马天宇这回复我真受不了(已经迅速被安上钟汉良粉...

喜子

标题:马天宇这回复我真受不了(已经迅速被安上钟汉良粉丝的属性了,哈哈哈)
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 00:18:36

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:20:12

钟汉良粉丝真要命了,看不惯去微博怼,当八组是垃圾场了?什么都挂?

• 种个太阳不☀

种个太阳不☀ 2016-11-05 00:20:57

这也值得嘲?你刷朋友圈吗?

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:21:19

钟汉良粉丝真要命了,看不惯去微博怼,当八组是垃圾场了?什么都挂? 钟汉良粉丝真要命了,看不惯去微博怼,当八组是垃圾场了?什么都挂? 可爱的我

什么我就钟汉良粉丝了,八组什么时候这么爱给人安属性了

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:22:05

这也值得嘲?你刷朋友圈吗? 这也值得嘲?你刷朋友圈吗? 种个太阳不☀

八组什么不能嘲?

• Gasoline

Gasoline 2016-11-05 00:22:48

蓝瘦香菇有什么问题吗。。

来自 豆瓣App
  • Diamond

Diamond 2016-11-05 00:22:51

不觉得有什么问题啊 又不是说了什么矫情的话

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-05 00:23:03

蓝瘦香菇怎么就小媳妇儿了。。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-05 00:23:07

30岁的宝宝吗¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:23:16

钟汉良粉丝真要命了,看不惯去微博怼,当八组是垃圾场了?什么都挂? 钟汉良粉丝真要命了,看不惯去微博怼,当八组是垃圾场了?什么都挂? 可爱的我

马天宇粉丝在垃圾厂隐性控场,谁敢去挂他家,2333

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:23:52

蓝瘦香菇有什么问题吗。。 蓝瘦香菇有什么问题吗。。 Gasoline

三十岁的小宝宝,需要亲亲

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2016-11-05 00:24:14

这回复怎么了???

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-05 00:24:42

没问题啊……

• seven

seven 2016-11-05 00:25:05

三十岁的小宝宝,需要亲亲 三十岁的小宝宝,需要亲亲 喜子

带着有色眼镜去理解别人,真特么恶心

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:25:24

这回复怎么了??? 这回复怎么了??? 爱吃米饭

三十岁的小宝宝,快来亲亲

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:26:30

带着有色眼镜去理解别人,真特么恶心 带着有色眼镜去理解别人,真特么恶心 seven

今天看了一出大戏,还真不是有色眼镜,一场从头到尾策划好的大戏

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:26:39

带着有色眼镜去理解别人,真特么恶心 带着有色眼镜去理解别人,真特么恶心 seven

这家是把八组当成自家贴吧了,造谣就算了,现在什么都挂,这也是黑点的话,楼主估计是非洲人

• 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-05 00:26:43

尴尬 蒸煮亲自卖惨

来自 豆瓣App
  • 软糖罐×25

软糖罐×25 2016-11-05 00:27:42

这有什么问题吗??何况还是跟朋友对话

• seven

seven 2016-11-05 00:27:54

今天看了一出大戏,还真不是有色眼镜,一场从头到尾策划好的大戏 今天看了一出大戏,还真不是有色眼镜,一场从头到尾策划好的大戏 喜子

哦 关我屁事啊 你前面那句话难道不是带着有色眼镜说话的?

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-05 00:28:12

这家是把八组当成自家贴吧了,造谣就算了,现在什么都挂,这也是黑点的话,楼主估计是非洲人 这家是把八组当成自家贴吧了,造谣就算了,现在什么都挂,这也是黑点的话,楼主估计是非洲人 可爱的我

对啊 好无语 这是今天第几个帖子了

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-05 00:29:26

大家都习惯了他的卖惨 楼主也没必要给他热度了

来自 豆瓣App
  • 茨木宝宝

茨木宝宝 (。) 2016-11-05 00:29:32

没看出黑点在哪

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-05 00:30:36

怎么了么……

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-05 00:30:38

白莲花不是说了躺平任嘲不发帖了吗 怎么 大半夜还没睡又打算黑一波才睡得安心?呵呵

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:30:39

哦 关我屁事啊 你前面那句话难道不是带着有色眼镜说话的? 哦 关我屁事啊 你前面那句话难道不是带着有色眼镜说话的? seven

一个三十岁的成熟男人被人叫宝宝,亲自下场卖惨碰瓷,要别人如何理解?

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:31:25

没看出黑点在哪 没看出黑点在哪 茨木宝宝

钟汉良粉丝觉得马天宇连呼吸都是错的,都是卖惨,2333333333

• 吾爱卡农

吾爱卡农 2016-11-05 00:31:42

我去,诅咒甩锅还不够,人家合作过的编剧给个安慰还能嘲,恩人参,内涵、跟嘲都不算下场,维权反黑的都是卖惨,给这震碎三观的逻辑给跪

• 伽伽

伽伽 2016-11-05 00:32:11

没get到。。我以为这是流行词随便谁都可以说?

来自 豆瓣App
  • celia0000

celia0000 (什么什么什么?) 2016-11-05 00:32:13

你刷微博吗?前段时间微博上满屏的蓝瘦香菇怎么还没矫情死你?

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:32:25

马天宇粉丝觉得八组看不上他家卖惨的都是钟汉良粉,2333

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:33:45

马天宇粉丝觉得八组看不上他家卖惨的都是钟汉良粉,2333 马天宇粉丝觉得八组看不上他家卖惨的都是钟汉良粉,2333 喜子

你这黑子,你千万别跟你朋友撒娇诉苦,不然就是卖惨哦~~

希望黑子一辈子坚强~~

• seven

seven 2016-11-05 00:34:19

一个三十岁的成熟男人被人叫宝宝,亲自下场卖惨碰瓷,要别人如何理解? 一个三十岁的成熟男人被人叫宝宝,亲自下场卖惨碰瓷,要别人如何理解? 喜子

好的 你这句话对大多小生粉的粉丝都成立。他们都叫自己的爱豆叫宝宝。而且 我还真不信,没有人叫钟汉良宝宝的。so,哪点戳到你了??宝宝有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:34:29

何着今天全网营销号下场帮着马天宇家卖惨的都是自发怜爱三十岁宝宝的活雷锋

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:35:14

你这黑子,你千万别跟你朋友撒娇诉苦,不然就是卖惨哦~~ 希望黑子一辈子坚强~~ 你这黑子,你千万别跟你朋友撒娇诉苦,不然就是卖惨哦~~ 希望黑子一辈子坚强~~ 可爱的我

我可没全网营销号下场帮着卖惨

• 雪下落月葵

雪下落月葵 2016-11-05 00:35:43

蓝瘦,香菇怎么了,这个词大家最近不是经常用吗,有什么问题吗,不懂你的脑回路,脑子是个好东西,但不是人人都有

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:35:54

好的 你这句话对大多小生粉的粉丝都成立。他们都叫自己的爱豆叫宝宝。而且 我还真不信,没有人叫 好的 你这句话对大多小生粉的粉丝都成立。他们都叫自己的爱豆叫宝宝。而且 我还真不信,没有人叫钟汉良宝宝的。so,哪点戳到你了??宝宝有问题吗? ... seven

人家可没有全网营销号下场帮着卖惨

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-05 00:35:55

马天宇粉丝觉得八组看不上他家卖惨的都是钟汉良粉,2333 马天宇粉丝觉得八组看不上他家卖惨的都是钟汉良粉,2333 喜子

我现在有点想感谢你的无脑黑 让人看看钟粉的狗皮膏药有多强 没完了是吧

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 00:36:52

蓝瘦香菇这句没啥。。。

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:37:13

我现在有点想感谢你的无脑黑 让人看看钟粉的狗皮膏药有多强 没完了是吧 我现在有点想感谢你的无脑黑 让人看看钟粉的狗皮膏药有多强 没完了是吧 Misaki

马粉吐 区控场不够,还要把八组看不惯他家卖惨的都打成良民,2333

• 青木未央瞳

青木未央瞳 2016-11-05 00:37:18

我天,您可别上网了别刷社交媒体了,到处都飘着互相叫宝宝的人呢,您不得膈应死?

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:37:21

我现在有点想感谢你的无脑黑 让人看看钟粉的狗皮膏药有多强 没完了是吧 我现在有点想感谢你的无脑黑 让人看看钟粉的狗皮膏药有多强 没完了是吧 Misaki

外面开楼造谣,现在无脑黑,钟汉良粉丝是当路人瞎……

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-05 00:38:04

你不适合上微博……卸载吧

来自 豆瓣App
  • 雪下落月葵

雪下落月葵 2016-11-05 00:38:41

30岁的宝宝吗¯\_(ツ)_/¯ 30岁的宝宝吗¯\_(ツ)_/¯ 钢铁侠

宝宝也有问题?马天宇就是这么招人喜欢,大家喜欢就才会这么叫他

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:38:57

蓝瘦,香菇怎么了,这个词大家最近不是经常用吗,有什么问题吗,不懂你的脑回路,脑子是个好东西 蓝瘦,香菇怎么了,这个词大家最近不是经常用吗,有什么问题吗,不懂你的脑回路,脑子是个好东西,但不是人人都有 ... 雪下落月葵

全网营销卖惨,发微博一边说关评论,一边又在底下磨磨唧唧,真是个三十岁的巨婴

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:40:08

宝宝也有问题?马天宇就是这么招人喜欢,大家喜欢就才会这么叫他 宝宝也有问题?马天宇就是这么招人喜欢,大家喜欢就才会这么叫他 雪下落月葵

对,真招人喜欢,营销号都爱他,自发下场帮他卖惨

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:40:36

三十岁的小宝宝,需要亲亲 三十岁的小宝宝,需要亲亲 喜子

是hc编剧称呼他为宝宝,马天宇也没有自称为宝宝吧?

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2016-11-05 00:40:38

三十岁的小宝宝,快来亲亲 三十岁的小宝宝,快来亲亲 喜子

what?? 这不就是个网络词汇? 果然粉丝大战的时候啥都能拉出来解释出一百八十个意思嘲……… 路人顶锅盖跑。

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 00:40:45

LZ矫情 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 雪下落月葵

雪下落月葵 2016-11-05 00:41:25

全网营销卖惨,发微博一边说关评论,一边又在底下磨磨唧唧,真是个三十岁的巨婴 全网营销卖惨,发微博一边说关评论,一边又在底下磨磨唧唧,真是个三十岁的巨婴 喜子

卖惨的谁,麻烦不要争眼瞎

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-05 00:41:39

楼主爱豆平常不卖萌吗

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 00:41:49

全网营销卖惨,发微博一边说关评论,一边又在底下磨磨唧唧,真是个三十岁的巨婴 全网营销卖惨,发微博一边说关评论,一边又在底下磨磨唧唧,真是个三十岁的巨婴 喜子

你哇也是个四十岁的言情少年呢

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-05 00:42:18

人家可没有全网营销号下场帮着卖惨 人家可没有全网营销号下场帮着卖惨 喜子

哦所以你们来八组卖惨了?真可怜

来自 豆瓣App
  • 雪下落月葵

雪下落月葵 2016-11-05 00:42:53

对,真招人喜欢,营销号都爱他,自发下场帮他卖惨 对,真招人喜欢,营销号都爱他,自发下场帮他卖惨 喜子

那不然呢,路人感都是看自身积累的,把娱乐圈粉丝都撕遍的人,能有路人感吗

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:42:55

你哇也是个四十岁的言情少年呢 你哇也是个四十岁的言情少年呢 叫爸爸

马粉觉得除了钟粉外,人人都爱他家,2333

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:43:36

楼主爱豆平常不卖萌吗 楼主爱豆平常不卖萌吗 Ghye

不全网营销卖惨

• 雪下落月葵

雪下落月葵 2016-11-05 00:44:19

30岁的宝宝吗¯\_(ツ)_/¯ 30岁的宝宝吗¯\_(ツ)_/¯ 钢铁侠

记得去年的网络用语吗,吓死本宝宝了,果然不上网就知道争眼瞎

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:44:47

what?? 这不就是个网络词汇? 果然粉丝大战的时候啥都能拉出来解释出一百八十个意思嘲……… what?? 这不就是个网络词汇? 果然粉丝大战的时候啥都能拉出来解释出一百八十个意思嘲……… 路人顶锅盖跑。 ... 爱吃米饭

你说自己是路人,然而我也不是良民,却被马粉一言不合就安属性,唉

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-05 00:45:16

不全网营销卖惨 不全网营销卖惨 喜子

你说营销就挂营销呗 你主楼说的也不是营销啊

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-05 00:45:17

累不累,爱说什么说什么才是大男人
    小媳妇儿才爱计较

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:45:20

你哇也是个四十岁的言情少年呢 你哇也是个四十岁的言情少年呢 叫爸爸

然而就是部部男一

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 00:45:31

马粉觉得除了钟粉外,人人都爱他家,2333 马粉觉得除了钟粉外,人人都爱他家,2333 喜子

最赞说的很不错 楼主刷朋友圈呢 不适合混微博混八组

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:46:11

卖惨的谁,麻烦不要争眼瞎 卖惨的谁,麻烦不要争眼瞎 雪下落月葵

谁营销号下场帮着卖惨了⋯

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:46:27

然而就是部部男一 然而就是部部男一 喜子

所以钟汉良牛逼!!!牛逼!!!大写的牛逼!!!

钟汉良粉丝能不能放过马天宇???????

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 00:47:37

然而就是部部男一 然而就是部部男一 喜子

哇 你不是说你不是哇卵吗 老哇出道多少年做配跑龙套多少年 做配多少年根本不想提23333 不对 惹不起你言情巨咖 毕竟是要演到100岁的人呢

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:48:07

记得去年的网络用语吗,吓死本宝宝了,果然不上网就知道争眼瞎 记得去年的网络用语吗,吓死本宝宝了,果然不上网就知道争眼瞎 雪下落月葵

联系前因后果,一方面卖惨说关评论,一方面又在底下我好惨我好难受,宝宝需要怜爱,2333

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:49:14

所以钟汉良牛逼!!!牛逼!!!大写的牛逼!!! 钟汉良粉丝能不能放过马天宇??????? 所以钟汉良牛逼!!!牛逼!!!大写的牛逼!!! 钟汉良粉丝能不能放过马天宇??????? 可爱的我

马天宇粉丝能不能不像在吐 区控场一样,一言不合就把人打成良民

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-05 00:49:34

这也要嘲?本羽毛已经躺平认嘲了,但是总要给个认真的理由吧,这嘲的大家都看不下去了,什么时候网络用语跟矫情挂钩了,大清早就亡了!

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-05 00:49:35

挂的无聊不无聊

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-05 00:49:53

是,马天宇在你们眼里就不该说话。噢不,根本就不该呼吸。

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:50:35

哇 你不是说你不是哇卵吗 老哇出道多少年做配跑龙套多少年 做配多少年根本不想提23333 不对 哇 你不是说你不是哇卵吗 老哇出道多少年做配跑龙套多少年 做配多少年根本不想提23333 不对 惹不起你言情巨咖 毕竟是要演到100岁的人呢 ... 叫爸爸

然而现在就是部部男一啊,孤芳马家还刷过话题然而最后还是钟啊,2333

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:52:01

这也要嘲?本羽毛已经躺平认嘲了,但是总要给个认真的理由吧,这嘲的大家都看不下去了,什么时候 这也要嘲?本羽毛已经躺平认嘲了,但是总要给个认真的理由吧,这嘲的大家都看不下去了,什么时候网络用语跟矫情挂钩了,大清早就亡了! ... 尼古拉斯赵四

躺平?那么多营销号下场帮着撕叫躺平?就讨厌你家这白莲花属性

• 雪下落月葵

雪下落月葵 2016-11-05 00:52:13

联系前因后果,一方面卖惨说关评论,一方面又在底下我好惨我好难受,宝宝需要怜爱,2333 联系前因后果,一方面卖惨说关评论,一方面又在底下我好惨我好难受,宝宝需要怜爱,2333 喜子

他说要你的怜爱了?说话请打草稿

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 00:52:28

联系前因后果,一方面卖惨说关评论,一方面又在底下我好惨我好难受,宝宝需要怜爱,2333 联系前因后果,一方面卖惨说关评论,一方面又在底下我好惨我好难受,宝宝需要怜爱,2333 喜子

马天宇微博是怒斥网络暴力,被恶意扭曲说卖惨的是钟汉良粉丝,路人承不承认还不知道呢,你就按头卖惨了??

以为几十个粉丝不断开帖带风向就能盖章了??

钟汉良粉丝每次都强行顺利的姿态有点难看啊

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 00:52:34

然而现在就是部部男一啊,孤芳马家还刷过话题然而最后还是钟啊,2333 然而现在就是部部男一啊,孤芳马家还刷过话题然而最后还是钟啊,2333 喜子

对啊 钟言情巨咖我服气啊!毕竟只有演言情才有人看 等到50岁也要演霸道总裁和侠客呢

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:52:39

是,马天宇在你们眼里就不该说话。噢不,根本就不该呼吸。 是,马天宇在你们眼里就不该说话。噢不,根本就不该呼吸。 Misaki

都全网营销下场撕了,还装什么

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-05 00:53:42

躺平?那么多营销号下场帮着撕叫躺平?就讨厌你家这白莲花属性 躺平?那么多营销号下场帮着撕叫躺平?就讨厌你家这白莲花属性 喜子

路人怎么还不睡觉 怼上劲了啊?别忘了你披皮呢

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:53:53

马天宇微博是怒斥网络暴力,被恶意扭曲说卖惨的是钟汉良粉丝,路人承不承认还不知道呢,你就按头 马天宇微博是怒斥网络暴力,被恶意扭曲说卖惨的是钟汉良粉丝,路人承不承认还不知道呢,你就按头卖惨了?? 以为几十个粉丝不断开帖带风向就能盖章了?? 钟汉良粉丝每次都强行顺利的姿态有点难看啊 ... 可爱的我

得了吧,那么多营销号下场帮着撕,你告我没有指向?

• seven

seven 2016-11-05 00:55:15

然而现在就是部部男一啊,孤芳马家还刷过话题然而最后还是钟啊,2333 然而现在就是部部男一啊,孤芳马家还刷过话题然而最后还是钟啊,2333 喜子

我没记错的话 今年的《赏金猎人》李敏镐是一番:)。部部男一 脸真大

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:55:27

对啊 钟言情巨咖我服气啊!毕竟只有演言情才有人看 等到50岁也要演霸道总裁和侠客呢 对啊 钟言情巨咖我服气啊!毕竟只有演言情才有人看 等到50岁也要演霸道总裁和侠客呢 叫爸爸

然而就是这样的言剧,例如孤芳某家也是刷话题轮微推荐想要而不得呢,2333

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 00:56:28

然而就是这样的言剧,例如孤芳某家也是刷话题轮微推荐想要而不得呢,2333 然而就是这样的言剧,例如孤芳某家也是刷话题轮微推荐想要而不得呢,2333 喜子

孤芳钟给AB做配 说自己一番真要脸啊 不过也确实没脸呢

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 00:58:13

我没记错的话 今年的《赏金猎人》李敏镐是一番:)。部部男一 脸真大 我没记错的话 今年的《赏金猎人》李敏镐是一番:)。部部男一 脸真大 seven

电影新人啊,人家有自知知明啊,该是什么就是什么啊,对吧,否则明明是男配,非得自我意淫是男主,就可笑了是吧

• 青木未央瞳

青木未央瞳 2016-11-05 00:58:23

强行嘲真特么没意思。评论就这几个选项,互粉好友当然可以继续评,不服你去吊死在新浪公司门口啊
    评论

允许哪些人评论我

所有人
    我关注的人
    仅粉丝

• 喜子

喜子 2016-11-05 00:59:35

路人怎么还不睡觉 怼上劲了啊?别忘了你披皮呢 路人怎么还不睡觉 怼上劲了啊?别忘了你披皮呢 Misaki

马粉都给我安属性了,当然不能辜负你们的一片心了

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-05 01:00:11

马粉都给我安属性了,当然不能辜负你们的一片心了 马粉都给我安属性了,当然不能辜负你们的一片心了 喜子

慢慢怼 怼出个宇宙第一咖

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 01:00:46

强行嘲真特么没意思。评论就这几个选项,互粉好友当然可以继续评,不服你去吊死在新浪公司门口啊 强行嘲真特么没意思。评论就这几个选项,互粉好友当然可以继续评,不服你去吊死在新浪公司门口啊 评论 允许哪些人评论我 所有人 我关注的人 仅粉丝 ... 青木未央瞳

当然不敢,毕竟营销号都下场了,2333

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 01:00:56

然而就是这样的言剧,例如孤芳某家也是刷话题轮微推荐想要而不得呢,2333 然而就是这样的言剧,例如孤芳某家也是刷话题轮微推荐想要而不得呢,2333 喜子

钟汉良粉丝给导演写推荐信推荐钟汉良的事情不是很多蛙粉都清楚吗?

我觉得比刷话题更low吧,就差跪在导演面前了

• 文刃

文刃 (呵呵哈嘿) 2016-11-05 01:01:41

楼主不适合玩微博八组,楼主最矫情,鉴定完毕!

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 01:02:46

孤芳钟给AB做配 说自己一番真要脸啊 不过也确实没脸呢 孤芳钟给AB做配 说自己一番真要脸啊 不过也确实没脸呢 叫爸爸

果然关注孤芳,不愧是当初大规模刷过话题自荐过的马家,2333

• seven

seven 2016-11-05 01:03:27

电影新人啊,人家有自知知明啊,该是什么就是什么啊,对吧,否则明明是男配,非得自我意淫是男主 电影新人啊,人家有自知知明啊,该是什么就是什么啊,对吧,否则明明是男配,非得自我意淫是男主,就可笑了是吧 ... 喜子

exome 电影新人???你自我辩解能力很强 钟汉良是电影新人???exo me??拍过10部电影的电影新人??金秀贤拍过4部电影都不敢说是新人。你真的是大脸

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-05 01:03:59

所以是干嘛了他?因为跟钟汉良撕番位撕不到一番?

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-05 01:04:06

电影新人啊,人家有自知知明啊,该是什么就是什么啊,对吧,否则明明是男配,非得自我意淫是男主 电影新人啊,人家有自知知明啊,该是什么就是什么啊,对吧,否则明明是男配,非得自我意淫是男主,就可笑了是吧 ... 喜子

我的天哪 钟汉良是电影新人 承包了我今天的笑点

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 01:05:25

所以是干嘛了他?因为跟钟汉良撕番位撕不到一番? 所以是干嘛了他?因为跟钟汉良撕番位撕不到一番? 喵喵喵

是你家粉把八组当贴吧玩了,快去管管~~

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 01:05:42

exome 电影新人???你自我辩解能力很强 钟汉良是电影新人???exo me??拍过10部电影的电影 exome 电影新人???你自我辩解能力很强 钟汉良是电影新人???exo me??拍过10部电影的电影新人??金秀贤拍过4部电影都不敢说是新人。你真的是大脸 ... seven

你得承认哇拍电影扑妈不认 哇卵当然说新人了 毕竟只有高票房的电影才是我哇拍过的呢

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-05 01:06:22

exome 电影新人???你自我辩解能力很强 钟汉良是电影新人???exo me??拍过10部电影的电影 exome 电影新人???你自我辩解能力很强 钟汉良是电影新人???exo me??拍过10部电影的电影新人??金秀贤拍过4部电影都不敢说是新人。你真的是大脸 ... seven

因为钟在电影圈没咖位啊,这是事实啊,人啊,该什么地位就是什么地位,不要意淫不属于自己的东西,否则怎么凉生还当配呢,233

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 01:07:22

果然关注孤芳,不愧是当初大规模刷过话题自荐过的马家,2333 果然关注孤芳,不愧是当初大规模刷过话题自荐过的马家,2333 喜子

楼主你还没回答我呢 孤芳做配的事怎么脸大到说自己一番呢 大女主戏就被强行碰瓷 我卵厉害了

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 01:07:38

不是。。楼主前面我还信你是路人,后面这回复也太哇式了23333

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 01:08:23

不是。。楼主前面我还信你是路人,后面这回复也太哇式了23333 不是。。楼主前面我还信你是路人,后面这回复也太哇式了23333 吸吸

这时候就需要吟诗:听取蛙声一片

• 喜子

喜子 2016-11-05 01:09:54

钟汉良粉丝给导演写推荐信推荐钟汉良的事情不是很多蛙粉都清楚吗? 我觉得比刷话题更low吧, 钟汉良粉丝给导演写推荐信推荐钟汉良的事情不是很多蛙粉都清楚吗? 我觉得比刷话题更low吧,就差跪在导演面前了 ... 可爱的我

我记得马家刷话题不是一次了吧,当初微微肖奈也刷过,然而人家就是看不上他啊,跪着求也没用啊,2333

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 01:09:56

不是。。楼主前面我还信你是路人,后面这回复也太哇式了23333 不是。。楼主前面我还信你是路人,后面这回复也太哇式了23333 吸吸

你不能这样 这不打楼主脸呢吗 要看他继续装呀 这才好玩啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部