啊啊啊科目二死的好样衰

顿顿橙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 00:20:00

应该没有人这样死吧

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-05 00:21:21

哈哈。我也是。还没出发。原地熄火两次。

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-05 00:26:17

起的太快了

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 07:29:47

哈哈。我也是。还没出发。原地熄火两次。 哈哈。我也是。还没出发。原地熄火两次。 ...

我也是 有一次是后溜 哎

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 07:31:04

起的太快了 起的太快了 咸鱼一条

我是在下面准备上去时候车身不直 知道会压到边线 然后想上去时候已经上不去

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 08:17:53

好难过TT 感觉下次都没信心了

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-05 08:19:46

好难过TT 感觉下次都没信心了 好难过TT 感觉下次都没信心了 顿顿橙

大路的时候,灯光挂了,囧

来自 豆瓣App
  • doooooooo

doooooooo (凡人一枚) 2016-11-05 08:20:30

大路的时候,灯光挂了,囧 大路的时候,灯光挂了,囧 我在

灯光挂了比较囧,灯光赢!

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 08:20:39

大路的时候,灯光挂了,囧 大路的时候,灯光挂了,囧 我在

我是在晚上很晚的时候 感觉很暗 影响视线啊

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-05 09:05:11

我也是 有一次是后溜 哎 我也是 有一次是后溜 哎 顿顿橙

科二我考了四次才过。好心酸

• 喵一眼

喵一眼 (我爱灰哥我爱灰哥我爱灰哥~~~~) 2016-11-05 09:10:00

一次满分过的人在这?

• 信笺

信笺 2016-11-05 09:11:53

我也死过一次,11号第二次考了……。(。・ω・。)ノ♡好紧张

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:17:17

我也死过一次,11号第二次考了……。(。・ω・。)ノ♡好紧张 我也死过一次,11号第二次考了……。(。・ω・。)ノ♡好紧张 信笺

一定会过的

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:17:25

一次满分过的人在这? 一次满分过的人在这? 喵一眼

羡慕

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:18:00

科二我考了四次才过。好心酸 科二我考了四次才过。好心酸 ...

我这次是第二次考 第一次连车都没摸过

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-05 09:21:32

整天各种工地车无照驾驶人员嘲笑楼主。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:23:49

整天各种工地车无照驾驶人员嘲笑楼主。。。。。。 整天各种工地车无照驾驶人员嘲笑楼主。。。。。。 帝王天蝎

生无可恋 怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 喵一眼

喵一眼 (我爱灰哥我爱灰哥我爱灰哥~~~~) 2016-11-05 09:24:12

羡慕 羡慕 顿顿橙

加油 下次一定过一定要慢慢开

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:24:51

加油 下次一定过一定要慢慢开 加油 下次一定过一定要慢慢开 喵一眼

我觉得紧张就脑袋一片空白 平常练的都白练

来自 豆瓣App
  • 喵一眼

喵一眼 (我爱灰哥我爱灰哥我爱灰哥~~~~) 2016-11-05 09:26:50

我觉得紧张就脑袋一片空白 平常练的都白练 我觉得紧张就脑袋一片空白 平常练的都白练 顿顿橙

。。。我也不知道怎么样才能不紧张? 因为我开的时候心平静的简直心如死水 什么感觉都没有 什么都不想 看准点就淡定了 你有了一次经验应该就不怕啦

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:28:02

。。。我也不知道怎么样才能不紧张? 因为我开的时候心平静的简直心如死水 什么感觉都没有 什 。。。我也不知道怎么样才能不紧张? 因为我开的时候心平静的简直心如死水 什么感觉都没有 什么都不想 看准点就淡定了 你有了一次经验应该就不怕啦 ... 喵一眼

可是连整个场都没走过一次 就半坡起步起点死掉 感觉都不知道怎么找回信心

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2016-11-05 09:28:34

我还在等上课

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2016-11-05 09:29:28

进来吸取教训

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:32:03

进来吸取教训 进来吸取教训 TT

嗯嗯 我觉得你应该不会像我这么蠢 其实不紧张就不会有事 平常练好的话

来自 豆瓣App
  • Macchiato

Macchiato (曾经我的眼里只有你) 2016-11-05 09:36:17

我下午要去考。平常练的死最多就是上坡

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-05 09:38:00

我这次是第二次考 第一次连车都没摸过 我这次是第二次考 第一次连车都没摸过 顿顿橙

心态要好。

• 山阴路的夏天

山阴路的夏天 (love me little love me long) 2016-11-05 09:39:28

我也是 坡路没到地方就停了直接扣一百分。。。lz加油下次

• TT

TT 2016-11-05 09:40:30

嗯嗯 我觉得你应该不会像我这么蠢 其实不紧张就不会有事 平常练好的话 嗯嗯 我觉得你应该不会像我这么蠢 其实不紧张就不会有事 平常练好的话 顿顿橙

我也怕我这样哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:40:42

我下午要去考。平常练的死最多就是上坡 我下午要去考。平常练的死最多就是上坡 Macchiato

平常练的时候反而不会怎么死 因为有教练在旁边说

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:41:02

我也是 坡路没到地方就停了直接扣一百分。。。lz加油下次 我也是 坡路没到地方就停了直接扣一百分。。。lz加油下次 山阴路的夏天

加油 你现在过了吧

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:42:48

我也怕我这样哈哈哈哈 我也怕我这样哈哈哈哈 TT

这一次真的让我怀疑自己的智商了 看别人都过了 不然就是死在其他比较正常的地方 我觉得我像是上了车 开到半坡那里就有把车开回去 玩儿一样

来自 豆瓣App
  • 喵一眼

喵一眼 (我爱灰哥我爱灰哥我爱灰哥~~~~) 2016-11-05 09:42:51

可是连整个场都没走过一次 就半坡起步起点死掉 感觉都不知道怎么找回信心 可是连整个场都没走过一次 就半坡起步起点死掉 感觉都不知道怎么找回信心 顿顿橙

所以提前踩考场还是有好处的 考场我看了两边 教练讲了一次怎么走注意了什么 考前教练再一个个项抠 就有底了

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:44:05

所以提前踩考场还是有好处的 考场我看了两边 教练讲了一次怎么走注意了什么 考前教练再一个个项 所以提前踩考场还是有好处的 考场我看了两边 教练讲了一次怎么走注意了什么 考前教练再一个个项抠 就有底了 ... 喵一眼

是呀 我们也有 但是我就练了两圈半坡 因为蛮多人练

来自 豆瓣App
  • 信笺

信笺 2016-11-05 09:55:39

一定会过的 一定会过的 顿顿橙

谢谢楼楼(。・ω・。)ノ♡上次的第二次机会其实可以过的,死在侧方位打错方向盘。。想停下来改,中途停车直接一百分没了,太紧张了确实会影响智商!

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:57:16

谢谢楼楼(。・ω・。)ノ♡上次的第二次机会其实可以过的,死在侧方位打错方向盘。。 谢谢楼楼(。・ω・。)ノ♡上次的第二次机会其实可以过的,死在侧方位打错方向盘。。想停下来改,中途停车直接一百分没了,太紧张了确实会影响智商! ... 信笺

是真的会啊 想想我自己死的点就觉得好低能

来自 豆瓣App
  • 信笺

信笺 2016-11-05 09:58:56

是真的会啊 想想我自己死的点就觉得好低能 是真的会啊 想想我自己死的点就觉得好低能 顿顿橙

下次一定要系上安全带,深呼吸三遍再开-_-||

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 09:59:48

下次一定要系上安全带,深呼吸三遍再开-_-|| 下次一定要系上安全带,深呼吸三遍再开-_-|| 信笺

我戴上安全带感觉更紧张了 狂深呼吸 还是紧张

来自 豆瓣App
  • little菠萝妹

little菠萝妹 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2016-11-05 11:34:08

s路怎么开啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 11:37:05

s路怎么开啊啊啊啊啊 s路怎么开啊啊啊啊啊 little菠萝妹

那个要靠感觉 右弯时候尽量靠右 左弯尽量靠左 然而我练的时候还是会压线

来自 豆瓣App
  • 阿富

阿富 2016-11-05 11:56:36

前天补考第二次过啦 喜气传给你

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 12:07:53

前天补考第二次过啦 喜气传给你 前天补考第二次过啦 喜气传给你 阿富

你练了多久

来自 豆瓣App
  • 阿富

阿富 2016-11-05 12:09:38

你练了多久 你练了多久 顿顿橙

第一次考前练了两天,然后这次考前练了一个星期。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 12:11:05

第一次考前练了两天,然后这次考前练了一个星期。 第一次考前练了两天,然后这次考前练了一个星期。 阿富

一个星期够吗 我都是考之前练了三四天 之后系统登不进 断了两个礼拜 再一次 练了两天 又遇上台风 停了两个礼拜 这次考一次挂

来自 豆瓣App
  • 阿富

阿富 2016-11-05 12:13:28

一个星期够吗 我都是考之前练了三四天 之后系统登不进 断了两个礼拜 再一次 练了两天 又遇上台风 一个星期够吗 我都是考之前练了三四天 之后系统登不进 断了两个礼拜 再一次 练了两天 又遇上台风 停了两个礼拜 这次考一次挂 ... 顿顿橙

感觉就是要连续练好几天这样才有感觉啊 而且我也超紧张 脚一直抖 就吃了个口香糖在嚼

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-05 12:17:20

感觉就是要连续练好几天这样才有感觉啊 而且我也超紧张 脚一直抖 就吃了个口香糖在嚼 感觉就是要连续练好几天这样才有感觉啊 而且我也超紧张 脚一直抖 就吃了个口香糖在嚼 阿富

我也是脚踩在刹车那一直抖 总觉得是要连续练久一点才有用

来自 豆瓣App
  • 信笺

信笺 2016-11-06 08:47:17

我戴上安全带感觉更紧张了 狂深呼吸 还是紧张 我戴上安全带感觉更紧张了 狂深呼吸 还是紧张 顿顿橙

休息一个月再去考吧,我也一个月了才敢去再报名

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-06 09:01:03

为什么?

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦。

吧啦吧啦。 (清新脱俗不淫荡 活泼阳光有内涵) 2016-11-06 09:05:12

每次看到考驾照的贴我就想到我痛苦不已的驾照经历。。。

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 14:41:12

休息一个月再去考吧,我也一个月了才敢去再报名 休息一个月再去考吧,我也一个月了才敢去再报名 信笺

但是又要再练 之前练的又要重新找感觉

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 14:41:35

每次看到考驾照的贴我就想到我痛苦不已的驾照经历。。。 每次看到考驾照的贴我就想到我痛苦不已的驾照经历。。。 吧啦吧啦。

真的让我怀疑人生怀疑自己 有时候想的就难过

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 14:42:45

我下午要去考。平常练的死最多就是上坡 我下午要去考。平常练的死最多就是上坡 Macchiato

过了吗

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 14:43:46

为什么? 为什么? 何家欢

后溜 死火 然后上不去半坡

来自 豆瓣App
  • Macchiato

Macchiato (曾经我的眼里只有你) 2016-11-06 14:48:30

过了吗 过了吗 顿顿橙

没过。上坡过了,死在曲线

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 14:49:05

没过。上坡过了,死在曲线 没过。上坡过了,死在曲线 Macchiato

下次努力

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-06 15:34:25

后溜 死火 然后上不去半坡 后溜 死火 然后上不去半坡 顿顿橙

车不行还是咋啦 你不要太紧张啊不要太担心啊 肯定有很紧张吧

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-06 15:36:45

没过。上坡过了,死在曲线 没过。上坡过了,死在曲线 Macchiato

莫伤心

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 16:01:18

车不行还是咋啦 你不要太紧张啊不要太担心啊 肯定有很紧张吧 车不行还是咋啦 你不要太紧张啊不要太担心啊 肯定有很紧张吧 何家欢

我太紧张了 所以就一直不敢上去

来自 豆瓣App
  • 信笺

信笺 2016-11-06 17:40:05

但是又要再练 之前练的又要重新找感觉 但是又要再练 之前练的又要重新找感觉 顿顿橙

重新去练一两天就开的蛮好的了 然而练的时候再好考的时候一紧张就容易一片空白

来自 豆瓣App
  • 信笺

信笺 2016-11-06 17:43:40

但是又要再练 之前练的又要重新找感觉 但是又要再练 之前练的又要重新找感觉 顿顿橙

s线一定一定要走好!!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (珠心算全国纪录保持者) 2016-11-06 17:43:45

今天有个小伙考过科二激动的猝死了....

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 17:47:06

今天有个小伙考过科二激动的猝死了.... 今天有个小伙考过科二激动的猝死了.... 三井寿

???

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-06 17:59:29

我那时候考了三次科目二才过,加油,一定会过的。不要给自己那么大的压力。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 18:09:06

我那时候考了三次科目二才过,加油,一定会过的。不要给自己那么大的压力。 我那时候考了三次科目二才过,加油,一定会过的。不要给自己那么大的压力。 森尼

好多人平常练的很熟 到了考场还是死得有点惨 好悬

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-06 18:10:11

加油

来自 豆瓣App
  • 🕊

🕊 2016-11-06 18:14:24

没事。第二次就过了

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 18:17:33

没事。第二次就过了 没事。第二次就过了 🕊

希望

来自 豆瓣App
  • 🕊

🕊 2016-11-06 18:19:43

希望 希望 顿顿橙

我第一次也是各种压线。我还乐呵呵的开着车满场子跑了一圈 第二次一下就过了

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 18:21:34

我第一次也是各种压线。我还乐呵呵的开着车满场子跑了一圈 第二次一下就过了 我第一次也是各种压线。我还乐呵呵的开着车满场子跑了一圈 第二次一下就过了 🕊

我是只到半坡起步起点 其他项目连进都没进就宣布考试不合格 把车还回去 有点心酸

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣呦呦

鹿鸣呦呦 2016-11-06 18:22:15

星期四去考科二,第一次,希望能过不要补考,我也是上坡起步一直找不好点,扫线扫不准,今天好几个教练过来给我讲,好多了,星期三再去练考场,唉!考神保佑我们大家都过!

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 18:23:29

星期四去考科二,第一次,希望能过不要补考,我也是上坡起步一直找不好点,扫线扫不准,今天好几 星期四去考科二,第一次,希望能过不要补考,我也是上坡起步一直找不好点,扫线扫不准,今天好几个教练过来给我讲,好多了,星期三再去练考场,唉!考神保佑我们大家都过! ... 鹿鸣呦呦

加油 一定不要紧张 别想太多 看准点 会过的

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-06 19:11:45

好多人平常练的很熟 到了考场还是死得有点惨 好悬 好多人平常练的很熟 到了考场还是死得有点惨 好悬 顿顿橙

最主要的还是紧张所致。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 19:15:33

最主要的还是紧张所致。 最主要的还是紧张所致。 森尼

对!

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-06 19:17:53

对! 对! 顿顿橙

我那时候前两次考紧张到脚抖,不听使唤。第三次淡定好多,科目二一过,接下来的两科轻松搞定。所以,你要相信自己会过的。

来自 豆瓣App
  • 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-06 19:21:09

第一次考 练了很久才去考的 两次机会死在侧方位和s弯 平时练的挺好 模拟也模拟的挺好的 也许紧张了吧 然后隔了两个月 考前练了一周 这周五过了 第二把过的 第一把直接在倒库的时候踩停了 我以为今天肯定又得挂 然后第二把的时候 脚抖得呀 每一项都做得小心翼翼 然后80分过的 完了把我开心的呀

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 19:24:49

我那时候前两次考紧张到脚抖,不听使唤。第三次淡定好多,科目二一过,接下来的两科轻松搞定。所 我那时候前两次考紧张到脚抖,不听使唤。第三次淡定好多,科目二一过,接下来的两科轻松搞定。所以,你要相信自己会过的。 ... 森尼

嗯嗯 大概考多一次就能淡定了 就是要去克服考场心理关

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-06 19:25:38

第一次考 练了很久才去考的 两次机会死在侧方位和s弯 平时练的挺好 模拟也模拟的挺好的 也许 第一次考 练了很久才去考的 两次机会死在侧方位和s弯 平时练的挺好 模拟也模拟的挺好的 也许紧张了吧 然后隔了两个月 考前练了一周 这周五过了 第二把过的 第一把直接在倒库的时候踩停了 我以为今天肯定又得挂 然后第二把的时候 脚抖得呀 每一项都做得小心翼翼 然后80分过的 完了把我开心的呀 ... 圆珠笔蠢蠢

真的有一种中举的感觉吧 哈哈 紧张真的害死我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615511 人聚集在这个小组
↑回顶部