豆瓣都被各种酒托红包婊占领了,有人聊天?

能聊就聊

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 02:17:38

有啊我前两天的帖子刚沉了,是找聊经济哲学心理学和八卦的人…

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 02:49:57

有啊我前两天的帖子刚沉了,是找聊经济哲学心理学和八卦的人… 有啊我前两天的帖子刚沉了,是找聊经济哲学心理学和八卦的人… Vita

我在看梦想改造家,就是房屋设计改造的。有兴趣吗

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 10:12:03

我在看梦想改造家,就是房屋设计改造的。有兴趣吗 我在看梦想改造家,就是房屋设计改造的。有兴趣吗 能聊就聊

TAT你选了一个…我的短板…

来自 豆瓣App
  • 十三不靠

十三不靠 (8周冲刺) 2016-11-05 13:48:02

TAT你选了一个…我的短板… TAT你选了一个…我的短板… Vita

那你的长板是?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 13:51:34

那你的长板是? 那你的长板是? 十三不靠

…胡扯…嘿嘿,抑郁发生的动机之类的心理

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 16:39:40

TAT你选了一个…我的短板… TAT你选了一个…我的短板… Vita

哈哈,看牛逼设计师是如何玩转看破空间的。最近也在看韩国电影,虽然棒子国现在乱七八糟,但是电影真心良心。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 16:42:50

哈哈,看牛逼设计师是如何玩转看破空间的。最近也在看韩国电影,虽然棒子国现在乱七八糟,但是电 哈哈,看牛逼设计师是如何玩转看破空间的。最近也在看韩国电影,虽然棒子国现在乱七八糟,但是电影真心良心。 ... 能聊就聊

韩国电影看的不多,嗯觉得熔炉不错的

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 16:44:10

韩国电影看的不多,嗯觉得熔炉不错的 韩国电影看的不多,嗯觉得熔炉不错的 Vita

对的,再给他推两部,恐怖直播,黄海。我觉得是我看过最好的几部。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 16:44:48

对的,再给他推两部,恐怖直播,黄海。我觉得是我看过最好的几部。 对的,再给他推两部,恐怖直播,黄海。我觉得是我看过最好的几部。 能聊就聊

那我先加入名单,得空了就来看!

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 16:45:41

那我先加入名单,得空了就来看! 那我先加入名单,得空了就来看! Vita

可以可以,看完可以交流交流。对了你的长板是啥,来聊聊

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 16:50:07

可以可以,看完可以交流交流。对了你的长板是啥,来聊聊 可以可以,看完可以交流交流。对了你的长板是啥,来聊聊 能聊就聊

其实说实话都是表面功夫懂点皮毛…但是很喜欢去了解心理学和人行为背后的机制

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 16:53:24

其实说实话都是表面功夫懂点皮毛…但是很喜欢去了解心理学和人行为背后的机制 其实说实话都是表面功夫懂点皮毛…但是很喜欢去了解心理学和人行为背后的机制 Vita

刚刚看到一个帖子,就是那个说你的那个。我感觉他这种行为,要告诉别人什么呢?内在是否存在自卑心里,所以他要显示的无所谓,攻击你。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 17:03:07

刚刚看到一个帖子,就是那个说你的那个。我感觉他这种行为,要告诉别人什么呢?内在是否存在自卑 刚刚看到一个帖子,就是那个说你的那个。我感觉他这种行为,要告诉别人什么呢?内在是否存在自卑心里,所以他要显示的无所谓,攻击你。 ... 能聊就聊

不知道会不会在这里跟他撕起来。在我认为,自卑是有的,人的一切行为背后基因加环境粗来的,在他坚持不懈向组里女孩约的时候,可以推论出他在现实中内心是空虚的,是一种精神上脱离群体的孤独,因为把网络看的特别重现实中多多少少受挫不如意别人没那么重视他;他求约不成就是骂卖的,他对女性不是特别的尊重可能在他的家庭中母亲或者姐妹处于弱势地位;很不理智的行为是开帖自己找骂,听不进去别人善意的劝解,他比较自我为中心但是现实中应该没有展现出这一点,所以从小到大成长的环境也并非很好(非物质指向)。。。还有很多,希望他别来跟我撕。这也只是我个人的推断,准不准很难说。

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 17:09:14

不知道会不会在这里跟他撕起来。在我认为,自卑是有的,人的一切行为背后基因加环境粗来的,在他 不知道会不会在这里跟他撕起来。在我认为,自卑是有的,人的一切行为背后基因加环境粗来的,在他坚持不懈向组里女孩约的时候,可以推论出他在现实中内心是空虚的,是一种精神上脱离群体的孤独,因为把网络看的特别重现实中多多少少受挫不如意别人没那么重视他;他求约不成就是骂卖的,他对女性不是特别的尊重可能在他的家庭中母亲或者姐妹处于弱势地位;很不理智的行为是开帖自己找骂,听不进去别人善意的劝解,他比较自我为中心但是现实中应该没有展现出这一点,所以从小到大成长的环境也并非很好(非物质指向)。。。还有很多,希望他别来跟我撕。这也只是我个人的推断,准不准很难说。 ... Vita

么得必要。说不定他看到了之后会猛然间明白了什么,然后顿悟了。不过感觉分析的不一定对,但是有理有据。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 17:12:53

么得必要。说不定他看到了之后会猛然间明白了什么,然后顿悟了。不过感觉分析的不一定对,但是有 么得必要。说不定他看到了之后会猛然间明白了什么,然后顿悟了。不过感觉分析的不一定对,但是有理有据。 ... 能聊就聊

顿悟应该是不可能的。一个人的思想三观和处事方式是从小到大积累起来的,三观也许可以改,但是处事方式还是很难很难改变的。

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 17:19:39

顿悟应该是不可能的。一个人的思想三观和处事方式是从小到大积累起来的,三观也许可以改,但是处 顿悟应该是不可能的。一个人的思想三观和处事方式是从小到大积累起来的,三观也许可以改,但是处事方式还是很难很难改变的。 ... Vita

对了,就拿我来说,拖延症比较厉害,然后很多事记得,但是有时候不上心,会耽误一些事。其次对于一些事情会自我翻篇,不会积压在心上,很多时候别人心里还堵着,我已经感觉没什么了。有些思维会有好有坏。

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 17:20:37

顿悟应该是不可能的。一个人的思想三观和处事方式是从小到大积累起来的,三观也许可以改,但是处 顿悟应该是不可能的。一个人的思想三观和处事方式是从小到大积累起来的,三观也许可以改,但是处事方式还是很难很难改变的。 ... Vita

这估计也和我小时候的环境有关

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 17:25:15

这估计也和我小时候的环境有关 这估计也和我小时候的环境有关 能聊就聊

嗯有个词叫做原生家庭。尤其是婴幼儿时期其实爸爸妈妈对宝宝的影响特别大,原生家庭可以对一个人的一生影响。就像你好多小时候事情不记得了,实际上你当时所经历的那些事情的感觉和潜意识都保存了下来,记不得的只是经历,在长大后你会不自觉的做一些事情来重现当时的感觉。

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 20:32:07

嗯有个词叫做原生家庭。尤其是婴幼儿时期其实爸爸妈妈对宝宝的影响特别大,原生家庭可以对一个人 嗯有个词叫做原生家庭。尤其是婴幼儿时期其实爸爸妈妈对宝宝的影响特别大,原生家庭可以对一个人的一生影响。就像你好多小时候事情不记得了,实际上你当时所经历的那些事情的感觉和潜意识都保存了下来,记不得的只是经历,在长大后你会不自觉的做一些事情来重现当时的感觉。 ... Vita

嗯,刚刚去了躺老门东,准备回鼓楼,没上豆瓣。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 21:04:09

嗯,刚刚去了躺老门东,准备回鼓楼,没上豆瓣。 嗯,刚刚去了躺老门东,准备回鼓楼,没上豆瓣。 能聊就聊

=_=我躺了一天了

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 21:06:18

=_=我躺了一天了 =_=我躺了一天了 Vita

哈哈哈哈,躺的四肢都退化了吧

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 21:26:33

哈哈哈哈,躺的四肢都退化了吧 哈哈哈哈,躺的四肢都退化了吧 能聊就聊

躺胖了T。T

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 21:29:06

躺胖了T。T 躺胖了T。T Vita

快出来压马路

来自 豆瓣App
  • 哦

可以哎

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 21:35:31

可以哎 可以哎

喜欢你的网名,简洁明了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 21:39:58

快出来压马路 快出来压马路 能聊就聊

我要早早睡觉,昨晚熬夜了

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-05 21:41:53

我要早早睡觉,昨晚熬夜了 我要早早睡觉,昨晚熬夜了 Vita

ok.我去轧玄武湖了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-05 21:44:08

ok.我去轧玄武湖了 ok.我去轧玄武湖了 能聊就聊

啧啧,好

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-06 09:09:30

你只说了女的的一部分,男的各种约的骂人的也应该算上 ,此风何时起的,还是这个小组呢

来自 豆瓣App
  • (o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑

(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑ 2016-11-06 09:21:07

聊啥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 14:23:59

韩国电影看的不多,嗯觉得熔炉不错的 韩国电影看的不多,嗯觉得熔炉不错的 Vita

聊聊人性吧

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 14:25:25

聊聊人性吧 聊聊人性吧 [已注销]

人性本恶啊,或者说这个世界上没有善恶之分

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 14:26:53

人性本恶啊,或者说这个世界上没有善恶之分 人性本恶啊,或者说这个世界上没有善恶之分 Vita

就像驴得水一样。大部分人为了利益可以牺牲少部分人。道德绑架你忍下就好。事实上荀子说的对人性本恶。要通过教化去引导向善。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 14:29:08

就像驴得水一样。大部分人为了利益可以牺牲少部分人。道德绑架你忍下就好。事实上荀子说的对人性 就像驴得水一样。大部分人为了利益可以牺牲少部分人。道德绑架你忍下就好。事实上荀子说的对人性本恶。要通过教化去引导向善。 ... [已注销]

嗯主要在于是不是规则制定者。越长大越从对方的角度考虑,发现善恶的界限越来越不明显

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 14:30:54

嗯主要在于是不是规则制定者。越长大越从对方的角度考虑,发现善恶的界限越来越不明显 嗯主要在于是不是规则制定者。越长大越从对方的角度考虑,发现善恶的界限越来越不明显 Vita

就像約一样,朱德的孙子8几年严打期间就因为男女关系暧昧被枪毙了。有些人呢約就約还不低调,被曝光了还以为我是对的。呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 14:37:01

就像約一样,朱德的孙子8几年严打期间就因为男女关系暧昧被枪毙了。有些人呢約就約还不低调,被 就像約一样,朱德的孙子8几年严打期间就因为男女关系暧昧被枪毙了。有些人呢約就約还不低调,被曝光了还以为我是对的。呵呵呵呵 ... [已注销]

我觉得这个问题上,y不y如果双方单身且都自愿不影响他人是无所谓的。但是如果不尊重的话就从另外一个方面来说了。人与人之间是需要尊重的,外在条件也只是一个表面上的框架,谈到内里的话没有人天生是不对等,男女也都一样。归根结底是没学会尊重人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 14:58:02

我觉得这个问题上,y不y如果双方单身且都自愿不影响他人是无所谓的。但是如果不尊重的话就从另外 我觉得这个问题上,y不y如果双方单身且都自愿不影响他人是无所谓的。但是如果不尊重的话就从另外一个方面来说了。人与人之间是需要尊重的,外在条件也只是一个表面上的框架,谈到内里的话没有人天生是不对等,男女也都一样。归根结底是没学会尊重人 ... Vita

其实。我总觉得道德过不去,可能我有贼心没贼胆吧

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-06 15:01:26

其实。我总觉得道德过不去,可能我有贼心没贼胆吧 其实。我总觉得道德过不去,可能我有贼心没贼胆吧 [已注销]

哈哈哈啊哈我连贼心都没有,但是我尊重别人的选择。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42838 人聚集在这个小组
↑回顶部