结婚后,发现他私下的秘密,愤怒!!

zhenzhenhuan

1人 喜欢
  • zhenzhenhuan

zhenzhenhuan 2016-11-05 00:23:10

结婚一年多,发现几次搞暧昧,很会聊骚妹子,平时一副好老公,好爸爸,好侄子,好弟弟,总之好人模样,谁知私下就是喜欢暧昧

zhenzhenhuan 2016-11-05 00:24:38

大神帮忙看下盘吧,是渣男属性么,会出轨么,出差差点约了妹子,不能喝酒却跑到酒吧猎艳

zhenzhenhuan 2016-11-05 00:26:11

孩子一岁,做为老婆心伤了。不敢信任了。

zhenzhenhuan 2016-11-05 00:29:19

感觉我老公私下很不安份啊!!奔溃……是因为不爱我么

• 各安天命

各安天命 2016-11-05 00:40:45

你不该考虑另找退路,这样的人你看个星盘有什么用??安慰你??

来自 豆瓣App
  • 连锁吸烟者

连锁吸烟者 (嗨起来) 2016-11-05 01:26:43

再生一个

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-05 05:24:55

结婚一年多,发现几次搞暧昧,很会聊骚妹子,平时一副好老公,好爸爸,好侄子,好弟弟,总之好人 结婚一年多,发现几次搞暧昧,很会聊骚妹子,平时一副好老公,好爸爸,好侄子,好弟弟,总之好人模样,谁知私下就是喜欢暧昧 ... zhenzhenhuan

怎么发现的

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-05 05:55:54

星盤幫不到你什麼 為自己打算下

来自 豆瓣App
  • 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-05 06:15:28

都已经这样摆着了还问会不会出轨 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-05 06:26:56

月处还是月狮子?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 06:45:11

月处还是月狮子? 月处还是月狮子? 关睢

应该是狮子……

• Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-05 06:55:58

天性如此

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 09:04:17

结婚一年多,发现几次搞暧昧,很会聊骚妹子,平时一副好老公,好爸爸,好侄子,好弟弟,总之好人 结婚一年多,发现几次搞暧昧,很会聊骚妹子,平时一副好老公,好爸爸,好侄子,好弟弟,总之好人模样,谁知私下就是喜欢暧昧 ... zhenzhenhuan

我觉得最可怕的就是这种男人 你跟人吐槽 人家还说你想太多 简直是……

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 09:07:16

看不懂这种难度大的图 你放个简单点的啊

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 10:10:00

日月冲。。

来自 豆瓣App
  • Orly

Orly 2016-11-05 10:15:23

日月火跟天王有相位,這樣的人耐不住,貪新鮮,要是刑沖天王了,容易離婚。

来自 豆瓣App

zhenzhenhuan 2016-11-05 23:18:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天窗在地上

好的,可否豆油你

• 我要去南极

我要去南极 2016-11-05 23:26:12

有一类男的就是单纯喜欢聊骚,出不出轨也看你如何经营,再就是如果本性易出轨,拦都拦不住,就酱

来自 豆瓣App

zhenzhenhuan 2016-11-05 23:27:23

微信聊天记录没删干净

zhenzhenhuan 2016-11-05 23:28:50

加你v了,都有没法贴图片

zhenzhenhuan 2016-11-06 01:10:21

月处还是月狮子? 月处还是月狮子? 关睢

月处

zhenzhenhuan 2016-11-06 01:39:37

我觉得最可怕的就是这种男人 你跟人吐槽 人家还说你想太多 简直是…… 我觉得最可怕的就是这种男人 你跟人吐槽 人家还说你想太多 简直是…… 原地炸毛妹汁

是的是的,让亲戚教育下他,结果还被说想太多了

zhenzhenhuan 2016-11-06 01:40:43

有一类男的就是单纯喜欢聊骚,出不出轨也看你如何经营,再就是如果本性易出轨,拦都拦不住,就酱 有一类男的就是单纯喜欢聊骚,出不出轨也看你如何经营,再就是如果本性易出轨,拦都拦不住,就酱 我要去南极

就是想让大神看看是不是本性如此,他说以后不会了,可是不太敢相信了

zhenzhenhuan 2016-11-06 01:43:15

天性如此 天性如此 Day & Night

请教大神,盘里看出来的么?发现两三次,虽然没有过分的内容,但是聊的也有点让人看出来有暧昧了

zhenzhenhuan 2016-11-06 01:44:29

豆油不能贴图片,加你微信发你可以吗

• 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-06 01:54:40

没办法那个方面欲望强,并且喜欢所谓的恋爱感受。

• Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-06 07:30:53

请教大神,盘里看出来的么?发现两三次,虽然没有过分的内容,但是聊的也有点让人看出来有暧昧了 请教大神,盘里看出来的么?发现两三次,虽然没有过分的内容,但是聊的也有点让人看出来有暧昧了 zhenzhenhuan

见异思迁是人的天性,所以才说忠贞是美德。

来自 豆瓣App
  • 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-06 08:36:18

是的是的,让亲戚教育下他,结果还被说想太多了 是的是的,让亲戚教育下他,结果还被说想太多了 zhenzhenhuan

你确定跟亲戚说这事有用?这是本性,哪里是别人说说就能改的

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 08:47:34

lz换个简单点的普通的那种盘 ……我这种小白只能看普通盘 不过渣男盘我最感兴趣了噜

来自 豆瓣App
  • ~%?…;# *’☆&℃

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-06 09:08:07

这种人不会安分的,如果你接受就继续跟他过,不管他。接受不了就分吧,还看啥盘。痛苦的是你自己

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-06 09:57:59

有一类男的就是单纯喜欢聊骚,出不出轨也看你如何经营,再就是如果本性易出轨,拦都拦不住,就酱 有一类男的就是单纯喜欢聊骚,出不出轨也看你如何经营,再就是如果本性易出轨,拦都拦不住,就酱 我要去南极

我老公也喜欢聊骚 孩子都有了 他对孩子真心好 我就这样吧 他也未必真的会出轨
    不聊骚的男人 未必就不出轨

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-06 10:04:08

他的实际行为你拒绝相信,却跑来这里看~盘?如果这个盘看出是个深情专一的好男人,那他现实中的行为其实都是你看错了吗?

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-06 10:46:34

貌似当今,男男女女,多多少少,都藏得很深。

zhenzhenhuan 2016-11-06 22:13:37

lz换个简单点的普通的那种盘 ……我这种小白只能看普通盘 不过渣男盘我最感兴趣了噜 lz换个简单点的普通的那种盘 ……我这种小白只能看普通盘 不过渣男盘我最感兴趣了噜 原地炸毛妹汁

简单盘怎么弄?我小白,研究下发你哈

zhenzhenhuan 2016-11-06 22:16:42

这种人不会安分的,如果你接受就继续跟他过,不管他。接受不了就分吧,还看啥盘。痛苦的是你自己 这种人不会安分的,如果你接受就继续跟他过,不管他。接受不了就分吧,还看啥盘。痛苦的是你自己 ~%?…;# *’☆&℃

我只是想确定,是本性还是一时糊涂,毕竟是一位美女先勾引主动在先,人都有糊涂的时候,我只想确定看看

zhenzhenhuan 2016-11-06 22:17:37

貌似当今,男男女女,多多少少,都藏得很深。 貌似当今,男男女女,多多少少,都藏得很深。 Yocy.z

是的,这个时代变态,约炮很普遍

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-06 22:25:04

我只是想确定,是本性还是一时糊涂,毕竟是一位美女先勾引主动在先,人都有糊涂的时候,我只想确 我只是想确定,是本性还是一时糊涂,毕竟是一位美女先勾引主动在先,人都有糊涂的时候,我只想确定看看 ... zhenzhenhuan

刚遇到渣男,跟你老公一样,所有人眼中的好好先生。处了快一年发现他说谎分手,进一步发现除了名字所有话都是假的,并且他已婚还有个两岁的孩子。现在还在装深情,说不爱他老婆,呵呵。请你慎重吧。

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-07 05:49:15

刚遇到渣男,跟你老公一样,所有人眼中的好好先生。处了快一年发现他说谎分手,进一步发现除了名 刚遇到渣男,跟你老公一样,所有人眼中的好好先生。处了快一年发现他说谎分手,进一步发现除了名字所有话都是假的,并且他已婚还有个两岁的孩子。现在还在装深情,说不爱他老婆,呵呵。请你慎重吧。 ... ~%?…;# *’☆&℃

我的天啊毁三观啊

来自 豆瓣App

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-07 10:19:04

我的天啊毁三观啊 我的天啊毁三观啊 原地炸毛妹汁

最可笑的是他还见了我几乎所有好朋友,还来了我家见了我家人,哪来的勇气跟脸皮?

来自 豆瓣App

zhenzhenhuan 2016-11-07 10:45:33

刚遇到渣男,跟你老公一样,所有人眼中的好好先生。处了快一年发现他说谎分手,进一步发现除了名 刚遇到渣男,跟你老公一样,所有人眼中的好好先生。处了快一年发现他说谎分手,进一步发现除了名字所有话都是假的,并且他已婚还有个两岁的孩子。现在还在装深情,说不爱他老婆,呵呵。请你慎重吧。 ... ~%?…;# *’☆&℃

真的毁三观

• 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-07 10:54:59

水瓶男?呵呵哒……他们真喜欢聊骚

来自 豆瓣App

zhenzhenhuan 2016-11-07 10:57:17

曾经我的世界也是非黑即白,爱恨分明,可是随着年龄增长,发现很多朋友亲人还有事情分不清对错,也没有黑白,而是处于复杂的灰色地带。他平时在家会帮我做家务,带孩子,我本来觉得幸福了,很偶然的被我发现了没删干净的聊天记录,虽然没有过分的字眼,什么想你,什么爱你都没有,只有你在干嘛,我教你做设计吧,我觉得你很有品味,之类的,已经让我觉得每天的普通问候根本不普通,一线城市多忙碌啊,每天能抽时间跟一个不认识的人闲聊已经不正常,而且能聊两个月,我很不喜欢,后来问他,他也痛快承认有暧昧。后来也对我更好了,突然很迷茫啊

• 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-07 11:21:22

最可笑的是他还见了我几乎所有好朋友,还来了我家见了我家人,哪来的勇气跟脸皮? 最可笑的是他还见了我几乎所有好朋友,还来了我家见了我家人,哪来的勇气跟脸皮? ~%?…;# *’☆&℃

天呐 我都觉得超级愤怒!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-07 11:22:08

妹子 以后找对象真的留个心眼 我觉得实际上总会暴露些蛛丝马迹的

来自 豆瓣App

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-07 11:31:47

妹子 以后找对象真的留个心眼 我觉得实际上总会暴露些蛛丝马迹的 妹子 以后找对象真的留个心眼 我觉得实际上总会暴露些蛛丝马迹的 原地炸毛妹汁

嗯,就是刚出校门太单纯,太容易相信别人。刚开始有怀疑,但是他对我越来越好我就完全相信他了,也没想到会有敢这么明目张胆的人。

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-07 12:48:22

嗯,就是刚出校门太单纯,太容易相信别人。刚开始有怀疑,但是他对我越来越好我就完全相信他了, 嗯,就是刚出校门太单纯,太容易相信别人。刚开始有怀疑,但是他对我越来越好我就完全相信他了,也没想到会有敢这么明目张胆的人。 ... ~%?…;# *’☆&℃

比如你看他手机他躲躲闪闪 再次就是约会老是安排在晚上 这种绝对不正常

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-07 12:49:22

嗯,就是刚出校门太单纯,太容易相信别人。刚开始有怀疑,但是他对我越来越好我就完全相信他了, 嗯,就是刚出校门太单纯,太容易相信别人。刚开始有怀疑,但是他对我越来越好我就完全相信他了,也没想到会有敢这么明目张胆的人。 ... ~%?…;# *’☆&℃

还喜欢老说自己加班 忙什么的 你闹腾 他就冷战 不理你 这种男的简直可以马上狗带 化学阉割

来自 豆瓣App

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-07 16:37:14

还喜欢老说自己加班 忙什么的 你闹腾 他就冷战 不理你 这种男的简直可以马上狗带 化学阉割 还喜欢老说自己加班 忙什么的 你闹腾 他就冷战 不理你 这种男的简直可以马上狗带 化学阉割 原地炸毛妹汁

都没有,他跟他老婆分居了,有很多时间陪我。哎…还是自己太容易轻信别人

来自 豆瓣App
  • 我要去南极

我要去南极 2016-11-07 22:30:00

我老公也喜欢聊骚 孩子都有了 他对孩子真心好 我就这样吧 他也未必真的会出轨 不聊骚的男人 未 我老公也喜欢聊骚 孩子都有了 他对孩子真心好 我就这样吧 他也未必真的会出轨 不聊骚的男人 未必就不出轨 ... yuanwei

你说的很对,不聊骚未必不出轨,不过我觉得你老公聊骚你该管还是要管,起码让他知道,你再继续下去,我会让你付出代价,他也许会消停下

来自 豆瓣App
  • 我要去南极

我要去南极 2016-11-07 22:32:06

就是想让大神看看是不是本性如此,他说以后不会了,可是不太敢相信了 就是想让大神看看是不是本性如此,他说以后不会了,可是不太敢相信了 zhenzhenhuan

我以前也觉得星盘能看出一二,也来问过诸如此类的问题,不错,是能看出来,不过得是合个相位结合,非常都占星的大神才懂,一般略知一二的看不明白的

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-07 23:04:06

你说的很对,不聊骚未必不出轨,不过我觉得你老公聊骚你该管还是要管,起码让他知道,你再继续下 你说的很对,不聊骚未必不出轨,不过我觉得你老公聊骚你该管还是要管,起码让他知道,你再继续下去,我会让你付出代价,他也许会消停下 ... 我要去南极

管了的呀 没啥用 也吵过 他也收敛了些

• 恋慕如斯

恋慕如斯 2016-11-08 01:17:34

我老公也喜欢聊骚 孩子都有了 他对孩子真心好 我就这样吧 他也未必真的会出轨 不聊骚的男人 未 我老公也喜欢聊骚 孩子都有了 他对孩子真心好 我就这样吧 他也未必真的会出轨 不聊骚的男人 未必就不出轨 ... yuanwei

自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 花梨

花梨 2016-11-08 09:11:29

我好像跟你一样,不过他一直说自己单身

来自 豆瓣App

zhenzhenhuan 2016-11-09 13:50:21

我以前也觉得星盘能看出一二,也来问过诸如此类的问题,不错,是能看出来,不过得是合个相位结合 我以前也觉得星盘能看出一二,也来问过诸如此类的问题,不错,是能看出来,不过得是合个相位结合,非常都占星的大神才懂,一般略知一二的看不明白的 ... 我要去南极

能遇到大神看看就好了,可以提前预防的,男人就是得看着点,太自由了容易想三想四

zhenzhenhuan 2016-11-09 13:53:22

你说的很对,不聊骚未必不出轨,不过我觉得你老公聊骚你该管还是要管,起码让他知道,你再继续下 你说的很对,不聊骚未必不出轨,不过我觉得你老公聊骚你该管还是要管,起码让他知道,你再继续下去,我会让你付出代价,他也许会消停下 ... 我要去南极

赞同,摆正自己的态度,告诉他乱搞是要失去家庭的,孩子长大了也会知道你做的错事,代价太大,男人就不敢想三想四了。该严厉还是得严厉

zhenzhenhuan 2016-11-09 13:54:29

都没有,他跟他老婆分居了,有很多时间陪我。哎…还是自己太容易轻信别人 都没有,他跟他老婆分居了,有很多时间陪我。哎…还是自己太容易轻信别人 ~%?…;# *’☆&℃

发现社会上呆久了的男人,很可怕,完全没有羞耻心的

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-09 14:27:25

发现社会上呆久了的男人,很可怕,完全没有羞耻心的 发现社会上呆久了的男人,很可怕,完全没有羞耻心的 zhenzhenhuan

是,大言不惭的,龌蹉的很,见证了人性的阴暗面

来自 豆瓣App
  • 我要去南极

我要去南极 2016-11-09 22:53:35

能遇到大神看看就好了,可以提前预防的,男人就是得看着点,太自由了容易想三想四 能遇到大神看看就好了,可以提前预防的,男人就是得看着点,太自由了容易想三想四 zhenzhenhuan

大神一般不免。费看我估计,当然付。费的也不一定就是大神。。。

来自 豆瓣App
  • 我要去南极

我要去南极 2016-11-09 22:56:54

赞同,摆正自己的态度,告诉他乱搞是要失去家庭的,孩子长大了也会知道你做的错事,代价太大,男 赞同,摆正自己的态度,告诉他乱搞是要失去家庭的,孩子长大了也会知道你做的错事,代价太大,男人就不敢想三想四了。该严厉还是得严厉 ... zhenzhenhuan

嗯不过有些东西真的是天性,遗传的,我朋友的朋友就是,总拈花惹草,二婚了,第一个老婆就是因为他出轨离了,结果二婚老婆怀孕的时候他有出轨,老婆出去抓小三,把孩子弄没了,。当时听说他很后悔,都哭了,,事情过去一年,听说又出轨,他老婆还去抓小三。。。。醉醉得了

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-13 05:40:47

曾经我的世界也是非黑即白,爱恨分明,可是随着年龄增长,发现很多朋友亲人还有事情分不清对错, 曾经我的世界也是非黑即白,爱恨分明,可是随着年龄增长,发现很多朋友亲人还有事情分不清对错,也没有黑白,而是处于复杂的灰色地带。他平时在家会帮我做家务,带孩子,我本来觉得幸福了,很偶然的被我发现了没删干净的聊天记录,虽然没有过分的字眼,什么想你,什么爱你都没有,只有你在干嘛,我教你做设计吧,我觉得你很有品味,之类的,已经让我觉得每天的普通问候根本不普通,一线城市多忙碌啊,每天能抽时间跟一个不认识的人闲聊已经不正常,而且能聊两个月,我很不喜欢,后来问他,他也痛快承认有暧昧。后来也对我更好了,突然很迷茫啊 ... zhenzhenhuan

对你突然好了,心里有鬼呗。发现一次就说明其实已经有很多次了,男人不会改,只会装。要么看好钱离婚,要么看好钱闭眼装看不见继续过日子。其他的就别问了。

苍蝇不叮无缝的蛋。美女才没时间勾引他呢。好好狠下心对自己好点吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332282 人聚集在这个小组
↑回顶部