如何。 快。准。狠。的选择一支股

鱼尾纱

来自 豆瓣App
  • 前夜的前夜

前夜的前夜 2016-11-05 09:48:56

快准狠?闭眼睛全仓瞎瘠薄买一只咯

来自 豆瓣App
  • 前夜的前夜

前夜的前夜 2016-11-05 09:53:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼尾纱

股票是玄学啊,技术面,消息面,运气,大概3:3:4吧,自己多玩几年就有感觉了(或者就发现自己不适合炒股了)

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 10:00:39

股票是玄学啊,技术面,消息面,运气,大概3:3:4吧,自己多玩几年就有感觉了(或者就发现自己不适 股票是玄学啊,技术面,消息面,运气,大概3:3:4吧,自己多玩几年就有感觉了(或者就发现自己不适合炒股了) ... 前夜的前夜

我就想知道有没有大神带我装逼带我飞

来自 豆瓣App
  • 前夜的前夜

前夜的前夜 2016-11-05 10:02:42

我就想知道有没有大神带我装逼带我飞 我就想知道有没有大神带我装逼带我飞 鱼尾纱

看行情的吧,现在没搞头啊,成交量这么萎,沪深单日成交额比现在多一倍以上你再考虑吧

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 10:15:58

看行情的吧,现在没搞头啊,成交量这么萎,沪深单日成交额比现在多一倍以上你再考虑吧 看行情的吧,现在没搞头啊,成交量这么萎,沪深单日成交额比现在多一倍以上你再考虑吧 前夜的前夜

哦好

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 10:16:36

看行情的吧,现在没搞头啊,成交量这么萎,沪深单日成交额比现在多一倍以上你再考虑吧 看行情的吧,现在没搞头啊,成交量这么萎,沪深单日成交额比现在多一倍以上你再考虑吧 前夜的前夜

我就装作已经很懂的样子

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-05 10:21:28

没亏就不错了,欲速则不达

来自 豆瓣App
  • 前夜的前夜

前夜的前夜 2016-11-05 10:24:00

我就装作已经很懂的样子 我就装作已经很懂的样子 鱼尾纱

简单来说成交额反应的就是大资金的投机热情,两市成交额低说明真正的大鳄都觉得现在股市赚钱难,对散户而言难度自然更高了,毕竟穷人想赚钱得跟着大户的风向走;然后现在这种不是很活跃的行情,研究大盘要比研究个股重要,大盘走势看对了,再压中近期有利好信息的板块,就能最大化提高赚钱的概率。

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 10:27:48

简单来说成交额反应的就是大资金的投机热情,两市成交额低说明真正的大鳄都觉得现在股市赚钱难, 简单来说成交额反应的就是大资金的投机热情,两市成交额低说明真正的大鳄都觉得现在股市赚钱难,对散户而言难度自然更高了,毕竟穷人想赚钱得跟着大户的风向走;然后现在这种不是很活跃的行情,研究大盘要比研究个股重要,大盘走势看对了,再压中近期有利好信息的板块,就能最大化提高赚钱的概率。 ... 前夜的前夜

这回懂了^o^一点点

来自 豆瓣App
  • 前夜的前夜

前夜的前夜 2016-11-05 10:30:56

这回懂了^o^一点点 这回懂了^o^一点点 鱼尾纱

这个阶段感觉不是入市的好时机啊。。炒股首先要学会管住手,我怕自己手贱,软件都删了

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 10:38:27

这个阶段感觉不是入市的好时机啊。。炒股首先要学会管住手,我怕自己手贱,软件都删了 这个阶段感觉不是入市的好时机啊。。炒股首先要学会管住手,我怕自己手贱,软件都删了 前夜的前夜

做好空仓准备

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 10:39:12

没亏就不错了,欲速则不达 没亏就不错了,欲速则不达 bridge

有道理

来自 豆瓣App
  • 理智的逗比

理智的逗比 (。) 2016-11-05 21:58:50

卤煮你买了多少钱的啊

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 22:13:21

卤煮你买了多少钱的啊 卤煮你买了多少钱的啊 理智的逗比

一丢丢^_^

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 (收获。) 2016-11-05 22:19:35

难道不是没亏就是赚嘛

• 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-05 22:24:58

难道不是没亏就是赚嘛 难道不是没亏就是赚嘛 七月上

之前亏好多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部