那晚,我吃了三份早餐

傻傻的

加入小组后即可参加投票
  • 沙与沫

沙与沫 (让时间说真话。) 2016-11-05 00:10:29

然后??

• y

y 2016-11-05 00:12:14

构图不及格

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-05 00:13:23

然后?? 然后?? 沙与沫

然后,投票

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-05 00:14:22

构图不及格 构图不及格 y

谢谢你这么专业,幸好我很随意,反正以后不是我做的早餐

• 大鹏

大鹏 2016-11-05 01:52:51

都不咋地

• 一只会护食的猪

一只会护食的猪 2016-11-05 03:00:37

想吃第二个!不过蛋有点煮过头了哦,现在好饿啊啊啊

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-05 08:13:02

都不咋地 都不咋地 大鹏

那是你还没遇到个不会做饭的女朋友or男朋友

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-05 08:17:28

想吃第二个!不过蛋有点煮过头了哦,现在好饿啊啊啊 想吃第二个!不过蛋有点煮过头了哦,现在好饿啊啊啊 一只会护食的猪

这里是有段故事的。当我吃完第一份去煮第二份的时候,不够饱的我略为心急,导致水煮蛋没煮,就差那么点才成型,然而我已经把它剥开了。最后机智如我送它进微波炉叮了30秒,出来后就这鸟样了

• 驷马

驷马 2016-11-05 09:31:38

第二份 。看着更有食欲

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-05 09:40:04

最后一个,没肉我受不了

• 很怪

很怪 2016-11-05 09:40:50

我其实是觉得三份没啥区别的 都是面包蔬菜水果牛奶

• MR

MR 2016-11-06 06:44:08

都不喜欢,太西式了 没味道

• 公子二十一

公子二十一 (不能啪啪啪的谈恋爱都是耍流氓。) 2016-11-06 09:24:11

晚上吃早餐……你这生物钟不是应该吸血么。

• 姚先生

姚先生 2016-11-06 09:46:42

幸福

• chsn

chsn 2016-11-06 11:45:55

对于理工科来说,三张没差别。。

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 17:04:39

我其实是觉得三份没啥区别的 都是面包蔬菜水果牛奶 我其实是觉得三份没啥区别的 都是面包蔬菜水果牛奶 很怪

西餐奏素辣么简单,不像我大中华的美食可以差个天翻地覆。1.French toast 2.sandwich 3.salad with bread

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 17:05:43

都不喜欢,太西式了 没味道 都不喜欢,太西式了 没味道 MR

偶尔吃还是阔以的,没味道是因为没放酱?

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 17:08:13

晚上吃早餐……你这生物钟不是应该吸血么。 晚上吃早餐……你这生物钟不是应该吸血么。 公子二十一

我也想吸血,长期贫血。早餐那是个代名词,我晚餐吃个三明治啥的,很正常啊

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 17:08:58

幸福 幸福 姚先生

太饱就不幸福了,边煮边吃也不太开心

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 17:09:55

对于理工科来说,三张没差别。。 对于理工科来说,三张没差别。。 chsn

本来就是三选一,所以不用差别大

• 姚先生

姚先生 2016-11-06 17:22:19

太饱就不幸福了,边煮边吃也不太开心 太饱就不幸福了,边煮边吃也不太开心 傻傻的

哈哈哈哈

• 农信社业务员

农信社业务员 2016-11-06 19:27:13

我选择去必胜客吃省事…

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 19:53:51

我选择去必胜客吃省事… 我选择去必胜客吃省事… 农信社业务员

额,这是酒店的早餐计划

• 老黑

老黑 2016-11-06 19:58:12

吃那么多,找男的消食么?

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 19:59:18

吃那么多,找男的消食么? 吃那么多,找男的消食么? 老黑

哦,那是个噱头,当然,也有那个意思

• 农信社业务员

农信社业务员 2016-11-06 20:03:14

额,这是酒店的早餐计划 额,这是酒店的早餐计划 傻傻的

挺好的,可以加点肉类会更均衡?培根之类的

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 20:11:16

挺好的,可以加点肉类会更均衡?培根之类的 挺好的,可以加点肉类会更均衡?培根之类的 农信社业务员

有加,只是我这图更多的是摆盘参考,且费用是我自己出的,然而我并不喜欢培根

• 老黑

老黑 2016-11-06 20:11:20

哦,那是个噱头,当然,也有那个意思 哦,那是个噱头,当然,也有那个意思 傻傻的

原来如此,其实我会跑步的世要不要一起

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 20:13:02

原来如此,其实我会跑步的世要不要一起 原来如此,其实我会跑步的世要不要一起 老黑

那要看位置,我一般在中山公园或者人民体育场

• 老黑

老黑 2016-11-06 20:14:47

中山公园可以也,一般几点

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 20:50:33

中山公园可以也,一般几点 中山公园可以也,一般几点 老黑

额,我起早一点的话,应该会去公园。一般都是7点左右到,半个小时就回,因为要上班。休息天就会呆久一点

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 20:53:53

中山公园可以也,一般几点 中山公园可以也,一般几点 老黑

我现在还在运动初期,所以量不大。且我是偏向体能和柔韧性锻炼,跑步一般是我的热身而已。

• 老黑

老黑 2016-11-06 21:32:25

我现在还在运动初期,所以量不大。且我是偏向体能和柔韧性锻炼,跑步一般是我的热身而已。 我现在还在运动初期,所以量不大。且我是偏向体能和柔韧性锻炼,跑步一般是我的热身而已。 傻傻的

我是赖床大仙,早上绝对起不来,一般下班,五点半,中山公园,跑一圈,再回家

• 老黑

老黑 2016-11-06 21:32:40

我现在还在运动初期,所以量不大。且我是偏向体能和柔韧性锻炼,跑步一般是我的热身而已。 我现在还在运动初期,所以量不大。且我是偏向体能和柔韧性锻炼,跑步一般是我的热身而已。 傻傻的

好厉害

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 22:37:48

我是赖床大仙,早上绝对起不来,一般下班,五点半,中山公园,跑一圈,再回家 我是赖床大仙,早上绝对起不来,一般下班,五点半,中山公园,跑一圈,再回家 老黑

额,其实我也可以,但下班后我都会饿,所以就不跑了

• 驷马

驷马 2016-11-06 22:45:14

跑步倒不行 喜欢吃 会研究好吃的可以吗

• 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 楼主 2016-11-06 22:48:36

跑步倒不行 喜欢吃 会研究好吃的可以吗 跑步倒不行 喜欢吃 会研究好吃的可以吗 驷马

可以啊,爱吃的人一般不会太坏

• 唐青

唐青 (劳资是男的) 2016-11-06 23:01:14

鸡蛋可以用煎的加点番茄酱搭配土司,做成三明治,如果有烤箱的话在土司上面放鸡蛋芝士或者你喜欢的任何东西就可以玩出各种早餐。西蓝花和小番茄,可以再搭配点生菜淋上沙拉酱,感觉就完美了。

• 老黑

老黑 2016-11-07 07:34:46

额,其实我也可以,但下班后我都会饿,所以就不跑了 额,其实我也可以,但下班后我都会饿,所以就不跑了 傻傻的

非常非常,好奇,你的身高和体重

• 驷马

驷马 2016-11-07 12:10:07

可以啊,爱吃的人一般不会太坏 可以啊,爱吃的人一般不会太坏 傻傻的

嗯。 这都是你自己做的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

137788 人聚集在这个小组
↑回顶部