北京雾霾天所以航班大面积取消了 想哭

Bernadette♘

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 00:26:32

≡ ̄﹏ ̄≡

• Ceonsang

Ceonsang 2016-11-05 00:27:20

那怎么办,会影响办事吗……机票钱会赔吗……怜爱楼主

来自 豆瓣App
  • ted不吃早餐

ted不吃早餐 (我们在废墟中找理想) 2016-11-05 00:27:53

安全第一 没办法的事。

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-05 00:28:57

我刚拉窗帘看了下感觉能见度0m,十几层。。。太吓人了感觉一会僵尸来了

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-05 00:29:42

朋友圈都在发找不着家了

• Bernadette♘

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-05 00:29:52

那怎么办,会影响办事吗……机票钱会赔吗……怜爱楼主 那怎么办,会影响办事吗……机票钱会赔吗……怜爱楼主 Ceonsang

办事肯定是会影响了。。。。。不知道会不会赔钱。。。我现在简直不要太生气倒霉催的为什么我当时就选了个在北京转机的飞机!!????

来自 豆瓣App
  • 么么么

么么么 (需要瘦一点了) 2016-11-05 00:30:19

感觉北京的下一班也会延误

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-05 00:30:52

安全第一 没办法的事。 安全第一 没办法的事。 ted不吃早餐

这雾霾不是没办法,而是国家并不想治理啊。犹记得那几天的什么pec蓝。。。

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-05 00:31:18

我前几天刚从昆明飞成都,一到成都,飞机下降后就是一片黄色云雾,能见度只有两米不到。我连机翼都看不清楚。。。。而且一直颠簸,感觉飞机飞入了另一个世界末日的时空,贼恐怖

来自 豆瓣App

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-05 00:31:42

我刚拉窗帘看了下感觉能见度0m,十几层。。。太吓人了感觉一会僵尸来了 我刚拉窗帘看了下感觉能见度0m,十几层。。。太吓人了感觉一会僵尸来了 谢步东

这么说起来我感觉我明天都走不成了。。。我。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-05 00:32:01

办事肯定是会影响了。。。。。不知道会不会赔钱。。。我现在简直不要太生气倒霉催的为什么我当时 办事肯定是会影响了。。。。。不知道会不会赔钱。。。我现在简直不要太生气倒霉催的为什么我当时就选了个在北京转机的飞机!!???? ... Bernadette♘

摸摸……我在北京边上的城市,最近两天接连收到霾预警,下次出行前关注天气啊

来自 豆瓣App
  • ted不吃早餐

ted不吃早餐 (我们在废墟中找理想) 2016-11-05 00:32:39

这雾霾不是没办法,而是国家并不想治理啊。犹记得那几天的什么pec蓝。。。 这雾霾不是没办法,而是国家并不想治理啊。犹记得那几天的什么pec蓝。。。 Bernadette♘

所有工厂停产 汽车停一半 坚持一个月我看就要闹事了。。。

来自 豆瓣App

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-05 00:32:44

感觉北京的下一班也会延误 感觉北京的下一班也会延误 么么么

在网上看到计划出行。。。

来自 豆瓣App
  • 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-05 00:33:22

你的后续航班估计也不一定飞吧

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-05 00:33:35

我前几天刚从昆明飞成都,一到成都,飞机下降后就是一片黄色云雾,能见度只有两米不到。我连机翼 我前几天刚从昆明飞成都,一到成都,飞机下降后就是一片黄色云雾,能见度只有两米不到。我连机翼都看不清楚。。。。而且一直颠簸,感觉飞机飞入了另一个世界末日的时空,贼恐怖 ... 呓人

成都那天气也确实。。。

来自 豆瓣App

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-05 00:34:17

摸摸……我在北京边上的城市,最近两天接连收到霾预警,下次出行前关注天气啊 摸摸……我在北京边上的城市,最近两天接连收到霾预警,下次出行前关注天气啊 Ceonsang

我买的联程机票。。。几个月前就订好了,,,还是往返的(T▽T)

来自 豆瓣App

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-11-05 00:35:00

你的后续航班估计也不一定飞吧 你的后续航班估计也不一定飞吧 过水忘川

不知道啊。。。现在网上查到是计划起飞状态。。。

来自 豆瓣App
  • 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-05 00:42:04

不知道啊。。。现在网上查到是计划起飞状态。。。 不知道啊。。。现在网上查到是计划起飞状态。。。 Bernadette♘

联程应该不要紧的,打电话给航空公司问问。不过耽误办事是肯定的了-0-

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-05 00:43:20

青岛人表示我这里还是蓝天

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-05 00:46:08

这雾霾不是没办法,而是国家并不想治理啊。犹记得那几天的什么pec蓝。。。 这雾霾不是没办法,而是国家并不想治理啊。犹记得那几天的什么pec蓝。。。 Bernadette♘

Apec蓝的代价是周围全部工厂都停工外加天津不让供暖换来的几天蓝天 说到底压根就不是个根治的办法 长期下去肯定完蛋 而且楼主啊 你知道么 作为北京市民 今天一整天都被雾霾呛得难受了一整天 这才是一天而已 我们这里常年有雾霾啊 只不过今天严重了些罢了T T

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-05 00:48:47

今天是雾好像不是霾。。

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-05 00:52:57

黑龙江今天也呛了一天…

• Brocade

Brocade 2016-11-05 00:53:51

天啊我明天晚上五六点北京飞米国。。。
    千万别受影响。。。

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-05 01:05:29

西安都开始限号了 然而没卵用

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2016-11-05 01:06:57

今天早上起来看了眼阳台窗外,恍如仙境(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-05 01:08:30

好像知道五年后北京流行病学的统计

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-05 01:10:40

你的下一个航班没有被取消?

来自 豆瓣App
  • maythefuture

maythefuture 2016-11-05 03:24:18

今天雾霾确实好吓人 好像从没这么能见度低过

来自 豆瓣App
  • maythefuture

maythefuture 2016-11-05 03:25:05

顺便问lz这是哪个app?store里搜了半天好像没搜到lz同款

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (想虚度人生) 2016-11-05 03:49:22

想到杭州的g20蓝

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-05 04:13:35

沈阳今年也特别严重,得咽炎的好多,比如我,哎~治理指定是有办法的,就是看想不想管呗。

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-05 04:20:54

你知道apec蓝是停掉多少人的饭碗,关停周边地区多少企业换来的吗??

来自 豆瓣App
  • 一 梦 、

一 梦 、 (只是一场梦。) 2016-11-05 04:48:40

我本来想六日去玩。。昨晚十点的航班我7点多就到了机场,刚到机场就被取消了。。。。然后改签今儿早上。。。我看了外面天气觉得可能还会飞不起来

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-05 05:04:36

河北省环保局早该通通下台了。你们知道吗,他们有些镇口号是宁可毒死,也不饿死。其实工厂加装污染处理装置是会牺牲一部分GDP。就为了这些GDP死不整改,因为这些小厂靠的就是这点价差挣钱。这钱简直是拿大家肺换来的。这么多年就河北省越来越严重,tm根本就是不愿意改。

• 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-05 05:05:46

我已经看不见我家边上的楼了,活在云端。

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-05 05:07:01

北京也是,什么好的资源都给你,坏的都扔出去。又要马儿跑,又不给吃草。结果围着它一圈都是为了省成本赚钱的污染企业。

• spongebob

spongebob 2016-11-05 05:09:44

最好笑的是污染处理手段没看出改进,限号倒是叫的欢。转移仇恨。如果污染厂整改的好这点尾气算个毛线。

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-05 05:39:00

天津和北京心连心!共同吸雾霾!

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-05 05:41:16

不知道过段时间会不会也这样..................................国际航班的我很心焦啊

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-05 05:43:01

说真的。。。。。这叫大雾吧。我觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-05 05:48:20

真觉得只有严格控人搞通行证制度才有可能雾霾减少。尤其冬季。当然这么搞肯定挨骂,没人愿意被骂。还有就是别摊大饼盖房了,摊大饼和控人基本矛盾。

• spongebob

spongebob 2016-11-05 05:52:32

真觉得只有严格控人搞通行证制度才有可能雾霾减少。尤其冬季。当然这么搞肯定挨骂,没人愿意被骂 真觉得只有严格控人搞通行证制度才有可能雾霾减少。尤其冬季。当然这么搞肯定挨骂,没人愿意被骂。还有就是别摊大饼盖房了,摊大饼和控人基本矛盾。 ... 最爱何仙姑

真不是人多的问题。东京人也不少呢。就是工厂污染,占90%

• Lightpoem

Lightpoem (Be bold.) 2016-11-05 05:56:29

天哪 搞得我都不敢回北京了……

来自 豆瓣App
  • 我愿是一枚扣肉

我愿是一枚扣肉 (平淡中见警策,朴素中见绮丽) 2016-11-05 05:56:52

曾经因为雾霾 在机场待了两天没飞出去的路过…

来自 豆瓣App
  • 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-05 06:09:09

Apec蓝的代价是周围全部工厂都停工外加天津不让供暖换来的几天蓝天 说到底压根就不是个根治的办 Apec蓝的代价是周围全部工厂都停工外加天津不让供暖换来的几天蓝天 说到底压根就不是个根治的办法 长期下去肯定完蛋 而且楼主啊 你知道么 作为北京市民 今天一整天都被雾霾呛得难受了一整天 这才是一天而已 我们这里常年有雾霾啊 只不过今天严重了些罢了T T ... 鼻脆脆

apec期间天津并没有停止供暖哦

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-05 06:15:47

我家东北的,听我妈说,昨天外面的空气都辣嗓子

来自 豆瓣App
  • zi鱼.

zi鱼. (白天在梦游,晚上在做白日梦。) 2016-11-05 06:36:28

嗓子巨难受!!!受不了这种鬼天气了

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-05 06:40:05

今天雾霾真是够了,刚刚拉开窗帘吓死

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-05 06:43:17

昨晚从昆明回北京备降济南了,下飞机都8点半了愣是狂奔40公里赶上了9点55回北京的末班高铁,车上全是坐飞机备降的……

• 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-05 06:45:00

我还以为是单纯的大雾呢……都能直接拍鬼片了那个能见度

来自 豆瓣App
  • Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2016-11-05 07:18:09

每年冬天都会至少来一次,去年我在飞机上坐到晚上2点才下去,因为排队排得飞机没油了,过来拉飞机的车也看不到路。。。还好机长一直通报情况,让我们不至于傻逼呵呵的啥也不知道。

• 果冻布丁姐

果冻布丁姐 (到手!) 2016-11-05 07:18:44

我朋友天津今早7点15的飞机,直接延误到12点多了

来自 豆瓣App
  • jike儿的诗

jike儿的诗 2016-11-05 07:22:37

我爸早上把我弄醒了,我一看外面我靠我还以为在凌晨

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-05 08:02:55

昨晚回家公交车都是慢悠悠的开,能见度太低了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部