看了隔壁说中国一定不会打仗的楼,我有话说

福尔摩王

219人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 00:06:02

(。・。;)

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-05 00:06:53

开放了二胎

来自 豆瓣App
  • 钟声晚

钟声晚 2016-11-05 00:07:03

我还是不希望打仗 不希望男朋友上前线 真的不希望 好沉重的话题

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 00:08:08

我还是不希望打仗 不希望男朋友上前线 真的不希望 好沉重的话题 我还是不希望打仗 不希望男朋友上前线 真的不希望 好沉重的话题 钟声晚

打仗也是局部战争,不用太担心

• 钟声晚

钟声晚 2016-11-05 00:09:50

打仗也是局部战争,不用太担心 打仗也是局部战争,不用太担心 福尔摩王

哎 道理我都懂 但不管怎样总会有有流血牺牲 总会有伤心人 想想就心痛

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 00:10:17

不想打仗

• Melina

Melina 2016-11-05 00:10:51

今天看到蒋雯丽要在浙江台播的一个新片,失独母亲卵巢不行了 宁愿要老公跟别的女人的卵子人工授精 她负责代孕也想再生一个。这种三观居然过审了。

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-05 00:11:37

开放了二胎 开放了二胎 欧阳旺旺

你是说储备人口为了战争准备?

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-05 00:11:56

不要打战啊!我想和平年代好好生活,找对象生孩子安稳一生呢!

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-05 00:12:19

今天看到蒋雯丽要在浙江台播的一个新片,失独母亲卵巢不行了 宁愿要老公跟别的女人的卵子人工授 今天看到蒋雯丽要在浙江台播的一个新片,失独母亲卵巢不行了 宁愿要老公跟别的女人的卵子人工授精 她负责代孕也想再生一个。这种三观居然过审了。 ... Melina

?????这和这帖子有关?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-05 00:12:23

你是说储备人口为了战争准备? 你是说储备人口为了战争准备? 裙角沾上豆瓣酱

必有一战。只是现在不会

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-05 00:13:05

隔壁说就几年后啊

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-05 00:13:09

今天看到蒋雯丽要在浙江台播的一个新片,失独母亲卵巢不行了 宁愿要老公跟别的女人的卵子人工授 今天看到蒋雯丽要在浙江台播的一个新片,失独母亲卵巢不行了 宁愿要老公跟别的女人的卵子人工授精 她负责代孕也想再生一个。这种三观居然过审了。 ... Melina

广电的心思谁也猜不到

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-05 00:13:24

我的经济学老师也说时间内会有动荡,不是单纯经济上的那种

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-05 00:14:16

Wuli灿荣啊……

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-05 00:14:48

我家在广西,南海打战势必波及到我家里,只有我爸妈在家,当时回不去我会急的便秘哦

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 00:14:59

隔壁说就几年后啊 隔壁说就几年后啊 青岚

金教授估计会在2018年

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-05 00:16:12

金教授估计会在2018年 金教授估计会在2018年 福尔摩王

要是毛主席在,早就干他们了

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:16:27

虽然不是所有战争都是世界大战 但是两个有核大国打起来就是世界大战 更何况是在本土作战 美国中国都不会这么傻 但是气氛紧张很正常

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 00:17:15

老实说我真的觉得美国是贱人,一边在各种国家为了自己的利益挑火,一边在各种影视剧好莱坞宣传美国人拯救世界,昨天看BONES还看到他们去阿富汗主角救了孩子那个母亲用英文感谢主角还说不希望战争什么什么的。妈的,弹幕还有人说美国人把小孩安全放第一。妈的。

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 00:17:54

虽然不是所有战争都是世界大战 但是两个有核大国打起来就是世界大战 更何况是在本土作战 美国中 虽然不是所有战争都是世界大战 但是两个有核大国打起来就是世界大战 更何况是在本土作战 美国中国都不会这么傻 但是气氛紧张很正常 ... 🐾🐾

有核不代表打起来就要用核,你这个想法存在误解

• 孤独患者不孤单

孤独患者不孤单 (愿一世安) 2016-11-05 00:19:26

又不是让老公出去生个回来给她养

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:20:52

有核不代表打起来就要用核,你这个想法存在误解 有核不代表打起来就要用核,你这个想法存在误解 福尔摩王

有核威慑啊……打起仗来会走到哪步谁也预料不到的 造核武器就是为了核威慑 要不然朝鲜伊朗那么拼命要造核武器是为什么

来自 豆瓣App
  • 荍木

荍木 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-05 00:21:52

我先马链接 等会看。。。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-05 00:23:20

南海……真的很悬…… 还是希望不打起来 就算最坏最坏打起来了 也希望能一下子将他们打败不会影响很多人

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅二饼

豆沙馅二饼 2016-11-05 00:24:16

菲律宾不也说了吗,南海问题迟早要谈……

来自 豆瓣App
  • 夏

我也是政委的小粉丝!笔芯

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-05 00:25:09

海峡两岸的问题也是…

• Melina

Melina 2016-11-05 00:25:23

老实说我真的觉得美国是贱人,一边在各种国家为了自己的利益挑火,一边在各种影视剧好莱坞宣传美 老实说我真的觉得美国是贱人,一边在各种国家为了自己的利益挑火,一边在各种影视剧好莱坞宣传美国人拯救世界,昨天看BONES还看到他们去阿富汗主角救了孩子那个母亲用英文感谢主角还说不希望战争什么什么的。妈的,弹幕还有人说美国人把小孩安全放第一。妈的。 ... 根哥媳妇儿

说下我知道的部分(非拯救世界的白左心态)的美国人对此事的看法哈~ 那些国家本来就有问题,两三派对峙。美国派军过去支持亲美的一方 推动新政府的作为符合美国人民的利益。比那些遇事只能包机撤侨 几十几百亿投资打水漂 战后又重新撒钱拉关系的不知道高到哪儿去了。

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-05 00:28:37

太深奥不懂,但玩的很多模拟经营类游戏,毁灭是为了持续发展……

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 00:28:47

有核威慑啊……打起仗来会走到哪步谁也预料不到的 造核武器就是为了核威慑 要不然朝鲜伊朗那么 有核威慑啊……打起仗来会走到哪步谁也预料不到的 造核武器就是为了核威慑 要不然朝鲜伊朗那么拼命要造核武器是为什么 ... 🐾🐾

正是因为有核的威慑,大国打起仗来才会有分寸,认为有核就可以一劳永逸的避免冲突太天真了

• 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-05 00:30:01

组长强行留帖吗哈哈

• Melina

Melina 2016-11-05 00:32:30

组长强行留帖吗哈哈 组长强行留帖吗哈哈 一只小兔子

嗷~我不是小黄鸭 哪里像那个四方大脸鸭啦~

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:34:19

正是因为有核的威慑,大国打起仗来才会有分寸,认为有核就可以一劳永逸的避免冲突太天真了 正是因为有核的威慑,大国打起仗来才会有分寸,认为有核就可以一劳永逸的避免冲突太天真了 福尔摩王

难道不应该是有核威慑就不敢动手嘛?再怎么打也不会在本土打 退一万步说 真有冲突也会在海外 你再看看俄罗斯和美国 那才是真看着分分钟要动手的节奏 最后还不是没打起来 18年也不远 真要打现在应该悄摸战备了 兔子完全没有战备的打算 别想当然了 金教授的这篇文章也只是假象而已 美国的枪子菲律宾现在在反水 没借口 打不起来的 而且不是有核就一劳永逸 而是我有核武器 你真要打我也不会怕你 美国现在最想解决的是毛子 兔子排后面

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:38:32

真的打起来也不会用领土问题当借口打起来 因为用领土问题做借口最后一定要一胜一败的 这个导致的后果太严重了 有冲突应该也是哪个小国家当了炮灰 但是现在美国动手的借口没有了 菲律宾自己都说仲裁结果不能能当作最终结果 南海仲裁这件事已经翻篇了 美国再想找事最有可能的就是台湾 但是想正大光明的去台湾的难度非常大

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 00:45:13

真的打起来也不会用领土问题当借口打起来 因为用领土问题做借口最后一定要一胜一败的 这个导致的 真的打起来也不会用领土问题当借口打起来 因为用领土问题做借口最后一定要一胜一败的 这个导致的后果太严重了 有冲突应该也是哪个小国家当了炮灰 但是现在美国动手的借口没有了 菲律宾自己都说仲裁结果不能能当作最终结果 南海仲裁这件事已经翻篇了 美国再想找事最有可能的就是台湾 但是想正大光明的去台湾的难度非常大 ... 🐾🐾

我说你们怎么那么快就看完了文章,原来是我放错链接了,重新传了一个说的更加详细的链接,你看看

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:48:42

我说你们怎么那么快就看完了文章,原来是我放错链接了,重新传了一个说的更加详细的链接,你看看 我说你们怎么那么快就看完了文章,原来是我放错链接了,重新传了一个说的更加详细的链接,你看看 福尔摩王

我看完了 但是他说的第一点菲律宾问题已经不存在了 至少现在不存在 这次杜特尔特来中国谈了那么多合约 也说了南海的问题以后好好谈现在搞基础设施建设 真好亚投行就派上用场顺便解决国内产能过剩的问题

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:49:28

我说你们怎么那么快就看完了文章,原来是我放错链接了,重新传了一个说的更加详细的链接,你看看 我说你们怎么那么快就看完了文章,原来是我放错链接了,重新传了一个说的更加详细的链接,你看看 福尔摩王

我现在就是担心湾湾 简直是个炸弹 很棘手啊

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 00:50:15

我看完了 但是他说的第一点菲律宾问题已经不存在了 至少现在不存在 这次杜特尔特来中国谈了那么 我看完了 但是他说的第一点菲律宾问题已经不存在了 至少现在不存在 这次杜特尔特来中国谈了那么多合约 也说了南海的问题以后好好谈现在搞基础设施建设 真好亚投行就派上用场顺便解决国内产能过剩的问题 ... 🐾🐾

杜特尔特是不谈了,但是美国的红线仍旧在,菲律宾不行美国就只能自己上了

• i

i (王小波波) 2016-11-05 00:52:14

局座还没发话呢我就心定!

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-05 00:52:29

我觉得一切都不好说,一切都有可能,兔子急了也会咬人的

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:52:32

杜特尔特是不谈了,但是美国的红线仍旧在,菲律宾不行美国就只能自己上了 杜特尔特是不谈了,但是美国的红线仍旧在,菲律宾不行美国就只能自己上了 福尔摩王

是啊 我不是说了我担心台湾吗

来自 豆瓣App
  • 呦啊呦

呦啊呦 2016-11-05 00:53:15

感觉就是打也不会打到中国的国土上。

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-05 00:53:42

其实打仗真的可大可小,就像楼主说的一样。。我在韩国留学的同学说前几年韩国和朝鲜还打了一仗,我感觉我都没看过这条新闻。。该打打

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 00:54:29

感觉就是打也不会打到中国的国土上。 感觉就是打也不会打到中国的国土上。 呦啊呦

嗯,基本上就是海上战争

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:57:36

杜特尔特是不谈了,但是美国的红线仍旧在,菲律宾不行美国就只能自己上了 杜特尔特是不谈了,但是美国的红线仍旧在,菲律宾不行美国就只能自己上了 福尔摩王

湾湾才是更不确定的因素 这篇文章是G20以前写的 现在的形势已经大不一样了 萨德危机暂缓(这个还不是很确定)和菲律宾交好 跑去东南亚沟通友谊 今天总理还去了上合组织成员国开会 不过该做好最坏的打算一项是兔子的本能 自己捋一捋国际形势就知道现在兔子还是想闷声发大财 慢慢搞台湾

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-05 00:59:25

这虽然戏剧化了一点,但也谈不上多三观有问题吧。人工受精的啊毕竟。放在美剧里面不是常有的吗。

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:01:42

湾湾才是更不确定的因素 这篇文章是G20以前写的 现在的形势已经大不一样了 萨德危机暂缓(这个还 湾湾才是更不确定的因素 这篇文章是G20以前写的 现在的形势已经大不一样了 萨德危机暂缓(这个还不是很确定)和菲律宾交好 跑去东南亚沟通友谊 今天总理还去了上合组织成员国开会 不过该做好最坏的打算一项是兔子的本能 自己捋一捋国际形势就知道现在兔子还是想闷声发大财 慢慢搞台湾 ... 🐾🐾

萨德危机目前看来是并没有缓解迹象,和菲律宾交好没了绊脚石只会加快兔子填黄岩岛的日程表,只能提前中美南海对抗时间。

• 猫子头林中

猫子头林中 2016-11-05 01:03:14

我还是不希望打仗 不希望男朋友上前线 真的不希望 好沉重的话题 我还是不希望打仗 不希望男朋友上前线 真的不希望 好沉重的话题 钟声晚

第一反应跟你一样…虽然我男朋友肯定不会上前线

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-05 01:03:31

纵观历史,没打仗的真的也没多少年,古中国一样周边战乱不断,车磷磷马萧萧,君不见青海古来白骨无人收。所以能在一片没有战火的土地上,哪怕鸡毛蒜皮地过一辈子,都是很难得的事了。

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-05 01:05:48

我也希望,希望和平,也希望你男朋友平平安安,和你白头偕老

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-05 01:08:06

不知道你们还记不记得今上在福建主政时间挺长的……很有意思啊。

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 01:08:22

萨德危机目前看来是并没有缓解迹象,和菲律宾交好没了绊脚石只会加快兔子填黄岩岛的日程表,只能 萨德危机目前看来是并没有缓解迹象,和菲律宾交好没了绊脚石只会加快兔子填黄岩岛的日程表,只能提前中美南海对抗时间。 ... 福尔摩王

那填了又能怎么样呢?美国想管也不敢来啊 没借口对他国出兵嘛?那这个后果更严重 美国是搅屎棍但是出兵都是有“正当借口”的 但是没了菲律宾当借口 他拿什么出兵 总不可能因为填岛就来打你吧 还要看的就是谁上台 川普奉行的是孤立主义 但是我最近看中国的口风 貌似希拉里最后可能会上台

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-05 01:09:56

这个我好像看过,不是新片了吧,捐卵子的是个女大学生,得了乳腺癌,化疗头发掉光了,戴各种各样的假发,还在浴缸割脉自杀。

• green jerk

green jerk 2016-11-05 01:10:01

我家在广西,南海打战势必波及到我家里,只有我爸妈在家,当时回不去我会急的便秘哦 我家在广西,南海打战势必波及到我家里,只有我爸妈在家,当时回不去我会急的便秘哦 雅蠛蝶

我家在湛江,靠近海南,我也好怕,到时候要抱着爸妈离开

来自 豆瓣App
  • 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-05 01:10:10

怎么说呢 有美国这个搅屎棍当老大的一天,世界就没有和平的一天

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 01:11:01

不知道你们还记不记得今上在福建主政时间挺长的……很有意思啊。 不知道你们还记不记得今上在福建主政时间挺长的……很有意思啊。 Sirmn

那是中央有计划收回台湾啦 时间表都列好了 所以才会把大大放到那里去的

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:11:29

那填了又能怎么样呢?美国想管也不敢来啊 没借口对他国出兵嘛?那这个后果更严重 美国是搅屎棍 那填了又能怎么样呢?美国想管也不敢来啊 没借口对他国出兵嘛?那这个后果更严重 美国是搅屎棍但是出兵都是有“正当借口”的 但是没了菲律宾当借口 他拿什么出兵 总不可能因为填岛就来打你吧 还要看的就是谁上台 川普奉行的是孤立主义 但是我最近看中国的口风 貌似希拉里最后可能会上台 ... 🐾🐾

你忘了“维护航行自由”了么

• 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-05 01:12:17

希望永远和平啊…希望天佑种花吧

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:14:22

那填了又能怎么样呢?美国想管也不敢来啊 没借口对他国出兵嘛?那这个后果更严重 美国是搅屎棍 那填了又能怎么样呢?美国想管也不敢来啊 没借口对他国出兵嘛?那这个后果更严重 美国是搅屎棍但是出兵都是有“正当借口”的 但是没了菲律宾当借口 他拿什么出兵 总不可能因为填岛就来打你吧 还要看的就是谁上台 川普奉行的是孤立主义 但是我最近看中国的口风 貌似希拉里最后可能会上台 ... 🐾🐾

嗯 谁上台确实可能会有影响。希拉里上台我认为不用说了,肯定对华强硬。如果特朗普上台了,虽然他孤立主义,但是还存在他被架空寸步难行的可能。别忘了美国军队可是不怕总统的哦~奥巴马都压不住,特朗普更够呛。

• 糖葱要伐

糖葱要伐 2016-11-05 01:15:03

还是不希望打仗。打仗经济上压力也很大,现在整体经济上压力也很大。

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-05 01:15:07

也不一定就是战争 地区冲突啊什么的倒是有可能

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:15:52

还是不希望打仗。打仗经济上压力也很大,现在整体经济上压力也很大。 还是不希望打仗。打仗经济上压力也很大,现在整体经济上压力也很大。 糖葱要伐

没人希望打仗,但是如果这就是一关,过了就柳暗花明,那咬牙也得打过去

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:16:24

也不一定就是战争 地区冲突啊什么的倒是有可能 也不一定就是战争 地区冲突啊什么的倒是有可能 Asue

嗯嗯 对

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-05 01:21:13

先马一下链接,明天再仔细看局座好基友的文章。

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 01:21:40

嗯 谁上台确实可能会有影响。希拉里上台我认为不用说了,肯定对华强硬。如果特朗普上台了,虽然 嗯 谁上台确实可能会有影响。希拉里上台我认为不用说了,肯定对华强硬。如果特朗普上台了,虽然他孤立主义,但是还存在他被架空寸步难行的可能。别忘了美国军队可是不怕总统的哦~奥巴马都压不住,特朗普更够呛。 ... 福尔摩王

当时小布什和尼克松一个比一个强硬 结果…… 美国的这个也是挺奇怪的 兔子已经做好希拉里上台的准备了 但是新总统上台以后是不会在第二年就起军事冲突的 说实话南海这件事真的已经翻篇了 再想找事会找新的借口 前面那个航行自由不是出兵的必要理由 但会以此为借口向联合国啊啥地方抗议 然后打嘴仗 军事冲突最大的点现在在东边 朝鲜台湾和韩国……

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 01:27:03

天哪,我去年梦到hk维多利亚港被炸毁的情景,然而2018年我很大可能在hk……我做梦很灵的……怎么办不会真的打起来吧

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-05 01:30:33

天哪,我去年梦到hk维多利亚港被炸毁的情景,然而2018年我很大可能在hk……我做梦很灵的……怎么 天哪,我去年梦到hk维多利亚港被炸毁的情景,然而2018年我很大可能在hk……我做梦很灵的……怎么办不会真的打起来吧 ... 么么哒

米…兔 你别吓我啊亲!

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-05 01:34:01

美国就是全球最大搅屎棍啊,基本上什么烂事其实背后势力都是美国啊。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 01:34:33

米…兔 你别吓我啊亲! 米…兔 你别吓我啊亲! enoon

兔什么?你18也在hk?我当时做梦的时候根本没有任何想去hk的计划,所以还奇怪怎么会梦见自己在hk,然而今年阴差阳错很可能要去hk生活一段时间了所以想起来这个梦一直有点不舒服,没想到居然南海问题现在这么严重……我做梦真的挺准的……希望我现在说出来了就不会成真了

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:35:09

天哪,我去年梦到hk维多利亚港被炸毁的情景,然而2018年我很大可能在hk……我做梦很灵的……怎么 天哪,我去年梦到hk维多利亚港被炸毁的情景,然而2018年我很大可能在hk……我做梦很灵的……怎么办不会真的打起来吧 ... 么么哒

不会打到hk,安啦,hk是属于中心城市,美国要是敢炸那就真的核战了,到时候全球三分之一的人去捡瓶盖,美国不会傻到这种地步。

• 么么哒

么么哒 2016-11-05 01:36:59

不会打到hk,安啦,hk是属于中心城市,美国要是敢炸那就真的核战了,到时候全球三分之一的人去捡 不会打到hk,安啦,hk是属于中心城市,美国要是敢炸那就真的核战了,到时候全球三分之一的人去捡瓶盖,美国不会傻到这种地步。 ... 福尔摩王

那南海真的局部战争的话会波及到hk吗,海南跟福建是不是更严重?

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-05 01:39:01

那南海真的局部战争的话会波及到hk吗,海南跟福建是不是更严重? 那南海真的局部战争的话会波及到hk吗,海南跟福建是不是更严重? 么么哒

南海波及海南,弯弯波及福建,要炸HK怎么也得是恐怖组织吧

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:39:06

那南海真的局部战争的话会波及到hk吗,海南跟福建是不是更严重? 那南海真的局部战争的话会波及到hk吗,海南跟福建是不是更严重? 么么哒

估计应该不会,海上冲突可能性最大,毕竟中国现在和美国的军事实力差距在缩小。

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:39:30

当时小布什和尼克松一个比一个强硬 结果…… 美国的这个也是挺奇怪的 兔子已经做好希拉里上台的 当时小布什和尼克松一个比一个强硬 结果…… 美国的这个也是挺奇怪的 兔子已经做好希拉里上台的准备了 但是新总统上台以后是不会在第二年就起军事冲突的 说实话南海这件事真的已经翻篇了 再想找事会找新的借口 前面那个航行自由不是出兵的必要理由 但会以此为借口向联合国啊啥地方抗议 然后打嘴仗 军事冲突最大的点现在在东边 朝鲜台湾和韩国…… ... 🐾🐾

地点虽然不统一,但是貌似我们已经对军事冲突的可能性达成共识了,天佑中华吧

• 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-05 01:39:43

麻烦让美剧、韩剧继续更新,坚决反对萨德,太可怕了,我觉得中国再怎么能忍,也坚决不能忍这么大的隐患在,威胁自己。

而且……默默地说,总觉得韩剧……有我大种花家腹黑兔子的一点点功劳!毕竟腹黑嘛!不明着怼!

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 01:41:12

hk这种城市,敢动就是威胁中国核心利益,中国会和美国拼了的,所以不用担心,美国承受不起

• shenqiyun

shenqiyun 2016-11-05 01:41:22

不知道会对生活有什么影响 如果必须要打仗解决也没办法 希望和平 又更希望祖国强大

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 01:42:58

地点虽然不统一,但是貌似我们已经对军事冲突的可能性达成共识了,天佑中华吧 地点虽然不统一,但是貌似我们已经对军事冲突的可能性达成共识了,天佑中华吧 福尔摩王

刚刚我在看HK的事 反正一路都这么吵过来了 那就继续吵下去呗 以后难说 但是近5年军事冲突的可能性很小很小

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-05 01:44:45

。。

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-05 01:45:45

打什么打,房贷都没还清了!好多地方美食都还没吃呢!烦人的美国佬,滚滚滚!!

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 01:45:48

hk这种城市,敢动就是威胁中国核心利益,中国会和美国拼了的,所以不用担心,美国承受不起 hk这种城市,敢动就是威胁中国核心利益,中国会和美国拼了的,所以不用担心,美国承受不起 福尔摩王

还是希望和平吧,不管海南福建还是hk都不希望被战争波及到,实在要打去台湾打好了留岛不留人,赶紧把地给收回来

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-05 01:47:22

其实打仗真的可大可小,就像楼主说的一样。。我在韩国留学的同学说前几年韩国和朝鲜还打了一仗, 其实打仗真的可大可小,就像楼主说的一样。。我在韩国留学的同学说前几年韩国和朝鲜还打了一仗,我感觉我都没看过这条新闻。。该打打 ... 猪猪爱作业

哈?完全不知道

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-05 01:47:31

我家在广西,南海打战势必波及到我家里,只有我爸妈在家,当时回不去我会急的便秘哦 我家在广西,南海打战势必波及到我家里,只有我爸妈在家,当时回不去我会急的便秘哦 雅蠛蝶

两年前派兵中越边界我特么紧张的很。生怕在外念书看不到爸妈了

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-05 01:47:50

老实说我真的觉得美国是贱人,一边在各种国家为了自己的利益挑火,一边在各种影视剧好莱坞宣传美 老实说我真的觉得美国是贱人,一边在各种国家为了自己的利益挑火,一边在各种影视剧好莱坞宣传美国人拯救世界,昨天看BONES还看到他们去阿富汗主角救了孩子那个母亲用英文感谢主角还说不希望战争什么什么的。妈的,弹幕还有人说美国人把小孩安全放第一。妈的。 ... 根哥媳妇儿

所以美国有天肯定会孽力回馈,它现在已经出乱子了,就希望借这个机会把它一巴掌从超级大国位置上扇下来

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-05 01:48:57

昨天看了战长沙 不希望经历战争

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-05 01:49:03

哈?完全不知道 哈?完全不知道 积极向上要大气

是吧,我也感觉我不知道这事~但是我同学就用一种这事你竟然不知道的口气和我说的

• 已注销

已注销 2016-11-05 01:51:30

一边向全球输出战争一边向全球兜售美式价值观,美国真是两手抓

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-05 01:52:05

真的打起来也不会用领土问题当借口打起来 因为用领土问题做借口最后一定要一胜一败的 这个导致的 真的打起来也不会用领土问题当借口打起来 因为用领土问题做借口最后一定要一胜一败的 这个导致的后果太严重了 有冲突应该也是哪个小国家当了炮灰 但是现在美国动手的借口没有了 菲律宾自己都说仲裁结果不能能当作最终结果 南海仲裁这件事已经翻篇了 美国再想找事最有可能的就是台湾 但是想正大光明的去台湾的难度非常大 ... 🐾🐾

千万别拿湾湾下手 家就在湾湾对面 心塞

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-05 01:53:40

相信国家
    我们国家有钱着呢!
    实力不够 数量来凑!

Godfrey Wife💕 2016-11-05 01:53:54

我家在湛江,靠近海南,我也好怕,到时候要抱着爸妈离开 我家在湛江,靠近海南,我也好怕,到时候要抱着爸妈离开 green jerk

我家在福建… 上次湾湾那群智障差点放炮炸我们~~~~~

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-05 01:54:44

你是不是发错贴了..

来自 豆瓣App
  • 回亿专业小马甲

回亿专业小马甲 2016-11-05 02:02:46

我觉得战争不一定带来的就是负面影响,老牌资本主义国家的经济在一战前后和美国的经济在二战前后很明显可以看出来,如果你是战争的主导国家,其实战争对于经济是有促进作用的。现在中国经济其实也不行,房地产高泡沫和实业的衰退,钢铁等重工行业的不景气,如果战争开打了,未必不是机遇。

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-05 02:05:10

我伊拉克同事根本不恨美国人。他们中东人是恨彼此。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-05 02:14:47

我伊拉克同事根本不恨美国人。他们中东人是恨彼此。 我伊拉克同事根本不恨美国人。他们中东人是恨彼此。 (☆_☆)

天....

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-05 02:16:44

当时小布什和尼克松一个比一个强硬 结果…… 美国的这个也是挺奇怪的 兔子已经做好希拉里上台的 当时小布什和尼克松一个比一个强硬 结果…… 美国的这个也是挺奇怪的 兔子已经做好希拉里上台的准备了 但是新总统上台以后是不会在第二年就起军事冲突的 说实话南海这件事真的已经翻篇了 再想找事会找新的借口 前面那个航行自由不是出兵的必要理由 但会以此为借口向联合国啊啥地方抗议 然后打嘴仗 军事冲突最大的点现在在东边 朝鲜台湾和韩国…… ... 🐾🐾

想想一战二战的起因,只要想打仗,总能找到理由,从小事挑起事端

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-05 02:19:16

我觉得战争不一定带来的就是负面影响,老牌资本主义国家的经济在一战前后和美国的经济在二战前后 我觉得战争不一定带来的就是负面影响,老牌资本主义国家的经济在一战前后和美国的经济在二战前后很明显可以看出来,如果你是战争的主导国家,其实战争对于经济是有促进作用的。现在中国经济其实也不行,房地产高泡沫和实业的衰退,钢铁等重工行业的不景气,如果战争开打了,未必不是机遇。 ... 回亿专业小马甲

大炮一响,黄金万两

• 回亿专业小马甲

回亿专业小马甲 2016-11-05 02:20:37

大炮一响,黄金万两 大炮一响,黄金万两 福尔摩王

南海打周边国家军火需求肯定上升。你花的多,卖的更多啊

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-05 02:27:49

所以现在国内这么多独也是美国在背后搞事吧,对他们来说一个强大的大中国是个很大的威胁,想用所谓的皿煮谎言分裂动乱我们的复兴崛起之路,因为他们清楚明白一旦我们崛起了那世界霸主也要让位,毕竟我们可是五千年一直都是领导世界霸主,只是我们被清朝闭关锁国拖垮了几百年?

• 晨菲

晨菲 2016-11-05 02:40:40

台海发生战争的可能性要小于南海,毕竟湾湾自己在加速作死,价值越来越小,随着我国军力的发展,以后航母开到台湾东边晃悠晃悠不算个事儿,倒是南海牵扯的国家较多问题比较复杂

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部