是时候给大家安利一下了……

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-05 00:26:07

好像200多哇

• [已注销] 2016-11-05 00:27:01

好像200多哇 好像200多哇 斐济的水

嗯,200多接近300

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 00:27:22

好像200多哇 好像200多哇 斐济的水

这你都知道?(๑•̀ω•́๑)小伙纸挺博学哒

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-05 01:23:49

……哈哈哈,我可以百度

• 小叔

小叔 (失业农民工,泛藏区晒过几年太阳) 2016-11-05 01:25:40

小贵。一直用科颜氏。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 (肉固然好~空心菜配蒜泥才最好吃) 2016-11-05 02:13:06

听说旗舰店很多假的 京东也不一定真 害怕买

来自 豆瓣App
  • kevin蜀黍

kevin蜀黍 (都是浮云……) 2016-11-05 02:17:59

我一直用他家的这个霜,感觉还可以。冬天不错,夏天感觉略油。

• [已注销] 2016-11-05 07:13:49

小贵。一直用科颜氏。 小贵。一直用科颜氏。 小叔

(^_^)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 07:14:16

听说旗舰店很多假的 京东也不一定真 害怕买 听说旗舰店很多假的 京东也不一定真 害怕买 空心菜

那就去专柜买嘛,就是不晓得双十一专柜会不会搞活动

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 07:14:49

我一直用他家的这个霜,感觉还可以。冬天不错,夏天感觉略油。 我一直用他家的这个霜,感觉还可以。冬天不错,夏天感觉略油。 kevin蜀黍

嗯,我一般11月到次年3月这段时间用。

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 07:39:14

好像双十一线上活动多,双十二线下活动多,我也是听说的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 07:53:12

好像双十一线上活动多,双十二线下活动多,我也是听说的 好像双十一线上活动多,双十二线下活动多,我也是听说的 友与爱人

早,妹纸*^o^*

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 07:59:32

早,妹纸*^o^* 早,妹纸*^o^* [已注销]

早安,我一会还要睡回笼觉,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 08:00:58

早安,我一会还要睡回笼觉,哈哈 早安,我一会还要睡回笼觉,哈哈 友与爱人

我也是,哈哈哈。我现在吃个早餐,待会继续睡(^_^)

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 08:01:30

我也是,哈哈哈。我现在吃个早餐,待会继续睡(^_^) 我也是,哈哈哈。我现在吃个早餐,待会继续睡(^_^) [已注销]

你这个可以

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 08:02:05

你这个可以 你这个可以 友与爱人

是不是无比佩服我?哈哈哈(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 08:02:43

是不是无比佩服我?哈哈哈(๑ºั╰╯ºั๑) 是不是无比佩服我?哈哈哈(๑ºั╰╯ºั๑) [已注销]

是啊,我如果起来吃了早饭估计就睡不着了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 08:04:10

是啊,我如果起来吃了早饭估计就睡不着了 是啊,我如果起来吃了早饭估计就睡不着了 友与爱人

主要是我饿了,哈哈哈,不然我也起不来(^_^)

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 08:05:34

主要是我饿了,哈哈哈,不然我也起不来(^_^) 主要是我饿了,哈哈哈,不然我也起不来(^_^) [已注销]

哈哈哈哈,但我一般都是,饿了就继续睡

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 08:07:30

哈哈哈哈,但我一般都是,饿了就继续睡 哈哈哈哈,但我一般都是,饿了就继续睡 友与爱人

睡着了就感觉不到饿了对吧*^o^*妹纸赶紧去睡吧,别聊清醒了,睡不着了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-05 08:09:25

睡着了就感觉不到饿了对吧*^o^*妹纸赶紧去睡吧,别聊清醒了,睡不着了,哈哈哈 睡着了就感觉不到饿了对吧*^o^*妹纸赶紧去睡吧,别聊清醒了,睡不着了,哈哈哈 [已注销]

好的,安

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 08:12:00

好的,安 好的,安 友与爱人

安~(^_^)

来自 豆瓣App
  • 凯布尔基

凯布尔基 2016-11-05 09:15:38

上次去大马帮人带的好像158哇。。

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-05 09:31:51

传销

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (你说我要做个什么表情?) 2016-11-05 10:37:32

我觉得偏油…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:08:08

上次去大马帮人带的好像158哇。。 上次去大马帮人带的好像158哇。。 凯布尔基

这么便宜!!哇

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:08:47

我觉得偏油… 我觉得偏油… 是阿肉啊

我个人感觉冬天用还好啦(^_^),当然每个人肤质不同(^_^)

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-05 12:28:45

我给你推荐个fab面霜 这个高保湿我觉得一般 我买的大罐科颜氏 用了整整一年 都还剩了三分之一就扔了 如果皮肤状态差 用fab面霜 第二天起来气色好多了

• [已注销] 2016-11-05 12:33:46

我给你推荐个fab面霜 这个高保湿我觉得一般 我买的大罐科颜氏 用了整整一年 都还剩了三分之一就 我给你推荐个fab面霜 这个高保湿我觉得一般 我买的大罐科颜氏 用了整整一年 都还剩了三分之一就扔了 如果皮肤状态差 用fab面霜 第二天起来气色好多了 ... 揽月细挽风流

谢谢推荐~*^o^* 我皮肤状态还OK,那我适不适合用这款哇?我去研究一下

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-05 12:36:25

谢谢推荐~*^o^* 我皮肤状态还OK,那我适不适合用这款哇?我去研究一下 谢谢推荐~*^o^* 我皮肤状态还OK,那我适不适合用这款哇?我去研究一下 [已注销]

可以 号称平价版的海蓝之谜 上次买了个套装 再加面霜 450多

• [已注销] 2016-11-05 12:40:38

可以 号称平价版的海蓝之谜 上次买了个套装 再加面霜 450多 可以 号称平价版的海蓝之谜 上次买了个套装 再加面霜 450多 揽月细挽风流

要得,我去瞅瞅~谢谢妹纸热心推荐,以后多多推荐呐(^_^)

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2016-11-05 12:56:17

这个只适合干皮,油皮不适合

来自 豆瓣App
  • 凯布尔基

凯布尔基 2016-11-05 13:05:38

这么便宜!!哇 这么便宜!!哇 [已注销]

好像是 106马币哇。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 13:13:40

这个只适合干皮,油皮不适合 这个只适合干皮,油皮不适合 🌵

嗯呐,我皮肤是混合型的,我觉得冬天用着还OK

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部