谁来给我解释一下蝎男是不是地球生物?

么么哒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ligy0

ligy0 2016-11-05 11:19:07

天蝎男都会说情话的,骨子里很女人的性格.但也只是说情话而已.控制猎物.天蝎是个感性族群

• 假双鱼

假双鱼 2016-11-05 12:58:10

不要相信他们说的情话 保持清醒

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 16:12:52

不要相信他们说的情话 保持清醒 不要相信他们说的情话 保持清醒 假双鱼

(涙)已经上来发帖了 我还能保持清醒吗?唉~

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 16:15:23

天蝎男都会说情话的,骨子里很女人的性格.但也只是说情话而已.控制猎物.天蝎是个感性族群 天蝎男都会说情话的,骨子里很女人的性格.但也只是说情话而已.控制猎物.天蝎是个感性族群 ligy0

说喜欢你也是说说而已吗?我从来不会随便对人说喜欢 可能人跟人真的不一样吧 几句撒娇几句情话就当真了 我真是傻的呢?

来自 豆瓣App
  • 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-05 16:15:33

你这么容易被撩,是有多寂寞?

来自 豆瓣App
  • ligy0

ligy0 2016-11-05 16:16:48

说喜欢你也是说说而已吗?我从来不会随便对人说喜欢 可能人跟人真的不一样吧 几句撒娇几句情话就 说喜欢你也是说说而已吗?我从来不会随便对人说喜欢 可能人跟人真的不一样吧 几句撒娇几句情话就当真了 我真是傻的呢? ... 么么哒

对,也是说说.注意我的用词,猎物和控制.这是我们天蝎的手段

• 么么哒

么么哒 2016-11-05 16:17:25

你这么容易被撩,是有多寂寞? 你这么容易被撩,是有多寂寞? 殴打小白兔

为什么要叫殴打小白兔?你对小白兔有仇啊?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 16:20:28

你这么容易被撩,是有多寂寞? 你这么容易被撩,是有多寂寞? 殴打小白兔

很寂寞有关系吗?这就是随便说说的?无法理解,我这个人喜欢都不会说的,只会默默对人家好。既然已经表白了 不应该是经过考虑之后才说的话吗?我也是无语了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 16:25:18

对,也是说说.注意我的用词,猎物和控制.这是我们天蝎的手段 对,也是说说.注意我的用词,猎物和控制.这是我们天蝎的手段 ligy0

好吧 我真的是无语了 消失了两天 然后我没找他 发了个朋友圈说了三个字 我不懂,他看见留言问我怎么了。然后又发微信说想我了。真是气人,我发微信根他说了,对我来说喜欢不是言语 是付出跟行动。叫他不要随便说喜欢了 这种行为很渣

来自 豆瓣App
  • ligy0

ligy0 2016-11-05 16:27:27

好吧 我真的是无语了 消失了两天 然后我没找他 发了个朋友圈说了三个字 我不懂,他看见留言问我 好吧 我真的是无语了 消失了两天 然后我没找他 发了个朋友圈说了三个字 我不懂,他看见留言问我怎么了。然后又发微信说想我了。真是气人,我发微信根他说了,对我来说喜欢不是言语 是付出跟行动。叫他不要随便说喜欢了 这种行为很渣 ... 么么哒

是很渣,天蝎男套路.淡定.不要轻易为甜言蜜语所动,那是控制你的心,然后冷一冷看看你对他的反应.

• 么么哒

么么哒 2016-11-05 16:40:06

是很渣,天蝎男套路.淡定.不要轻易为甜言蜜语所动,那是控制你的心,然后冷一冷看看你对他的反应. 是很渣,天蝎男套路.淡定.不要轻易为甜言蜜语所动,那是控制你的心,然后冷一冷看看你对他的反应. ligy0

嗯 明白了 也不报希望了

来自 豆瓣App
  • 林在范的小仙女

林在范的小仙女 2016-11-05 17:07:12

嗯对 天蝎座是一个神奇的物种。。

来自 豆瓣App
  • 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-05 17:20:05

很寂寞有关系吗?这就是随便说说的?无法理解,我这个人喜欢都不会说的,只会默默对人家好。既然 很寂寞有关系吗?这就是随便说说的?无法理解,我这个人喜欢都不会说的,只会默默对人家好。既然已经表白了 不应该是经过考虑之后才说的话吗?我也是无语了 ... 么么哒

谁知道他一天会不会跟十八个姑娘说想她。姑娘,本来就是一个谁先走心谁死的年代,给你坑你就跳,怪谁?

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-05 19:56:29

谁知道他一天会不会跟十八个姑娘说想她。姑娘,本来就是一个谁先走心谁死的年代,给你坑你就跳, 谁知道他一天会不会跟十八个姑娘说想她。姑娘,本来就是一个谁先走心谁死的年代,给你坑你就跳,怪谁? ... 殴打小白兔

那么问题来了,你为啥要殴打小白兔啊

• 么么哒

么么哒 2016-11-05 23:10:52

谁知道他一天会不会跟十八个姑娘说想她。姑娘,本来就是一个谁先走心谁死的年代,给你坑你就跳, 谁知道他一天会不会跟十八个姑娘说想她。姑娘,本来就是一个谁先走心谁死的年代,给你坑你就跳,怪谁? ... 殴打小白兔

你是不是被天蝎甩过?还是被谁伤了?怎么喜欢一个人就成了坑了?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 23:18:18

嗯对 天蝎座是一个神奇的物种。。 嗯对 天蝎座是一个神奇的物种。。 林在范的小仙女

你是天蝎还是你男朋友是天蝎啊?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 23:22:17

是很渣,天蝎男套路.淡定.不要轻易为甜言蜜语所动,那是控制你的心,然后冷一冷看看你对他的反应. 是很渣,天蝎男套路.淡定.不要轻易为甜言蜜语所动,那是控制你的心,然后冷一冷看看你对他的反应. ligy0

我今天跟他说了,我希望他明白喜欢是有重量的,我的喜欢是行动。不是随便说说。然后他推掉工作约我了,我们见面去公园看了黑人的音乐会。他一直抱着的我吻我 我叫他别亲了 嘴都肿了,他说就是亲不够。然后9点多送我回家的 他也没有说要来我家 也没说去他家 他应该明白我现在是不可能跟他发生关系的吧。这一点还不错。不然我就真的觉得跟他没可能了。

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-06 00:00:35

LZ什么星座?

• 么么哒

么么哒 2016-11-06 00:01:06

LZ什么星座? LZ什么星座? 紫色水瓶

水瓶

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-06 00:06:01

水瓶 水瓶 么么哒

和我一样哦,难怪不喜欢那样的情话,完全感同身受。你的情形我也经历过,被撩了,然后喜欢上,亲了也很清醒两个人不可能走得远。你顾虑的是什么呢

• 么么哒

么么哒 2016-11-06 00:58:35

和我一样哦,难怪不喜欢那样的情话,完全感同身受。你的情形我也经历过,被撩了,然后喜欢上,亲 和我一样哦,难怪不喜欢那样的情话,完全感同身受。你的情形我也经历过,被撩了,然后喜欢上,亲了也很清醒两个人不可能走得远。你顾虑的是什么呢 ... 紫色水瓶

你为什么觉得不会走很远?

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-06 11:02:12

你为什么觉得不会走很远? 你为什么觉得不会走很远? 么么哒

他有女朋友的,所以尽管他对我多好我也克制住自己,后来我找到新的我们就没联络了

• ligy0

ligy0 2016-11-06 18:00:19

那么问题来了,你为啥要殴打小白兔啊 那么问题来了,你为啥要殴打小白兔啊 我一无所知

这就一变态才想得出这么变态的说法.

• ligy0

ligy0 2016-11-06 18:02:18

我今天跟他说了,我希望他明白喜欢是有重量的,我的喜欢是行动。不是随便说说。然后他推掉工作约 我今天跟他说了,我希望他明白喜欢是有重量的,我的喜欢是行动。不是随便说说。然后他推掉工作约我了,我们见面去公园看了黑人的音乐会。他一直抱着的我吻我 我叫他别亲了 嘴都肿了,他说就是亲不够。然后9点多送我回家的 他也没有说要来我家 也没说去他家 他应该明白我现在是不可能跟他发生关系的吧。这一点还不错。不然我就真的觉得跟他没可能了。 ... 么么哒

那就好.我们天蝎是喜欢控制别人的,你只要做到反控制反侦查基本你就有把握了,再给他点安全感但不要太多.天蝎确实是很奇葩的,我无意为天蝎辩驳,有一些的确不好.这次大选暴露的阴暗就很天蝎.

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-06 18:07:48

我觉得天蝎男……最简单了……真的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-06 18:34:17

我觉得天蝎男……最简单了……真的 我觉得天蝎男……最简单了……真的 🐠

怎么简单?你男友天蝎啊?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-06 18:34:51

这就一变态才想得出这么变态的说法. 这就一变态才想得出这么变态的说法. ligy0

看他说话是挺极端的 估计感情不顺利

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-06 18:39:23

那就好.我们天蝎是喜欢控制别人的,你只要做到反控制反侦查基本你就有把握了,再给他点安全感但不 那就好.我们天蝎是喜欢控制别人的,你只要做到反控制反侦查基本你就有把握了,再给他点安全感但不要太多.天蝎确实是很奇葩的,我无意为天蝎辩驳,有一些的确不好.这次大选暴露的阴暗就很天蝎. ... ligy0

他昨天晚上送我回家之后一直微信聊天,他居然嗯说他上火,咱们就开了几句小玩笑,然后他沉默了一会说我想你,更想要你。天了噜,这话,好露骨。今天又恢复热情了 一早醒来就有他的微信 叫我的大美人,也问我怎么吃,。我叫他忙工作先 又不是以后都不见了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-06 18:43:02

他有女朋友的,所以尽管他对我多好我也克制住自己,后来我找到新的我们就没联络了 他有女朋友的,所以尽管他对我多好我也克制住自己,后来我找到新的我们就没联络了 紫色水瓶

有女盆友就算了吧,除非你想做他的sex partner 不然离远点 会受伤 水瓶这点理智应该还是有的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-06 18:56:04

那就好.我们天蝎是喜欢控制别人的,你只要做到反控制反侦查基本你就有把握了,再给他点安全感但不 那就好.我们天蝎是喜欢控制别人的,你只要做到反控制反侦查基本你就有把握了,再给他点安全感但不要太多.天蝎确实是很奇葩的,我无意为天蝎辩驳,有一些的确不好.这次大选暴露的阴暗就很天蝎. ... ligy0

天蝎都喜欢说情话吗?“我的大美人”“我的小傻瓜”这些

来自 豆瓣App
  • ligy0

ligy0 2016-11-06 18:58:11

天蝎都喜欢说情话吗?“我的大美人”“我的小傻瓜”这些 天蝎都喜欢说情话吗?“我的大美人”“我的小傻瓜”这些 么么哒

喜欢啊.情话,调情这些都喜欢,比较感性,天蝎男尤其喜欢.

• 么么哒

么么哒 2016-11-06 19:01:51

喜欢啊.情话,调情这些都喜欢,比较感性,天蝎男尤其喜欢. 喜欢啊.情话,调情这些都喜欢,比较感性,天蝎男尤其喜欢. ligy0

这种也是套路?我说句喜欢你这样的话都感觉很难

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-06 22:46:54

怎么简单?你男友天蝎啊? 怎么简单?你男友天蝎啊? 么么哒

嗯,很顺利就在一起了……也很顺利地结婚了……已经2年了,还是每天都会亲亲抱抱撒娇卖萌斗嘴搞笑每天忙忙碌碌……

对待天蝎,就是简单快乐,大胆,自信,嘴巴里嫌弃对方,行动中对他好照顾他想到他。这份感情就会越来越坚固。

来自 豆瓣App
  • imgei

imgei 2016-11-06 23:09:09

看他说话是挺极端的 估计感情不顺利 看他说话是挺极端的 估计感情不顺利 么么哒

“天蝎男的对感情要求很高的,太正色的人不喜欢,太歪的人不可靠,太软的人没性格,太硬的人难掌控”。
    反正很贱就是了,三大奴性星座之一。
    有人统计天蝎男和双子女结婚的比例最多。

• 么么哒

么么哒 2016-11-07 02:21:13

嗯,很顺利就在一起了……也很顺利地结婚了……已经2年了,还是每天都会亲亲抱抱撒娇卖萌斗嘴搞 嗯,很顺利就在一起了……也很顺利地结婚了……已经2年了,还是每天都会亲亲抱抱撒娇卖萌斗嘴搞笑每天忙忙碌碌…… 对待天蝎,就是简单快乐,大胆,自信,嘴巴里嫌弃对方,行动中对他好照顾他想到他。这份感情就会越来越坚固。 ... 🐠

你是双鱼吗?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-07 02:21:53

“天蝎男的对感情要求很高的,太正色的人不喜欢,太歪的人不可靠,太软的人没性格,太硬的人难掌 “天蝎男的对感情要求很高的,太正色的人不喜欢,太歪的人不可靠,太软的人没性格,太硬的人难掌控”。 反正很贱就是了,三大奴性星座之一。 有人统计天蝎男和双子女结婚的比例最多。 ... imgei

晕 这尺度太难把握

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-07 08:17:18

你是双鱼吗? 你是双鱼吗? 么么哒

不是,是摩羯

来自 豆瓣App
  • 飞凡

飞凡 2016-12-02 00:43:11

可能他一开始对你有兴趣,不过接触了发现不合适,就不联系了,我也天蝎,可能见前几次觉得还不错,就会有想发展的自愿,不过可能随着接触的增加,发现不合适,就不再联系了

来自 豆瓣App
  • quiet mind

quiet mind 2016-12-02 12:27:37

天蝎男都会说情话的,骨子里很女人的性格.但也只是说情话而已.控制猎物.天蝎是个感性族群 天蝎男都会说情话的,骨子里很女人的性格.但也只是说情话而已.控制猎物.天蝎是个感性族群 ligy0

天蝎喜欢演,就是演他想要的那个角色,比如演疼人,演爱人……

来自 豆瓣App
  • ligy0

ligy0 2016-12-13 23:58:23

天蝎喜欢演,就是演他想要的那个角色,比如演疼人,演爱人…… 天蝎喜欢演,就是演他想要的那个角色,比如演疼人,演爱人…… quiet mind

• xml

xml 2017-01-03 02:29:54

“天蝎男的对感情要求很高的,太正色的人不喜欢,太歪的人不可靠,太软的人没性格,太硬的人难掌 “天蝎男的对感情要求很高的,太正色的人不喜欢,太歪的人不可靠,太软的人没性格,太硬的人难掌控”。 反正很贱就是了,三大奴性星座之一。 有人统计天蝎男和双子女结婚的比例最多。 ... imgei

对的,因为双子多变,直接但不讨人厌。天蝎感觉追不上就会引起好胜心,然后一直追,爱上了,那就相爱相杀了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部