八组鹅们有没有自己创业的?

灰姑娘

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 23:57:46

/≧▽≦)/~┴┴

• 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2016-11-04 23:58:30

这时候我就想艾特北京那位鹅!看她的广播真的好棒!

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-05 00:05:56

摆摊…?学校卖早点真的好赚!学生多的地方

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-05 00:07:27

在学校门口开文具店之类的比较赚钱啊!

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-05 00:07:46

不知道,但借楼插句嘴啊(不是说lz)。我觉得除非脑子非常好+手上资源很多的话,最好还是毕业以后先进企业学学东西,沉淀沉淀再出来创业的好(家里有钱随便玩另说)

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-05 00:12:12

这时候我就想艾特北京那位鹅!看她的广播真的好棒! 这时候我就想艾特北京那位鹅!看她的广播真的好棒! 卖瓜师傅

我在八组炒鸡有存在感了啊!我这个不叫创业吧,我不过在跟自己过家家。

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:13:44

不打算换别的店了,因为没钱投入了,只想着能把电脑店生意做起来…

来自 豆瓣App
  • 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-05 00:15:00

有在开自己的小影视公司
    感觉电脑实体店现在不太好开了吧?因为大家买电脑都会在电商或者线下大连锁买啊,怎么会去路边小店呢?
    感觉你们家在渠道 成本 品牌上都不太有优势?应该找找差异化的生存方式吧。。
    不过多说这些都是P,朋友家的电脑店就是靠着政府订单撑起半壁江山的。。。

• 剪刀手_爱谁谁

剪刀手_爱谁谁 2016-11-05 00:15:29

听说地铁站手机贴膜能买好几套房!

• 剪刀手_爱谁谁

剪刀手_爱谁谁 2016-11-05 00:16:58

建议LZ要不要跑跑那种公司企业的,性价比高,量能大的!
    他们不在乎电脑有多好,只要便宜能用

• 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:22:19

我在八组炒鸡有存在感了啊!我这个不叫创业吧,我不过在跟自己过家家。 我在八组炒鸡有存在感了啊!我这个不叫创业吧,我不过在跟自己过家家。 我的猫叫涨工资

厉害的吆…其实我也打算出摊了,今天跟我孩子干妈商量了一晚上明天周六人多去摆摊卖钢化膜和手机壳,只不过我苦逼的还要带上我四个月的女儿,没人带,希望到时候不要太像要饭的…祝福自己…

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:24:14

有在开自己的小影视公司 感觉电脑实体店现在不太好开了吧?因为大家买电脑都会在电商或者线下大 有在开自己的小影视公司 感觉电脑实体店现在不太好开了吧?因为大家买电脑都会在电商或者线下大连锁买啊,怎么会去路边小店呢? 感觉你们家在渠道 成本 品牌上都不太有优势?应该找找差异化的生存方式吧。。 不过多说这些都是P,朋友家的电脑店就是靠着政府订单撑起半壁江山的。。。 ... 食袋姐妹花

牛牛牛

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:25:59

建议LZ要不要跑跑那种公司企业的,性价比高,量能大的! 他们不在乎电脑有多好,只要便宜能用 建议LZ要不要跑跑那种公司企业的,性价比高,量能大的! 他们不在乎电脑有多好,只要便宜能用 剪刀手_爱谁谁

有道理…谢谢,就是老公脸皮薄,技术宅,就知道打游戏,要不是有个孩子要带我都想出去跑…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:28:48

我在八组炒鸡有存在感了啊!我这个不叫创业吧,我不过在跟自己过家家。 我在八组炒鸡有存在感了啊!我这个不叫创业吧,我不过在跟自己过家家。 我的猫叫涨工资

你好棒哦 2333

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-05 00:29:59

厉害的吆…其实我也打算出摊了,今天跟我孩子干妈商量了一晚上明天周六人多去摆摊卖钢化膜和手机 厉害的吆…其实我也打算出摊了,今天跟我孩子干妈商量了一晚上明天周六人多去摆摊卖钢化膜和手机壳,只不过我苦逼的还要带上我四个月的女儿,没人带,希望到时候不要太像要饭的…祝福自己… ... 灰姑娘

坐标哪里?要是北方太冷了就不要带宝宝出来受罪啦,守摊也蛮辛苦的

来自 豆瓣App
  • 剪刀手_爱谁谁

剪刀手_爱谁谁 2016-11-05 00:30:06

有道理…谢谢,就是老公脸皮薄,技术宅,就知道打游戏,要不是有个孩子要带我都想出去跑… 有道理…谢谢,就是老公脸皮薄,技术宅,就知道打游戏,要不是有个孩子要带我都想出去跑… 灰姑娘

那不行啊!创业得脸皮厚才能生存!真的
    快把你老公锻炼起来!

• 林依晨

林依晨 2016-11-05 00:31:32

电脑店,要靠打印生意出来,因为我干投标,有打印店个体户就是跟学校关系好,然后中标,学校希望他中标,一直跟他合作,每单钱不多,但是也有1万多,一个打印店可以多合作几个学校,就有活路了呀

• 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:32:51

坐标哪里?要是北方太冷了就不要带宝宝出来受罪啦,守摊也蛮辛苦的 坐标哪里?要是北方太冷了就不要带宝宝出来受罪啦,守摊也蛮辛苦的 我的猫叫涨工资

上海,目前天气还行…

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-05 00:33:12

最近八组好多创业的小伙伴,创业真的要多动脑子,不然生意做不起来,

• 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:34:44

电脑店,要靠打印生意出来,因为我干投标,有打印店个体户就是跟学校关系好,然后中标,学校希望 电脑店,要靠打印生意出来,因为我干投标,有打印店个体户就是跟学校关系好,然后中标,学校希望他中标,一直跟他合作,每单钱不多,但是也有1万多,一个打印店可以多合作几个学校,就有活路了呀 ... 林依晨

没怎么理解,是接学校的打印生意的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 一朵蘑菇🍄

一朵蘑菇🍄 (得之我幸,失之我命。) 2016-11-05 00:36:24

哎,楼主,我想开火锅店很多年了,准备年后实现

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:37:03

那不行啊!创业得脸皮厚才能生存!真的 快把你老公锻炼起来! 那不行啊!创业得脸皮厚才能生存!真的 快把你老公锻炼起来! 剪刀手_爱谁谁

每天骂,都害怕感情骂淡了,问他没钱着不着急,他说着急,但是就是不怎么行动起来,今天让他出去发传单,没发掉几张…

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:37:38

哎,楼主,我想开火锅店很多年了,准备年后实现 哎,楼主,我想开火锅店很多年了,准备年后实现 一朵蘑菇🍄

加油…吃的都赚钱,肯定火…

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 00:38:38

开展各种维修上门维修服务 给企业及个人~
    价格低廉
    可以打好关系
    以后可以慢慢批发~

• 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:39:04

最近八组好多创业的小伙伴,创业真的要多动脑子,不然生意做不起来, 最近八组好多创业的小伙伴,创业真的要多动脑子,不然生意做不起来, 林依晨

对…确实还要脸皮厚…我老公就是脸皮太薄了…

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 00:43:28

不知道,但借楼插句嘴啊(不是说lz)。我觉得除非脑子非常好+手上资源很多的话,最好还是毕业以 不知道,但借楼插句嘴啊(不是说lz)。我觉得除非脑子非常好+手上资源很多的话,最好还是毕业以后先进企业学学东西,沉淀沉淀再出来创业的好(家里有钱随便玩另说) ... ASPD阿琳

毕业干了几年编导,现在生完孩子没人带,所以只好在家陪老公创业…跟着干着急…

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-05 07:28:06

没怎么理解,是接学校的打印生意的意思吗? 没怎么理解,是接学校的打印生意的意思吗? 灰姑娘

对的,不过我知道的太狭窄,这只是一方面而已

• ^_~

^_~ 2016-11-05 08:21:19

现在实体电脑店能开起来的多数都是有人脉资源的,单位定点拿耗材更新设备之类的,楼主老公没资源脸皮薄怎么想到这种投入大,营销不出水花的创业的啊

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 10:06:32

现在实体电脑店能开起来的多数都是有人脉资源的,单位定点拿耗材更新设备之类的,楼主老公没资源 现在实体电脑店能开起来的多数都是有人脉资源的,单位定点拿耗材更新设备之类的,楼主老公没资源脸皮薄怎么想到这种投入大,营销不出水花的创业的啊 ... ^_~

泪奔…

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-05 10:16:32

我觉得吧,你们不不如把库存尽快处理了,保本就行不求赚钱了,赶紧收回的资金。看你在几线城市,如果是小地方,可以去阿里巴巴上找些性价比高的东西,进货卖,注重品质,别卖杂了

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-05 18:45:23

我是搞服务创业的工作的,然后现在大环境的确不怎么样,很多初创企业都坚持不下去了。

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2016-11-05 19:18:40

我天 没积蓄没房在魔都你们竟然还敢要孩子

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-05 23:49:08

我天 没积蓄没房在魔都你们竟然还敢要孩子 我天 没积蓄没房在魔都你们竟然还敢要孩子 baby你太卑鄙

没结婚前是个依赖控,有自己爸妈可以依赖,结完婚就生孩子了,压根没想过公婆会不管不顾我们,自己爸妈又不再好意思像从前那般了,所以只能靠自己杀出一条生存的血路来…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 23:55:17

还不如开个煎饼摊赚钱

• 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-06 00:02:51

还不如开个煎饼摊赚钱 还不如开个煎饼摊赚钱 已注销

不会做煎饼

来自 豆瓣App
  • Spazzkid.

Spazzkid. 2016-11-06 00:10:50

生活不易 卤煮加油~还有 卖吃的比较来钱快 虽然辛苦

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-06 00:13:19

生活不易 卤煮加油~还有 卖吃的比较来钱快 虽然辛苦 生活不易 卤煮加油~还有 卖吃的比较来钱快 虽然辛苦 Spazzkid.

讲真,卖吃的我估计都被我吃了,卖吃的真心没法,因为要带孩子,没时间准备材料…出摊也是要把孩子带着的…苦逼啊…

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-06 00:22:51

玩儿出了风格,玩儿出了水平

来自 豆瓣App
  • ts。

ts。 2016-11-06 00:33:36

有啊开马云的 累成狗 病了

来自 豆瓣App
  • Spazzkid.

Spazzkid. 2016-11-06 01:05:50

不会做煎饼 不会做煎饼 灰姑娘

学了就会了 港真你们两夫妻分工合作 孩子完全不是问题 而且摆摊一天摆个几个小时也就够了 而且也不是全天都在外面 绰绰有余啊 或者卖烤猪脚之类的 一天准备五六十个 卖完就可以回家了

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-06 01:31:46

有啊开马云的 累成狗 病了 有啊开马云的 累成狗 病了 ts。

我为什么开马云没生意?

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (为信念所伤,想消失于八月) 2016-11-06 01:35:33

学了就会了 港真你们两夫妻分工合作 孩子完全不是问题 而且摆摊一天摆个几个小时也就够了 而且也 学了就会了 港真你们两夫妻分工合作 孩子完全不是问题 而且摆摊一天摆个几个小时也就够了 而且也不是全天都在外面 绰绰有余啊 或者卖烤猪脚之类的 一天准备五六十个 卖完就可以回家了 ... Spazzkid.

没有路子学也不知道找谁学是关键…卖手机配件方便不怕凉了什么的,一张桌子摆上就行…还挺方便,主要我自己也对手机壳很感兴趣…所以想坚持看看…谢谢er…这么关心我…么么哒…

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥

逍遥哥哥 (去旅行去旅行去旅行) 2016-11-06 01:40:21

创业中

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥

逍遥哥哥 (去旅行去旅行去旅行) 2016-11-06 01:41:04

楼主加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:58:13

摊位费多少啊

• _____啦啦

_____啦啦 2016-11-06 01:59:15

你在上海摆摊吗?

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-06 07:15:46

棒!加油加油哈!我第一天才卖了50块

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2016-11-06 07:29:41

没结婚前是个依赖控,有自己爸妈可以依赖,结完婚就生孩子了,压根没想过公婆会不管不顾我们,自 没结婚前是个依赖控,有自己爸妈可以依赖,结完婚就生孩子了,压根没想过公婆会不管不顾我们,自己爸妈又不再好意思像从前那般了,所以只能靠自己杀出一条生存的血路来… ... 灰姑娘

心疼你们 摆小地摊贴膜都行 在人流量多点的街道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 07:35:40

看图片楼主老公下巴好看啊 我的重点错了

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-06 08:28:56

你老公不是脸皮薄,是太懒了!

来自 豆瓣App
  • 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2016-11-06 10:14:02

自己干最好搞餐饮,基本上流水不低

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部