为什么用了柔光之后的照片会好看那么多?

李在濬

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 00:03:08

〈(_ _)〉

• 星星索

星星索 2016-11-05 00:09:36

皮肤变好了很多 包括面部的凹凸不平下垂眼袋之类的都弱化了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-05 00:10:32

皮肤变好了很多 包括面部的凹凸不平下垂眼袋之类的都弱化了 皮肤变好了很多 包括面部的凹凸不平下垂眼袋之类的都弱化了 星星索

好像是的没错~~皮肤好原来这么重要~~还有白

• Tupac

Tupac 2016-11-05 00:10:46

我觉得很多用了柔光不好看了哎……我喜欢那种凌厉的美或者帅,用了柔光凌厉的感觉就消失了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-05 00:11:37

我觉得很多用了柔光不好看了哎……我喜欢那种凌厉的美或者帅,用了柔光凌厉的感觉就消失了 我觉得很多用了柔光不好看了哎……我喜欢那种凌厉的美或者帅,用了柔光凌厉的感觉就消失了 Tupac

我觉得很多未p的照片用一点点柔光的话会变很白,皮肤瑕疵都看不到了,不过是真照骗啦~哈哈

• Tupac

Tupac 2016-11-05 00:13:21

我觉得很多未p的照片用一点点柔光的话会变很白,皮肤瑕疵都看不到了,不过是真照骗啦~哈哈 我觉得很多未p的照片用一点点柔光的话会变很白,皮肤瑕疵都看不到了,不过是真照骗啦~哈哈 李在濬

哈哈,我还是比较喜欢那种没有p的,只针对好看的人说,因为我觉得更自然真实也更好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-05 00:14:05

哈哈,我还是比较喜欢那种没有p的,只针对好看的人说,因为我觉得更自然真实也更好看(˶‾ 哈哈,我还是比较喜欢那种没有p的,只针对好看的人说,因为我觉得更自然真实也更好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... Tupac

也对~~五官好看的话,其实皮肤好不好都没什么差别的

• 哗啦哗啦

哗啦哗啦 2016-11-05 00:58:49

所以说 灯光是很重要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部