男生的哪些行为会让你觉得他没有女朋友是有原因的?

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 00:30:20

(* ̄∇ ̄*)

• 高老庄少庄主

高老庄少庄主 2016-11-05 00:32:00

我觉得楼主是不是……太把自己当回事了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-05 00:33:31

不喜欢你而已

• 白夜行

白夜行 2016-11-05 00:33:35

正常异性朋友,对方没意愿追你的,这样很正常吧。。。毕竟不是你爸。。。

• 补充水份

补充水份 2016-11-05 00:33:54

我倒觉得。。还行吧。

来自 豆瓣App

2333 2016-11-05 00:34:27

我觉得楼主是不是……太把自己当回事了 我觉得楼主是不是……太把自己当回事了 高老庄少庄主

那倒没有,我也不是什么女神。

来自 豆瓣App
  • 信仰圣光吧

信仰圣光吧 2016-11-05 00:35:42

楼主又要扯上绅士风度了? excuse me 和你很熟吗为什么才给你付钱

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-05 00:35:47

我可以理解楼主,这样显得挺没风度的。

来自 豆瓣App

2333 2016-11-05 00:36:20

楼主又要扯上绅士风度了? excuse me 和你很熟吗为什么才给你付钱 楼主又要扯上绅士风度了? excuse me 和你很熟吗为什么才给你付钱 信仰圣光吧

同班同学天天一起自习你觉得熟吗?

来自 豆瓣App
  • Chiu__

Chiu__ 2016-11-05 00:36:31

那个钱的事情,我觉得无所谓,收更好,我不想占便宜。吃完饭不等……有点无语,如果不是有急事的话,等同行的一起走是基本礼貌吧。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-05 00:36:41

第一条有点无语,不过一想,的确,那算了。第二条,我觉得没啥。以及,我想说,这男的挺没绅士风度的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-05 00:36:44

楼主真把自己当回事了,人家不欠你的,又不追你,

• 秋葵

秋葵 2016-11-05 00:37:22

感觉……他是不是讨厌你?

来自 豆瓣App
  • 大卷

大卷 2016-11-05 00:38:10

我也可以理解楼主,同性友人同学一起我也不会这样啊。这个男生情商太低。

• 已注销

已注销 2016-11-05 00:38:15

我觉得挺没礼貌的,最赞也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-05 00:38:20

一块钱确实有点尴尬了

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-05 00:38:39

公交钱那个不用了……吃晚饭不打算追你先走就先走了。

来自 豆瓣App
  • 今天也晚睡了

今天也晚睡了 2016-11-05 00:39:26

挺正常的啊...第二条有点....

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 2016-11-05 00:39:33

有个男生同事跟我一起吃饭,看了我很久然后憋出来一句我果然没观察错,你确实吧唧嘴。还有一次跟我说,我发现你这个耳机很久没人用了,我说为什么,他说大概不流行了吧。还有就是莫名其妙的说有没有觉得镜子里的你特别好看呢,就比如你平时自拍看起来是这样其实别人看你不是这样的,我顿时无言以对。重点是他说他喜欢我,我真的没看出来。。

来自 豆瓣App
  • 信仰圣光吧

信仰圣光吧 2016-11-05 00:39:34

同班同学天天一起自习你觉得熟吗? 同班同学天天一起自习你觉得熟吗? 2333

所以呢 你怎么不给他付钱? 活该你没男朋友?

来自 豆瓣App
  • 子吟

子吟 2016-11-05 00:39:54

……………………

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 00:40:34

正常异性朋友,对方没意愿追你的,这样很正常吧。。。毕竟不是你爸。。。 正常异性朋友,对方没意愿追你的,这样很正常吧。。。毕竟不是你爸。。。 白夜行

但我觉得对普通朋友的态度很能说明一个人的素质

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-05 00:40:36

刚认识没多久叫我请他吃饭
    EXO ME?为毛要请你吃饭。。。。

• 轻秋

轻秋 2016-11-05 00:40:45

为什么大家都diss楼主。那个男生本来就不是很会做人啊

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-05 00:40:56

如果他是我普通朋友,我是不会在意。不过吃饭都不等吃完的,我以后一个人吃就好了

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-05 00:41:11

同班同学天天一起自习你觉得熟吗? 同班同学天天一起自习你觉得熟吗? 2333

不觉得很熟就要给别人付车费

2333 2016-11-05 00:41:27

所以呢 你怎么不给他付钱? 活该你没男朋友? 所以呢 你怎么不给他付钱? 活该你没男朋友? 信仰圣光吧

我平时给他们买水也没要过钱啊。我还不能不爽一下了?

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 00:41:53

为什么大家都diss楼主。那个男生本来就不是很会做人啊 为什么大家都diss楼主。那个男生本来就不是很会做人啊 轻秋

我也觉得 就算女生之间发生这种事也会觉得这个人情商有点低

• ~

~ 2016-11-05 00:41:55

男同学。。而已啊

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 00:42:38

我觉得楼里很多人就是隔壁楼里说的那种...习惯性反驳

• 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-05 00:42:39

我觉得没啥 普通同学我希望都这样 避免产生不必要的误会…

来自 豆瓣App
  • Mr.weather

Mr.weather 2016-11-05 00:42:59

如果是他追你这副德性你再得出结论不迟。

• 靈子

靈子 2016-11-05 00:43:05

为什么大家都diss楼主。那个男生本来就不是很会做人啊 为什么大家都diss楼主。那个男生本来就不是很会做人啊 轻秋

这跟做人有什么关系呢?非得说不用了,一起走就素质好?本来就是普通同学,想走就走咯,

• _mmmenger_

_mmmenger_ (Watch me shine) 2016-11-05 00:43:10

第一条还钱严格说起来还好 第二条真的挺奇葩的 而且很没礼貌啊 和朋友一起吃饭自己吃完了就自顾自先走了真的好吗… 这是朋友还是拼桌啊?我就算和不是很喜欢的人出去吃饭也不会这么不给人家面子

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-05 00:43:17

要说指责也没啥好指责的吧 别人也没那个义务一定要对你咋样吧,毕竟你也就是普通同学 可能他对朋友及以上的会很好呢?倒是你这么评价别人 还用“活该别人没女朋友”这种方式议论 挺满一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 00:43:49

楼上说没什么的。拜托啊普通的同事一块钱我也绝对会说算了啊。。。。

这么抠的男的。。。

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-05 00:43:51

好吧,我觉得楼主没问题。。换我我也不爽

• 大笨蛋

大笨蛋 2016-11-05 00:44:39

我觉得我的话应该会说一块钱算了,但是吃饭那个不顺路应该不会等着了

• 已注销

已注销 2016-11-05 00:44:39

楼主又要扯上绅士风度了? excuse me 和你很熟吗为什么才给你付钱 楼主又要扯上绅士风度了? excuse me 和你很熟吗为什么才给你付钱 信仰圣光吧

都一起吃饭的关系一块钱而已。。。。

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-05 00:44:41

就算是普通朋友,无论是男的女的帮着付一下公交车费有什么啊,一块钱都要要回来,我注定是无法理解这么讲原则的人的,又不是每天让他帮忙付,第二个就可以看出来这男的也很不懂礼貌

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-05 00:44:43

我平时给他们买水也没要过钱啊。我还不能不爽一下了? 我平时给他们买水也没要过钱啊。我还不能不爽一下了? 2333

道德绑架又来了,你买水出于自愿,对方要不要帮你付费也是出于自愿,人家不出钱就说没风度也很醉

• 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-05 00:45:06

一块钱公交还要还……楼里的同学说正常是认真的吗……

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 00:45:10

楼上说没什么的。拜托啊普通的同事一块钱我也绝对会说算了啊。。。。 这么抠的男的。。。 楼上说没什么的。拜托啊普通的同事一块钱我也绝对会说算了啊。。。。 这么抠的男的。。。 已注销

就是啊...20块钱以下我都会说算了 要么就说下次吃饭你请呗就算了呗

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-05 00:45:24

他只是对楼主没有什么想法吧?这要是换成一个女同学就没什么吧?我觉得没什么瓜葛的人之间没有必要太关照啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 00:45:37

你就算活该他没有女朋友 他也不会让你做他女朋友的 科科 LZ照照镜子 洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2016-11-05 00:45:55

我觉得这种事情,发生在任何一个女性身上都不会觉得舒服的

纯粹觉得这个男的没有风度,也没气度~

• 逗比宝宝啦啦啦

逗比宝宝啦啦啦 (哭,就知道哭!再哭打屁股了!) 2016-11-05 00:46:01

嘴太多的抠逼!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-05 00:46:15

所以呢 你怎么不给他付钱? 活该你没男朋友? 所以呢 你怎么不给他付钱? 活该你没男朋友? 信仰圣光吧

我觉得这都不是重点好么。一块钱有点小尴尬了。而且楼主说了都是同学,虽然欠债还钱天经地义。你换个位置,是你你会让人还嘛,感觉就是挺不会做人啊。至于一来就讽刺嘛

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-05 00:46:16

重点是楼主平时给他买水也没要钱,无论是男是女都不会做人,远离吧

来自 豆瓣App
  • 浮露

浮露 (冷暖自知。) 2016-11-05 00:46:45

虽然说亲兄弟明算账
    但这人真的情商够低

• 靈子

靈子 2016-11-05 00:46:52

要说指责也没啥好指责的吧 别人也没那个义务一定要对你咋样吧,毕竟你也就是普通同学 可能他对朋 要说指责也没啥好指责的吧 别人也没那个义务一定要对你咋样吧,毕竟你也就是普通同学 可能他对朋友及以上的会很好呢?倒是你这么评价别人 还用“活该别人没女朋友”这种方式议论 挺满一言难尽的 ... Miya

哈哈哈,楼主素质也没多好,一点儿小事就诅咒人家单身,那活该别人不理

• 🍓

🍓 2016-11-05 00:47:08

就是不大会做人而且有点抠 但是想到活该没有女朋友 也真是操心太多

来自 豆瓣App
  • 信仰圣光吧

信仰圣光吧 2016-11-05 00:47:27

都一起吃饭的关系一块钱而已。。。。 都一起吃饭的关系一块钱而已。。。。 已注销

还钱是楼主说要还的 要或不要是人家的事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 00:47:39

我也不懂,生活中这种男的应该不仅没女朋友,朋友都不会有吧?

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-05 00:48:09

可以get到这个男的活该单身

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 00:48:33

还钱是楼主说要还的 要或不要是人家的事 还钱是楼主说要还的 要或不要是人家的事 信仰圣光吧

对啊 自己主动说要还 人家要了 不合理吗????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 00:49:14

还钱是楼主说要还的 要或不要是人家的事 还钱是楼主说要还的 要或不要是人家的事 信仰圣光吧

楼主说还是不想占人便宜,会做人的肯定会说算了,当然了他要是要回去确实也没什么好说的,但是生活中这种人会让大家觉得做人很差劲。嗯。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 (流金岁月,少女不愁) 2016-11-05 00:49:14

所以这楼里这么多人是习惯性反驳还是不会审题还是真的没被好好对待过还是特别冷漠啊?lz都说了是常常给他买水的 很熟的的同学,帮人付一块钱还要支fu宝…正常点都会说不用的好么!用得着追你才这样? 还有 一起吃饭自己吃完了就先走掉真的很没礼貌,那他干嘛不干脆自己一个人去啊

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-05 00:49:26

呵呵,我帮人付费之类根本不计较,对方没有回报什么也不会记得,楼主不就是因为付出了没有得到有效回报才计较吗,果然道德只能约束自己

2333 2016-11-05 00:49:46

哈哈哈,楼主素质也没多好,一点儿小事就诅咒人家单身,那活该别人不理 哈哈哈,楼主素质也没多好,一点儿小事就诅咒人家单身,那活该别人不理 靈子

你从哪句话看出来诅咒呢?真是奇怪了,我难道不是在吐槽?

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 00:49:47

对啊 自己主动说要还 人家要了 不合理吗???? 对啊 自己主动说要还 人家要了 不合理吗???? 西瓜

感觉你应该是特别不会做人吧
    有些话就是说说客气一下 千万不要当真....

• 动次打次凹

动次打次凹 (崩溃那是早晚的事!Yeah~(=^.^=)) 2016-11-05 00:50:52

我觉得一起吃饭却先走不是很有礼貌

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-05 00:50:56

第一点还好,毕竟有人确实ㄧ分钱都要算清。第二点只能说情商太低,礼貌上不管同性或异性ㄧ起吃饭,至少等人吃完再各走各的走。不过说活该没女票,也是也过了,他确实不喜欢你

• 信仰圣光吧

信仰圣光吧 2016-11-05 00:50:59

我觉得这都不是重点好么。一块钱有点小尴尬了。而且楼主说了都是同学,虽然欠债还钱天经地义。你 我觉得这都不是重点好么。一块钱有点小尴尬了。而且楼主说了都是同学,虽然欠债还钱天经地义。你换个位置,是你你会让人还嘛,感觉就是挺不会做人啊。至于一来就讽刺嘛 ... 彭于晏老婆

虽然换我不会要,但还是觉得要或不要是我自己的事,买了瓶水人家没还人情就咒别人单身真的好?素质也是彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2016-11-05 00:51:03

但是我觉得,如果谁有幸做了他的女朋友,应该会很放心。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 00:51:12

感觉你应该是特别不会做人吧 有些话就是说说客气一下 千万不要当真.... 感觉你应该是特别不会做人吧 有些话就是说说客气一下 千万不要当真.... 亚古丁の熊熊

会不会做人主要看对谁吧 如果我已经很讨厌一个人了 我为什么要在他面前 很会做人呢? 这个男生一看就是已经对LZ

来自 豆瓣App
  • W

W (做一个无趣的人) 2016-11-05 00:51:19

不是男女 正常认识的人一块钱公交都不会要的吧⋯⋯ 吃完饭等一起吃的人走也是基本礼仪啊⋯⋯ 无关性别换过来我也觉得奇葩

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 00:51:25

会不会做人主要看对谁吧 如果我已经很讨厌一个人了 我为什么要在他面前 很会做人呢? 这个男生一 会不会做人主要看对谁吧 如果我已经很讨厌一个人了 我为什么要在他面前 很会做人呢? 这个男生一看就是已经对LZ ... 西瓜

很没感觉了吧

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-05 00:51:27

恶心的够够的,又问,人家要了又说

• 已注销

已注销 2016-11-05 00:52:22

就是啊...20块钱以下我都会说算了 要么就说下次吃饭你请呗就算了呗 就是啊...20块钱以下我都会说算了 要么就说下次吃饭你请呗就算了呗 亚古丁の熊熊

对啊。。。
    一般同事帮我带个饮料我问多少钱都会说算了,不过我处于我的礼貌一定会发个红bao 回去。对方一般还是会拆开。但是口头上说句算了没关系肯定会让人觉得比较会做人吧。
    更何况是一块钱的偶然发生事件。

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-05 00:53:04

你从哪句话看出来诅咒呢?真是奇怪了,我难道不是在吐槽? 你从哪句话看出来诅咒呢?真是奇怪了,我难道不是在吐槽? 2333

活该没有女友不仅仅是吐槽了,你是祝人家孤身啊

2333 2016-11-05 00:53:48

活该没有女友不仅仅是吐槽了,你是祝人家孤身啊 活该没有女友不仅仅是吐槽了,你是祝人家孤身啊 靈子

阅读理解满分,解读出了作者都没有的意思。

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-05 00:53:59

换了我我也会嗝应一下的 感觉同学平时在一起一块两块都没什么吧 当然别人计较这也正常 可是我在意别人的计较这也正常吧

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-05 00:54:24

为什么吃饭不等人家,就算是同性等一下同学也应该吧,楼里说没问题的,你们现实生活里真的有朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-05 00:54:33

一块钱而已还试探对方要不要还可真是。。。然后人家说好啊你还不高兴了??第二条本来就不顺路,而且应该是到饭点了随便吃点不是专门约出来吃饭的,那人家先走又怎么了?难道还要护送你回家才算绅士吗?

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-05 00:54:51

对啊。。。 一般同事帮我带个饮料我问多少钱都会说算了,不过我处于我的礼貌一定会发个红bao 回 对啊。。。 一般同事帮我带个饮料我问多少钱都会说算了,不过我处于我的礼貌一定会发个红bao 回去。对方一般还是会拆开。但是口头上说句算了没关系肯定会让人觉得比较会做人吧。 更何况是一块钱的偶然发生事件。 ... 已注销

对 一般人家拆了也正常 但一般很少会拆的

• 已注销

已注销 2016-11-05 00:55:27

会不会做人主要看对谁吧 如果我已经很讨厌一个人了 我为什么要在他面前 很会做人呢? 这个男生一 会不会做人主要看对谁吧 如果我已经很讨厌一个人了 我为什么要在他面前 很会做人呢? 这个男生一看就是已经对LZ ... 西瓜

那这个男的也是够够的,还一起吃饭一起坐公车接受楼主买的水。
    男生讨厌一个人基本就是保持零接触。
    我觉得你直接推断这个男的讨厌楼主很恶意啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 (流金岁月,少女不愁) 2016-11-05 00:55:53

所以这楼里这么多人是习惯性反驳还是不会审题还是真的没被好好对待过还是特别冷漠啊?lz都说了是 所以这楼里这么多人是习惯性反驳还是不会审题还是真的没被好好对待过还是特别冷漠啊?lz都说了是常常给他买水的 很熟的的同学,帮人付一块钱还要支fu宝…正常点都会说不用的好么!用得着追你才这样? 还有 一起吃饭自己吃完了就先走掉真的很没礼貌,那他干嘛不干脆自己一个人去啊 ... 傲娇少女

不过话说回来 lz故意试探的确自找虐 又要为这一块钱来开帖吐槽可见心胸也不大

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 00:55:54

挺耿直的,不过看的出来他应该不想追你,不然这个套路有点6了。情商低吧,如果长得好看我会原谅,就是那么肤浅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 00:56:07

活该没有女友不仅仅是吐槽了,你是祝人家孤身啊 活该没有女友不仅仅是吐槽了,你是祝人家孤身啊 靈子

我经常吐槽我闺蜜活该单身。。。。不知道她有没有觉得我诅咒她。。。

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-05 00:56:24

一块钱而已还试探对方要不要还可真是。。。然后人家说好啊你还不高兴了??第二条本来就不顺路, 一块钱而已还试探对方要不要还可真是。。。然后人家说好啊你还不高兴了??第二条本来就不顺路,而且应该是到饭点了随便吃点不是专门约出来吃饭的,那人家先走又怎么了?难道还要护送你回家才算绅士吗? ... 茕茕白兔

又要试探,人家要了又吐槽,本来不顺路,又非得人家等?拜托,人家不是你男友,没有义务护送哦

• 李在濬

李在濬 2016-11-05 00:56:41

原因是他不喜欢你啊!lz,要是他喜欢的话,他绝对留下来

• 啊砸

啊砸 (我希望我希望) 2016-11-05 00:56:41

第一条可以理解,毕竟什么人都有。第二天真的就是太没风度了!

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-05 00:57:07

大概对你毫无感觉吧?

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-05 00:57:11

绅士风度换成礼貌 就不会有些看到这四个字就高潮的人叽叽歪歪了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 00:57:14

恶心的够够的,又问,人家要了又说 恶心的够够的,又问,人家要了又说 靈子

就是啊!

来自 豆瓣App
  • 边喝水边挠痒

边喝水边挠痒 2016-11-05 00:57:33

最赞什么鬼 这两条我都不能接受

• ヴ轶怿

ヴ轶怿 (简单的不浪漫。) 2016-11-05 00:57:37

这种人越多接触就会越堵得慌 太不会做人 我一般跟这种人打交道能免则免了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-05 00:58:14

楼主说的事情就是,虽然他都没错,可我也觉得如果女孩找男朋友pass掉他更没啥错。

来自 豆瓣App

2333 2016-11-05 00:58:39

不过话说回来 lz故意试探的确自找虐 又要为这一块钱来开帖吐槽可见心胸也不大 不过话说回来 lz故意试探的确自找虐 又要为这一块钱来开帖吐槽可见心胸也不大 傲娇少女

我还真没觉得虐到,回复挺有意思的呀。不过重点不是一块钱。

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2016-11-05 00:58:47

和我吐槽说他们班里女生一天到晚在那里讨论ysl口红什么的 长得又不漂亮 涂什么口红

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-05 00:58:58

抠门 丝毫不幽默 一直聊他自己 口臭 跟前女友做朋友
    太多了

• 牛奶咖喱

牛奶咖喱 2016-11-05 00:59:24

请客还不请人吃饱

来自 豆瓣App

2333 2016-11-05 01:00:05

绅士风度换成礼貌 就不会有些看到这四个字就高潮的人叽叽歪歪了 绅士风度换成礼貌 就不会有些看到这四个字就高潮的人叽叽歪歪了 总裁的BF

好,我换了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 01:00:44

那这个男的也是够够的,还一起吃饭一起坐公车接受楼主买的水。 男生讨厌一个人基本就是保持零接 那这个男的也是够够的,还一起吃饭一起坐公车接受楼主买的水。 男生讨厌一个人基本就是保持零接触。 我觉得你直接推断这个男的讨厌楼主很恶意啊 ... 已注销

至少是毫无感觉吧 然后LZ为了这样一个对她毫无感觉的男生 自己内心里演绎了一个春夏秋冬 还说人家找不到女朋友? 拿了你一块钱就找不到女朋友了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 01:00:54

还有大家一起吃饭不顺路提前走这种事,生活中真的有这么没有礼貌的人吗?我吃饭很快从来不会需要别人等我,但是我最多最多是催促对方说快点吃啦很晚了或者临时有急事先走不然就算不顺路对方说要不你先走我也会等到对方吃完啊这是基本的礼貌吧?何况愿意一起吃饭的人跟她坐一起多聊两句天不也挺好的吗?

来自 豆瓣App

2333 2016-11-05 01:02:20

至少是毫无感觉吧 然后LZ为了这样一个对她毫无感觉的男生 自己内心里演绎了一个春夏秋冬 还说人 至少是毫无感觉吧 然后LZ为了这样一个对她毫无感觉的男生 自己内心里演绎了一个春夏秋冬 还说人家找不到女朋友? 拿了你一块钱就找不到女朋友了? ... 西瓜

难道你只有对有感觉的人才讲礼貌吗?普通同学,不要脑补太多,平时看起来关系还行。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 01:04:01

至少是毫无感觉吧 然后LZ为了这样一个对她毫无感觉的男生 自己内心里演绎了一个春夏秋冬 还说人 至少是毫无感觉吧 然后LZ为了这样一个对她毫无感觉的男生 自己内心里演绎了一个春夏秋冬 还说人家找不到女朋友? 拿了你一块钱就找不到女朋友了? ... 西瓜

大家周围的男生难道都是除了想追的对象对普通朋友都毫不付出的吗?我真的没有碰到过这种人。不管楼主心里小九九是多是少,这个男的不怎么样也没错啊

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-05 01:04:06

所以他 孤 独 终 老你才满意?

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-05 01:04:29

难道你只有对有感觉的人才讲礼貌吗?普通同学,不要脑补太多,平时看起来关系还行。 难道你只有对有感觉的人才讲礼貌吗?普通同学,不要脑补太多,平时看起来关系还行。 2333

这不算礼貌的范畴吧 礼貌是互相的 男生明明不顺路 就是想先走 你心里想让他留下来等你 是不是也是一种不礼貌呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部