 这个,倒是没办法了。但是请不要针对琴女。。坑的话其实玩什么都坑。。(||๐_๐) C_NineZhao

但是大部分妹子喜欢玩琴女。??概率问题这是。

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 00:46:09

地图炮 说明你也不行 地图炮 说明你也不行 喵喵喵?

这不是地图炮。是生理性怕了,十个琴女,8个妹子。

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-05 00:46:25

我也坑,但是我至少虚心听。或者稍微有点作用。要肉不肉,要伤害没伤害,全程比赛40分钟放20个眼 我也坑,但是我至少虚心听。或者稍微有点作用。要肉不肉,要伤害没伤害,全程比赛40分钟放20个眼,开过3次大。好想哭!!! ... 妙龄不妙丶

我经历过这种痛苦。我可以理解你意识不好,操作不好,但是就是一脸我很牛逼,都是你们太菜的脸嘴,我真是忍不了这样的

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-05 00:48:13

太无脑了吗。h

• 呱呱

呱呱 2016-11-05 00:49:11

楼主是妹子吗?

来自 豆瓣App

C_NineZhao 2016-11-05 00:51:29

坑的人玩什么都坑,玻璃心的人玩的好不好都容易炸,

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 00:55:03

楼主是妹子吗? 楼主是妹子吗? 呱呱

你可以分析一下楼主是不是妹子。

来自 豆瓣App
  • 大哥。

大哥。 2016-11-05 09:39:48

只是你碰到的琴女是这样的吧

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 09:42:24

只是你碰到的琴女是这样的吧 只是你碰到的琴女是这样的吧 大哥。

大概刚好全部碰到了吧,没办法。我就在妹子去,???

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-05 10:51:09

aoe很强

• 什么是我们🍃

什么是我们🍃 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2016-11-05 11:16:30

物以类聚,人以群分

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-05 11:21:36

玩的好前期q加上被动骚扰很厉害的,被点就回来w补血退的过程还可以再q,然后5级加个e刚好那会儿打野来的可能性大,六级r范围长度斗可观。
    我不知道你为什么要这样说。

• 一笑

一笑 2016-11-05 11:28:54

没有啊 有的妹子玩琴女玩的老好了

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 12:22:40

没有啊 有的妹子玩琴女玩的老好了 没有啊 有的妹子玩琴女玩的老好了 一笑

我也见过玩的好的,15分钟杀人书20层了,这个就是十个里面会玩的两个。

来自 豆瓣App
  • 一笑

一笑 2016-11-05 12:23:42

我也见过玩的好的,15分钟杀人书20层了,这个就是十个里面会玩的两个。 我也见过玩的好的,15分钟杀人书20层了,这个就是十个里面会玩的两个。 妙龄不妙丶

我认识个妹纸 辅助打的老好了 特喜欢她辅助我

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 12:23:51

玩的好前期q加上被动骚扰很厉害的,被点就回来w补血退的过程还可以再q,然后5级加个e刚好那会儿 玩的好前期q加上被动骚扰很厉害的,被点就回来w补血退的过程还可以再q,然后5级加个e刚好那会儿打野来的可能性大,六级r范围长度斗可观。 我不知道你为什么要这样说。 ... 茉莉&莫离

我是说我遇到过得。你没见识过,等你见识了 总有一些辅助能气得你吐血。

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-05 12:26:18

我是说我遇到过得。你没见识过,等你见识了 总有一些辅助能气得你吐血。 我是说我遇到过得。你没见识过,等你见识了 总有一些辅助能气得你吐血。 妙龄不妙丶

一般这种妹子都有一个大神带的
    我相信她们一个人玩心里脆弱的根本会被骂得玩不下去╮(╯▽╰)╭

• 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 12:32:34

一般这种妹子都有一个大神带的 我相信她们一个人玩心里脆弱的根本会被骂得玩不下去╮(╯▽╰)╭ 一般这种妹子都有一个大神带的 我相信她们一个人玩心里脆弱的根本会被骂得玩不下去╮(╯▽╰)╭ 茉莉&莫离

她们会用各种生殖器骂回来的。?我是怕了

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-05 12:34:05

她们会用各种生殖器骂回来的。?我是怕了 她们会用各种生殖器骂回来的。?我是怕了 妙龄不妙丶

心疼她们,好好的姑娘要这样。

97 2016-11-05 13:16:01

600把琴女了,也不要以偏概全

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-05 13:21:53

600把琴女了,也不要以偏概全 600把琴女了,也不要以偏概全 97

这是一个概率问题, 没有以点概面。
    当然我也说了 我也碰到过玩的好的,
    但是更多的是坑。 其实坑不要紧的 每个人都有发挥不好的时候
    我比较介意的是, 各种喷生殖器的妹子。

• 王温柔呀🍃

王温柔呀🍃 2016-11-06 00:28:38

只是你碰到的琴女是这样的吧 只是你碰到的琴女是这样的吧 大哥。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2016-11-06 00:44:27

玩琴女怎么了,照样能carry

• 1379号监听员

1379号监听员 (命运如刀,就让我来领教) 2016-11-06 00:53:30

玩琴女怎么了,照样能carry 玩琴女怎么了,照样能carry little summer

哈哈,一起玩不

来自 豆瓣App

little summer 2016-11-06 00:56:45

哈哈,一起玩不 哈哈,一起玩不 1379号监听员

一区

• 1379号监听员

1379号监听员 (命运如刀,就让我来领教) 2016-11-06 00:58:25

一区 一区 little summer

没有号~

来自 豆瓣App

little summer 2016-11-06 01:04:55

没有号~ 没有号~ 1379号监听员

别看不起妹子的操作,但是受不了妹子卖骚

• 1379号监听员

1379号监听员 (命运如刀,就让我来领教) 2016-11-06 01:05:20

别看不起妹子的操作,但是受不了妹子卖骚 别看不起妹子的操作,但是受不了妹子卖骚 little summer

来自 豆瓣App
  • 软软软绵绵

软软软绵绵 2016-11-06 02:29:46

我认识个妹纸 辅助打的老好了 特喜欢她辅助我 我认识个妹纸 辅助打的老好了 特喜欢她辅助我 一笑

求妹纸id(☆_☆)

• 烟雨.

烟雨. (奇妙能力少女biu~) 2016-11-06 13:29:47

楼主我懂你!我也是看见玩琴女的就没好感。玩的好的也没见过几个。

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-06 16:16:23

楼主我懂你!我也是看见玩琴女的就没好感。玩的好的也没见过几个。 楼主我懂你!我也是看见玩琴女的就没好感。玩的好的也没见过几个。 烟雨.

抱抱 ,终于有人懂我了。 玩的不好没关系,我不喜欢玩的不好还各种喷的。

• Scarlet

Scarlet 2016-11-06 16:33:16

对所有妹子都好不起来 /傲娇脸

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-06 16:47:17

对所有妹子都好不起来 /傲娇脸 对所有妹子都好不起来 /傲娇脸 Scarlet

所以我不QT的时候 我打字的时候 别人都以为我是男孩子。
    哈哈 哈哈。 我偷偷笑一下。

• [已注销] 2016-11-06 16:52:47

拿 玩什么好呢?

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-06 17:04:55

拿 玩什么好呢? 拿 玩什么好呢? [已注销]

辅助就玩扇子 婕拉 美人鱼 石头人 最好了。

• [已注销] 2016-11-06 17:13:52

辅助就玩扇子 婕拉 美人鱼 石头人 最好了。 辅助就玩扇子 婕拉 美人鱼 石头人 最好了。 妙龄不妙丶

玩扇子我不会给盾 婕拉不会种花 美人鱼不会吹泡泡 石头人会空大

来自 豆瓣App
  • 乐观的摸摸头

乐观的摸摸头 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-06 17:15:50

羡慕人家胸大?

来自 豆瓣App
  • 默

(呔!何方妖孽!) 2016-11-06 17:31:31

那你对琴女胜率70的汉子怎么看。。。

来自 豆瓣App
  • 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-06 17:37:33

今天遇到个布隆全程没放过大

• 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-06 17:40:00

玩扇子我不会给盾 婕拉不会种花 美人鱼不会吹泡泡 石头人会空大 玩扇子我不会给盾 婕拉不会种花 美人鱼不会吹泡泡 石头人会空大 [已注销]

鱼香肉丝没有鱼,夫妻肺片没有夫妻,老婆饼里没有老婆。

• 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-06 17:40:54

那你对琴女胜率70的汉子怎么看。。。 那你对琴女胜率70的汉子怎么看。。。

我无法直视一个大男人喜欢玩琴女。

• [已注销] 2016-11-06 17:42:53

鱼香肉丝没有鱼,夫妻肺片没有夫妻,老婆饼里没有老婆。 鱼香肉丝没有鱼,夫妻肺片没有夫妻,老婆饼里没有老婆。 妙龄不妙丶

我要老婆饼 不加饼那种

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-06 18:04:34

玩过一百把琴女 确实蛮好划水 但是后期的作用也是有的啊 后来跟我一起的一个妹子开始玩琴女 坑的一比 于是我现在也有这种想法

来自 豆瓣App
  • 默

(呔!何方妖孽!) 2016-11-07 05:36:40

我无法直视一个大男人喜欢玩琴女。 我无法直视一个大男人喜欢玩琴女。 妙龄不妙丶

然而以前的琴女确实好用 钻石排位带点燃3级基本稳定拿头

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-07 08:23:49

我看见上单拿了个盖伦就不想玩了。。。

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-07 08:24:43

特别是上路拿了个盖伦,带闪现点燃,多兰剑出门的。。。

• 装逼这件小事

装逼这件小事 2016-11-07 08:57:27

没好感就没好感撒 这有什么好怎么办的

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-07 09:09:56

是咩?

我见过一个琴女打野的,玛德6到不行简直是偶像gank一个死一个带他们团队走向胜利啊

• 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-07 09:25:02

可能是因为你已经拥有了一个36E的女朋友了吧

来自 豆瓣App
  • 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-07 10:41:51

660场娑娜-o-

我觉得看配合吧 被夸过也被骂过
    软辅总是这样 分段高就会觉得是被带上来的。。。
    其实我辅助基本都5级了-,-

• 资深平胸少女猫

资深平胸少女猫 (玻璃心一枚) 2016-11-07 11:45:18

又没让你带 你需要好感什么 人家妹子有的是人带

来自 豆瓣App
  • 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-07 11:53:03

可是 真正会玩的琴女 很厉害啊

• 南城

南城 2016-11-07 14:05:05

妹子打排位也怕碰到妹子么 多么尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 富士康病患者

富士康病患者 2016-11-07 16:55:58

说明需要人带

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-07 16:57:55

说明需要人带 说明需要人带 富士康病患者

我现在都在带弟弟上分。青铜白银,?

来自 豆瓣App
  • loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2016-11-07 17:03:52

我琴女胜率六七十,这个英雄挺强的吧,前期对线消耗都给力,还能奶

• 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-08 10:53:04

地图炮
    玩琴女的汉子你就有好感了?

• 桃小仙

桃小仙 2016-11-08 13:42:17

抱抱 ,终于有人懂我了。 玩的不好没关系,我不喜欢玩的不好还各种喷的。 抱抱 ,终于有人懂我了。 玩的不好没关系,我不喜欢玩的不好还各种喷的。 妙龄不妙丶

不喜欢玩的不好的还喷的就直说不喜欢玩的不好还喷的,干嘛喷玩琴女的妹子?

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-08 14:36:26

谁要你有好感。。能少点把自己太当回事的人吗

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 2016-11-08 17:24:54

36e还没好感!

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet 2016-11-11 11:52:16

所以我不QT的时候 我打字的时候 别人都以为我是男孩子。 哈哈 哈哈。 我偷偷笑一下。 所以我不QT的时候 我打字的时候 别人都以为我是男孩子。 哈哈 哈哈。 我偷偷笑一下。 妙龄不妙丶

有的还好 但是大部分我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 業

哈哈哈看见对面琴女就烦。杀对面琴女就开心。

• 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-11 12:22:32

有的还好 但是大部分我不喜欢 有的还好 但是大部分我不喜欢 Scarlet

同感。 我不愿意继续回帖了, 好多人会认为是地图炮。
    但是不回你 我真的觉得自己不礼貌。

• Scarlet

Scarlet 2016-11-11 12:23:28

同感。 我不愿意继续回帖了, 好多人会认为是地图炮。 但是不回你 我真的觉得自己不礼貌。 同感。 我不愿意继续回帖了, 好多人会认为是地图炮。 但是不回你 我真的觉得自己不礼貌。 妙龄不妙丶

我这么美 能不回? 哈哈

来自 豆瓣App
  • 祎如既往

祎如既往 2016-11-11 12:58:04

我也坑,但是我至少虚心听。或者稍微有点作用。要肉不肉,要伤害没伤害,全程比赛40分钟放20个眼 我也坑,但是我至少虚心听。或者稍微有点作用。要肉不肉,要伤害没伤害,全程比赛40分钟放20个眼,开过3次大。好想哭!!! ... 妙龄不妙丶

我还见过钻五的全场空大,闪现大还空,我在下路就是一打三~也见过白金五的打穿下路、所以那句很对啊,坑的啥都坑,会玩的都666

来自 豆瓣App
  • 张呵呵

张呵呵 (我是个低调的人) 2016-11-11 17:40:25

玻璃心

来自 豆瓣App
  • Joo

Joo (再看就把你吃掉) 2016-11-11 17:45:20

你这个标题有问题啊……

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-11 17:58:47

我觉得我玩琴女队友们都还是蛮听话的啊

• 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2016-11-11 19:40:13

600场,59胜率,我就是正义的双马尾

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-12 02:09:12

• nima

nima 2016-11-12 05:39:45

琴女这版本很强啊。要是玩琴女都不行其他的会更坑

来自 豆瓣App
  • weoooo!

weoooo! (Tiamo) 2016-11-12 10:23:47

没关系,玩琴女的妹子也不需要你的好感ʅ(。◔‸◔。)ʃ

来自 豆瓣App
  • 妙龄不妙丶

妙龄不妙丶 (听遍最浪漫缠绵的歌 。) 2016-11-12 10:54:52

没关系,玩琴女的妹子也不需要你的好感ʅ(。◔‸◔。)ʃ 没关系,玩琴女的妹子也不需要你的好感ʅ(。◔‸◔。)ʃ weoooo!

我就随意发个帖子, 不管我是发英雄联盟里的谁 下面都会有这样几种回复
    1. 自己打不好 就怪队友。地图炮
    2.别人不需要你有好感,
    3 玻璃心 你这心态玩什么游戏
    你们有看我的回复嘛
    我是说 我不喜欢那种游戏打不好的妹子喷生殖器。
    然后这种爱喷生殖器的又十个妹子里有6.7个都爱玩琴女。
    、我也说了 我也遇到一些很厉害的琴女。
    请不要曲解我的帖子

也请别回复了。

• twinklesuika

twinklesuika 2016-11-12 15:37:37

为啥

来自 豆瓣App
  •   与玫瑰     ✿

与玫瑰 ✿ (斯德哥尔摩氏症候群患者) 2016-11-12 20:38:14

琴女不是adc吗?

来自 豆瓣App
  • 酒窝姑娘

酒窝姑娘 (seek my Mr.peanutbutter) 2016-11-12 21:23:02

是因为没碰到我

来自 豆瓣App
  • 花田一路

花田一路 2016-11-13 00:48:12

玩琴女的路过,,,q一下a一下直接半血好麽~~~一个大瞬间扭转乾坤好麽~~~开加速带队友直接追杀残血好麽~~~队友残血永远舍不得回家好麽~~~

来自 豆瓣App
  • 小k。🐈

小k。🐈 (若有来世,愿兽且愚。) 2016-11-13 16:08:50

琴女这个英雄就尴尬不适合上分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我也知道自己坑,所以你们别找我一块玩了...   (深海少女)
  • 一个好名字的重要性   (一辆二手三轮车)
  • 这个皮肤好不好   (一辆二手三轮车)
  • 巨龙的朋友在哪,好久没来蒸撸友了   (旧时光)
  • 我可能打了假排位QAQ   (萌萌萌萌啊)
↑回顶部