本人大二兼职,毕业想留下,求前辈指教

fragile

来自 豆瓣App
  • 阿尔弗雷德

阿尔弗雷德 (#1's) 2016-11-05 00:13:54

一毕业就想直接做世界五百强的HR

年轻人有理想总是好的

• fragile

fragile 2016-11-05 00:45:07

一毕业就想直接做世界五百强的HR 年轻人有理想总是好的 一毕业就想直接做世界五百强的HR 年轻人有理想总是好的 阿尔弗雷德

hr助理或者实习生也可以啊 我有学姐就是毕业去做zara的行政助理 不是直接做企业hr的意思?只是想做个类似助理的实习然后再看自己学的专业是不是适合自己 年轻人有梦想是好的 但也不能不切实际啊?

来自 豆瓣App
  • 阿双

阿双 (嗨) 2016-11-05 08:59:35

hr助理或者实习生也可以啊 我有学姐就是毕业去做zara的行政助理 不是直接做企业hr的意思?只是想 hr助理或者实习生也可以啊 我有学姐就是毕业去做zara的行政助理 不是直接做企业hr的意思?只是想做个类似助理的实习然后再看自己学的专业是不是适合自己 年轻人有梦想是好的 但也不能不切实际啊? ... fragile

我觉得你还是好好在学校学习科学文化知识吧,不累。

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-05 09:26:43

hr助理或者实习生也可以啊 我有学姐就是毕业去做zara的行政助理 不是直接做企业hr的意思?只是想 hr助理或者实习生也可以啊 我有学姐就是毕业去做zara的行政助理 不是直接做企业hr的意思?只是想做个类似助理的实习然后再看自己学的专业是不是适合自己 年轻人有梦想是好的 但也不能不切实际啊? ... fragile

你坐标哪里呀 HR实习生位置还是挺多的呀 如果要进办公室 店铺实习经历确实没什么用

• fragile

fragile 2016-11-05 11:03:49

我觉得你还是好好在学校学习科学文化知识吧,不累。 我觉得你还是好好在学校学习科学文化知识吧,不累。 阿双

一直在学呢 可能以后还要考研

来自 豆瓣App
  • fragile

fragile 2016-11-05 11:04:11

你坐标哪里呀 HR实习生位置还是挺多的呀 如果要进办公室 店铺实习经历确实没什么用 你坐标哪里呀 HR实习生位置还是挺多的呀 如果要进办公室 店铺实习经历确实没什么用 舒芙蕾

哦哦这样 我坐标北京

来自 豆瓣App
  • fragile

fragile 2016-11-05 11:05:57

你坐标哪里呀 HR实习生位置还是挺多的呀 如果要进办公室 店铺实习经历确实没什么用 你坐标哪里呀 HR实习生位置还是挺多的呀 如果要进办公室 店铺实习经历确实没什么用 舒芙蕾

我刚开始还以为如果想进办公室的话要先在那个企业做做兼职混个脸熟呢Ծ‸Ծ哈哈想多了(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-05 11:42:59

我刚开始还以为如果想进办公室的话要先在那个企业做做兼职混个脸熟呢Ծ‸Ծ哈哈想多了(T 我刚开始还以为如果想进办公室的话要先在那个企业做做兼职混个脸熟呢Ծ‸Ծ哈哈想多了(T▽T) ... fragile

北京实习可多啦,找个正经办公室实习呗~

• fragile

fragile 2016-11-05 11:44:58

北京实习可多啦,找个正经办公室实习呗~ 北京实习可多啦,找个正经办公室实习呗~ 舒芙蕾

也是~hm是不是店里没有类似hr的职位?都是只有公司里面有啊?我记得以前在优衣库的时候店里好像也有管人力的

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-05 11:54:01

也是~hm是不是店里没有类似hr的职位?都是只有公司里面有啊?我记得以前在优衣库的时候店里好像 也是~hm是不是店里没有类似hr的职位?都是只有公司里面有啊?我记得以前在优衣库的时候店里好像也有管人力的 ... fragile

HM办公室好像在上海吧,店铺我不知道呀~

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-05 11:56:00

也是~hm是不是店里没有类似hr的职位?都是只有公司里面有啊?我记得以前在优衣库的时候店里好像 也是~hm是不是店里没有类似hr的职位?都是只有公司里面有啊?我记得以前在优衣库的时候店里好像也有管人力的 ... fragile

我知道中智在北京有办公室 实习生收的挺多的 是国内比较好的个人力资源公司,你可以百度一下,我不是打广告,之前我们公司用的人力资源服务是他们提供的~

• fragile

fragile 2016-11-05 11:57:06

我知道中智在北京有办公室 实习生收的挺多的 是国内比较好的个人力资源公司,你可以百度一下,我 我知道中智在北京有办公室 实习生收的挺多的 是国内比较好的个人力资源公司,你可以百度一下,我不是打广告,之前我们公司用的人力资源服务是他们提供的~ ... 舒芙蕾

嘿嘿~好

来自 豆瓣App
  • fragile

fragile 2016-11-06 00:18:49

dd

来自 豆瓣App
  • fragile

fragile 2016-11-06 14:15:46

dd

来自 豆瓣App
  • 袁同学

袁同学 2016-11-22 09:31:06

想去hm兼职怎么找?

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2017-01-11 15:18:02

hm一个月全职工资多少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册