男票有超级严重的拖延症

阿喵

来自 豆瓣App
  • 大輝

大輝 2016-11-05 00:43:37

拖延症为不治之症,是终身疾病。不少患者没有正确认识,听信江湖神棍的忽悠,妄图通过几碗鸡汤来摆脱拖延症。这些都是不现实的。作为拖延症患者的家人朋友,建议及早远离,以免受伤。

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 02:12:57

我也有,更严重的拖延症

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 08:14:06

我也有,更严重的拖延症 我也有,更严重的拖延症 ah.kou!

额。。。。

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 13:54:37

额。。。。 额。。。。 阿喵

有次吃了两个小时的麻辣烫。前任快要气死了。有借鉴意义吗~

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 13:56:24

有次吃了两个小时的麻辣烫。前任快要气死了。有借鉴意义吗~ 有次吃了两个小时的麻辣烫。前任快要气死了。有借鉴意义吗~ ah.kou!

你是买多了所以吃得慢还是什么其他原因啊?

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 13:59:34

你是买多了所以吃得慢还是什么其他原因啊? 你是买多了所以吃得慢还是什么其他原因啊? 阿喵

买的多吃的慢而且我一边看电视一边吃。后面回家的时候他说你就适合吃寿司。因为他看到我把香菜和金针菇用培根卷成一个卷然后吃了。。。。反正就是被我气死了。

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 14:00:04

还说我看你吃寿司怎么卷

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 14:02:30

买的多吃的慢而且我一边看电视一边吃。后面回家的时候他说你就适合吃寿司。因为他看到我把香菜和 买的多吃的慢而且我一边看电视一边吃。后面回家的时候他说你就适合吃寿司。因为他看到我把香菜和金针菇用培根卷成一个卷然后吃了。。。。反正就是被我气死了。 ... ah.kou!

如果没有什么要紧的事情,吃慢点完全没关系啊⊙﹏⊙ 而且无论跟谁吃饭,我永远都是最慢的那个人_(:з」∠)_ 我要是和你一起吃,也许还比你慢呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 14:14:03

如果没有什么要紧的事情,吃慢点完全没关系啊⊙﹏⊙ 而且无论跟谁吃饭,我永远都是最慢的那个人_ 如果没有什么要紧的事情,吃慢点完全没关系啊⊙﹏⊙ 而且无论跟谁吃饭,我永远都是最慢的那个人_(:з」∠)_ 我要是和你一起吃,也许还比你慢呢,哈哈哈 ... 阿喵

我也是这么觉得的,但是他就很不爽。可能你不喜欢一个人了,她的很多行为在你看来就是难以忍受的缺点吧。我也经常约会让他等,半小时,一小时的。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 14:19:05

我也是这么觉得的,但是他就很不爽。可能你不喜欢一个人了,她的很多行为在你看来就是难以忍受的 我也是这么觉得的,但是他就很不爽。可能你不喜欢一个人了,她的很多行为在你看来就是难以忍受的缺点吧。我也经常约会让他等,半小时,一小时的。。。。 ... ah.kou!

你是故意让他等的么?

• ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 15:12:28

你是故意让他等的么? 你是故意让他等的么? 阿喵

不是啊,怎么可能,就是我磨蹭把。故意让人等那是心理有问题。。。。比如有时候约好了去哪里玩,然后我起晚了,又洗漱化妆,又换衣服,出门吃饭又觉得不好吃吃的慢,坐车又等,人多又不上,就不知不觉就晚了。我从小生活习惯就很不好,我们家吃饭很晚,经常晚饭七八点甚至九点才吃,我小时候经常一边看电视一边吃饭,晚上看电视看到十一点多,有时候看完电视才做作业做到十二点。可能因为这些生活习惯吧,我晚上总是不想睡,早上总是起不来,小学的时候老是迟到,后来寄宿好了很多早睡早起了,结果现在一个人住又开始晚睡晚起了。所以我们一起生活的时候就有很多冲突吧。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 15:17:13

不是啊,怎么可能,就是我磨蹭把。故意让人等那是心理有问题。。。。比如有时候约好了去哪里玩, 不是啊,怎么可能,就是我磨蹭把。故意让人等那是心理有问题。。。。比如有时候约好了去哪里玩,然后我起晚了,又洗漱化妆,又换衣服,出门吃饭又觉得不好吃吃的慢,坐车又等,人多又不上,就不知不觉就晚了。我从小生活习惯就很不好,我们家吃饭很晚,经常晚饭七八点甚至九点才吃,我小时候经常一边看电视一边吃饭,晚上看电视看到十一点多,有时候看完电视才做作业做到十二点。可能因为这些生活习惯吧,我晚上总是不想睡,早上总是起不来,小学的时候老是迟到,后来寄宿好了很多早睡早起了,结果现在一个人住又开始晚睡晚起了。所以我们一起生活的时候就有很多冲突吧。 ... ah.kou!

难怪你们一起生活的时候这么闹腾啊。。。你前男友应该是作息相对正常的吧?

• ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 15:32:05

难怪你们一起生活的时候这么闹腾啊。。。你前男友应该是作息相对正常的吧? 难怪你们一起生活的时候这么闹腾啊。。。你前男友应该是作息相对正常的吧? 阿喵

嗯。他们家就是早睡早起吃完饭出去散散步那种正常的三口之家吧。北方的。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 15:55:34

嗯。他们家就是早睡早起吃完饭出去散散步那种正常的三口之家吧。北方的。 嗯。他们家就是早睡早起吃完饭出去散散步那种正常的三口之家吧。北方的。 ah.kou!

我男票也是北方的,他自己住习惯了,不过我估计他的作息跟你差不多吧,也是到晚上比白天精神,晚睡晚起,我恰好是跟他相反了,可是因为生活在一起,有些事情比如吃饭,总得一起吃,他起得晚,吃饭就更晚了,我除了早餐,几乎每天都是忍着饥饿等到他的午饭和晚饭时间,真的好煎熬啊,跟他说了很多次,仍然没有什么起色

• ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 17:23:59

我男票也是北方的,他自己住习惯了,不过我估计他的作息跟你差不多吧,也是到晚上比白天精神,晚 我男票也是北方的,他自己住习惯了,不过我估计他的作息跟你差不多吧,也是到晚上比白天精神,晚睡晚起,我恰好是跟他相反了,可是因为生活在一起,有些事情比如吃饭,总得一起吃,他起得晚,吃饭就更晚了,我除了早餐,几乎每天都是忍着饥饿等到他的午饭和晚饭时间,真的好煎熬啊,跟他说了很多次,仍然没有什么起色 ... 阿喵

哈哈哈好惨。。。你们好好谈谈吧,他可能要赖过去,但是你要很认真的说,一定要把这个事情解决了不然我什么事情都做不了,我这样的作息不好,对我自己的生活影响也很不好,但真的挺难改的,尤其是现在还一个人住也没人管,所以你要劝他珍惜有个人督促他的日子赶紧把这个坏习惯改掉。如果解决不了,你就想解决问题也是一种能力,所以多拿点耐心认真的get这个技能吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 17:31:48

哈哈哈好惨。。。你们好好谈谈吧,他可能要赖过去,但是你要很认真的说,一定要把这个事情解决了 哈哈哈好惨。。。你们好好谈谈吧,他可能要赖过去,但是你要很认真的说,一定要把这个事情解决了不然我什么事情都做不了,我这样的作息不好,对我自己的生活影响也很不好,但真的挺难改的,尤其是现在还一个人住也没人管,所以你要劝他珍惜有个人督促他的日子赶紧把这个坏习惯改掉。如果解决不了,你就想解决问题也是一种能力,所以多拿点耐心认真的get这个技能吧哈哈 ... ah.kou!

这厮在你回复我之前十几分钟竟然开始睡午觉了!啊啊啊啊啊啊,我真的好想把桌子掀翻... 而且他一睡就是俩小时,真糟心,等不及周一去上班了,好歹自己能按时吃饭。你是学生还是上班族啊?

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 17:50:17

这厮在你回复我之前十几分钟竟然开始睡午觉了!啊啊啊啊啊啊,我真的好想把桌子掀翻... 而且他一 这厮在你回复我之前十几分钟竟然开始睡午觉了!啊啊啊啊啊啊,我真的好想把桌子掀翻... 而且他一睡就是俩小时,真糟心,等不及周一去上班了,好歹自己能按时吃饭。你是学生还是上班族啊? ... 阿喵

。。。你叫他起来吃饭哈哈。。。你也不必太迁就他啊,你饿了就吃饭,他吃就吃,不吃就不管他,多几次他慢慢就习惯了。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 17:56:05

。。。你叫他起来吃饭哈哈。。。你也不必太迁就他啊,你饿了就吃饭,他吃就吃,不吃就不管他,多 。。。你叫他起来吃饭哈哈。。。你也不必太迁就他啊,你饿了就吃饭,他吃就吃,不吃就不管他,多几次他慢慢就习惯了。 ... ah.kou!

哎,哈哈哈,有时候感觉挺奇异的,作息差异大的两个人偏偏就在一起了。。。

• ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-05 18:16:41

哎,哈哈哈,有时候感觉挺奇异的,作息差异大的两个人偏偏就在一起了。。。 哎,哈哈哈,有时候感觉挺奇异的,作息差异大的两个人偏偏就在一起了。。。 阿喵

嗯(⊙_⊙)。。。不管怎样,自己过的开心就好,就是因为人的差异性太大,遇见对的人也就越难也越可贵。

来自 豆瓣App
  • 好白菜

好白菜 2016-11-05 20:01:23

我也有

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 20:15:58

嗯(⊙_⊙)。。。不管怎样,自己过的开心就好,就是因为人的差异性太大,遇见对的人也就越难也越 嗯(⊙_⊙)。。。不管怎样,自己过的开心就好,就是因为人的差异性太大,遇见对的人也就越难也越可贵。 ... ah.kou!

终于要吃晚饭了,真丝是饿死我了

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (~.~) 2016-11-05 20:17:26

我也有 我也有 好白菜

拖延的时候是什么样的心理?⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 好白菜

好白菜 2016-11-05 20:23:08

没什么心理,就是爸妈说的磨蹭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243989 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分开不是不爱 94天挽回迷失男友订婚   (嘟嘟爱生活)
  • 抑郁的感觉又回来了   (唐诗的私生女)
  • 『群』线索   (survivor)
  • 坐标杭州   (凝少)
  • 聊聊男女姻缘!   (若水)
↑回顶部