【长沙】L寻G形婚

北北

来自 豆瓣App
  • 黄xx

黄xx 2016-11-14 16:09:17

坐标北京考虑吗

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:19:40

你对象同意一起养活孩子吗?我老感觉形婚还要给形婚对象生孩子感觉会很怪

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-14 20:50:19

坐标北京考虑吗 坐标北京考虑吗 黄xx

还是近点比较好啦

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-14 20:52:16

你对象同意一起养活孩子吗?我老感觉形婚还要给形婚对象生孩子感觉会很怪 你对象同意一起养活孩子吗?我老感觉形婚还要给形婚对象生孩子感觉会很怪 沉默的羔羊

如果可以不生,谁愿意。可既然走上这条路的,都是或多或少有所妥协。我对象也会形婚,生子。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:29:31

如果可以不生,谁愿意。可既然走上这条路的,都是或多或少有所妥协。我对象也会形婚,生子。 如果可以不生,谁愿意。可既然走上这条路的,都是或多或少有所妥协。我对象也会形婚,生子。 北北

你同意?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-14 21:30:33

你同意? 你同意? 沉默的羔羊

为什么不同意?

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:31:39

如果可以不生,谁愿意。可既然走上这条路的,都是或多或少有所妥协。我对象也会形婚,生子。 如果可以不生,谁愿意。可既然走上这条路的,都是或多或少有所妥协。我对象也会形婚,生子。 北北

你们两都形婚?都给对方生孩子?,我是真的觉得生可以最好不要生形婚对象的。感觉老伴就成局外人了

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:34:54

你们两都形婚?都给对方生孩子?感觉那个G很划算免费的代孕,我是真的觉得生可以最好不要生形婚对象的。感觉老伴就成局外人了

• 北北

北北 2016-11-14 21:41:19

你们两都形婚?都给对方生孩子?感觉那个G很划算免费的代孕,我是真的觉得生可以最好不要生形婚 你们两都形婚?都给对方生孩子?感觉那个G很划算免费的代孕,我是真的觉得生可以最好不要生形婚对象的。感觉老伴就成局外人了 ... 沉默的羔羊

生的孩子难道不是你自己的?只能说大家的想法各有不同,都是同类,求同存异吧,不用强加观念。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 23:06:36

生的孩子难道不是你自己的?只能说大家的想法各有不同,都是同类,求同存异吧,不用强加观念。 生的孩子难道不是你自己的?只能说大家的想法各有不同,都是同类,求同存异吧,不用强加观念。 北北

那倒是,情况不同。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部