良民居然是无辜的哈哈哈哈哈哈,都是马天宇炒作??

吸吸

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 00:34:42

(⊙o⊙)

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 00:36:30

(⊙o⊙) (⊙o⊙) 小黄鸭

(:3[____]晚安鸭鸭

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2016-11-05 00:38:46

天啊,这辈子没法为任何人这么辱骂别人,太恶心了

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-11-05 00:39:25

看标题还以为在说马蓉…

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 00:40:58

天啊,这辈子没法为任何人这么辱骂别人,太恶心了 天啊,这辈子没法为任何人这么辱骂别人,太恶心了 Persist

真的生理性厌恶,关键他家居然不认我也是服了

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 00:41:10

看标题还以为在说马蓉… 看标题还以为在说马蓉… 张君雅小朋友。

已改标题哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-05 00:41:29

粉丝骂人丝毫不亚于泼妇,所以珍爱生命,远离脑残粉。

来自 豆瓣App
  • Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-05 00:44:19

粉丝骂人丝毫不亚于泼妇,所以珍爱生命,远离脑残粉。 粉丝骂人丝毫不亚于泼妇,所以珍爱生命,远离脑残粉。 奋斗小愚愚

活捉一只根基。

追星疯魔了就是暴露性格里最阴暗的一面了感觉

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 00:45:01

就说一家毒一家low呀 但是毒的一家居然不认也是好笑

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-05 00:45:27

活捉一只根基。 追星疯魔了就是暴露性格里最阴暗的一面了感觉 活捉一只根基。 追星疯魔了就是暴露性格里最阴暗的一面了感觉 Q键回城

根基是啥?!?!

来自 豆瓣App
  • Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-05 00:47:08

根基是啥?!?! 根基是啥?!?! 奋斗小愚愚

源氏啊!!!GENJI!!!日语读法啊!!!

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-05 00:49:01

源氏啊!!!GENJI!!!日语读法啊!!! 源氏啊!!!GENJI!!!日语读法啊!!! Q键回城

我只知道叫源氏,日文发音不太懂。

来自 豆瓣App
  • sally

sally 2016-11-05 00:49:14

可是在八组马粉动不动就给路人全家扫墓这种言论,在路人眼中看来也是彼此彼此,不好意思,刚吃瓜被马家撕正在气头上:)

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-05 00:49:42

我只知道叫源氏,日文发音不太懂。 我只知道叫源氏,日文发音不太懂。 奋斗小愚愚

( ´・・)ノ(._.`)看来还是个幼儿源

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2016-11-05 00:49:48

其他不清楚,但是马天宇粉丝的rs也半斤八两。

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-05 00:53:44

( ´・・)ノ(._.`)看来还是个幼儿源 ( ´・・)ノ(._.`)看来还是个幼儿源 Q键回城

已经不玩ow了,捐了328就去打魔兽了,换过一次id和头像,之前头像是部落的徽记。

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 00:56:51

其他不清楚,但是马天宇粉丝的rs也半斤八两。 其他不清楚,但是马天宇粉丝的rs也半斤八两。 阿布

两家肯定都有撕的,毕竟粉圈都有垃圾,但那是粉圈内部的,良民却能人参上贴吧热议了。。每个打开贴吧的都能看到,反正我是挺佩服他们的,最后居然还说是马自导自演

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2016-11-05 00:59:39

两家肯定都有撕的,毕竟粉圈都有垃圾,但那是粉圈内部的,良民却能人参上贴吧热议了。。每个打开 两家肯定都有撕的,毕竟粉圈都有垃圾,但那是粉圈内部的,良民却能人参上贴吧热议了。。每个打开贴吧的都能看到,反正我是挺佩服他们的,最后居然还说是马自导自演 ... 吸吸

说不好,毕竟这个公司之前的剧就有引导粉丝撕的。前不久这部剧的制片人就又来了一次。

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 01:05:09

说不好,毕竟这个公司之前的剧就有引导粉丝撕的。前不久这部剧的制片人就又来了一次。 说不好,毕竟这个公司之前的剧就有引导粉丝撕的。前不久这部剧的制片人就又来了一次。 阿布

现在不都盖章马和慈文联合炒作么,结果找马黑料?怎么可能?要找也是找钟黑料吧。。还有主楼不是有是钟粉的锤了吗,撕肯定是剧引起的,人参又不是剧方逼着良民骂的,反正良民的洗脑包我是真不信。他们玩脱了就甩锅也是厉害

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 01:20:46

良民说他们什么都不知道我也是笑了,难道能和空气撕啊,空气能把人骂上热议啊,今天黑马天宇的楼都是鬼开的啊,能不能好好撕,别开在线对其隐身23333

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2016-11-05 01:33:00

粉丝撕逼不就这德行嘛 谁家比谁家干净啊。现在是说 营销号下场 一溜烟儿地带节奏 这就恶心了哈

来自 豆瓣App
  • 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-05 01:38:36

我希望大家以后这样:
    有两家撕逼,大家就P他们的合照,说希望他们在一起,好配,配一脸,恩爱一万年!!!!!!!!!!!!!!!

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 01:47:10

我希望大家以后这样: 有两家撕逼,大家就P他们的合照,说希望他们在一起,好配,配一脸,恩爱 我希望大家以后这样: 有两家撕逼,大家就P他们的合照,说希望他们在一起,好配,配一脸,恩爱一万年!!!!!!!!!!!!!!! ... 熊猫呵呵

你确定。。估计撕的更厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604952 人聚集在这个小组
↑回顶部