我喜欢的小城

吖Q胡萝卜

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-05 00:08:13

对一座城市的眷恋是因为那里有你爱着的人,很棒。

来自 豆瓣App
  • 吖Q胡萝卜

吖Q胡萝卜 2016-11-05 00:15:03

对一座城市的眷恋是因为那里有你爱着的人,很棒。 对一座城市的眷恋是因为那里有你爱着的人,很棒。 Promise

也有爱过的人和未来也许会爱的人…

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-05 00:17:15

也有爱过的人和未来也许会爱的人… 也有爱过的人和未来也许会爱的人… 吖Q胡萝卜

对~~还有很多记忆

来自 豆瓣App
  • 吖Q胡萝卜

吖Q胡萝卜 2016-11-05 00:18:17

对~~还有很多记忆 对~~还有很多记忆 Promise

最重要的是我生活在这里,从出生到现在,我想将来也是

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-05 00:19:41

最重要的是我生活在这里,从出生到现在,我想将来也是 最重要的是我生活在这里,从出生到现在,我想将来也是 吖Q胡萝卜

那挺好的~不像我,眷恋着一座永远回不去了的城市

来自 豆瓣App
  • 吖Q胡萝卜

吖Q胡萝卜 2016-11-05 00:26:29

那挺好的~不像我,眷恋着一座永远回不去了的城市 那挺好的~不像我,眷恋着一座永远回不去了的城市 Promise

回忆总是疼并爱着的,但总会有新的回忆去填充…

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-05 00:28:39

回忆总是疼并爱着的,但总会有新的回忆去填充… 回忆总是疼并爱着的,但总会有新的回忆去填充… 吖Q胡萝卜

以前的种种,不想再回忆了,眼泪填满了所有。

来自 豆瓣App
  • 吖Q胡萝卜

吖Q胡萝卜 2016-11-05 00:37:35

以前的种种,不想再回忆了,眼泪填满了所有。 以前的种种,不想再回忆了,眼泪填满了所有。 Promise

当有一天你能笑着聊起时,便放下了

来自 豆瓣App
  • Promise

Promise 2016-11-05 10:52:18

当有一天你能笑着聊起时,便放下了 当有一天你能笑着聊起时,便放下了 吖Q胡萝卜

也许吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部