旱鸭子能玩浮潜吗?

sunny

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:50:09

你敢下水就行 不过水越深你看到的越多 到膝盖的基本什么都没

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-08 12:48:12

多谢回复!不怕水,但游泳好一般

来自 豆瓣App
  • 侨西

侨西 2016-11-16 16:53:28

有救生衣,不怕。不会沉下去的

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-16 17:50:24

有救生衣,不怕。不会沉下去的 有救生衣,不怕。不会沉下去的 侨西

嗯嗯,多谢回复!你是跟团还是自由行?

来自 豆瓣App
  • 侨西

侨西 2016-11-16 23:39:14

嗯嗯,多谢回复!你是跟团还是自由行? 嗯嗯,多谢回复!你是跟团还是自由行? sunny

自由行

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-18 19:18:56

自由行 自由行 侨西

哪些景区是非去不可的?哪些美食非点不可的?推荐下

来自 豆瓣App
  • 侨西

侨西 2016-11-19 01:15:23

哪些景区是非去不可的?哪些美食非点不可的?推荐下 哪些景区是非去不可的?哪些美食非点不可的?推荐下 sunny

浮潜都差不多吧 只不过位置不一样,看到的景色不同。我计划去仙本那了....

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-19 08:19:25

浮潜都差不多吧 只不过位置不一样,看到的景色不同。我计划去仙本那了.... 浮潜都差不多吧 只不过位置不一样,看到的景色不同。我计划去仙本那了.... 侨西

我是指不单指浮潜,指一些好玩的地方,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 侨西

侨西 2016-11-19 08:22:24

我是指不单指浮潜,指一些好玩的地方,嘻嘻 我是指不单指浮潜,指一些好玩的地方,嘻嘻 sunny

我也是第一次去,如果只是亚庇周边的话,以我的来讲,感兴趣的也就是神山的滑翔伞,美人鱼岛和环滩岛,还有就是逛夜市,看日出日落。后来看了仙本那的海岛,就选仙本那了,虽然多出一倍多的预算....

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-19 08:30:10

我也是第一次去,如果只是亚庇周边的话,以我的来讲,感兴趣的也就是神山的滑翔伞,美人鱼岛和环 我也是第一次去,如果只是亚庇周边的话,以我的来讲,感兴趣的也就是神山的滑翔伞,美人鱼岛和环滩岛,还有就是逛夜市,看日出日落。后来看了仙本那的海岛,就选仙本那了,虽然多出一倍多的预算.... ... 侨西

哦哦,若我同朋友去都会选仙本那,在网上基本都说是浮潜好地方。但考虑到带两个上了年纪的就不单纯过长时间玩浮潜了。

来自 豆瓣App
  • 侨西

侨西 2016-11-19 08:31:27

哦哦,若我同朋友去都会选仙本那,在网上基本都说是浮潜好地方。但考虑到带两个上了年纪的就不单 哦哦,若我同朋友去都会选仙本那,在网上基本都说是浮潜好地方。但考虑到带两个上了年纪的就不单纯过长时间玩浮潜了。 ... sunny

嗯,那就选亚庇周边,可以爬神山,也可以周边海岛浮潜,还能逛市区夜市

来自 豆瓣App
  • 榴莲控

榴莲控 (偶遇,其实都是久别重逢) 2016-11-19 08:32:41

有胆量就行

• sunny

sunny 2016-11-19 08:35:08

嗯,那就选亚庇周边,可以爬神山,也可以周边海岛浮潜,还能逛市区夜市 嗯,那就选亚庇周边,可以爬神山,也可以周边海岛浮潜,还能逛市区夜市 侨西

当地兑换方便吗?我就知道在泰国兑换很方便,行几步就找到兑换

来自 豆瓣App
  • 侨西

侨西 2016-11-19 08:37:41

当地兑换方便吗?我就知道在泰国兑换很方便,行几步就找到兑换 当地兑换方便吗?我就知道在泰国兑换很方便,行几步就找到兑换 sunny

亚庇机场有兑换的,好像汇率低了些,所以有些是去亚庇市区兑换的,还有一种途径是办理华夏银行,每天第一笔取现免费,按当时的汇率结算。其实如果不是兑换很多外币,损失都不算很大.....个人意见

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-19 08:37:48

有胆量就行 有胆量就行 榴莲控

嗯,不需要技能?这么简单?

来自 豆瓣App
  • 榴莲控

榴莲控 (偶遇,其实都是久别重逢) 2016-11-19 08:39:08

嗯,不需要技能?这么简单? 嗯,不需要技能?这么简单? sunny

• sunny

sunny 2016-11-19 08:42:42

亚庇机场有兑换的,好像汇率低了些,所以有些是去亚庇市区兑换的,还有一种途径是办理华夏银行, 亚庇机场有兑换的,好像汇率低了些,所以有些是去亚庇市区兑换的,还有一种途径是办理华夏银行,每天第一笔取现免费,按当时的汇率结算。其实如果不是兑换很多外币,损失都不算很大.....个人意见 ... 侨西

嗯,大概知道情况了,多谢!你这个月底出发去仙本?

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-19 08:43:32

榴莲控

多谢回复!

来自 豆瓣App
  • 榴莲控

榴莲控 (偶遇,其实都是久别重逢) 2016-11-19 08:45:27

潜水和游泳是两码事。

• 侨西

侨西 2016-11-19 08:53:36

嗯,大概知道情况了,多谢!你这个月底出发去仙本? 嗯,大概知道情况了,多谢!你这个月底出发去仙本? sunny

下月21号

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-19 09:00:42

潜水和游泳是两码事。 潜水和游泳是两码事。 榴莲控

之前认为浮潜是建立在会游泳的基础上,并不知道两者可以独立分开的

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-19 10:39:19

下月21号 下月21号 侨西

预祝旅途愉快!收获丰硕。呵呵

来自 豆瓣App
  • 纯圆

纯圆 2016-12-11 02:18:14

我也是第一次去,如果只是亚庇周边的话,以我的来讲,感兴趣的也就是神山的滑翔伞,美人鱼岛和环 我也是第一次去,如果只是亚庇周边的话,以我的来讲,感兴趣的也就是神山的滑翔伞,美人鱼岛和环滩岛,还有就是逛夜市,看日出日落。后来看了仙本那的海岛,就选仙本那了,虽然多出一倍多的预算.... ... 侨西

哇哇哇,我发现我跟喜欢的都差不多

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2017-01-11 14:09:14

最好会游,或起码见水不紧张吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2590 人聚集在这个小组
↑回顶部