来讨论一下为什么这些个孩子就庆庆最娇气

河寒多

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 00:07:55

(′▽`〃)

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:08:28

前几期也有一些挺明显的地方…

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-05 00:09:00

老来得子比较宠??

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-05 00:09:20

所以八组关于他的帖子少吧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 00:09:33

看蔡老师就知道了 比较温柔一点的类型 所以可以理解

但是考拉每次都温柔的跟他说 他也能坚持 还有小靓仔的 你是一个男子汉 哈哈哈哈哈

小朋友就是这样慢慢学会成长的

但说实话 我很羡慕他有一个那么温柔的爸爸

• 昊然迪迪是我的

昊然迪迪是我的 2016-11-05 00:10:02

老来得子。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-05 00:10:47

他爸爸真好

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:10:49

李亦航基本上没看到有别扭的时候,感觉这孩子心理建设挺好的。

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:12:08

哈哈哈哈哈哈哈哈急忙当起全部人的哥哥666

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:13:11

老来得子比较宠?? 老来得子比较宠?? 沙丘鱼

是这个原因,他不是说过他可以把儿子当皇帝一样宠么…

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:15:35

看蔡老师就知道了 比较温柔一点的类型 所以可以理解 但是考拉每次都温柔的跟他说 他也能坚持 看蔡老师就知道了 比较温柔一点的类型 所以可以理解 但是考拉每次都温柔的跟他说 他也能坚持 还有小靓仔的 你是一个男子汉 哈哈哈哈哈 小朋友就是这样慢慢学会成长的 但说实话 我很羡慕他有一个那么温柔的爸爸 ... QI你管我个屁

这样性格感觉会太任性了…也是杨阳洋那种动不动就不高兴的,但杨阳洋是因为爸爸是冠军,胜负心强,却有很多可爱的聪明的地方。目前庆庆没看到…表现出的都是依附于爸爸的人格…

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-05 00:17:46

亦航好可爱好可爱

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 00:18:41

这样性格感觉会太任性了…也是杨阳洋那种动不动就不高兴的,但杨阳洋是因为爸爸是冠军,胜负心强 这样性格感觉会太任性了…也是杨阳洋那种动不动就不高兴的,但杨阳洋是因为爸爸是冠军,胜负心强,却有很多可爱的聪明的地方。目前庆庆没看到…表现出的都是依附于爸爸的人格… ... 河寒多

我觉得就很正常的小孩啊 就是娇气了一点 你看蔡老师第一次严厉说他 自己都不忍心

这世界上就是有这种慈父啊 虽然每次都哭 但是镜头都没少 代表没有私下带他去找爸爸

也就是说自己都坚持下来了 此处再次表扬暖心小考拉

而且我觉得他蛮帅的 哈哈哈哈哈 长的很有型

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:19:22

安吉李亦航会客套说不用不用了马上就被吃的俘虏,还要两袋吧哈哈哈。

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-05 00:20:02

蔡老师属于慈父吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2016-11-05 00:22:26

这样性格感觉会太任性了…也是杨阳洋那种动不动就不高兴的,但杨阳洋是因为爸爸是冠军,胜负心强 这样性格感觉会太任性了…也是杨阳洋那种动不动就不高兴的,但杨阳洋是因为爸爸是冠军,胜负心强,却有很多可爱的聪明的地方。目前庆庆没看到…表现出的都是依附于爸爸的人格… ... 河寒多

顶个锅盖说一句,四季最不喜欢的就是三羊

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:22:32

啊啊啊啊啊啊啊,这是送给姐姐的!我的碗!你真爱我的碟!

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-05 00:23:55

每个小孩子性格不一样家庭教育也不一样 可能蔡老师老来得子就这么一个儿子 他自己都承认特别宠他儿子了 不过我觉得庆庆挺好的 虽然有时候闹小情绪但是小孩子嘛可以理解 爸爸哄一哄讲讲道理就好了呀

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:24:09

小哭腔:我真的想要送给姐姐,我真的想要送给姐姐。啊啊啊啊啊啊啊,姐姐一定对你很好吧。

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:25:47

田亮你够了,又带这么多火锅料666。

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:27:18

考拉真懂事,闷声不响就做事,也是个好姐姐。

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 00:30:11

真想揉揉小鱼儿,哈哈哈哈哈哈哈哈太逗了。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-05 00:30:11

两个素人孩子吃得苦更多,真的是千挑万选的啊
    哎,庆庆我觉得教育也挺好的啊,简直行走的小百科,从第一期开始就觉得这个孩子懂得特别多,爸妈肯定很用心教育的

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-05 00:34:00

因为爸爸是小公举啊!

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-05 00:34:15

他就是有自己世界的那种孩子啊。感觉他就是知道爸爸是明星,但是之前媒体没拍到过说明蔡老师把他保护的很好,应该也很低调,所以他应该更敏感矛盾一些。

来自 豆瓣App
  • 冰雪天使公主

冰雪天使公主 (仙女鹅) 2016-11-05 00:36:22

庆庆一看就是喜欢读书的孩子啊懂的东西好多

你的回应

回应请先 , 或 注册

606412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部