灯塔 阿熊 象山朋友们

edps

• 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-05 01:57:00

有这么支持自己唱歌玩乐队的父母,也是挺温暖幸福的♡

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-05 06:47:06

嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 07:07:57

有这么支持自己唱歌玩乐队的父母,也是挺温暖幸福的♡ 有这么支持自己唱歌玩乐队的父母,也是挺温暖幸福的♡ 🍀

是的,虽然主唱多少有点尴尬,但是旁观者表示长辈们还是很可爱的

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 07:08:05

今天去看草莓吗?

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-05 07:10:37

现在周六了

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-05 07:22:52

是的,虽然主唱多少有点尴尬,但是旁观者表示长辈们还是很可爱的 是的,虽然主唱多少有点尴尬,但是旁观者表示长辈们还是很可爱的 edps

原来我大象山会唱歌的也是蛮多的,哈哈

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 07:27:23

原来我大象山会唱歌的也是蛮多的,哈哈 原来我大象山会唱歌的也是蛮多的,哈哈 🍀

女主唱英文发音标准,爆发力强,控场能力不错
    除了个子略矮没有太大的短板
    搭配的吉他和贝司是真帅

• 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-05 07:30:50

女主唱英文发音标准,爆发力强,控场能力不错 除了个子略矮没有太大的短板 搭配的吉他和贝司是 女主唱英文发音标准,爆发力强,控场能力不错 除了个子略矮没有太大的短板 搭配的吉他和贝司是真帅 ... edps

什么乐队啊?我之前看到我一学妹发着有个女主唱象山的,叫布隅乐队

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 07:31:32

什么乐队啊?我之前看到我一学妹发着有个女主唱象山的,叫布隅乐队 什么乐队啊?我之前看到我一学妹发着有个女主唱象山的,叫布隅乐队 🍀

就是这个,哈哈哈
    现场主要人员由两大块组成
    亲友团和某五金外贸公司员工

• 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-05 07:35:10

就是这个,哈哈哈 现场主要人员由两大块组成 亲友团和某五金外贸公司员工 就是这个,哈哈哈 现场主要人员由两大块组成 亲友团和某五金外贸公司员工 edps

我这个学妹跟主唱好像从小认识的,老老去看她们都表演⋯她们昨晚是在宁大啊

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 07:37:00

我这个学妹跟主唱好像从小认识的,老老去看她们都表演⋯她们昨晚是在宁大啊 我这个学妹跟主唱好像从小认识的,老老去看她们都表演⋯她们昨晚是在宁大啊 🍀

yep
    反正等演出开场的时候,主唱和一群人在聊天,应该是发小之类的
    但是看演出的时候起哄喊宁波话不是很有效果
    头发花得还不够散

• 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-05 07:39:32

yep 反正等演出开场的时候,主唱和一群人在聊天,应该是发小之类的 但是看演出的时候起哄喊宁 yep 反正等演出开场的时候,主唱和一群人在聊天,应该是发小之类的 但是看演出的时候起哄喊宁波话不是很有效果 头发花得还不够散 ... edps

年轻真好~自在疯狂~

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 07:43:02

年轻真好~自在疯狂~ 年轻真好~自在疯狂~ 🍀

昨天晚上站我旁边的象山大哥也很自在啊
    拉着看演出的老外各种合影
    凭着一句OK杀遍天下
    遇到不知道该怎么表达的情绪,就微笑着竖起大拇指
    关键还是心态,要丢得起人,才能放下沉重的包袱轻盈一点

• 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-05 07:50:37

昨天晚上站我旁边的象山大哥也很自在啊 拉着看演出的老外各种合影 凭着一句OK杀遍天下 遇到不 昨天晚上站我旁边的象山大哥也很自在啊 拉着看演出的老外各种合影 凭着一句OK杀遍天下 遇到不知道该怎么表达的情绪,就微笑着竖起大拇指 关键还是心态,要丢得起人,才能放下沉重的包袱轻盈一点 ... edps

嗯,看心态吧⋯

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-05 08:03:41

阿熊是唯一一个我没见过照片就认出的人 很神奇

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-05 08:05:02

年轻真好~自在疯狂~ 年轻真好~自在疯狂~ 🍀

我地方一个学生 她的合唱团老师60多岁还跑到美国看音乐节 回来了分给团里的人 疯狂不疯狂跟年纪没啥关系

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 08:05:06

阿熊是唯一一个我没见过照片就认出的人 很神奇 阿熊是唯一一个我没见过照片就认出的人 很神奇 王晓萱

哥们你这个id真屌
    让人想到科幻大片,世界上各种音乐流派的follower都只剩下一个人
    大家为了音乐的命运而战,存活下来的人将决定地球下一个纪元的主题曲

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 08:06:28

我地方一个学生 她的合唱团老师60多岁还跑到美国看音乐节 回来了分给团里的人 疯狂不疯狂跟年纪 我地方一个学生 她的合唱团老师60多岁还跑到美国看音乐节 回来了分给团里的人 疯狂不疯狂跟年纪没啥关系 ... 王晓萱

我有个朋友,他妈名字叫三哥
    和我们一起玩一起骂街一起杀人游戏
    气场颇强,搁在韩国导演手里,就是个忘年恋的最佳女主角

• 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-05 08:12:46

哥们你这个id真屌 让人想到科幻大片,世界上各种音乐流派的follower都只剩下一个人 大家为了音 哥们你这个id真屌 让人想到科幻大片,世界上各种音乐流派的follower都只剩下一个人 大家为了音乐的命运而战,存活下来的人将决定地球下一个纪元的主题曲 ... edps

是改编自国足的一首歌

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-05 08:16:15

我地方一个学生 她的合唱团老师60多岁还跑到美国看音乐节 回来了分给团里的人 疯狂不疯狂跟年纪 我地方一个学生 她的合唱团老师60多岁还跑到美国看音乐节 回来了分给团里的人 疯狂不疯狂跟年纪没啥关系 ... 王晓萱

哈哈?那当然⋯只是说大部分现象吧,70多还有对生活饱含激情的人

来自 豆瓣App

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-05 08:38:35

今天去看草莓吗? 今天去看草莓吗? edps

还有二十分钟就高层会议了。
    去不了~

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 08:55:11

还有二十分钟就高层会议了。 去不了~ 还有二十分钟就高层会议了。 去不了~ 面朝大海.春暖花开.花不开我开

哦耶,船舶世家的日常

来自 豆瓣App

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-05 09:51:49

哦耶,船舶世家的日常 哦耶,船舶世家的日常 edps

。。。船个奶子。我现在在做餐饮

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 09:54:40

。。。船个奶子。我现在在做餐饮 。。。船个奶子。我现在在做餐饮 面朝大海.春暖花开.花不开我开

我擦,你们并购了什么餐饮集团?

来自 豆瓣App
  • Thxxx

Thxxx (不行得改了。) 2016-11-05 12:01:00

恩,药师和熊哥都是象山人啊,对了,还有AWAY。

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 12:10:31

恩,药师和熊哥都是象山人啊,对了,还有AWAY。 恩,药师和熊哥都是象山人啊,对了,还有AWAY。 Thxxx

away有了女朋友以后就不再生猛了,他已不再年轻,已不再那么热情哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 醋鱼在胡扯

醋鱼在胡扯 2016-11-05 13:17:45

朋友圈有毒

• 俗

(了不起) 2016-11-05 13:34:52

……所以大部分人都喜欢偷窥别人玩手机是么,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 14:35:39

……所以大部分人都喜欢偷窥别人玩手机是么,哈哈哈哈哈哈 ……所以大部分人都喜欢偷窥别人玩手机是么,哈哈哈哈哈哈

被你发现了

来自 豆瓣App
  • 俗

(了不起) 2016-11-05 15:28:51

被你发现了 被你发现了 edps

想说一部电影,不造你看过没,登堂入室

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-05 17:46:41

想说一部电影,不造你看过没,登堂入室 想说一部电影,不造你看过没,登堂入室

看过,法国人的窥私欲,一个导师,一匹迷路的小马

来自 豆瓣App
  • 俗

(了不起) 2016-11-05 18:03:16

看过,法国人的窥私欲,一个导师,一匹迷路的小马 看过,法国人的窥私欲,一个导师,一匹迷路的小马 edps

这种偷窥的心理,有扭曲的快感哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部