17年2/3-2/18游斯里兰卡

FreyaYiwen

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 程子 2016-11-05 19:16:24

么西么西,需要斯里兰卡详细攻略么么么么~~
    http://www.mafengwo.cn/localdeals/mdd_topic_395/
    戳我~~
    捂脸~

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-05 22:47:17

亲,我这边认识几个靠谱的司机哦,另外我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.6左右,和官方汇率持平,机场只有1比20.3左右),有需要的duang下我~微信buxiuxing

来自 豆瓣App
  • 阳··

阳·· (代购瑞典奶粉QQ121317315) 2016-11-19 17:31:28

我们30的飞机,比你们早4天,有机会可以一起游一段路

来自 豆瓣App
  • FreyaYiwen

FreyaYiwen 2016-12-04 12:40:13

我们30的飞机,比你们早4天,有机会可以一起游一段路 我们30的飞机,比你们早4天,有机会可以一起游一段路 阳··

可以啊

来自 豆瓣App
  • 渔船推波

渔船推波 (人生不在初相逢,洗尽铅华也从容) 2016-12-07 13:48:47

我们好像是同一班飞机^_^。3号凌晨1点三十五从上海飞,经吉隆坡中转的嘛

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-12-09 17:43:20

来兰卡可以找我啊!我在尼甘布开民宿,大学生出来创业,不论您来不来我这住宿如果您乐意帮我们宣传(比如在路上碰到其它的驴友可以帮忙介绍我们店),人民币换卢比我可以给您官方汇率,当日能换到的最高汇率,比机场高百分之8左右!如果您所在的酒店没有提供接机服务,我们可以成本价给您提供接机服务,接机和换钱我们不挣钱(换钱我们还要损失路上的车费),我们只想结个善缘,长期在斯里兰卡尼甘布做生意,所以不会做砸自己招牌的事情的!同时还有租车(靠谱,到现在为止,还没有顾客抱怨司机,问到司机,全都是满意的笑容和竖起的大拇指),宝石(从矿区拿货,价格绝对实惠),茶叶等,有需要或者有问题可以找我,能帮到的绝对不留余力,知道的肯定都会告诉您,我们不图什么,只想您觉得我们做得好的话帮忙宣传一下,微信xiaoshitou452

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25623 人聚集在这个小组
↑回顶部