阿拉蕾亲爹看着自己女儿叫另一个人爸爸我爱你啥感觉啊

Asdfg

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 00:26:53

(『ω′)

• JUPITERRA

JUPITERRA 2016-11-05 00:28:51

同不懂。。让自己女儿叫别人爸爸,好别扭的感觉

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-05 00:29:22

一直不明白素人带娃的意义

动力也一直给人放不开的感觉

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-05 00:31:01

我比较难受她女朋友
    如果我是董力女朋友 听他一口一个宝宝 我更难受

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-05 00:31:30

请问你们看过电视剧吗?

• 杰伦女儿海瑟薇

杰伦女儿海瑟薇 2016-11-05 00:32:20

别纠结了,你只看到了着一面,阿拉蕾火了也可以给未出世的弟弟挣很多钱啊!哈哈!再说小孩子怎么会因为每周几天的相处忘记自己的亲爸爸呢,感觉她把董力当情人儿了都

来自 豆瓣App
  • 张继科的眯眯眼

张继科的眯眯眼 (桃花在哪里~) 2016-11-05 00:32:42

之前闪亮的爸爸也是 看过那个 这个我就接受了

来自 豆瓣App
  • Tintin

Tintin 2016-11-05 00:33:50

有钱就行

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-05 00:35:10

而且阿拉蕾觉得他比她妈妈好,也是觉得。。嗯

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-05 00:35:43

我比较难受她女朋友 如果我是董力女朋友 听他一口一个宝宝 我更难受 我比较难受她女朋友 如果我是董力女朋友 听他一口一个宝宝 我更难受 有人有酒得所愿

在微博看到cp粉说董力没有女朋友是单身………

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-05 00:35:45

我比较难受她女朋友 如果我是董力女朋友 听他一口一个宝宝 我更难受 我比较难受她女朋友 如果我是董力女朋友 听他一口一个宝宝 我更难受 有人有酒得所愿

他女朋友是老外,应该不介意宝宝这个称呼!如果叫Honey 就难说了

• angiao

angiao 2016-11-05 00:35:51

就和女儿认了个干爹的感觉一样吧

来自 豆瓣App
  • Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-05 00:36:13

其实想成电视剧里面的小演员
    就比较顺理成章一点了

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-05 00:36:59

叫个小孩子宝宝很难接受????非要选还是选叫爸爸比较难接受吧

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-05 00:37:30

请问你们看过电视剧吗? 请问你们看过电视剧吗? 寻寻觅觅

来自 豆瓣App
  • Chiu__

Chiu__ 2016-11-05 00:38:01

我从小就嘴甜,我爸就特开心骄傲,别的孩子认生不叫人,我老远的就叫了。事实证明,我从小嘴甜还是得了不少好处的

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-05 00:38:02

别纠结了,你只看到了着一面,阿拉蕾火了也可以给未出世的弟弟挣很多钱啊!哈哈!再说小孩子怎么 别纠结了,你只看到了着一面,阿拉蕾火了也可以给未出世的弟弟挣很多钱啊!哈哈!再说小孩子怎么会因为每周几天的相处忘记自己的亲爸爸呢,感觉她把董力当情人儿了都 ... 杰伦女儿海瑟薇

这么小的孩子懂什么叫情人???

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-05 00:38:11

而且阿拉蕾觉得他比她妈妈好,也是觉得。。嗯 而且阿拉蕾觉得他比她妈妈好,也是觉得。。嗯 www森蓝

是啊 震惊了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-05 00:38:45

说个真事,我小时候吧,那时候大人不都开玩笑喜欢让别的小孩叫自己爸爸吗?一个妈妈带孩子,有个叔叔这么跟她开玩笑,后来好像那个孩子的亲爸彻底不跟那个叔叔来往了。

来自 豆瓣App
  • _董大力女朋友

_董大力女朋友 (请让我充满正能量) 2016-11-05 00:38:51

是的 我看着难受 但我愿意让阿拉蕾做我女儿

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-05 00:39:48

她不是说要给弟弟挣钱嘛。爸爸应该挺开心的啊

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-05 00:39:58

他们家很有野心啊 会在意这些么

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-05 00:40:26

说个真事,我小时候吧,那时候大人不都开玩笑喜欢让别的小孩叫自己爸爸吗?一个妈妈带孩子,有个 说个真事,我小时候吧,那时候大人不都开玩笑喜欢让别的小孩叫自己爸爸吗?一个妈妈带孩子,有个叔叔这么跟她开玩笑,后来好像那个孩子的亲爸彻底不跟那个叔叔来往了。 ... 花生

是不是隔壁老王的感觉,哈哈

• Asdfg

Asdfg 2016-11-05 00:40:44

说个真事,我小时候吧,那时候大人不都开玩笑喜欢让别的小孩叫自己爸爸吗?一个妈妈带孩子,有个 说个真事,我小时候吧,那时候大人不都开玩笑喜欢让别的小孩叫自己爸爸吗?一个妈妈带孩子,有个叔叔这么跟她开玩笑,后来好像那个孩子的亲爸彻底不跟那个叔叔来往了。 ... 花生

正常 我孩子管别人叫妈我也受不了啊 而且还一本正经的说我爱你

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-05 00:42:37

我以为就我有这样的经历,还想着怎么写出来呢。我爸也是。是他的同事,一个办公室的还是。然后就一直逗我让我叫爸爸,我特为难的小声叫了一下,然后我爸回家不仅把我说了一顿然后再也没和那个同事往来了,我以后看到那个人就恶狠狠的瞪他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615211 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部