求问大干皮怎么选护肤品,ipsa还是haba?

蜂蜜蜜

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-05 00:26:13

价格希望全套在1000左右,毕竟学生党,价位太高有点hold不住……

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-05 00:40:21

虽然是黛珂铁粉但是我推荐的他家保湿比较好的搭配会超你预算,haba油可以试下,别买美白的那款,g露个人不推荐,他家面霜没用过,ipsa流金水和自律可以买买,不过不知道对于大干皮够不够,讲真黛珂紫瓶面霜保湿真的超赞啊,百优也可以但是我觉得有点点油

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-05 03:30:48

芙丽芳丝深水+haba油+珂润面霜,再干我也无能为力了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-05 04:00:34

HABA的油对干皮很友好 Ipsa的话保湿还好但是应该算轻保湿 是用化妆棉上乳液 我有时候还得叠加面霜

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-05 05:38:42

黛珂紫瓶,干皮亲妈

来自 豆瓣App
  • 大呲花

大呲花 2016-11-05 09:41:08

黛珂紫苏水补水效果牛逼

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-05 09:43:31

资生堂百优面霜,我用了第二罐了……一个鼻子会起皮的沙漠皮的吐血推荐

• 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-05 10:17:09

虽然是黛珂铁粉但是我推荐的他家保湿比较好的搭配会超你预算,haba油可以试下,别买美白的那款, 虽然是黛珂铁粉但是我推荐的他家保湿比较好的搭配会超你预算,haba油可以试下,别买美白的那款,g露个人不推荐,他家面霜没用过,ipsa流金水和自律可以买买,不过不知道对于大干皮够不够,讲真黛珂紫瓶面霜保湿真的超赞啊,百优也可以但是我觉得有点点油 ... 隰有苓

不是说haba油要配着面霜用才好吗……

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-05 10:18:18

芙丽芳丝深水+haba油+珂润面霜,再干我也无能为力了 芙丽芳丝深水+haba油+珂润面霜,再干我也无能为力了 精精

深水和珂润面霜我都用过,还是干……

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-05 10:19:33

资生堂百优面霜,我用了第二罐了……一个鼻子会起皮的沙漠皮的吐血推荐 资生堂百优面霜,我用了第二罐了……一个鼻子会起皮的沙漠皮的吐血推荐

妹纸是直接上霜,还是先用乳液再用霜?

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-05 10:52:01

黛珂紫瓶不错,不过超预算了。haba也可以滴

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-05 11:21:26

妹纸是直接上霜,还是先用乳液再用霜? 妹纸是直接上霜,还是先用乳液再用霜? 蜂蜜蜜

直接上,我一年四季除了夏天不用它,三个季节都用

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-05 11:35:12

如果你是大干皮 ipsa1000会不够哦 你还要加个面霜 我是混油 去专柜配的ipsa 接近两千

• 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-05 11:53:45

黛珂紫瓶不错,不过超预算了。haba也可以滴 黛珂紫瓶不错,不过超预算了。haba也可以滴 小minami

黛珂紫瓶多少呀?要怎么搭配?~

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-05 12:09:01

珂润面霜我混油都觉得干 去年冬天用的伊索的山茶什么面霜敲润

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-05 13:41:09

直接上,我一年四季除了夏天不用它,三个季节都用 直接上,我一年四季除了夏天不用它,三个季节都用

那搭配什么水或精华呢?

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-05 13:42:44

那搭配什么水或精华呢? 那搭配什么水或精华呢? 蜂蜜蜜

雪花秀润燥,红色蜜露,偶尔再配个兰蔻小黑瓶这个可选

• 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-05 13:57:29

有百优+红瓶蜜露的套装
    送盼丽风姿洗面皂30ml+抗皱24柔软水25ml+日乳15ml+夜乳15ml+夜间活肤霜+红妍润眼修护霜+百优全紧致眼霜5ml。。。
    台湾专柜 rmb1216

百优面霜50ml 509
    75ml 646
    红瓶蜜露两瓶+6入面膜球两组+手提包一个 rmb809
    12.12台湾带回来

• 小minami

小minami 2016-11-05 14:08:15

黛珂紫瓶多少呀?要怎么搭配?~ 黛珂紫瓶多少呀?要怎么搭配?~ 蜂蜜蜜

紫瓶精华、水、霜

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-05 14:43:01

ipsa!干皮亲妈!我基友爱死ipsa了!

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-05 15:28:19

我觉得haba油不好用,我是混干,用了haba油吸收很慢,整张脸看上去油油的不舒服,楼主如果干的很厉害,那就试试吧

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-05 19:00:37

紫瓶精华、水、霜 紫瓶精华、水、霜 小minami

??我想问下妹纸买的紫瓶面霜多少rmb?

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-05 20:03:23

呼吸水分套装,我大干皮,自用款,很好用

来自 豆瓣App
  • 俺无聊举

俺无聊举 2016-11-05 20:38:57

我平时补水,就贴花靑伊家的就可以以啦,然后再用些护肤品

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-05 22:49:11

大干皮,多补水?

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-05 22:52:09

haba个人觉得完全无用,被国内炒起来的。ipsa稳定性较强,日柜姐姐和我聊天时候也说可能换季时候ipsa优势能体现就是能帮助皮肤稳定,但是不吸收是死穴。我个人很喜欢黛珂这个品牌,不过冬天能拯救我这个干皮的唯有奥尔滨和后天气丹。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-06 00:21:08

haba个人觉得完全无用,被国内炒起来的。ipsa稳定性较强,日柜姐姐和我聊天时候也说可能换季时候 haba个人觉得完全无用,被国内炒起来的。ipsa稳定性较强,日柜姐姐和我聊天时候也说可能换季时候ipsa优势能体现就是能帮助皮肤稳定,但是不吸收是死穴。我个人很喜欢黛珂这个品牌,不过冬天能拯救我这个干皮的唯有奥尔滨和后天气丹。 ... 爱西瓜_韩代

那百忧呢? 主要是百忧稍微便宜点~

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-06 00:32:25

那百忧呢? 主要是百忧稍微便宜点~ 那百忧呢? 主要是百忧稍微便宜点~ 蜂蜜蜜

可以考虑,找国柜入,国柜百优折很低

来自 豆瓣App
  • 女王女神女汉子

女王女神女汉子 2016-11-06 01:19:48

我也是干皮,很干那种。haba的g露vc水,乳液,美白溶液我都有买,感觉一般般吧,不过价钱还好,g露便宜。

• ppppeach

ppppeach (属樟科but无油脂腺) 2016-11-06 01:25:05

来自 豆瓣App
  • 软妹纸

软妹纸 (远离床我的人生就积极一大半了) 2016-11-06 01:42:41

大西北片区码一记 补水补水补水 重要事情说三遍

之前一直在用极润 想换别的试试

• Lilith11

Lilith11 2016-11-06 02:12:10

黛珂紫瓶的补水精华好用, ipsa鸡肋

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-06 02:16:44

我这个干皮要马克一发

来自 豆瓣App
  •  闲着的宝石

 闲着的宝石 2016-11-06 08:42:42

haba一生推!就是那种我前一天脱皮用了油之后马上好那种

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-06 08:44:41

Hana

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-06 10:45:48

可以考虑,找国柜入,国柜百优折很低 可以考虑,找国柜入,国柜百优折很低 爱西瓜_韩代

国柜……?折扣低到什么程度呢?~

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-06 11:33:11

??我想问下妹纸买的紫瓶面霜多少rmb? ??我想问下妹纸买的紫瓶面霜多少rmb? 蜂蜜蜜

日元税后10800、713人民币左右、不含各种费用。我在日本,有需要可以代。xbing-14

• 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-06 12:21:55

国柜……?折扣低到什么程度呢?~ 国柜……?折扣低到什么程度呢?~ 蜂蜜蜜

ipsa 8.5折 资生堂都是7折左右,最多7.5了

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-06 13:37:07

同干皮。用过IPSA流金水和四号保湿乳,我只想说干死了!黛珂紫瓶精华➕芙丽芳丝深水➕高保湿面霜才安心好么!

来自 豆瓣App
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-06 13:37:56

那个……我觉得都不好用ojz 这样说我会被打死吗

• 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-06 14:11:07

那个……我觉得都不好用ojz 这样说我会被打死吗 那个……我觉得都不好用ojz 这样说我会被打死吗 黎甄萌

亲,都用过吗?不会呀,我也是都不懂,所以要问下大家的意见~

来自 豆瓣App
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-06 14:14:48

不知道怎么说 haba在我严重起皮的时候并没有救我.. ipsa流金水和自律乳也不适合我 黛珂我没用过

来自 豆瓣App
  • 弦歌唱晚

弦歌唱晚 2016-11-06 14:20:56

有啥面膜推荐吗?

• 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-06 16:25:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜂蜜蜜

是啊

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-06 16:25:44

有啥面膜推荐吗? 有啥面膜推荐吗? 弦歌唱晚

推荐蓝色药丸

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-06 17:57:29

深水orG露➕haba油➕百忧or黛珂。不知道这样可以吗?

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-06 18:26:54

ipsa一生推 不管春夏秋冬都是它 要是冬天觉得不够再叠加一点其他的就可以了

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-06 19:10:33

Haba的g露没有卵用!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-06 19:46:48

Haba的g露没有卵用! Haba的g露没有卵用! 皮皮

那haba油呢?

来自 豆瓣App
  • 风好大好大的风

风好大好大的风 2016-11-06 20:23:19

我之前有段时间皮肤干到掉皮又敏感,擦了雅漾一款面霜隔天起床直接好很多!!!!!但是你一直擦下去又没感觉了!然后我就一干我就擦皮肤一下子就好!

来自 豆瓣App
  • cCc

cCc 2016-11-06 20:26:43

干皮,水的话MUJI之类的都有人推荐,保湿的话都差不多,精华便宜些的只用过宠爱之名保湿精华,丝芙兰600多30ml精华和一瓶胶原蛋白乳液,也还OK,或者买瓶B5精华应该也不错,面霜推荐科颜氏高保湿,珂润据说也挺好的~HABA油我买的美白款,感觉效果一般,但便宜禁用,可以买一小瓶试试~黛珂用过焕白系列保湿款,水乳霜共1300左右购入,超预算的话就没必要了~还要买精华和防晒呢~

来自 豆瓣App
  • 沫沫_日代

沫沫_日代 (嘿,我喜欢你) 2016-11-06 20:35:37

敏感肌+混干皮,黛珂简直就是为我而生?Liposome系列也就是紫瓶保湿都做得蛮好的,目前在用结膜,之后sk2神仙水再叠个紫瓶面霜就满脸水光泛滥。对于我关键是没过敏没过敏没过敏!我好基友是大干皮说紫瓶精华+面霜效果是1+1大于10!!圣诞去补精华自用!想拼人肉的可以私我,只带两个箱子自己去带不了太多~?

来自 豆瓣App
  • 沫沫_日代

沫沫_日代 (嘿,我喜欢你) 2016-11-06 20:36:21

敏感肌+混干皮,黛珂简直就是为我而生?Liposome系列也就是紫瓶保湿都做得蛮好的,目前在用结膜, 敏感肌+混干皮,黛珂简直就是为我而生?Liposome系列也就是紫瓶保湿都做得蛮好的,目前在用结膜,之后sk2神仙水再叠个紫瓶面霜就满脸水光泛滥。对于我关键是没过敏没过敏没过敏!我好基友是大干皮说紫瓶精华+面霜效果是1+1大于10!!圣诞去补精华自用!想拼人肉的可以私我,只带两个箱子自己去带不了太多~? ... 沫沫_日代

?打错目前在用她家洁面,紫瓶面霜

来自 豆瓣App
  • 弦歌唱晚

弦歌唱晚 2016-11-06 20:38:53

推荐蓝色药丸 推荐蓝色药丸 爱西瓜_韩代

Get

• 皮皮

皮皮 2016-11-06 21:24:23

那haba油呢? 那haba油呢? 蜂蜜蜜

Haba油还可以,但没网上吹嘘的那么神奇。因为我是干皮,护肤必须有油这一步骤,haba油和其他的油让我感觉并无差别。不如买个大瓶荷荷巴油。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-06 21:27:46

买haba,现在出福袋,不要太划算,看到日代发的,在想要不要入,哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-06 21:29:42

那haba油呢? 那haba油呢? 蜂蜜蜜

另外楼内有很多推荐黛珂紫瓶的,这款保湿确实挺好的,但可替代品很多,一瓶除了保湿没有任何其他功效的精华竟然要一万多日元………有钱当然可以买了,当楼主学生党我不是很推荐。保湿可以靠面霜。契尔氏高保湿或者fab面霜可以。

来自 豆瓣App
  • 回了怪兽星

回了怪兽星 2016-11-06 21:32:44

如果不是敏感肌的话没必要用g露 可以试试深水保湿不够 haba油很好用,面霜墙裂推荐百优 无限回购 艾杜纱太单薄

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-07 01:12:27

买haba,现在出福袋,不要太划算,看到日代发的,在想要不要入,哈哈 买haba,现在出福袋,不要太划算,看到日代发的,在想要不要入,哈哈 哈哈哈

多划算呢?朋友现在正好在香港,可以帮带……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-07 06:39:02

多划算呢?朋友现在正好在香港,可以帮带…… 多划算呢?朋友现在正好在香港,可以帮带…… 蜂蜜蜜

香港我 不知道,你让她找

来自 豆瓣App
  • 小 蜜

小 蜜 (三月惊蛰。) 2016-11-07 08:50:53

G露+澳洲某牌子精华+minon乳液+百优或者高保湿。我是敏感大干皮~~
    G露一般般~~我用这些这种天气用隔离+棉花糖粉饼很服帖~~很多人说棉花糖很干。。
    百优去年我用了三罐~皮肤好到同事以为我涂过粉。冬天我懒经常不化妆~隔离都不涂

• 机智豆

机智豆 2016-11-07 08:52:36

柯润水乳 HABA油 lamer面霜

• 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-07 09:07:44

香港我 不知道,你让她找 香港我 不知道,你让她找 哈哈哈

打错了……我是想说日本……

来自 豆瓣App
  • CICI

CICI 2016-11-07 09:18:48

我皮肤好干 最近用羽西的灵芝套装,那个蜜桔露挺补水的,价格也很实惠。然后我经常敷补水的面膜,最近感觉皮肤不那么干了。

来自 豆瓣App
  • CICI

CICI 2016-11-07 09:20:29

上一条发错了,是蜜露效果挺好,用化妆棉湿敷更好

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:14:41

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 奈

(Better late than never.) 2016-11-07 10:20:07

Fresh 修女面霜真的好用!

• 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-07 10:24:54

现在在用haba 的水 油 还有珂润霜 22岁大干皮在北方地区 很受用

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-07 11:09:38

红色蜜露+百优霜,预算够的话改悦薇AAA霜,一整个冬天妥妥的

• 妩媚

妩媚 2016-11-07 11:36:39

我之前也是皮肤超级干的,现在用的是贾乃亮代言的酵素系列套装,改善了很多,一套才六七百。效果很不错。你可以加她微信问问:aegg0209。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-07 17:44:29

现在在用haba 的水 油 还有珂润霜 22岁大干皮在北方地区 很受用 现在在用haba 的水 油 还有珂润霜 22岁大干皮在北方地区 很受用 象腿少女

你用哪个水的呀?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-07 17:44:43

红色蜜露+百优霜,预算够的话改悦薇AAA霜,一整个冬天妥妥的 红色蜜露+百优霜,预算够的话改悦薇AAA霜,一整个冬天妥妥的 哎嘛我的婶

红色蜜露是?

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-07 17:45:19

红色蜜露是? 红色蜜露是? 蜂蜜蜜

资生堂红色方瓶的爽肤水

• 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-07 17:49:22

你用哪个水的呀? 你用哪个水的呀? 蜂蜜蜜

g露

来自 豆瓣App
  • 杨主任查房啦

杨主任查房啦 2016-11-07 18:21:22

黛珂白檀 焕白的滋润款都可以 再加个haba油~

• 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 18:28:51

我感觉你说的哪两个都不太适合干皮,我也是混干,最近做功课,感觉黛珂白擅系列或焕白系列比较适合,不是代购

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-07 19:24:39

我感觉你说的哪两个都不太适合干皮,我也是混干,最近做功课,感觉黛珂白擅系列或焕白系列比较适 我感觉你说的哪两个都不太适合干皮,我也是混干,最近做功课,感觉黛珂白擅系列或焕白系列比较适合,不是代购 ... 犯2年华

黛珂一套的话超预算了……

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 20:18:23

黛珂一套的话超预算了…… 黛珂一套的话超预算了…… 蜂蜜蜜

就买水和乳的话,我也是想买问了代购,差不多1千出头点

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-07 21:00:59

就买水和乳的话,我也是想买问了代购,差不多1千出头点 就买水和乳的话,我也是想买问了代购,差不多1千出头点 犯2年华

有合适的代购推荐嘛?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-07 21:07:23

有百优+红瓶蜜露的套装 送盼丽风姿洗面皂30ml+抗皱24柔软水25ml+日乳15ml+夜乳15ml+夜间活肤霜 有百优+红瓶蜜露的套装 送盼丽风姿洗面皂30ml+抗皱24柔软水25ml+日乳15ml+夜乳15ml+夜间活肤霜+红妍润眼修护霜+百优全紧致眼霜5ml。。。 台湾专柜 rmb1216 百优面霜50ml 509 75ml 646 红瓶蜜露两瓶+6入面膜球两组+手提包一个 rmb809 12.12台湾带回来 ... 槟榔西施

word天
    百优那个套装是1077
    智障的我没算明白...

欢迎大家找我

• 疼爱的过错

疼爱的过错 2016-11-08 00:39:38

价格希望全套在1000左右,毕竟学生党,价位太高有点hold不住…… 价格希望全套在1000左右,毕竟学生党,价位太高有点hold不住…… 蜂蜜蜜

需要了解+15626263323

来自 豆瓣App
  • 疼爱的过错

疼爱的过错 2016-11-08 00:41:13

水乳+布丁+洁面粉

来自 豆瓣App
  • 疼爱的过错

疼爱的过错 2016-11-08 00:42:13

用贾乃亮代理的水乳+布丁效果非常好15626263323

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 07:40:34

打错了……我是想说日本…… 打错了……我是想说日本…… 蜂蜜蜜

来自 豆瓣App
  • 韩国弟弟-天津

韩国弟弟-天津 2016-11-08 08:52:39

推荐兰芝

来自 豆瓣App
  • 粉色豆子

粉色豆子 2016-11-08 10:25:23

价格希望全套在1000左右,毕竟学生党,价位太高有点hold不住…… 价格希望全套在1000左右,毕竟学生党,价位太高有点hold不住…… 蜂蜜蜜

1000的价位预期 雅诗兰黛都可以了啊 我觉得品牌决定品质

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐比逆龄遮瑕好的干皮粉底液   (小北北北)
  • 带购和海淘的人都是怎么应对囤货这件事???   (Coldplay)
  • 有没有平价的美白精华推荐!   (ಥ_ಥ)
  • 求问眼影和腮红   (black easy)
  • 亲们,求推荐高光   (低气压)
↑回顶部