实在没地方说了,好难过啊妈的,大半夜泪流不止。

张碧欣__

来自: 张碧欣__ 2016-11-05 00:12:14

来自 豆瓣App
  • 涂小五

    涂小五 2016-11-05 03:21:48

    努力坚强

    来自 豆瓣App
  • 管我叫叔

    管我叫叔 2016-11-05 04:39:29

    其实生不如死的是我,我根本忘记不了你,记不记得你说你要去深圳哪天,我沉默了很久,背心而驰说:老婆谢谢你在我困难时候去工作,结局其实从哪天我就知道了,无非一次又一次的骗自己,你不记得曾经我对你的誓言了大脸猫说:你是我女朋友将来的老婆,你必须吃我的穿我的,你的就是你的我的还是你的,我养你老婆,你高兴我陪你高兴,你不开心我想办法逗你开心,陪你逛街帮你提东西你走累了我背你,谁欺负你我去欺负她,你需要我第一时间我出现在你面前……
    前几天一直告诉自己不能再被戳中第三次,结果`冰果`又中,不过这次理智更多一些,这几天还领悟一个技能,爱情面包都要缺一不可。
    我一直不换电话就想着总有那么一天你还能看见我,我能和你说说话,为了能有这个奇迹,我愿意被所有人看的清清楚楚,看见我颓废,看见我垃圾,看见我如何的渣,看清我是个鸟人,情感一旦转移到我这我目的也就达到了,算是能力内对你的语言攻击的补偿吧。虽然说了一些很难听的话,毕竟事有起因。过去的就让它过去吧。但愿一笑解恩仇吧,我记得你的好。
    微信一直保留着呢,一直点不下去删除。等你安顿好了留个电话给我有时间通通话发发短信吧,见面我们就不要再见了。三年了一直在原地转圈,我想我也是时候该出去了,世界很大我脱节了,在工作同时还要学习一定专业知识我要捡回来。他很睿智也很善良能是你的导师也是你的伴侣,能指引你前进能伴随你到老,珍惜眼前人,我不过是一个曾经你生命里敢用生命来维护你保护你的过客。只要记住曾经有那么一只大脸猫小狼狗对你忠诚过很爱很爱你,现在只是你最亲的亲戚小妞的爸爸罢了。
    现在听说你要结婚了,替你开心同时却又心疼。现在我没有任何能力只能用惨白无力的却是最真心的祝福祝福你。永结同心白头到老。一定要相互陪伴走下去。
    等你忙完婚礼,带小妞回家想念她




    大脸猫@招财猫
    2016.11.05 4.38

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-05 09:17:08

    ok ok

  • 脑壳疼

    脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-05 09:20:41

    没办法

    来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

    脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-05 09:20:41

    没办法

    来自 豆瓣App
  • 张碧欣__

    张碧欣__ 2016-11-05 12:16:27

    其实生不如死的是我,我根本忘记不了你,记不记得你说你要去深圳哪天,我沉默了很久,背心而驰说 其实生不如死的是我,我根本忘记不了你,记不记得你说你要去深圳哪天,我沉默了很久,背心而驰说:老婆谢谢你在我困难时候去工作,结局其实从哪天我就知道了,无非一次又一次的骗自己,你不记得曾经我对你的誓言了大脸猫说:你是我女朋友将来的老婆,你必须吃我的穿我的,你的就是你的我的还是你的,我养你老婆,你高兴我陪你高兴,你不开心我想办法逗你开心,陪你逛街帮你提东西你走累了我背你,谁欺负你我去欺负她,你需要我第一时间我出现在你面前…… 前几天一直告诉自己不能再被戳中第三次,结果`冰果`又中,不过这次理智更多一些,这几天还领悟一个技能,爱情面包都要缺一不可。 我一直不换电话就想着总有那么一天你还能看见我,我能和你说说话,为了能有这个奇迹,我愿意被所有人看的清清楚楚,看见我颓废,看见我垃圾,看见我如何的渣,看清我是个鸟人,情感一旦转移到我这我目的也就达到了,算是能力内对你的语言攻击的补偿吧。虽然说了一些很难听的话,毕竟事有起因。过去的就让它过去吧。但愿一笑解恩仇吧,我记得你的好。 微信一直保留着呢,一直点不下去删除。等你安顿好了留个电话给我有时间通通话发发短信吧,见面我们就不要再见了。三年了一直在原地转圈,我想我也是时候该出去了,世界很大我脱节了,在工作同时还要学习一定专业知识我要捡回来。他很睿智也很善良能是你的导师也是你的伴侣,能指引你前进能伴随你到老,珍惜眼前人,我不过是一个曾经你生命里敢用生命来维护你保护你的过客。只要记住曾经有那么一只大脸猫小狼狗对你忠诚过很爱很爱你,现在只是你最亲的亲戚小妞的爸爸罢了。 现在听说你要结婚了,替你开心同时却又心疼。现在我没有任何能力只能用惨白无力的却是最真心的祝福祝福你。永结同心白头到老。一定要相互陪伴走下去。 等你忙完婚礼,带小妞回家想念她 大脸猫@招财猫 2016.11.05 4.38 ... 管我叫叔

    相爱的纯粹落得如此下场。

    来自 豆瓣App
  • 张碧欣__

    张碧欣__ 2016-11-05 12:16:34

    努力坚强 努力坚强 涂小五

    谢谢

    来自 豆瓣App
  • 张碧欣__

    张碧欣__ 2016-11-05 12:16:54

    没办法 没办法 脑壳疼

    是啊。

    来自 豆瓣App
  • 管我叫叔

    管我叫叔 2016-11-05 17:48:08

    相爱的纯粹落得如此下场。 相爱的纯粹落得如此下场。 张碧欣__

    不是相爱,是单相思,过去啦?

    来自 豆瓣App
  • 张碧欣__

    张碧欣__ 2016-11-05 19:28:22

    不是相爱,是单相思,过去啦? 不是相爱,是单相思,过去啦? 管我叫叔

    这一天天的,好想死。

    来自 豆瓣App
  • 管我叫叔

    管我叫叔 2016-11-05 19:30:07

    没有过不去得坎?生活还要继续嘛,想开点。虽然我知道我现在和一位先生说话

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

299569 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部