被分手九个月,复合二十多天的感想

秋光

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 会翻白眼的狗子

会翻白眼的狗子 (又萌又贱) 2016-11-05 01:35:50

说说过程,同分手9个月,最近感受到他即将来找我

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 08:37:44

说说过程,同分手9个月,最近感受到他即将来找我 说说过程,同分手9个月,最近感受到他即将来找我 会翻白眼的狗子

很突然的直接求复合吧

来自 豆瓣App
  • 会翻白眼的狗子

会翻白眼的狗子 (又萌又贱) 2016-11-05 08:38:50

很突然的直接求复合吧 很突然的直接求复合吧 秋光

微信有没有删,朋友圈正常更新吗

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 08:39:52

微信有没有删,朋友圈正常更新吗 微信有没有删,朋友圈正常更新吗 会翻白眼的狗子

微信删了,扣扣删了,电话拉黑,都是被动的,好绝情以前

来自 豆瓣App
  • 会翻白眼的狗子

会翻白眼的狗子 (又萌又贱) 2016-11-05 08:49:37

微信删了,扣扣删了,电话拉黑,都是被动的,好绝情以前 微信删了,扣扣删了,电话拉黑,都是被动的,好绝情以前 秋光

最后你 同意了吗

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 09:20:32

最后你 同意了吗 最后你 同意了吗 会翻白眼的狗子

不知道算什么

来自 豆瓣App
  • jenffer_c

jenffer_c 2016-11-05 09:36:10

我和我那位分手6个月 断联2个月 也是各种都删了都拉黑 最后还撕逼来的 之前在一起一年半多 感情很深

来自 豆瓣App
  • jenffer_c

jenffer_c 2016-11-05 09:36:50

亲现在什么感觉?可以多说一些么?还想复合么?

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-05 09:46:40

但愿,觉得寂寞寂寞就好吧

来自 豆瓣App
  • meixinmeifei

meixinmeifei 2016-11-05 09:56:33

记得你,以前看到过你,你们的状态是复合了吗?

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 10:20:54

记得你,以前看到过你,你们的状态是复合了吗? 记得你,以前看到过你,你们的状态是复合了吗? meixinmeifei

算是吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 11:04:39

你们在一起多久,然后分手的?

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-05 11:07:37

为什么分开这么久了,还愿意跟他复合?没碰到更好的吗?

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 11:33:12

你们在一起多久,然后分手的? 你们在一起多久,然后分手的? L

将近五年了

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 11:33:43

为什么分开这么久了,还愿意跟他复合?没碰到更好的吗? 为什么分开这么久了,还愿意跟他复合?没碰到更好的吗? 你也蛮横够了吧

因为没想碰见谁,不管好不好,没有这个想法吧!

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 11:34:35

我和我那位分手6个月 断联2个月 也是各种都删了都拉黑 最后还撕逼来的 之前在一起一年半多 感情 我和我那位分手6个月 断联2个月 也是各种都删了都拉黑 最后还撕逼来的 之前在一起一年半多 感情很深 ... jenffer_c

做好自己吧,努力学习努力工作

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-05 12:18:06

我也是被分手已经两个多月,所有联系方式都还在,但是我选择断联了刚刚断联半个月

来自 豆瓣App
  • jenffer_c

jenffer_c 2016-11-05 13:02:27

做好自己吧,努力学习努力工作 做好自己吧,努力学习努力工作 秋光

嗯 是在这么做

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 18:14:20

我也是被分手已经两个多月,所有联系方式都还在,但是我选择断联了刚刚断联半个月 我也是被分手已经两个多月,所有联系方式都还在,但是我选择断联了刚刚断联半个月 🍼

加油

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-05 19:38:56

加油 加油 秋光

我总觉得他还会找我,我们所有联系方式还在

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-05 21:13:52

我总觉得他还会找我,我们所有联系方式还在 我总觉得他还会找我,我们所有联系方式还在 🍼

过好自己……

来自 豆瓣App
  • 看开点吧

看开点吧 2016-11-07 22:49:38

想听复联过程

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-07 23:04:19

想听复联过程 想听复联过程 看开点吧

我没有主动联系,对方联系的。

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna 2016-11-08 01:38:18

九个月以来你痛苦吗 睡得好吗

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-08 02:28:30

被分四个多月,拉黑,删除我。一直都过着暗无天日的日子。跟你感觉一样,除非河水倒流。希望奇迹也能出现。但是我的情况不可能了。愿楼主一路走好。

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 06:59:14

九个月以来你痛苦吗 睡得好吗 九个月以来你痛苦吗 睡得好吗 Joanna

挺难过的。但是没有怎么失眠过,总是

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 07:00:14

被分四个多月,拉黑,删除我。一直都过着暗无天日的日子。跟你感觉一样,除非河水倒流。希望奇迹 被分四个多月,拉黑,删除我。一直都过着暗无天日的日子。跟你感觉一样,除非河水倒流。希望奇迹也能出现。但是我的情况不可能了。愿楼主一路走好。 ... 婉灭

最后那句话怎么怪怪的呢!

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-08 09:55:17

最后那句话怎么怪怪的呢! 最后那句话怎么怪怪的呢! 秋光

有点歧义

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (there still will be a autumn``) 2016-11-08 12:29:10

楼主就是单纯不联系 做自己提升自己么?

来自 豆瓣App
  • mm123 2016-11-08 14:05:20

楼主分手是因为什么呀

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 14:59:59

楼主就是单纯不联系 做自己提升自己么? 楼主就是单纯不联系 做自己提升自己么? 十四

嗯……不联系,让自己心态变好,成为更加美好的自己。虽然很普通,但是人都要越来越好

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 15:00:39

楼主分手是因为什么呀 楼主分手是因为什么呀 mm123

对方说没有感觉了,所谓的寻找新鲜感……后来对方后悔了

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-08 15:37:36

对方说没有感觉了,所谓的寻找新鲜感……后来对方后悔了 对方说没有感觉了,所谓的寻找新鲜感……后来对方后悔了 秋光

楼主,同五年,同被分手,同不爱了,没有第三者的那种不爱了。 今天刚好是五周年,也是被分手第二天。 看着你的坚持,虽然我还在黑暗中,但我要一步步走向光明。

来自 豆瓣App
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-08 15:47:43

他只是没有遇见更好的,他太挫逼了,只能回来你这里找安慰。这并不是值得高兴的事。

来自 豆瓣App
  • 小刀

小刀 2016-11-08 15:52:34

我没有主动联系,对方联系的。 我没有主动联系,对方联系的。 秋光

不是说爱就要付出吗。你不联系可以吗

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (there still will be a autumn``) 2016-11-08 17:16:01

嗯……不联系,让自己心态变好,成为更加美好的自己。虽然很普通,但是人都要越来越好 嗯……不联系,让自己心态变好,成为更加美好的自己。虽然很普通,但是人都要越来越好 秋光

你好棒!一定要幸福呀!

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:12:19

不是说爱就要付出吗。你不联系可以吗 不是说爱就要付出吗。你不联系可以吗 小刀

我就是不想主动了,以前付出太多了,对方感觉不到。也正是因为我真心付出,不作不闹,对方才有悔意吧!

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:14:19

他只是没有遇见更好的,他太挫逼了,只能回来你这里找安慰。这并不是值得高兴的事。 他只是没有遇见更好的,他太挫逼了,只能回来你这里找安慰。这并不是值得高兴的事。 森弥

谢谢提醒,我没有觉得值得高兴,没有高兴不高兴,感情的事情太复杂了,这个世界本来就是弱肉强食的,哪有什么真爱。

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:15:18

他只是没有遇见更好的,他太挫逼了,只能回来你这里找安慰。这并不是值得高兴的事。 他只是没有遇见更好的,他太挫逼了,只能回来你这里找安慰。这并不是值得高兴的事。 森弥

你这样说,我戳逼,然后挫逼配挫逼了?

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:39:36

你好棒!一定要幸福呀! 你好棒!一定要幸福呀! 十四

谢谢你……不过组里都觉得这种情况走干净好,不过因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:41:23

楼主,同五年,同被分手,同不爱了,没有第三者的那种不爱了。 今天刚好是五周年,也是被分手第 楼主,同五年,同被分手,同不爱了,没有第三者的那种不爱了。 今天刚好是五周年,也是被分手第二天。 看着你的坚持,虽然我还在黑暗中,但我要一步步走向光明。 ... 阳光宅女躁郁症

只要给大家足够的时间,都会有好的结局的。要么你可以重新开始新生活,要么你们的感情经过了考验

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-08 21:42:20

只要给大家足够的时间,都会有好的结局的。要么你可以重新开始新生活,要么你们的感情经过了考验 只要给大家足够的时间,都会有好的结局的。要么你可以重新开始新生活,要么你们的感情经过了考验 秋光

这期间彼此都没有新欢吗

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:44:07

这期间彼此都没有新欢吗 这期间彼此都没有新欢吗 阳光宅女躁郁症

我没有,对方有

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-08 21:45:12

天啊,这你都熬过来了,这期间你完全消失吗?彼此微信没删吧?如何不联系知道近况?通过微信和朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:47:24

天啊,这你都熬过来了,这期间你完全消失吗?彼此微信没删吧?如何不联系知道近况?通过微信和朋 天啊,这你都熬过来了,这期间你完全消失吗?彼此微信没删吧?如何不联系知道近况?通过微信和朋友吗? ... 阳光宅女躁郁症

我们有几个月偶尔联系,我也知道他与他的以前的同学有暧昧。之后他们在一起了,我就彻底离开了。完全消失了,工作地点都换了。没有微信和扣扣。只有号码,他开始把我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-08 21:49:26

我们有几个月偶尔联系,我也知道他与他的以前的同学有暧昧。之后他们在一起了,我就彻底离开了。 我们有几个月偶尔联系,我也知道他与他的以前的同学有暧昧。之后他们在一起了,我就彻底离开了。完全消失了,工作地点都换了。没有微信和扣扣。只有号码,他开始把我拉黑了 ... 秋光

因人而异 都不容易 现在就珍惜吧 唉

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-08 21:50:28

楼主换了工作地点,现在算是异地了?你们离的远吗?我也是换了地方,我们俩现在离的特别远,断了一个多月,他从未联系我

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 21:53:37

因人而异 都不容易 现在就珍惜吧 唉 因人而异 都不容易 现在就珍惜吧 唉 阳光宅女躁郁症

这句话送给主动离开自己的人。即使我再失去,我也不会像以前那么伤心了。很长一段时间我觉得他已经死了!死在了过去的岁月里 而回忆也是大学最美好的时光 那个人已经不存在了,似乎早就死了!

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-08 21:57:31

这句话送给主动离开自己的人。即使我再失去,我也不会像以前那么伤心了。很长一段时间我觉得他已 这句话送给主动离开自己的人。即使我再失去,我也不会像以前那么伤心了。很长一段时间我觉得他已经死了!死在了过去的岁月里 而回忆也是大学最美好的时光 那个人已经不存在了,似乎早就死了! ... 秋光

那现在复合心里会有疙瘩吗?自己这道坎儿过了没?

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 22:00:26

那现在复合心里会有疙瘩吗?自己这道坎儿过了没? 那现在复合心里会有疙瘩吗?自己这道坎儿过了没? 阳光宅女躁郁症

对于他期间那段感情,我似乎不怎么care,主要对我来说没有什么威胁,压根感触不多!疙瘩还是有的吧,现在是考验阶段,不快乐就自己离开

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-08 22:02:12

对于他期间那段感情,我似乎不怎么care,主要对我来说没有什么威胁,压根感触不多!疙瘩还是有的 对于他期间那段感情,我似乎不怎么care,主要对我来说没有什么威胁,压根感触不多!疙瘩还是有的吧,现在是考验阶段,不快乐就自己离开 ... 秋光

我希望我尽快心态到你现在这样 今天分手第二天的我 真的太难熬了

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-08 22:08:29

我希望我尽快心态到你现在这样 今天分手第二天的我 真的太难熬了 我希望我尽快心态到你现在这样 今天分手第二天的我 真的太难熬了 阳光宅女躁郁症

不同的人好的程度不同吧,我属于哪种软弱的,九个月也没有好全,现在有许多困难要克服……走一步算一步,不过我不想付出太多了,几年来的努力与付出,看着自己都心酸

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (there still will be a autumn``) 2016-11-08 22:29:08

谢谢你……不过组里都觉得这种情况走干净好,不过因人而异吧 谢谢你……不过组里都觉得这种情况走干净好,不过因人而异吧 秋光

是的 每个人情况都不一样的 我欣赏你这种 得之我幸失之我命 爱就好好在一起 加油!

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-09 08:59:56

妹纸 我跟你情况差不多 但是我 怎么说 挺佩服你的心态 好像你没有特别憎恨 但我是恨得不行。我想问你怎么不恨那个人呢?不是说复合后 而是被分手他跟新欢逍遥快活的那段日子 你有恨过吗

来自 豆瓣App
  • 我是乖宝宝

我是乖宝宝 2016-11-09 09:12:54

我和我那位分手6个月 断联2个月 也是各种都删了都拉黑 最后还撕逼来的 之前在一起一年半多 感情 我和我那位分手6个月 断联2个月 也是各种都删了都拉黑 最后还撕逼来的 之前在一起一年半多 感情很深 ... jenffer_c

亲 咱两加个微信吧 情况好相似

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-09 10:05:27

他直接找新欢结婚了,

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼 2016-11-09 10:42:31

亲断联了多久了

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-09 11:30:09

我也被他无情拉黑删除 希望最后能想楼主那样,ex会后悔回来

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-09 11:36:46

早上明明有很多好消息很开心的,这一刻忽然又难过了。。他的事业比较成功,颜值也不错。。可能真的不回来了。。。。

来自 豆瓣App
  • jenffer_c

jenffer_c 2016-11-09 12:17:15

亲断联了多久了 亲断联了多久了 猫吃鱼

两个月多一点点

来自 豆瓣App
  • jenffer_c

jenffer_c 2016-11-09 12:17:22

亲 咱两加个微信吧 情况好相似 亲 咱两加个微信吧 情况好相似 我是乖宝宝

私信你了亲

来自 豆瓣App
  • luckyztt

luckyztt 2016-11-10 00:21:58

说说过程,同分手9个月,最近感受到他即将来找我 说说过程,同分手9个月,最近感受到他即将来找我 会翻白眼的狗子

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-10 07:01:53

我也被他无情拉黑删除 希望最后能想楼主那样,ex会后悔回来 我也被他无情拉黑删除 希望最后能想楼主那样,ex会后悔回来 小點點

会有一个结局,要么他来找你,要么你完全好了

来自 豆瓣App
  • 会翻白眼的狗子

会翻白眼的狗子 (又萌又贱) 2016-11-10 07:08:43

嘿嘿 嘿嘿 luckyztt

然而感觉失败。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-10 12:26:07

转雪地的贴子:
    你不用想太复杂,太negative,太悲观。告诉你一个事实,男生选择跟你在一起,就是你是他认为最好的,the best。其他不用管!

既然他选择了回头,必定表示楼主是他所能遇见各方面最好的人选,
    所以,自信地重新开始吧!

• 秋光 2016-11-10 21:42:28

转雪地的贴子: 你不用想太复杂,太negative,太悲观。告诉你一个事实,男生选择跟你在一起,就 转雪地的贴子: 你不用想太复杂,太negative,太悲观。告诉你一个事实,男生选择跟你在一起,就是你是他认为最好的,the best。其他不用管! 既然他选择了回头,必定表示楼主是他所能遇见各方面最好的人选, 所以,自信地重新开始吧! ... 蓝天

这个观点挺阳光的

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-10 21:43:36

妹纸 我跟你情况差不多 但是我 怎么说 挺佩服你的心态 好像你没有特别憎恨 但我是恨得不行。我想 妹纸 我跟你情况差不多 但是我 怎么说 挺佩服你的心态 好像你没有特别憎恨 但我是恨得不行。我想问你怎么不恨那个人呢?不是说复合后 而是被分手他跟新欢逍遥快活的那段日子 你有恨过吗 ... 那年很傻很天真

没有怎么憎恨了,觉得新欢和他像个笑话似的。

来自 豆瓣App
  • 进进123456

进进123456 2016-11-11 01:21:42

楼主同感,我被分手一年七八个月,本以为今生不会再复合的

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-11 05:13:35

楼主,我觉得好喜欢你现在对待感情的看法,你变得越来越好了,加油

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-11 06:14:31

前男友家附近着大火我惦记人家给人家发短信根本不回。这种人实在是过分的要命,可惜了我两个月的断连,挺生气的。

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-11 06:27:21

楼主我觉得我挺傻的。前天看新闻说前男友家那里着大火,很担心。打电话发QQ才发现他给我5拉黑了,我还是用同事手机给他发短信不涉及情感只是关心。他根本就不回,太没礼貌了真的很生气,真的不是你的好心就会有人领情,气死了。

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-12 10:24:20

楼主我觉得我挺傻的。前天看新闻说前男友家那里着大火,很担心。打电话发QQ才发现他给我5拉黑了 楼主我觉得我挺傻的。前天看新闻说前男友家那里着大火,很担心。打电话发QQ才发现他给我5拉黑了,我还是用同事手机给他发短信不涉及情感只是关心。他根本就不回,太没礼貌了真的很生气,真的不是你的好心就会有人领情,气死了。 ... 那就这样吧

有些傻吧……表面是关心,其实就是为了他会理你。分手了不理你是正常的,他凭什么要理你呢?分清这点,人家又不是你的男朋友想不理就不理。而且你的关心,对他不起作用,什么问题都解决不了。

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-12 10:26:28

楼主,我觉得好喜欢你现在对待感情的看法,你变得越来越好了,加油 楼主,我觉得好喜欢你现在对待感情的看法,你变得越来越好了,加油 冉冉

人都会成长的,不仅仅是对感情,对许多事情看得会越来越淡,而且人也会变得越宽容,不计较的事情越来越多。

来自 豆瓣App
  • 秋光 2016-11-12 10:26:48

楼主同感,我被分手一年七八个月,本以为今生不会再复合的 楼主同感,我被分手一年七八个月,本以为今生不会再复合的 进进123456

然后呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25577 人聚集在这个小组
↑回顶部