法医秦明~秦明现在是不是已经喜欢大宝了?

胡桃夹子

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 00:12:18

~`o`~

• 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-05 00:13:36

大宝还以为他和林涛有一腿呢

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-05 00:14:51

这个剧有的地方真的很搞笑 最新更新的这两集 大宝跟随死者胡奇的妻子回家的时候 我以为秦明会说 大宝呢? 没想到秦明说 李大宝呢 我都笑了

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 00:22:24

这个剧有的地方真的很搞笑 最新更新的这两集 大宝跟随死者胡奇的妻子回家的时候 我以为秦明会说 这个剧有的地方真的很搞笑 最新更新的这两集 大宝跟随死者胡奇的妻子回家的时候 我以为秦明会说 大宝呢? 没想到秦明说 李大宝呢 我都笑了 ... 我是

我挺纠结秦明对大宝的态度,到底是公事公办还是欲盖弥彰,比如连名带姓的叫大宝。还有之前有个案子,大宝想打沙袋验证痕迹,秦明让她戴拳套再打,虽然是为了更好的还原痕迹,但态度里稍微品出一丝关心大宝的意味。而且大宝随后打了他一拳打得还不轻,他也没生气。

• TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-05 00:24:08

都12集了 我cp感还没看出来 除了工作咋啥互动都没有啊

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-05 00:24:37

感觉起码有种护短的心理了

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-05 00:30:23

不是说没有感情戏吗

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 00:32:47

他眼神都这样的吧,哈士奇眼神锁定你哈哈。说喜欢应该还不到,应该是好感以上喜欢以下吧,其实这样暧昧着不捅破也挺好的

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 00:33:55

他眼神都这样的吧,哈士奇眼神锁定你哈哈。说喜欢应该还不到,应该是好感以上喜欢以下吧,其实这 他眼神都这样的吧,哈士奇眼神锁定你哈哈。说喜欢应该还不到,应该是好感以上喜欢以下吧,其实这样暧昧着不捅破也挺好的 ... 画下。

他眼神虽然一向冷冷的,但这次是带着一丝丝的攻击性了我感觉……

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-05 00:35:07

有感情戏,是不会过审的。。连假道具尸体都打码。真是无力吐槽。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 00:37:20

有感情戏,是不会过审的。。连假道具尸体都打码。真是无力吐槽。 有感情戏,是不会过审的。。连假道具尸体都打码。真是无力吐槽。 吉朵

给尸体打码可以理解,但是……为什么有感情戏就不能过审啊?大多数剧都有感情戏啊……

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 00:37:31

他眼神虽然一向冷冷的,但这次是带着一丝丝的攻击性了我感觉…… 他眼神虽然一向冷冷的,但这次是带着一丝丝的攻击性了我感觉…… 胡桃夹子

可能是对相亲傻逼男对法医的态度的不满?不知道是不是吃醋

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-05 00:38:21

给尸体打码可以理解,但是……为什么有感情戏就不能过审啊?大多数剧都有感情戏啊…… 给尸体打码可以理解,但是……为什么有感情戏就不能过审啊?大多数剧都有感情戏啊…… 胡桃夹子

我是说男男的感情戏。。

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-05 00:38:34

他俩如果有感情戏我超级接受
    我觉得他俩意外的萌
    我看到秦明憋了半天没憋出一句夸大宝的话就觉得好好笑

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 00:40:27

他俩如果有感情戏我超级接受 我觉得他俩意外的萌 我看到秦明憋了半天没憋出一句夸大宝的话就觉 他俩如果有感情戏我超级接受 我觉得他俩意外的萌 我看到秦明憋了半天没憋出一句夸大宝的话就觉得好好笑 ... 一个圣母

我也超期待他俩会不会有感情戏,特别想知道秦明这种类型的男人要怎么戳破窗户纸~~~就怕拍到结尾也只是三人互为电灯泡……

• 俞风城

俞风城 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2016-11-05 00:59:40

我也想看他俩在一起,很少这么想看一对bg啊!

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-05 01:05:16

所以你们都充值了会员

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-05 01:16:45

有感情戏,是不会过审的。。连假道具尸体都打码。真是无力吐槽。 有感情戏,是不会过审的。。连假道具尸体都打码。真是无力吐槽。 吉朵

那个尸体好像是因为是未成年人 后面的又没打码了

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-05 01:19:55

为了看这个充了一年会员的我

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-05 01:23:02

他俩在一起挺合适的。大宝被相亲男嫌弃的时候我好心疼她啊。

• .

. 2016-11-05 01:24:21

比较喜欢看法医分析的部分多过感情。为毛我觉得林涛更配?

• 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-05 01:46:07

比较喜欢看法医分析的部分多过感情。为毛我觉得林涛更配? 比较喜欢看法医分析的部分多过感情。为毛我觉得林涛更配? .

林涛有宝宝了呀~

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 01:54:28

可能是对相亲傻逼男对法医的态度的不满?不知道是不是吃醋 可能是对相亲傻逼男对法医的态度的不满?不知道是不是吃醋 画下。

不知道秦明和林涛为什么会来陪大宝相亲……林涛就是关心哥们的意味,但秦明……感觉他有点介意啊~

• lupasami

lupasami 2016-11-05 01:55:34

主创采访的时候已经明确说过不会有感情戏了。。。

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-05 02:05:20

看着三个的日常互怼我能看一千集

• 小苹果牛肉苞

小苹果牛肉苞 (查无此人) 2016-11-05 03:10:34

233我觉得大宝跟林队比较有cp感。

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 08:55:39

不知道秦明和林涛为什么会来陪大宝相亲……林涛就是关心哥们的意味,但秦明……感觉他有点介意啊 不知道秦明和林涛为什么会来陪大宝相亲……林涛就是关心哥们的意味,但秦明……感觉他有点介意啊~ ... 胡桃夹子

可能有点,但说再拍几季我觉得不太可能,因为书好像没几部,然后这个剧组只买了这部的版权,好像其他的被另一个剧组买走了

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-05 08:58:51

没有觉得喜欢,只是习惯了存在然后接受她了吧。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 09:29:19

他俩在一起挺合适的。大宝被相亲男嫌弃的时候我好心疼她啊。 他俩在一起挺合适的。大宝被相亲男嫌弃的时候我好心疼她啊。 珍珠翡翠白玉羹

同感同感,一般的女孩子很难扛得住秦明这种高冷性格吧,一般的小伙子可能也嫌大宝太汉子,他们俩真的既和谐又互补。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-05 09:34:38

那是因为俩人职业相同 相亲男明显就很嫌弃跟大宝握手 秦明看到了心里肯定也会很反感那个男的 【好吧我就是在瞎扯不想看到丑昀在这剧里有感情戏】

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-05 10:27:46

12集里面替秦明解释为什么费力那段才微妙吧!解释完戳戳秦明还有一段眼神交流,还没到暧昧,但有什么不对的感觉!楼主快去看,我本来都相信没有感情戏了的!
    不过我特别喜欢这种暗戳戳的微妙的气氛,编剧保持住!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 10:30:24

大宝很可爱啊,我想嫁给她

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-05 10:30:55

之前很多人都说没有感情戏啊,不过12集林队想撮合秦明大宝真是太贱了,大宝还误会他俩,超级搞笑

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-05 10:30:58

没有感情线
    我也不想看感情线
    好好的职业剧要什么感情线

• 银桑

银桑 2016-11-05 10:34:47

不想看他俩感情戏,一有感情戏就会很墨迹,喜欢干净利落的查案

来自 豆瓣App
  • 哥哥我哔了doge

哥哥我哔了doge 2016-11-05 10:38:56

我是觉得秦明对大宝相亲这事不开心

来自 豆瓣App
  • 打肿胸充妹子

打肿胸充妹子 2016-11-05 10:41:00

所以你们都充值了会员 所以你们都充值了会员 一筐猪

百度云我的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 哥哥我哔了doge

哥哥我哔了doge 2016-11-05 10:43:38

我其实还蛮喜欢这种暗戳戳有点小暧昧的感觉 这种很戳我 太甜的吃不下

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame (闷声作大死) 2016-11-05 10:44:30

12集里面替秦明解释为什么费力那段才微妙吧!解释完戳戳秦明还有一段眼神交流,还没到暧昧,但有 12集里面替秦明解释为什么费力那段才微妙吧!解释完戳戳秦明还有一段眼神交流,还没到暧昧,但有什么不对的感觉!楼主快去看,我本来都相信没有感情戏了的! 不过我特别喜欢这种暗戳戳的微妙的气氛,编剧保持住! ... 没眼看

那段难道不是因为大宝前一天看见秦明林涛拉拉扯扯送花 问他俩弯的否还祝福了 第二天正好碰到这个尸体需要挺【直】 说完就顺便用眼神逗逗两个人吗

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 10:47:05

我其实还蛮喜欢这种暗戳戳有点小暧昧的感觉 这种很戳我 太甜的吃不下 我其实还蛮喜欢这种暗戳戳有点小暧昧的感觉 这种很戳我 太甜的吃不下 哥哥我哔了doge

是啊是啊~楼主也是特别喜欢这种既甜又默契的暧昧,太甜的就hold不住了。

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-05 10:48:18

不是说秦明没有感情线么

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-05 10:52:41

这种剧不是应该多拍几季才对么

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-05 10:55:54

这是我看过的节奏最快的剧

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-05 10:58:55

那段难道不是因为大宝前一天看见秦明林涛拉拉扯扯送花 问他俩弯的否还祝福了 第二天正好碰到这个 那段难道不是因为大宝前一天看见秦明林涛拉拉扯扯送花 问他俩弯的否还祝福了 第二天正好碰到这个尸体需要挺【直】 说完就顺便用眼神逗逗两个人吗 ... Nodame

听你一说我回去看了一遍,难怪说完伸直林涛那个反应23333,秦明反应太冷静我都没联系起来。
    其实三人组怎么搭配我都吃233,虽然不是腐女倾向bg

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2016-11-05 11:05:05

求个百度云啊 朋友们

来自 豆瓣App
  • 晓茉茹嬅

晓茉茹嬅 2016-11-05 11:06:33

我就想起大宝收到秦明做的衣服后说,原来他不是弯的,是双 那个表情笑死我了

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-05 11:21:24

下一秒就要掏出手术刀肢解相亲男似的。哈哈哈哈哈哈哈这句话楼主不好意思我笑了

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-05 11:22:49

喜欢到不至于,只是觉得她比想象中有能力,并且有趣

• Nodame

Nodame (闷声作大死) 2016-11-05 11:34:01

听你一说我回去看了一遍,难怪说完伸直林涛那个反应23333,秦明反应太冷静我都没联系起来。 其实 听你一说我回去看了一遍,难怪说完伸直林涛那个反应23333,秦明反应太冷静我都没联系起来。 其实三人组怎么搭配我都吃233,虽然不是腐女倾向bg ... 没眼看

哈哈我也是 这三个人都好可爱 随便两个cp我都嗑得下去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 11:37:33

小公主可能是喜欢不自知吧 后来送花那里他又很抗拒

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-05 11:40:35

这样让大家猜不点破最好 可别搞有情人终成眷属那套了

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-05 11:44:47

有感情戏我就真的不看了

• abu

abu (哼) 2016-11-05 11:47:45

不至于喜欢 就是护犊子

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-05 11:53:19

里面没有感情戏 我也不想看到感情戏。。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 11:57:26

这是我看过的节奏最快的剧 这是我看过的节奏最快的剧 一条咸鱼

节奏真的好干脆利索,其实我觉得如果把悬念再拖长一些也挺好。

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-05 11:58:51

秦明这个人啊就是故意别别扭扭地 真可爱

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-05 12:03:18

这个剧有的地方真的很搞笑 最新更新的这两集 大宝跟随死者胡奇的妻子回家的时候 我以为秦明会说 这个剧有的地方真的很搞笑 最新更新的这两集 大宝跟随死者胡奇的妻子回家的时候 我以为秦明会说 大宝呢? 没想到秦明说 李大宝呢 我都笑了 ... 我是

没get到笑点呀。。。

• Y&M

Y&M 2016-11-05 12:05:44

你要说有也行没有也行,他两互动很萌

• 空念远

空念远 2016-11-05 12:09:04

求豆资源!

• 玛丽苏张

玛丽苏张 2016-11-05 12:09:09

有没有人有11.12的资源啊啊

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-05 12:10:34

我不知道他喜不喜欢大宝,反正我是挺喜欢的。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 12:11:53

所以你们看的哪一集,我都不知道,难不成都是会员,求借+_+

来自 豆瓣App
  • KID

KID 2016-11-05 12:17:32

大宝是说秦明是双哈哈哈哈哈,还有你们忘了秦明送了裙子给大宝,大宝还打扮了一番去上班了

• 流水账

流水账 2016-11-05 12:27:48

不希望有感情戏,不想有卖腐。就不能好好破个案吗?

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-05 14:06:39

可能就是护短吧。

• Max

Max 2016-11-05 14:10:52

我挺纠结秦明对大宝的态度,到底是公事公办还是欲盖弥彰,比如连名带姓的叫大宝。还有之前有个案 我挺纠结秦明对大宝的态度,到底是公事公办还是欲盖弥彰,比如连名带姓的叫大宝。还有之前有个案子,大宝想打沙袋验证痕迹,秦明让她戴拳套再打,虽然是为了更好的还原痕迹,但态度里稍微品出一丝关心大宝的意味。而且大宝随后打了他一拳打得还不轻,他也没生气。 ... 胡桃夹子

我觉得你脑补多了23333 秦小明那么贱兮兮的人为了重现现场和寻找证据什么都做得出来2333

• 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2016-11-05 14:20:24

连大宝相亲相了多少次都记得清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 沥川的小糖

沥川的小糖 (对你好和爱是两件事...) 2016-11-05 14:41:13

前两集我已经感觉到秦明对大宝的丝丝微妙了

来自 豆瓣App
  • 沥川的小糖

沥川的小糖 (对你好和爱是两件事...) 2016-11-05 14:41:13

前两集我已经感觉到秦明对大宝的丝丝微妙了

来自 豆瓣App
  • 奥特曼24K纯帅

奥特曼24K纯帅 (希望大家不要关注我) 2016-11-05 14:46:38

不是吧!!!不是没感情戏吗!!!

来自 豆瓣App
  • 滅

(快来喜欢我!) 2016-11-05 14:46:42

说好的没有感情戏…我觉得是感同身受吧,毕竟都是法医,他是男生可能还好点,但大宝是女生,还是他徒弟,他不爽可以理解。我是真不想看感情戏…国内剧什么时候可以不拍感情啊,一拍感情戏份就喧宾夺主了。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼24K纯帅

奥特曼24K纯帅 (希望大家不要关注我) 2016-11-05 14:49:56

林涛有宝宝了呀~ 林涛有宝宝了呀~ 明筱宝

薛定谔的宝宝 不存在的宝宝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-05 14:51:21

我是说男男的感情戏。。 我是说男男的感情戏。。 吉朵

可是大宝是女孩纸的说。。。(托腮

来自 豆瓣App
  • 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2016-11-05 14:54:16

我觉得现在这种暗暗的或者日常的互动最好了!要是放感情戏就觉得没啥意思了!

• 张悦轩生日快乐

张悦轩生日快乐 2016-11-05 14:58:05

没有吧

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-05 14:59:09

那段难道不是因为大宝前一天看见秦明林涛拉拉扯扯送花 问他俩弯的否还祝福了 第二天正好碰到这个 那段难道不是因为大宝前一天看见秦明林涛拉拉扯扯送花 问他俩弯的否还祝福了 第二天正好碰到这个尸体需要挺【直】 说完就顺便用眼神逗逗两个人吗 ... Nodame

原来是这个意思!我还以为是想联合整林涛呢...还在奇怪为什么没有后续...

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-05 15:22:08

我也支持拍多几季!像美剧那样不要停!

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-05 22:37:26

可是张若昀他所有感情戏都BE了 不是他死就是他爱的人死 要么就是一起死掉 反正都BE了。目前秦明是他唯一一部不BE的剧 因为没有感情戏。。。楼主 你确定还想要秦明和大宝的BG戏吗哈哈哈哈哈

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 22:50:22

可是张若昀他所有感情戏都BE了 不是他死就是他爱的人死 要么就是一起死掉 反正都BE了。目前秦明 可是张若昀他所有感情戏都BE了 不是他死就是他爱的人死 要么就是一起死掉 反正都BE了。目前秦明是他唯一一部不BE的剧 因为没有感情戏。。。楼主 你确定还想要秦明和大宝的BG戏吗哈哈哈哈哈 ... 奶黄包ss

不需要太甜的,只要现在这样暗暗的默契和暧昧就好了啊,这样的剧用这种程度的感情戏恰到好处~~~

• 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-05 22:58:54

没有,我觉得秦明是逐渐认可李大宝作为他的徒弟,同事,得力助手好搭档,他欣赏大宝的工作态度和人品,但是我甚至都不觉得他已经把大宝当做他的朋友,他们餐厅吃饭那里好尴尬啊哈哈哈哈,到十二集了他的朋友还是只有林涛……

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-05 23:00:40

不要有感情戏吧,怕会崩,就让大宝默默地祝福林涛和秦明吧

• 鶴鶴

鶴鶴 (我替你呼吸) 2016-11-05 23:02:30

我每次看到秦明 双手反着一插腰 那么娘的姿势 我就想笑

来自 豆瓣App
  • 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-05 23:04:00

我每次看到秦明 双手反着一插腰 那么娘的姿势 我就想笑 我每次看到秦明 双手反着一插腰 那么娘的姿势 我就想笑 鶴鶴

对哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鶴鶴

鶴鶴 (我替你呼吸) 2016-11-05 23:05:01

对哈哈哈哈哈哈 对哈哈哈哈哈哈 颓废富婆

真的。他还特别喜欢那个姿势叉腰。不知道是为了这个角色增加幽默感特意的 还是张若昀这个演员本身的习惯性姿势。逗坏了我了。

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-05 23:09:10

大宝性格好可爱,喜欢这种性格的,然而自己现实中是秦明这种强迫症的,sad

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-05 23:10:04

真的。他还特别喜欢那个姿势叉腰。不知道是为了这个角色增加幽默感特意的 还是张若昀这个演员本 真的。他还特别喜欢那个姿势叉腰。不知道是为了这个角色增加幽默感特意的 还是张若昀这个演员本身的习惯性姿势。逗坏了我了。 ... 鶴鶴

叉腰太可爱了,小公主

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 23:28:40

真的。他还特别喜欢那个姿势叉腰。不知道是为了这个角色增加幽默感特意的 还是张若昀这个演员本 真的。他还特别喜欢那个姿势叉腰。不知道是为了这个角色增加幽默感特意的 还是张若昀这个演员本身的习惯性姿势。逗坏了我了。 ... 鶴鶴

我觉得可能是角色在工作中养成的习惯,本来老秦就有叉腰的习惯,但因为经常摸尸体,所以手心部分要避开自己,用干净的手背部分接触腰部。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-06 12:19:51

他眼神都这样的吧,哈士奇眼神锁定你哈哈。说喜欢应该还不到,应该是好感以上喜欢以下吧,其实这 他眼神都这样的吧,哈士奇眼神锁定你哈哈。说喜欢应该还不到,应该是好感以上喜欢以下吧,其实这样暧昧着不捅破也挺好的 ... 画下。

老秦本来在瞪相亲男,发觉林涛在看他,就赶紧收回目光恢复高冷状,哈哈,好欲盖弥彰~!

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 12:27:09

老秦本来在瞪相亲男,发觉林涛在看他,就赶紧收回目光恢复高冷状,哈哈,好欲盖弥彰~! 老秦本来在瞪相亲男,发觉林涛在看他,就赶紧收回目光恢复高冷状,哈哈,好欲盖弥彰~! 胡桃夹子

哈哈小公举

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 12:29:54

张若昀自己设计的属于这个人物的动作,从导演那得到的灵感,他说导演在片场经常这样,导演居然不neng死他,还特地把这个动作拍得那么明显还放预告片里哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-06 12:34:02

不是说没有感情戏吗 不是说没有感情戏吗 瞌睡的Demi

的确没有啊,现在的一切,都是观众脑补的→_→

• 柏原崇老婆

柏原崇老婆 2016-11-06 12:59:32

不知道为啥感觉这仨人随便哪俩都挺有cp感

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-09 18:59:34

有感情戏这戏就俗了

来自 豆瓣App

6 2016-11-09 19:11:14

最近功课太多,都没时间追剧了

• 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-16 11:54:20

哈哈哈同感同感啊 好希望多出几集 三人互怼我能看一百集
    张若昀穿正装简直太好看啦

• floratang 2016-11-18 10:30:34

绝对不会有感情戏好吗,这个作者的小说不错,看过全部,大宝在原著里面是男人。
    还会有第二部

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 10:31:51

没有看出来喜欢
    这剧没有感情戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部