灵魂摆渡三 九天玄女x琥珀这对好萌好萌 赵吏x阿春...

陈伟霆女朋友

标题:灵魂摆渡三 九天玄女x琥珀这对好萌好萌 赵吏x阿春的故事把我给看哭了
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 00:00:20

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 成春香

成春香 2016-11-05 00:02:04

跑车妹子啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:02:05

你们都看了吗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:02:37

跑车妹子啊 跑车妹子啊 成春香

跑车妹子是琥珀吗 什么梗啊 觉得有点眼熟

来自 豆瓣App
  • 甜

跑车妹子啊 跑车妹子啊 成春香

我说这么眼熟 原来是玛莎拉蒂!!!

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-05 00:02:59

是我想歪了还是她们真的在摸……

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:03:25

是我想歪了还是她们真的在摸…… 是我想歪了还是她们真的在摸…… 湿太总是失态。

哈哈哈哈哈哈哈哈抹兔子!!!污!!

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-05 00:03:27

跑车妹子是琥珀吗 什么梗啊 觉得有点眼熟 跑车妹子是琥珀吗 什么梗啊 觉得有点眼熟 陈伟霆女朋友

舞乐传奇呀

来自 豆瓣App
  • 甜

看了 玄女太美了 嘤嘤嘤 爱奇艺弹幕老是突然消失 我好害怕T T

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-05 00:03:36

看到玛莎拉蒂明白了,难怪这么眼熟

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-05 00:03:38

是我想歪了还是她们真的在摸…… 是我想歪了还是她们真的在摸…… 湿太总是失态。

摸的兔子

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:03:47

我说这么眼熟 原来是玛莎拉蒂!!! 我说这么眼熟 原来是玛莎拉蒂!!!

啊啊啊啊啊是兰玛珊蒂啊!!!冷漠脸兰玛珊蒂!!!

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-05 00:03:48

我说的是真兔子…

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-05 00:03:56

哈哈哈哈哈哈哈哈抹兔子!!!污!! 哈哈哈哈哈哈哈哈抹兔子!!!污!! 陈伟霆女朋友

胸前也是小白兔呀

• 一曲离歌叹浮生

一曲离歌叹浮生 2016-11-05 00:04:06

开始放了吗!

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:04:21

我说的是真兔子… 我说的是真兔子… 岳云鹏

哈哈哈哈哈哈哈更污了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:04:34

胸前也是小白兔呀 胸前也是小白兔呀 湿太总是失态。

关注点跑偏了啊喂!!!

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-05 00:04:41

看过太子妃之后我就分不清王小亚和绿篱了...

来自 豆瓣App
  • 甜

啊啊啊啊啊是兰玛珊蒂啊!!!冷漠脸兰玛珊蒂!!! 啊啊啊啊啊是兰玛珊蒂啊!!!冷漠脸兰玛珊蒂!!! 陈伟霆女朋友

哈哈哈哈我知道的 她俩造型太好看了 这剧很神奇 演员说哭就哭 玄女是这样 冬青也是

• 小幸运

小幸运 2016-11-05 00:05:41

琥珀竟然爱上了野人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:05:50

看过太子妃之后我就分不清王小亚和绿篱了... 看过太子妃之后我就分不清王小亚和绿篱了... 波特家的槲寄生

你这么一说。。。是挺像的 赵吏说槲寄生的别名就是冬青诶

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-05 00:06:20

你这么一说。。。是挺像的 赵吏说槲寄生的别名就是冬青诶 你这么一说。。。是挺像的 赵吏说槲寄生的别名就是冬青诶 陈伟霆女朋友

对呀,嘿嘿,我是看哈利波特知道的~

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:06:38

开始放了吗! 开始放了吗! 一曲离歌叹浮生

开始放啦 会员看全集

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-05 00:06:52

关注点跑偏了啊喂!!! 关注点跑偏了啊喂!!! 陈伟霆女朋友

玄女泪眼朦胧的样子也像只小白兔

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 00:07:25

哈哈哈哈我知道的 她俩造型太好看了 这剧很神奇 演员说哭就哭 玄女是这样 冬青也是 哈哈哈哈我知道的 她俩造型太好看了 这剧很神奇 演员说哭就哭 玄女是这样 冬青也是

是啊 你说我才想起来是她 演技都在线啊 开心

来自 豆瓣App
  • 甜

是啊 你说我才想起来是她 演技都在线啊 开心 是啊 你说我才想起来是她 演技都在线啊 开心 陈伟霆女朋友

继续去看了 害怕/(ㄒoㄒ)/~~

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 01:54:03

继续去看了 害怕/(ㄒoㄒ)/~~ 继续去看了 害怕/(ㄒoㄒ)/~~

刚刚看完织女那一集 织女的鼻假体都透光了= =

来自 豆瓣App
  • 甜

刚刚看完织女那一集 织女的鼻假体都透光了= = 刚刚看完织女那一集 织女的鼻假体都透光了= = 陈伟霆女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 01:55:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你咋还没睡啊

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-05 01:56:08

想看了

• 甜

你咋还没睡啊 你咋还没睡啊 陈伟霆女朋友

看完有点嗨上来摸摸鱼 实在不敢再看了 太可怕了T T

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 01:58:01

看完有点嗨上来摸摸鱼 实在不敢再看了 太可怕了T T 看完有点嗨上来摸摸鱼 实在不敢再看了 太可怕了T T

有的镜头我会捂住屏幕偷偷留一点儿边边哈哈哈哈哈 晚上别看啦 白天再看

来自 豆瓣App
  • 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-05 02:23:19

兰玛珊蒂!

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-05 02:24:26

玄女这什么鬼发型。。。。

• 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-05 02:26:45

琥珀的眼妆真好看

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-05 02:39:30

看过太子妃之后我就分不清王小亚和绿篱了... 看过太子妃之后我就分不清王小亚和绿篱了... 波特家的槲寄生

绿篱比较甜美,王小亚比较大气,我倒觉得绿篱河青云志的周小环我傻傻分不清楚

来自 豆瓣App
  • 侦查员周正

侦查员周正 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-05 02:41:39

请问想看玄女从哪里开始看

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-05 02:57:16

跑车姐姐古装好好看,看这截图剧情越来越仙了。我要恐怖啊!!

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-05 08:24:52

这剧情脑洞这么大了?要跟和僵尸有个约会一比了。

来自 豆瓣App
  • 油切乌龙

油切乌龙 (来揍我啊 来啊) 2016-11-05 08:30:53

完蛋了 还有李沁 我更分不清了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-05 08:33:45

跑车妹子 ~~

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-05 09:11:15

完蛋了 还有李沁 我更分不清了 完蛋了 还有李沁 我更分不清了 油切乌龙

你脸盲更严重啊哈哈,你再去看看孙怡,就更不认识李沁了。

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-05 10:15:47

摸兔子……

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-05 10:18:36

眉毛真的好出戏……多大仇

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 10:50:04

请问想看玄女从哪里开始看 请问想看玄女从哪里开始看 侦查员周正

充会员看全集

来自 豆瓣App
  • 十亿美少年的梦
  • 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-05 10:57:30

琥珀有的角度像棒子国的郑秀妍

来自 豆瓣App
  • 油切乌龙

油切乌龙 (来揍我啊 来啊) 2016-11-05 12:52:42

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2562434838&uk=2357418627 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2562434838&uk=2357418627 十亿美少年的梦

好人好人呐

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2016-11-05 12:56:49

这个妆实在是太出戏了

• ninomi

ninomi 2016-11-05 12:59:52

灵摆三就是各种cp在发糖,无论百合无论基,包括异性恋的说。。。

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-05 13:02:48

请问想看玄女从哪里开始看 请问想看玄女从哪里开始看 侦查员周正

我记得玄女每一集都有,这个镜头下第二集,这是茶茶的回忆吧的说。~~

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-05 13:03:52

第四张莫名感觉像杨洋,楼主快告诉我@眼科

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-05 13:06:21

顺便我剧透一下,后来小白让玄女喝下忘忧草忘记夏冬青的时候,玄女说喝下我连琥珀也会忘记吗,顺便冬青黑化超带感的说!!!ps:我是冬青小娅cp党,第三季糖好多吃不完的说!!!

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-05 13:08:31

宣璐妹子超级适合古装!!!好希望妹子能火!!

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-05 13:26:32

三出来了?

来自 豆瓣App
  • 钟声声

钟声声 2016-11-05 13:31:51

正在看,真的好看!!各种cp哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-05 13:33:15

看图王小丫是受,琥珀是攻?

来自 豆瓣App
  • 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-05 13:44:18

我喜欢蚩尤大大。
    虽然他是个废物,被葡萄酒就撂倒了。
    当年奋不顾身爱着一个神,喝下她送给他的毒。
    夜夜期盼,只为再来一次相见。
    终得心愿,想让她遵守以前原定生个娃。可惜人家是骗他的。
    真乃一纯情小男孩啊。
    伟大的蚩尤大大,很厉害的蚩尤大大,要反了三界的蚩尤大大,吹了一通牛逼,被带走的蚩尤大大。

我开脑洞,怀疑琥珀是女娲。玄女是鸟,琥珀是蛇。世间万物,皆有灵。
    神话故事里,玄女是女娲的婢女,后因为爱上伏羲,被女娲赶跑了。
    神话里说,女娲是造人之身,造物之神,还是婚姻之神。
    琥珀也许没爱上一个野人,她只是在凡间遇到了另一条蛇。
    玉兔说,爱中毒的天人,昆仑是不会放过的,是三方的敌人。
    能逃过三方敌人的天人,还能有后代,得两口子都有本事。

琥珀,那个造型和孙莉鱼美人里的造型很像啊。古装真漂亮,现代装,还是玄女好看。
    玄女哭鼻子,好可爱啊。

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 14:45:49

我喜欢蚩尤大大。 虽然他是个废物,被葡萄酒就撂倒了。 当年奋不顾身爱着一个神,喝下她送给他 我喜欢蚩尤大大。 虽然他是个废物,被葡萄酒就撂倒了。 当年奋不顾身爱着一个神,喝下她送给他的毒。 夜夜期盼,只为再来一次相见。 终得心愿,想让她遵守以前原定生个娃。可惜人家是骗他的。 真乃一纯情小男孩啊。 伟大的蚩尤大大,很厉害的蚩尤大大,要反了三界的蚩尤大大,吹了一通牛逼,被带走的蚩尤大大。 我开脑洞,怀疑琥珀是女娲。玄女是鸟,琥珀是蛇。世间万物,皆有灵。 神话故事里,玄女是女娲的婢女,后因为爱上伏羲,被女娲赶跑了。 神话里说,女娲是造人之身,造物之神,还是婚姻之神。 琥珀也许没爱上一个野人,她只是在凡间遇到了另一条蛇。 玉兔说,爱中毒的天人,昆仑是不会放过的,是三方的敌人。 能逃过三方敌人的天人,还能有后代,得两口子都有本事。 琥珀,那个造型和孙莉鱼美人里的造型很像啊。古装真漂亮,现代装,还是玄女好看。 玄女哭鼻子,好可爱啊。 ... 鱼丽之宴

我还没看完 就被你剧透了一脸

来自 豆瓣App
  • 孙达打

孙达打 (假性傻白甜,中国好少女。) 2016-11-05 14:46:26

人类的社会在发展

人类的社会在进步

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 14:50:43

人类的社会在发展 人类的社会在进步 人类的社会在发展 人类的社会在进步 孙达打

???

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-05 14:51:16

三出来了? 三出来了? HJScs

出来了 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3816162437&uk=3457054730

来自 豆瓣App
  • * 蓝兰烂懒拦蓝

* 蓝兰烂懒拦蓝 (把 心 放 到 太 阳 下) 2016-11-05 14:58:11

玉兔简直要逗死我

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-05 15:10:21

我喜欢蚩尤大大。 虽然他是个废物,被葡萄酒就撂倒了。 当年奋不顾身爱着一个神,喝下她送给他 我喜欢蚩尤大大。 虽然他是个废物,被葡萄酒就撂倒了。 当年奋不顾身爱着一个神,喝下她送给他的毒。 夜夜期盼,只为再来一次相见。 终得心愿,想让她遵守以前原定生个娃。可惜人家是骗他的。 真乃一纯情小男孩啊。 伟大的蚩尤大大,很厉害的蚩尤大大,要反了三界的蚩尤大大,吹了一通牛逼,被带走的蚩尤大大。 我开脑洞,怀疑琥珀是女娲。玄女是鸟,琥珀是蛇。世间万物,皆有灵。 神话故事里,玄女是女娲的婢女,后因为爱上伏羲,被女娲赶跑了。 神话里说,女娲是造人之身,造物之神,还是婚姻之神。 琥珀也许没爱上一个野人,她只是在凡间遇到了另一条蛇。 玉兔说,爱中毒的天人,昆仑是不会放过的,是三方的敌人。 能逃过三方敌人的天人,还能有后代,得两口子都有本事。 琥珀,那个造型和孙莉鱼美人里的造型很像啊。古装真漂亮,现代装,还是玄女好看。 玄女哭鼻子,好可爱啊。 ... 鱼丽之宴

看完你的,其实编剧可以再写细一点的,不好东西都被他一笔带过了有点可惜,剧情还是带感的

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-05 15:20:16

我也心疼蚩尤大大,他说这么多年都深深爱着你的时候令人动容,不过玄女真的太可爱了我可能看见了也会爱上吧的说。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部